Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Отказались хозяева от котика инвалида.

Hrop
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Котику 1,5 годика, упал с 5 этажа.

Хозяевам удалось спасти ему жизнь,

но он остался инвалидом

(подволакивает задние лапы, тк в последствии падения повредил позвоночный столб в области поясницы).

Семья от него отказалась (решили усыпить).

В данный момент находится на передержке в ветеринарном центре Ирбис-Вет на средства коллектива этой клиники.

Мочеиспускание и акт дефекации в норме,

Аппетит и жажда в норме( просто главное не раскармливать, что бы не было лишней нагрузки на передние конечности)

очень активно и быстро передвигается на передних лапах.

Не кастрирован, но врачи не давали противопоказаний на проведение операции.

Если потребуется, можем оформить выписку из амбулаторной карты(тк животное проходило лечение преимущественно в вышеупомянутой клинике).

Котик ищет добрых и заботливых хозяев.

Пожалуйста, помогите найти хозяина,

ведь его жизнь зависит от вашего сострадания.

PS фотография, к сожалению только большого размера, потому прячу под спойлер, попозже уменьшу размер.

Такой молодой котик,такие глазки открытые,прямо в душу смотрит!!Надо обязательно найти хозяев!!

ЛЮДИ,ОТЗОВИТЕСЬ!!ВОЗЬМИТЕ ДОМОЙ ТАКУЮ ДОБРОТУ и КРАСОТУ!!!!!

Пожалуйста, помогите найти хозяина,

ведь его жизнь зависит от вашего сострадания.

Может быть по доскам объявлений разбросать сообщение?

У кого есть там авторизация. У меня нету.

Я по ЖЖ, Ли.ру, Мейле расставила. Отправила ссылки на страницы в Фейсбук, Твиттер.

Спасибо огромное за отклики!

Определили котика.

Моя коллега устроила Малыша в приют, где она же работает, так что у него будет обеспечен должный уход и присмотр!)

Так что срочность нахождения хозяина отпала)

это очень тяжело таким животным найти достойного хозяина, не всех людей-инвалидов принимают родственники( не говоря уже об чужих людях), а тут котики и собачки((

жалко их! но всех не соберёшь и не определишь :(

и не понимаю людей, которые покупают за кучу денег каких-то неимоверных животных, которые даже из-за селекции слабые..

сама вот не так давно подобрала котёнка - и горжусь этим!))

вобщем не буду отвлекать и спасибо огромное...честное слово - побольше бы таких отзывчивых людей!

может, все-таки продолжить поиски хозяина?

приют - это приют...

а котяра очень красивый.

А что за приют? Забираю на кураторство. Привозите скорее, пока не схватил какой заразы в приюте! Будем искать достойные ручки.

если кто поможет с перевозкой было бы отлично, помогите хотя б до Кузьминок привезти. Если прям в восресенье первой половине дня, было бы отлично, или поздно вечером.

А что за приют? Забираю на кураторство. Привозите скорее, пока не схватил какой заразы в приюте! Будем искать достойные ручки.

если кто поможет с перевозкой было бы отлично, помогите хотя б до Кузьминок привезти. Если прям в восресенье первой половине дня, было бы отлично, или поздно вечером.

Спасибо огромное за поддержку и такое рвение!

Малышу нашли хозяина - очень хорошего знакомого моей коллеги - теперь он живет практически у неё под боком.

Буду отписываться по поводу жизни котика с новым хозяином - надеюсь они сдружатся)

Спасибо огромное за поддержку и такое рвение!

Малышу нашли хозяина - очень хорошего знакомого моей коллеги - теперь он живет практически у неё под боком.

Буду отписываться по поводу жизни котика с новым хозяином - надеюсь они сдружатся)

простите за чрезмерную назойливость...

просто кошак такой красивый и беззащитный...

он не в приют поедет? точно? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...