Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кавказская овчарка!Забрали из ужасного места.У собаки чума и тяжелейшее состояние поджелудочной.Команда не справляется.

natali55
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Позвонили таджики-я на рынке помогала собакам,у которых умерла хозяйка-просят помочь.Кавказская овчарка,сука,с ошейником,на котором жетон. Плохо читаются цифры 3784760. Опубликовала на форуме Пушкино.орг и вот сюда. ЧТО ДЕЛАТЬ?

37db33c26e43t.jpg 3a74a4ff7a64t.jpg 329d63d79988t.jpg

51301c6a5084t.jpg beb1d61a1bf4t.jpg 3d6041d71677t.jpg

ТЕМА ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179198

09.06.2011 - собака привязана на рынке,ищем машину и фипомощь.Собака больна.

10.06.2011 - Таджики собаку спрятали и не отдают,хотят видно продать кому-то.

11.06.2011 - ема перенесена в соответсвующий раздел в связи с отсутствием собаки.

12.06.2011 - Позвонили таджики,собаку вернули на место,так как больна и от нее видно отказались .Требуют врача на место,но отдавать не хотят.Лихорадочно ищем способы ее забрать.Тема в скорой.

12.06.2011 - Собаку забрали,везем в ветеринарку,так как состояние собаки плохое.

13.06.2011 - Собаку-назвали Сулико. СУЛИ на передержке в ОДИНЦОВО.

ИЗ клиники пришли анализы крови-обнаружено сильнейшее воспаление поджелуночной железы.Врачи не сомневаются в вирусных болезнях.Анализы на них будут готовы завтра-послезавтра.Очень нужна финансовая помощь.

14.06.11 -у собаки чума плотоядных,хозяева в ней свою собаку не признали.

15.06.11 - у Сули состояние стабильно -тяжелое, но она ест. Сегодня докупили часть необходимых лекарств. Выполняем все назначения врача.

16.06.11 - самочувствие Сулико стабильно тяжелое. Закуплены все необходимые лекарства, лечение продолжается, но положительной динамики, пока нет.

17.06.11 - Лечение приносит свои результаты (во всяком случае с поджелудочной, о чуме говорить рано). Стал значительно меньше запах из пасти. Не так текут слюни, подживает разражение на нижней челюсти. Но все так же сильно текут глаза, кашель. Необходимо показать врачу ухо и глаз.

18.06.11 - У Сулико нашлись хозяева (зовут собу Настя)! Но, пока, она остается в Ко-команде до полного излечения от чумки, т.к. у её хозяев есть другие собаки и они боятся их заразить. Тему в скорой закрываем. Все новости про Сулю (Настю) можно прочитать на форуме Ко-команды в её теме http://ko-komanda.org/messages.aspx?TopicI...87640#post87640. ВСЕМ СПАСИБО за помощь и поддержку

Изменено пользователем moderator13

1- проверить, не номер ли это телефона.

2-помочь команде КО найти машину и привязать собаку до приезда этой машины

НАРОД, МЫ БЕЗДЕНЕЖНАЯ КОМАНДА!!!!!! У НАС 9 СТАРИКОВ НА ДОЖИВАНИИ!!!!!!!

Натали! Вы так здОрово открываете тему в срочных!!!!! Ни ваших координат, ни тех, у кого сейчас эта собака. Где в Пушкине? на каком рынке? Вы как хотите, чтобы собаке помогли?

ЛЮДИ! понятно, что это КО и, что мы её не оставим (когда выясним где она и у кого), НО у нас полная.......с финансами. На какие деньги сажать собаку на передержку не понятно!!! Может кто-нибудь сможет подъехать в Пушкино и поискать хозов (опять же, когда будет понятно, куда ехать). НАТАЛИ!!!!! Напишите (в личку) где собака.

Тел Натали из профиля 8(916)825-91-48, 8(495)979-24-56

Оль, я уже созванилась с Натальей. Мы все обсудили и обговорили. Инфа на нашем форуме уже есть, подробности состояния здоровья собаки неутешительны.

Это хорошо, что всё обсудили. А на какие шиши мы её забирать будем?! Даже на передержку денег нет, не говоря уже о лечении (если оно понадобится)!!!!!!! ЛЮДИ!!!!! ПОМОГИТЕ!!!! НЕ НАМ!!!! СОБАКЕ!!!!!! :worthy::worthy::worthy:

Лечить не просто придется, а ПРИДЕТСЯ.....

Появилась позавчера. Гноятся глаза, очень много пьет воды, белки краснеют, есть запах из пасти. Сама никуда не уходит, добрая. Таджики хотят оставить ее себе, но не думаю, что это лучший вариант.

Вот и думаю, все равно не на что, так может блин действительно хоть таджикам оставить......

Лечить не просто придется, а ПРИДЕТСЯ.....

Вот и думаю, все равно не на что, так может блин действительно хоть таджикам оставить......

:blink: :blink: :blink: И назначения на лечение тоже ?

телефон 378 - это ЮВАО, скорее район Скрябинки

По этим цифрам гадать бесполезно, номер читается плохо. Пробовали звонить - такого номера тел. нет.

Вот мы дожили...уже прижодится кавказов у таджиков оставлять. В Ко-команде 20 собак!!!! 9 из них на доживании!!!! Трех собак мы только что прооперировали!!!! Команда живет в долг!!!! Нечем платить передержкам, не на что собак лечить!!! Уважаемые пиковчане, ПОДДЕРЖИТЕ Ко-команду! Ведь кроме нас никто брошенными кавказскими овчарками не занимается!!!! Кавказов отстреливают в первую очередь!!!!!

Может глупость скажу,а есби попробовать этот номер через код 499 прозвонить? А в Пвшкино не семизначные номера?может через код города Пушкино?? Может я ошибаюсь,но если бы собаку выкинули,то жетон бы сорвали или просто ошейник бы сняли,чтобы хозяев было найти невозможно.

Этот жетон скорее всего вообще ничего не значит,раньше в ветлечебницах такие давали при прививке,давно...нам такой давали собаке с номерками,мы его даже не прикрепляли....возможно это просто старый ошейник от старой собаки или собака эта сама старая такая....

Больше всего волнует вопрос как и на что ее лечить и сажать на передержку и платить за нее чем......а если собака старая -это уже перебор,извините...только вчера забрали очередную пенсионерку...

Нужна машина! Перевезти собаку из Пушкино в Одинцово. Может быть кто-то хоть перевозкой сможет помочь? :worthy:

Помогите перевозкой и денюжкой,ну пожалуйста :help:

как крайний выриант можно собрать деньги на обследование,отвезти в ветклинику и потом с назначениями обратно на рынок....я не понимаю чего наши копошатся -денег нет и все собаки живут в долг :angry:

И все,и тишина полная.Если собака старая -это 10я на доживание,мало того что вся больная.Я честно не понимаю нафига ее оттуда тащить если нету ни копейки,ни на нее ни на других.

Девчонки,я создала тему только потему,что и у самой руки несвободны. Я ведь спросила "что делать?" пока соба в скорой,может нам помогут????

Нам ее что, ветеринару показать и обратно таджикам отвезти ?

больше мы сами, без общей помощи, для нее ничего не сможем сделать.

Девчонки,я создала тему только потему,что и у самой руки несвободны. Я ведь спросила "что делать?" пока соба в скорой,может нам помогут????

Может быть....Только, пока, что-то никто не помогает. Создается впечатление, что все, кто мог помочь уже забанены.....

Девочки, могу только 300 рублей. Если актуально кидайте в личку реквизиты. Только если карточка СБ - полностью ФИО.

Девочки, могу только 300 рублей. Если актуально кидайте в личку реквизиты. Только если карточка СБ - полностью ФИО.

Елена, СПАСИБО вам! Вы - первая, кто откликнулся на наш "предсмертный крик". Номер и фио ща брошу в личку. Отпишитесь, плиз, когда положите. :gift:

Мне карту сбера в личку пошлите

А мне номер видится совсем другой - 3764759 :blink:

В Москве нашла вот такой телефон 8-495-376-47-59. Сейчас звонила - не дозвонилась, никто трубку не берёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...