Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

На этот раз китайская хохлатая.... люди спасли, но держать не могут

HIZER
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Позвонила женщина, приятная и адекватная.

Два месяца назад по дороге между Жулебино и Рязанкой метался собакин....бросался прямо под колеса машин :cry2:

может быть выбросили, может потерялся....

но люди спасли, взяли себе

Как потом выяснилось в ветклиники собакин оказался породистым , да и плюс ко всему китайским, не особо по фото хохлатым кобельком

Мальчику на вид от 4-5 лет, побаивается...но контактный и ласковый, дела делает на улице

Клейма нет.

В общем оставили бы себе, да у людей квартира съемная, делали все что могли, но хозяйка квартиры выгоняет с собакой на улицу,

поэтому просят забрать!

Курировать, из-за большого количества приютско-кураторских собак, не могу...честно и сил и времени нет :cry2:

Если, кто готов заняться собакой, то дам в личку телефон нынешней хозяйки. Собаку они готовы привезти.

Очень нужна передержка! :help:

В идеальном варианте сразу домой бы....

Фото только такие...очень любительские...но вроде опознать породу можно

952dc81db479.jpg

5fd521432eb6.jpg

Парень очень сильно реагирует на большие черные машины...как говорит женщина, по всей видимости может джипы

Может и выкинули, а он все надеется, что приедут и заберут :cry2:

А хозяев родных они найти не пытались?

Пытались...

и объявки клеили и ходили на какую-то выставку,

там у них хотели его купить... сказали, что чистопородная собака, но они надеялись, что хозы найдутся

http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&amp...%EB%E0%F2%E0%FF Вот здесь многие потеряли. Если среди них нет законного хозяина этого песика. мне кажется. что если объяснить ситуацию. то может быть кто то из них согласиться подержать у себя. У них ведь есть опыт общения с породой.
HIZER, а он где территориально? :blush: Я давно хочу такую, но боюсь, т.к. аллергик страшный, а китайскую хохлатую хотела именно из-за того, что по идее на нее не должно быть аллергии. :cry2: Даже не знаю, как поступить... Забрать и хочется и страшно, хотя муж с мамой уже загорелись и дали свое согласие.

я не спец, но похоже это ксоло, какая-то разновидность китайцев

Лена, нужно в породную ветку обратиться. У девочек и ручки скорей всего есть на него, а может и хозяев старых найти смогут.

Если к кошкам нормально, то могу взять до пристройства. Где-то видела объявление о таком потеряшке, но сейчас не найду. Если есть сразу ручки, то, конечно, лучше сразу туда. Держать могу долго. Про кошек написала.

Телефон в личке. Звоните, подъеду и возьму.

darjyha спасибо за предложение :gift: , если ручками не обзаведемся за пару дней, то воспользуемся вашим предложением

китайский тушкан вроде как кошек не ест

Сейчас зверь на даче, привезут в понедельник.... сроки поджимают, надеюсь еще на завтрашний день

породникам кинула ссылку.

Спасибо

Где-то видела объявление о таком потеряшке, но сейчас не найду.

Было бы очень здорово, если бы такое объявление и старые хозяева нашлись :blush:

хотя я ничему не удивляюсь в наше время, могли и выкинуть

Клеймо есть? по потеряшкам посмотрим и инфу на породных разместим.

Если к кошкам нормально, то могу взять до пристройства. Где-то видела объявление о таком потеряшке, но сейчас не найду. Если есть сразу ручки, то, конечно, лучше сразу туда. Держать могу долго. Про кошек написала.

Спасибо за царское предложение-можно за нами закрепить местечко на пару дней, до того, как определимся что делать и как с желающими. Почти уверена, что кошек не ест-они китайцев иногда бывает)))

HIZER, а он где территориально? :blush: Я давно хочу такую, но боюсь, т.к. аллергик страшный, а китайскую хохлатую хотела именно из-за того, что по идее на нее не должно быть аллергии. :cry2: Даже не знаю, как поступить... Забрать и хочется и страшно, хотя муж с мамой уже загорелись и дали свое согласие.

давайте с Вами пообщаемся по поводу Вашей аллергии, тогда будет потенциально понятно, какая вероятность проявления на кхс-варианты скайп,личка, тел-могу кинуть тел. в личку.

Я писала, что клейма нет

сорри, просмотрела-скинули ссылку пробежала взглядом, пытаясь вспомнить потерях.

я не спец, но похоже это ксоло, какая-то разновидность китайцев

Юль)))Ксоло-это совершенно другая порода))Будешь теперь изучать на моих)) :P

сорри, просмотрела-скинули ссылку пробежала взглядом, пытаясь вспомнить потерях.

У людей собак никогда не было, но они его и в клинику водили и на выставку таскали, там уж наверняка смотрели

В общем вопрос про клеймо был моим вторым вопросом и женщина сказала, что клейма нет

Уж где-нибудь и кто-нибудь его бы обнаружил.....а там кто знает

У моей старшей дочери аллергия на всех моих зверей,кроме китайца была.Если аллергии не будет-берите-не пожалеете ни дня!У нас китайцы с передержек уже не уходили!

Отличное предложение!!! :gift: Спасибо Вам!Китайцы к кошкам относятся очень нежно.Вот кошки не всегда оценивают китайскую любовь по достоинству :rolleyes:

У людей собак никогда не было, но они его и в клинику водили и на выставку таскали, там уж наверняка смотрели

В общем вопрос про клеймо был моим вторым вопросом и женщина сказала, что клейма нет

Уж где-нибудь и кто-нибудь его бы обнаружил.....а там кто знает

По фото видно,что мальчик китаец.Клейма нет и не надо :rolleyes: .А фото не зимой сделаны случайно?Это я к тому,что он не загорелый совсем.Они же уже весной темнеют.

А фото не зимой сделаны случайно?Это я к тому,что он не загорелый совсем.Они же уже весной темнеют.

Его нашли в апреле, возможно и фото тогда же сделаны

Первая ссыль отпадает,т.к. этот голый.

Вторая тоже-там погиб мальчик под машиной.

Третья так же-не тот формат.И по-моему он нашелся(сейчас проверю).

Телефон хозяйки передала Lana , надеюсь, что все сложится :blush:

:gift: :gift: :gift:

И где все вчерашние потенциальные желающие?НЕ хочется дергать собаку по передержкам!

Мальчик миник-ростом с кошку,худенький, маленький. и оч. легкий. Веты сказали ему примерно 5 лет, зубы плохие(ну это у всех лысых проблемы с зубами-ген голости связан с этим напрямую).Лоточник-дома писает строго в одно место или на улицу. Хозяев искали, даже приезжали люди, думали, что их.Сказали, что на фото он получился некрасивым, а в реле оч. милый и нежный)) Забирать нужно срочно, т.к. с квартирой проблемы.Живет с кошкой.Поэтому сегодня если до вечера со мной не свяжутся желающие, то поедет на передержку к Наталье darjyha!

Lana, я Вам тоже в личку написала... Не получили?

Lana, я Вам тоже в личку написала... Не получили?

Ответила.

Предварительная договоренность с Korinka достигнута, надеюсь, все будет хорошо-т.к. мальчик стрессует и его нужно сразу в заботливые понимающие руки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...