Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нужна передержка и фин.куратор!

Pti
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

На неделе мы с мужем подобрали собачку, очень жалко стало, шаталась по двору голодная, грязная, испуганная. По всему видно, что была домашняя, видимо, выкинули. :( Отвезли к ветеринару, нам сказали, что возраст 7-8 месяцев, зубки уже сменились, привита, здорова, блох и клещей нет. Девочка, не стерилизована. Дворняга. Игручая, ласковая, очень тянется к людям и животным, послушная. Но оставить собачку мы никак не можем! Во-первых, у меня аллергия. Во-вторых, мы много работаем, собака будет целыми днями одна. В-третьих, и это главное: на следующей неделе мы оба уезжаем! Деть нам ее некуда! Выкидывать обратно не можем, жалко песика! В приют сдавать - это самый крайний вариант... Очень-очень нуждаемся в срочной передержке и фин.кураторе! Потому что, ну никак сейчас не можем выделить средств на передержку, большие проблемы с деньгами в данный момент. Пожалуйста, помогите. :cry2: Я отчаялась уже, не знаю, к кому обратиться. :(

Вот ее фото: 1467882m.jpg 1460714m.jpg

Очень рассчитываю на оперативную помощь...

А где территориально Вы ее подобрали? У меня складывается такое впечатление, что я ее где-то видела...не могу вспомнить

Собака очень красивая. Спасибо Вам что не прошли мимо нее :gift: Но может все-таки потерялась....

Значит что нужно сделать для начала.

Разместите ее здесь http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0 и на ПиКе создайте тему в разделе найденные http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=216 .

Нужно попросить модераторов перенести темку в раздел Скорая помощь, а то здесь не много кто увидит.

Для этого нажмите внизу кнопку жалоба и опишите модераторам ситуацию - что Вы уезжаете/не можете дальше деражть собаку

Модераторы, огромное спасибо за оперативный перенос в Скорую :gift::gift::gift:

Я вспомнила, где видела похожую собачку вот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176441&hl= но Ника к радости уже нашлась.

Может однопометники, на мой взгляд очень похожи и по возрасту тоже совпадает

Как бы узнать кто пристраивал тот помет?......

На самом деле, они похожи только по окрасу, а так совсем разные, как мне показалось...

У нашей строение тела напоминает борзую - узкий тас, крупная грудная клетка, длинные лапы.

Мне тоже показалось, что я ее видела, чуть ли не в подписи у кого-то. И на Нику с последних фоток очень похожа.

А где территориально Вы ее подобрали? У меня складывается такое впечатление, что я ее где-то видела...не могу вспомнить

Я тоже сразу подумала... Надо написать в заголовке "Никто не пристраивал белого щенка с "моноклем"? "

Девочки, ну она же дворняжка. Их много похожих. У нас во дворе, например, еще 2 такие бегают разных возрастов - практически не отличишь.

Сомневаюсь, что она потерянная. Была без ошейника... Но то, что была домашней - точно: команды понимает, очень хорошо ориентирована на человека и т.д.

Нам очень-очень нужен куратор и передержка...

У меня совершенно нет возможности заниматься пристройством собаки... в понедельник я уезжаю в командировку, муж уезжает во вторник.

Так что, времени в обрез.

Девочки, ну она же дворняжка. Их много похожих.

Потому что дворняжек пристраивают, в основном, на ПИКе :rolleyes:

Вам что трудно написать? Может, куратор отпишется.

Потому что дворняжек пристраивают, в основном, на ПИКе :rolleyes:

Вам что трудно написать? Может, куратор отпишется.

Нет, не трудно, написала.

Просто не думаю, что это поможет.

Нам очень-очень нужен куратор и передержка...

У меня совершенно нет возможности заниматься пристройством собаки... в понедельник я уезжаю в командировку, муж уезжает во вторник.

Так что, времени в обрез.

У Вас из знакомых никто не сможет передержать?

С кураторством на форуме тяжело :( , если только кто-то из новичков подтянется :help: . Старожилы завалены курируемыми животными

У Вас из знакомых никто не сможет передержать?

С кураторством на форуме тяжело :( , если только кто-то из новичков подтянется :help: . Старожилы завалены курируемыми животными

Нет, никто, в том и дело! Мы всех уже обзвонили, кто-то не может, а кто-то не хочет - и это их право.

Но что же нам делать? :cry2:

А откуда известно, что она привита? :blush: Вы денежно сможете поучаствовать как-то?

А откуда известно, что она привита? :blush: Вы денежно сможете поучаствовать как-то?

Оттуда, что прививки необходимые сделали при нас. :)

Насчет денежного участия я объяснила в первом посте: нет, не могу.

Только если совсем-совсем немного. :(

Девочки, всем запомнились, наверное, черно-белые "коровки" из нашей темы:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...2043&st=160

Но единственная похожая - это Ника, но над ней сейчас пылинки сдувают :rolleyes:

Очень жалко собачку! Эх, люди-человеки!

Автор темы, а вы просто молодец, что не прошли мимо! Вы Человек!!

Мне сейчас пристроенную собаку возвращают, заняться не могу ещё и этой.

Форумчане, ну помогите человеку! Нельзя допустить, чтобы человек сожалел о своем добром деле!

Давайте поможем!

Pti, а на сколько вы уезжаете?

Может быть сейчас попробовать насобирать денег на передержку, отвезти ее туда на время Вашего отсутствия. Потом вы приедите и начнете ее пристраивать.

На форуме есть люди которые помогут сделать пиарные фото, разместить объявки о ней в интернете и пр.

Кто силен в социальных сетях, разместите о ней информацию, чтобы побольше людей узнали о ситуации.

В контакте в группе Бонуса неплохо бы разместиться...

Pti, а на сколько вы уезжаете?

Может быть сейчас попробовать насобирать денег на передержку, отвезти ее туда на время Вашего отсутствия. Потом вы приедите и начнете ее пристраивать.

На форуме есть люди которые помогут сделать пиарные фото, разместить объявки о ней в интернете и пр.

Уезжаю на месяц.

Помимо прочего, я указала в первом посте, что у меня аллергия. Причем, довольно сильная... проявляется не ко всем собакам, поэтому, я как-то не подумала перед тем, как взять ее.

А теперь страшно мучаюсь - по упаковке противоаллергенных в день принимаю. :cry2: Мне свою печень уже жалко, я не могу сама заниматься пристройством, держа собаку у себя.

Уезжаю на месяц.

Помимо прочего, я указала в первом посте, что у меня аллергия. Причем, довольно сильная... проявляется не ко всем собакам, поэтому, я как-то не подумала перед тем, как взять ее.

А теперь страшно мучаюсь - по упаковке противоаллергенных в день принимаю. :cry2: Мне свою печень уже жалко, я не могу сама заниматься пристройством, держа собаку у себя.

Почему у себя, соба будет пристраиваться с передержки.

Почему у себя, соба будет пристраиваться с передержки.

Но ведь за передержку надо чем-то платить?..

А я не могу быть уверена, что у меня будет такая возможность.

Да и сейчас - как насобирать денег и все организовать за 3 дня?

У меня руки опускаются. :(

Может, в ГАВе есть места, раз так срочно все? Пока тепло, можно и в вольер, благо привита. Уж 3000 р. на месяц можно подсобрать, наверное. Остальные дороже получатся.

Хотя домашнюю лучше домой,конечно. может, кто сможет? Моя порвет((

Наверное, надо написать в заголовке, что у собаки 2 дня до улицы.

Поделиться
  • Создать...