Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собаки, вывезенные из Усыпалки В Калуге в новый Машкинский приют

NELL1
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Сюда будут выкладываться фото собак, вывезенных из Калужской Усыпалки в новый Машкинский приют с 27.05.2011.

Куратор данных собак-Елена, ник на ПиКе Pichtachok.

Тема "Усыпалка В Калуге" закрыта МНОЙ до решения организационных вопросов.

Закрытая тема

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=2920

Вот вывоз 04.06.2011

Кобель ОЧЕНЬ крупный, молодой. Сдал хозяин, так как пес придушил соседскую курицу.

f7af152edd8e.jpg

Собака среднего размера, спокойная.

5a69cffbfcd9.jpg

Две собаки средние, пугливые.

35180e17751f.jpg

Пугливый пес

b96523fa0799.jpg

Дальнейшие фото-по мере вывоза в новый Машкинский приют!

Огромное спасибо новому Машкинскому приюту за то, что принимает калужских несчастных! :gift: :gift: :gift:

вот ведь как ситуация разворачивается.....Лен, спасибо, что тему открыла. А Пятачку и всей группе девочек ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Молодой кобелек на первой фотографии какой хороший, прямо совсем домашний. Может кому на охрану.

вот ведь как ситуация разворачивается.....Лен, спасибо, что тему открыла. А Пятачку и всей группе девочек ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Молодой кобелек на первой фотографии какой хороший, прямо совсем домашний. Может кому на охрану.

да уж... ситуация... больше не скажу. и так от модераторов уже получила :(

но я здесь :)

девочкам и приюту. всем, кто неравнодушен - ПОКЛОН!!! :gift:

Да, пес отличный... В частный дом бы его-самое оно....

Да, кстати, нет ли желающих помочь пиаром вывезенным в новый Машкинский?

Ну давай сейчас посмотрю, мельком видела, у кого то то место на платный пиар освободилось. Может этого молодца поставить. я оплачу

Фокс в пятницу пристроился. Был вывезен из Калуги в марте.

6bbf135ea7a4t.jpg

Клепа из последнего вывоза к нам, сейчас живет у меня)

4d54bab5bfact.jpg

Фокс в пятницу пристроился. Был вывезен из Калуги в марте.

6bbf135ea7a4t.jpg

Клепа из последнего вывоза к нам, сейчас живет у меня)

4d54bab5bfact.jpg

Здорово, за Фокса я особенно рада. Его объявления я кидала, но вряд ли он по ним пристроился(

Здорово, за Фокса я особенно рада. Его объявления я кидала, но вряд ли он по ним пристроился(

Девушка пришла в приют выбирать собаку, она в принципе не знала с кем уйдет))) Я за него тоже очень обрадовалась, он такой застенчивый и интеллигентный. В вольере никогда в туалет не ходил, терпел. Уверена, все у него будет хорошо!

Сегодня была в приюте, но недолго, поэтому фотки делала набегу. В воскресенье приедет фотограф, будут снимать долго и нудно))) А пока вот

d158a0ba16d6t.jpg

Как я рада!!!! Он такой малыш симпотный. Пусть повезет!!! А рыжик даже на этой небольшой фотографии - хорош, ничего не скажешь. Тогда жду в понедельник фото, может некий коммент по его характеру (если получится конечно понять). Я попрошусь на пиар к девочке, которая это делает до пристройства. Надеюсь, пока он в таком хорошем виде - понравиться кому то. Вообще странно, такого красавца и сдали...Твари эти хозы...

Отправили 6 собак.

Фотоаппарат, похоже, грохнулся, пришлось снимать на мой тел., шнура от которого нет. Так что жду мужа, пусть принимает от меня ММС и выкладывает сюда...

Пока на словах.

Из вывезенных 2 девки-упитанных метиски декорашек. Мужик умер, сын, недолго думая,-собак в Усыпалку.

Народ в Калуге совершенно не заморочен пристройством...Ему это надо? :(

Собакам 3 и 7 лет, которой сколько-не знаю

Если охранник правильно понял, коричневую гладкошерстную зовут Жуля, мохнатую пеструю-Жанна.

Жанна

5aa0ae71966e.jpg

Жуля

9b41f4868a1e.jpg

Собака среднего размера, серо-пестрая. Зовут Линда. Сдали хозы, так как откусила голову цыпленку. Классика калужского жанра.....

c06ee6142a8d.jpg

Собака белая с серыми пятнами, вроде кобель. Что-то серьезное с задней лапой , "ступня" заворачивается в другую сторону. Или вывих, или перелом.

48c343ff29a5.jpg

Ну и еще 2 дворика, обычные. Одного из них вроде тоже сдали, так как лиса его укусила. Собака отсидела энный срок, на предмет бешенства, забирать из Усыпалки назад домой-а зачем?

Темный рядом с Линдой-пострадавший от лисы.

847dce798c92.jpg

Собака черно-белая, спокойная

9544c4f3d648.jpg

Интересно, и где я должна искать сторонников-пиарщиков? В каком месте Калуги?

Умные мысли писать, не отрывая зад от стула-большого ума не надо.

Два человека в Калуге помогают с вывозом, один занимается пиаром, и то радуюсь....

И еще выкладываю фото собак, вывезенных в новый Машкинский приют 27.05.2011

603cda4ca08b.jpg

d34751625baa.jpg

03371e79fe72.jpg

1cc8adbab972.jpg

89c76795fe1c.jpg

a20db486ae6e.jpg

Фото декорашки Клепы-см. пост №9

Сил нет смотреть на них... Такие.....несчастные! Лена Пятачок - получились пиарные фотографии Рыжика (вы вроде в воскресенье планировали поснимать)?

А как там дела в самой усыпалке? много за выходные? Лен, как там вообще дела?

А маленькие декорашки - вообще отдельный разговор. Коричневенькая на тоя похожа. Потытайтесь их получше сфотографировать. предложу знакомым

Была эти дни без компьютера. В воскресенье была фотосессия, жду фото на почту. Одна собака из последнего привоза оказалась беременной. У маленькой пушистой (это ей 7 лет), обнаружили опухоль на животе. Из двух маленьких возможно одну заберет наш волонтер, приедут с мужем смотреть на этой неделе. Как только мне пришлют фото сразу выложу здесь.

Собака белая с серыми пятнами, вроде кобель. Что-то серьезное с задней лапой , "ступня" заворачивается в другую сторону. Или вывих, или перелом.

48c343ff29a5.jpg

А что-нибудь известно по этому псу? Очень мне его лапа не понравилась.... :cry2:

Совершенно нет времени, в инете бываю набегами. Фотки получились неочень, был дождь. И еще наш красавчик покусал Жанну и Жулю((( Жулю стерилизовали, она оказалась беременная. Жанна сейчас в клинике, у неё вырезали опухоль, ей предстоит еще одна операция через месяц. После клиники обе девочки поедут на передержку, в приют больше не вернутся. По поводу белой собаки, она очень напуганна до сих пор. Изначально сидела с Клепой, которая сейчас живет у меня. Когда клепу забирала, ничего не заметила, возможно из за того что собака лежала забившись в угол, никто ничего не замтил... странно..., завра буду целыйдень в приюте, выясню все, если что о не так, завтра же вывезу на ренген и отпишусь в любом случае, или позвоню. Сегодня очень удачно пристроилась овчарка Майна, благодаря овчар команде и нашим волонтерам.

42af180e3d1ft.jpg

4c921472b5a9t.jpg

1cb7b9a48c91t.jpg

6a45ba7f9787t.jpg

Здорово! Значит, Майну, Клепу и Фокса можно размещать в пристроенных!

Елена, спасибо Вам и Вашему приюту, его волонтерам огромное! :gift: :gift: :gift:

Очень жаль, что Громозека оказался такой агрессор к мелочи....

Пожалуйста, обратите внимание на заднюю лапу худой белой собаки, про которую я написала! Там реально все неестественно очень выглядит... Может, травма и старая....

И еще-эта травмированная собака не могла сидеть с Клепой. Травмированная поступила к Вам 19 июня, то есть позже того, как Вы Клепу забрали!

Скорее всего, с кем-то перепутали.

Пес худой, очень грязный, нога вывернута в другую сторону!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...20#entry6480181

Добааляю фото Майны, Клепы и Фокса в "Спасенные и пристроенные из Калужской Усыпалки"! :appl:

Также добавляю туда маленького калужского песика Букета, которыго пристроил приют ЭКО! :yahoo:

Вот Букет!

1abbeffe6da6.jpg

Лена, нет у нас собаки с вывернутой лапой! Обыскались, и никто не видел, и девочки которые были при приеме не видели. Вот собака при выгрузке, но и тут видно, что с лапой все нормально.

e4857f53d069t.jpg

Вы не могли перепутать?

Поделиться
  • Создать...