Pti Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 На неделе мы с мужем подобрали собачку, очень жалко стало, шаталась по двору голодная, грязная, испуганная. По всему видно, что была домашняя, видимо, выкинули. Отвезли к ветеринару, нам сказали, что возраст 7-8 месяцев, зубки уже сменились, привита, здорова, блох и клещей нет. Девочка, не стерилизована. Дворняга. Игручая, ласковая, очень тянется к людям и животным, послушная. Но оставить собачку мы никак не можем! Во-первых, у меня аллергия. Во-вторых, мы много работаем, собака будет целыми днями одна. В-третьих, и это главное: на следующей неделе мы оба уезжаем! Деть нам ее некуда! Выкидывать обратно не можем, жалко песика! В приют сдавать - это самый крайний вариант... Очень-очень нуждаемся в срочной передержке и фин.кураторе! Потому что, ну никак сейчас не можем выделить средств на передержку, большие проблемы с деньгами в данный момент. Пожалуйста, помогите. Я отчаялась уже, не знаю, к кому обратиться. Вот ее фото: Очень рассчитываю на оперативную помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pti Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Неужели, никто не откликнется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света и Ко Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А где территориально Вы ее подобрали? У меня складывается такое впечатление, что я ее где-то видела...не могу вспомнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pti Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 В районе Лосиного Острова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света и Ко Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Собака очень красивая. Спасибо Вам что не прошли мимо нее Но может все-таки потерялась.... Значит что нужно сделать для начала. Разместите ее здесь http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0 и на ПиКе создайте тему в разделе найденные http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=216 . Нужно попросить модераторов перенести темку в раздел Скорая помощь, а то здесь не много кто увидит. Для этого нажмите внизу кнопку жалоба и опишите модераторам ситуацию - что Вы уезжаете/не можете дальше деражть собаку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pti Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо Вам за то, что ответили. Сейчас все сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света и Ко Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы, огромное спасибо за оперативный перенос в Скорую Я вспомнила, где видела похожую собачку вот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176441&hl= но Ника к радости уже нашлась. Может однопометники, на мой взгляд очень похожи и по возрасту тоже совпадает Как бы узнать кто пристраивал тот помет?...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pti Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 На самом деле, они похожи только по окрасу, а так совсем разные, как мне показалось... У нашей строение тела напоминает борзую - узкий тас, крупная грудная клетка, длинные лапы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Мне тоже показалось, что я ее видела, чуть ли не в подписи у кого-то. И на Нику с последних фоток очень похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А где территориально Вы ее подобрали? У меня складывается такое впечатление, что я ее где-то видела...не могу вспомнить Я тоже сразу подумала... Надо написать в заголовке "Никто не пристраивал белого щенка с "моноклем"? " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pti Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Девочки, ну она же дворняжка. Их много похожих. У нас во дворе, например, еще 2 такие бегают разных возрастов - практически не отличишь. Сомневаюсь, что она потерянная. Была без ошейника... Но то, что была домашней - точно: команды понимает, очень хорошо ориентирована на человека и т.д. Нам очень-очень нужен куратор и передержка... У меня совершенно нет возможности заниматься пристройством собаки... в понедельник я уезжаю в командировку, муж уезжает во вторник. Так что, времени в обрез. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Девочки, ну она же дворняжка. Их много похожих. Потому что дворняжек пристраивают, в основном, на ПИКе Вам что трудно написать? Может, куратор отпишется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pti Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Потому что дворняжек пристраивают, в основном, на ПИКе Вам что трудно написать? Может, куратор отпишется. Нет, не трудно, написала. Просто не думаю, что это поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света и Ко Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Нам очень-очень нужен куратор и передержка... У меня совершенно нет возможности заниматься пристройством собаки... в понедельник я уезжаю в командировку, муж уезжает во вторник. Так что, времени в обрез. У Вас из знакомых никто не сможет передержать? С кураторством на форуме тяжело , если только кто-то из новичков подтянется . Старожилы завалены курируемыми животными Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pti Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 У Вас из знакомых никто не сможет передержать? С кураторством на форуме тяжело , если только кто-то из новичков подтянется . Старожилы завалены курируемыми животными Нет, никто, в том и дело! Мы всех уже обзвонили, кто-то не может, а кто-то не хочет - и это их право. Но что же нам делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А откуда известно, что она привита? Вы денежно сможете поучаствовать как-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pti Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А откуда известно, что она привита? Вы денежно сможете поучаствовать как-то? Оттуда, что прививки необходимые сделали при нас. Насчет денежного участия я объяснила в первом посте: нет, не могу. Только если совсем-совсем немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pti Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Подскажите, хоть, как быть, если не найдем куратора и передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Девочки, всем запомнились, наверное, черно-белые "коровки" из нашей темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...2043&st=160 Но единственная похожая - это Ника, но над ней сейчас пылинки сдувают Очень жалко собачку! Эх, люди-человеки! Автор темы, а вы просто молодец, что не прошли мимо! Вы Человек!! Мне сейчас пристроенную собаку возвращают, заняться не могу ещё и этой. Форумчане, ну помогите человеку! Нельзя допустить, чтобы человек сожалел о своем добром деле! Давайте поможем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pti Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Bogul, спасибо. Помощь, действительно, очень нужна. Я просто не знаю уже, куда обратиться, если здесь не помогут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света и Ко Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Pti, а на сколько вы уезжаете? Может быть сейчас попробовать насобирать денег на передержку, отвезти ее туда на время Вашего отсутствия. Потом вы приедите и начнете ее пристраивать. На форуме есть люди которые помогут сделать пиарные фото, разместить объявки о ней в интернете и пр. Кто силен в социальных сетях, разместите о ней информацию, чтобы побольше людей узнали о ситуации. В контакте в группе Бонуса неплохо бы разместиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pti Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Pti, а на сколько вы уезжаете? Может быть сейчас попробовать насобирать денег на передержку, отвезти ее туда на время Вашего отсутствия. Потом вы приедите и начнете ее пристраивать. На форуме есть люди которые помогут сделать пиарные фото, разместить объявки о ней в интернете и пр. Уезжаю на месяц. Помимо прочего, я указала в первом посте, что у меня аллергия. Причем, довольно сильная... проявляется не ко всем собакам, поэтому, я как-то не подумала перед тем, как взять ее. А теперь страшно мучаюсь - по упаковке противоаллергенных в день принимаю. Мне свою печень уже жалко, я не могу сама заниматься пристройством, держа собаку у себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света и Ко Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Уезжаю на месяц. Помимо прочего, я указала в первом посте, что у меня аллергия. Причем, довольно сильная... проявляется не ко всем собакам, поэтому, я как-то не подумала перед тем, как взять ее. А теперь страшно мучаюсь - по упаковке противоаллергенных в день принимаю. Мне свою печень уже жалко, я не могу сама заниматься пристройством, держа собаку у себя. Почему у себя, соба будет пристраиваться с передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pti Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Почему у себя, соба будет пристраиваться с передержки. Но ведь за передержку надо чем-то платить?.. А я не могу быть уверена, что у меня будет такая возможность. Да и сейчас - как насобирать денег и все организовать за 3 дня? У меня руки опускаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Может, в ГАВе есть места, раз так срочно все? Пока тепло, можно и в вольер, благо привита. Уж 3000 р. на месяц можно подсобрать, наверное. Остальные дороже получатся. Хотя домашнюю лучше домой,конечно. может, кто сможет? Моя порвет(( Наверное, надо написать в заголовке, что у собаки 2 дня до улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения