Iunskaya Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Размещаю по просьбе: На днях к воротам Солнцевского приюта привязали ягд-терьера (8-10 мес.). Видимо, люди надеялись, что приют подберет собачку, но в приюте мест нет! Женщина, у которой терьер находится на данный момент, держать его не может, так как своих 6 собак. Малышу срочно нужна передержка и куратор! тел.: 8-903-512-91-30 Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178849 не может быть он? попробуйте позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н@тали Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я только ссылку хотела выложить, а вы уже... Хоть бы это был он! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iunskaya Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 отправила ссылку Алексею в личные сообщения и написала смс, чтобы просмотрел (звонит побоялась, время уже поздно довольно). Тоже очень надеюсь, что его песик окажется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н@тали Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Может в СМС все объяснить и дать телефон того, у кого собака? Вдруг у Алексея сейчас нет выхода в Интернет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 если нет инета - он отправит обратное смс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iunskaya Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Может в СМС все объяснить и дать телефон того, у кого собака? Вдруг у Алексея сейчас нет выхода в Интернет? я думаю он бы написал, но он почему-то молчит... если не ответит, тогда завтра утром позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А я бы сейчас позвонила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iunskaya Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А я бы сейчас позвонила! и я бы... но вдруг у человека маленький ребенок или работа с раннего утра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 позвонила Алексею.Он готовуже сейчас ехать.Дала номер Татьяны.Надеюсь что это его ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iunskaya Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 позвонила Алексею.Он готовуже сейчас ехать.Дала номер Татьяны.Надеюсь что это его ребенок. ох, спасибо, надо было все-так быть смелее и звонить... будем держать за них кулачки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ох, спасибо, надо было все-так быть смелее и звонить... будем держать за них кулачки а по описанию подошел? очень надеюсь, что его. пусть сделает ребенку адресник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iunskaya Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а по описанию подошел? очень надеюсь, что его. пусть сделает ребенку адресник да думаю теперь точно сделает, если его окажется))) по описанию подошел: ягд терьер, возраст подходит, кобель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Созвонились еще раз с Алексеем.Вместе зашли сюда.Он опознал по фото Яшу.Никак не может дозвониться до Татьяны.Наверное она уже спит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iunskaya Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Созвонились еще раз с Алексеем.Вместе зашли сюда.Он опознал по фото Яшу.Никак не может дозвониться до Татьяны.Наверное она уже спит. главное, что опознал! Пусть дозванивается утром обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 главное, что опознал! Пусть дозванивается утром обязательно! Я так думаю что они с женой будут всю ночь у телефона.Яша убежал во время дрессуры.По месту тоже все сходится,там не далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iunskaya Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я так думаю что они с женой будут всю ночь у телефона.Яша убежал во время дрессуры.По месту тоже все сходится,там не далеко. похоже, что все-таки Яша. У нас нечасто ягд-терьеры по улицам бегают =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Надеюсь что завтра Алексей напишет нам про счастливую встречу трех любящих сердец ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 может быть Татьяне позвонит кто-то со знакомого номера, или скинет смс, что нашлись хозяева ягда, с телефоном хозяев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н@тали Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Галя, ты молодец. Я, если честно, не удержалась и СМС с телефоном Татьяны тоже отправила и все о найденыше написала. Так хочется, чтобы это был его Яша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Очень надеюсь что это Яша, как хорошо что хозяин так быстро нашёлся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Девочки,Татьяна не берет трубку.Алексей с женой уже выехали туда,не знаю куда.Он сейчас позвонил и со слезами умоляет дать адрес Татьяны или приюта.Они когда потеряли его све приюты и усыпалки обошли.Теперь как струны натянутые.Взяли с собой свою кокершу,она Яшу вырастила как родного.Или позвоните кто-нибудь Татьяне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178849 не может быть он? попробуйте позвонить. Девочки, Алексея можно не беспокоить - это точно не он. Это ОНА И я даже практически на 100% знаю её "происхождение" - то же самое, какое и у моей гончей Эммы... Живёт тут у нас один "охотник-любитель" по-близости... Скажу честно, что возвращать ему это пока что весьма жизнерадостное создание у меня нет никакого желания и совесть меня не замучит, ибо человек он жестокий и большой пофигист. Мою Эммочку он бросил в месячном возрасте ночью во дворе своего дома, она была в жутком виде - вся покрыта вшами, рахитичная, задние ноги заплетались, почти не ходили... А у него живёт точно такая же РПГ - прямо копия моей Эмки, возможно даже, её мамаша... Так что у меня сильные сомнения насчёт того, какая судьба уготована этой девчонке... Так что надо бы её подыскать хорошие, надёжные и ответственные руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н@тали Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Девочки, пожалуйста, помогите им встретиться. Поставьте себя на их место. Я бы за своим тоже среди ночи помчалась, не дай Бог, конечно.ттт Пока писала, все выяснилось. Очень сочувствую Алексею. Пусть Яша найдется, пусть им повезет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Офигеееть! Как же теперь Алексею это обьяснить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти