Hrop Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Котику 1,5 годика, упал с 5 этажа. Хозяевам удалось спасти ему жизнь, но он остался инвалидом (подволакивает задние лапы, тк в последствии падения повредил позвоночный столб в области поясницы). Семья от него отказалась (решили усыпить). В данный момент находится на передержке в ветеринарном центре Ирбис-Вет на средства коллектива этой клиники. Мочеиспускание и акт дефекации в норме, Аппетит и жажда в норме( просто главное не раскармливать, что бы не было лишней нагрузки на передние конечности) очень активно и быстро передвигается на передних лапах. Не кастрирован, но врачи не давали противопоказаний на проведение операции. Если потребуется, можем оформить выписку из амбулаторной карты(тк животное проходило лечение преимущественно в вышеупомянутой клинике). Котик ищет добрых и заботливых хозяев. Пожалуйста, помогите найти хозяина, ведь его жизнь зависит от вашего сострадания. PS фотография, к сожалению только большого размера, потому прячу под спойлер, попозже уменьшу размер. http://monolith.irr.ru/img/catalog/i0/4a/4b/b77375f94-124896865-orig.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NATAVASYA Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Такой молодой котик,такие глазки открытые,прямо в душу смотрит!!Надо обязательно найти хозяев!! ЛЮДИ,ОТЗОВИТЕСЬ!!ВОЗЬМИТЕ ДОМОЙ ТАКУЮ ДОБРОТУ и КРАСОТУ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrav Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Пожалуйста, помогите найти хозяина, ведь его жизнь зависит от вашего сострадания. Может быть по доскам объявлений разбросать сообщение? У кого есть там авторизация. У меня нету. Я по ЖЖ, Ли.ру, Мейле расставила. Отправила ссылки на страницы в Фейсбук, Твиттер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Какой чудесный котик Вам в сложные судьбы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrop Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо огромное за отклики! Определили котика. Моя коллега устроила Малыша в приют, где она же работает, так что у него будет обеспечен должный уход и присмотр!) Так что срочность нахождения хозяина отпала) это очень тяжело таким животным найти достойного хозяина, не всех людей-инвалидов принимают родственники( не говоря уже об чужих людях), а тут котики и собачки(( жалко их! но всех не соберёшь и не определишь и не понимаю людей, которые покупают за кучу денег каких-то неимоверных животных, которые даже из-за селекции слабые.. сама вот не так давно подобрала котёнка - и горжусь этим!)) вобщем не буду отвлекать и спасибо огромное...честное слово - побольше бы таких отзывчивых людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а что за приют?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marino4ka Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 может, все-таки продолжить поиски хозяина? приют - это приют... а котяра очень красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena_ae Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А что за приют? Забираю на кураторство. Привозите скорее, пока не схватил какой заразы в приюте! Будем искать достойные ручки. если кто поможет с перевозкой было бы отлично, помогите хотя б до Кузьминок привезти. Если прям в восресенье первой половине дня, было бы отлично, или поздно вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrop Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А что за приют? Забираю на кураторство. Привозите скорее, пока не схватил какой заразы в приюте! Будем искать достойные ручки. если кто поможет с перевозкой было бы отлично, помогите хотя б до Кузьминок привезти. Если прям в восресенье первой половине дня, было бы отлично, или поздно вечером. Спасибо огромное за поддержку и такое рвение! Малышу нашли хозяина - очень хорошего знакомого моей коллеги - теперь он живет практически у неё под боком. Буду отписываться по поводу жизни котика с новым хозяином - надеюсь они сдружатся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marino4ka Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Спасибо огромное за поддержку и такое рвение! Малышу нашли хозяина - очень хорошего знакомого моей коллеги - теперь он живет практически у неё под боком. Буду отписываться по поводу жизни котика с новым хозяином - надеюсь они сдружатся) простите за чрезмерную назойливость... просто кошак такой красивый и беззащитный... он не в приют поедет? точно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти