Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

привязали к воротам щенка терьера

Iunskaya
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Размещаю по просьбе:

На днях к воротам Солнцевского приюта привязали ягд-терьера (8-10 мес.). Видимо, люди надеялись, что приют подберет собачку, но в приюте мест нет! Женщина, у которой терьер находится на данный момент, держать его не может, так как своих 6 собак. Малышу срочно нужна передержка и куратор! тел.: 8-903-512-91-30 Татьяна

9514c73472c3.jpg

отправила ссылку Алексею в личные сообщения и написала смс, чтобы просмотрел (звонит побоялась, время уже поздно довольно). Тоже очень надеюсь, что его песик окажется...

Может в СМС все объяснить и дать телефон того, у кого собака? Вдруг у Алексея сейчас нет выхода в Интернет?

Может в СМС все объяснить и дать телефон того, у кого собака? Вдруг у Алексея сейчас нет выхода в Интернет?

я думаю он бы написал, но он почему-то молчит... :( если не ответит, тогда завтра утром позвоню

А я бы сейчас позвонила!

и я бы... но вдруг у человека маленький ребенок или работа с раннего утра...

позвонила Алексею.Он готовуже сейчас ехать.Дала номер Татьяны.Надеюсь что это его ребенок.

позвонила Алексею.Он готовуже сейчас ехать.Дала номер Татьяны.Надеюсь что это его ребенок.

ох, спасибо, надо было все-так быть смелее и звонить...

будем держать за них кулачки

ох, спасибо, надо было все-так быть смелее и звонить...

будем держать за них кулачки

а по описанию подошел?

очень надеюсь, что его.

пусть сделает ребенку адресник ;)

а по описанию подошел?

очень надеюсь, что его.

пусть сделает ребенку адресник ;)

да думаю теперь точно сделает, если его окажется))) по описанию подошел: ягд терьер, возраст подходит, кобель...

Созвонились еще раз с Алексеем.Вместе зашли сюда.Он опознал по фото Яшу.Никак не может дозвониться до Татьяны.Наверное она уже спит.

Созвонились еще раз с Алексеем.Вместе зашли сюда.Он опознал по фото Яшу.Никак не может дозвониться до Татьяны.Наверное она уже спит.

главное, что опознал! Пусть дозванивается утром обязательно!

главное, что опознал! Пусть дозванивается утром обязательно!

Я так думаю что они с женой будут всю ночь у телефона.Яша убежал во время дрессуры.По месту тоже все сходится,там не далеко.

Я так думаю что они с женой будут всю ночь у телефона.Яша убежал во время дрессуры.По месту тоже все сходится,там не далеко.

похоже, что все-таки Яша. У нас нечасто ягд-терьеры по улицам бегают =)

Надеюсь что завтра Алексей напишет нам про счастливую встречу трех любящих сердец :yahoo::wub: !

может быть Татьяне позвонит кто-то со знакомого номера, или скинет смс, что нашлись хозяева ягда, с телефоном хозяев?

Галя, ты молодец. :gift: Я, если честно, не удержалась и СМС с телефоном Татьяны тоже отправила и все о найденыше написала. Так хочется, чтобы это был его Яша.

Очень надеюсь что это Яша, как хорошо что хозяин так быстро нашёлся.

Девочки,Татьяна не берет трубку.Алексей с женой уже выехали туда,не знаю куда.Он сейчас позвонил и со слезами умоляет дать адрес Татьяны или приюта.Они когда потеряли его све приюты и усыпалки обошли.Теперь как струны натянутые.Взяли с собой свою кокершу,она Яшу вырастила как родного.Или позвоните кто-нибудь Татьяне.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178849 не может быть он? попробуйте позвонить.

Девочки, Алексея можно не беспокоить - это точно не он. Это ОНА :)

76ff0f75f6f8.jpg

fc92ef752e43.jpg

f6efa83672800bcd09441c54d3fcf7ff.jpg

5c77e64d65aec424883702afbdb93608.jpg

36e3a63e09020d15c4c94e28bf1a26f4.jpg

c7dfd6626b28de9744700670a124ada0.jpg

e12b9be03d02078b13453dce772d282e.jpg

И я даже практически на 100% знаю её "происхождение" - то же самое, какое и у моей гончей Эммы... Живёт тут у нас один "охотник-любитель" по-близости... :angry:

Скажу честно, что возвращать ему это пока что весьма жизнерадостное создание у меня нет никакого желания и совесть меня не замучит, ибо человек он жестокий и большой пофигист. :whip: Мою Эммочку он бросил в месячном возрасте ночью во дворе своего дома, она была в жутком виде - вся покрыта вшами, рахитичная, задние ноги заплетались, почти не ходили... А у него живёт точно такая же РПГ - прямо копия моей Эмки, возможно даже, её мамаша... Так что у меня сильные сомнения насчёт того, какая судьба уготована этой девчонке... :angry:

Так что надо бы её подыскать хорошие, надёжные и ответственные руки.

Девочки, пожалуйста, помогите им встретиться. Поставьте себя на их место. Я бы за своим тоже среди ночи помчалась, не дай Бог, конечно.ттт

Пока писала, все выяснилось. Очень сочувствую Алексею. Пусть Яша найдется, пусть им повезет...

Офигеееть!

Как же теперь Алексею это обьяснить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...