Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

У собаки сломан нос.Финкураторы всегда актуальны!

Светка-пипетка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Светка-пипетка

Пошли гулять со своими коблами,к нам привязалась собачка,молодая.Челюсть сломана,нижняя часть выпирает вперед как у бульдога,одного клыка нет,небольшое смещение влево.Сверху морда опухшая,пасть закрыть не может,душит шумно,видимо тяжело дышать.Общее состояние-спокойное.Пока она у меня,но мои кобели лезут на нее...Одну фотку сделала сверху,надо рентген делать,чтобы было понятно что там...

31f25ea45841.jpg

8183ebb07352.jpg

У нас висит объявление о пропаже собачки рыжей,завтра днем позвоню...

Я не могу ею заниматься!Умоляю,помогите!У меня на кураторстве Макс(в подписи),там одни долги.Я без работы до сентября...Что делать,просто не знаю,опускаются руки...

Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6393883

Собака у куратора на доживании за 2000р.-мес.

ЯК 41001266432745

киви-кошелек: 8-915-278-18-09

Карта сб : 4276 4000 2366 0203

Есть карта Сбербанка (данные в личку)

9.06.11-собака у меня дома.

11.06.11-сделать ничего нельзя,будет жить у меня с таким носом.

14.07.12 Нос начал гноиться,запах жутчайший!

мы проконсультировались у Спирина,нужно МРТ,после операция по изъятию куска,который не дает оттока слизи(соплей)из носа...Денег нет вообще,прием стоил 2000р.МРТ порядка 500-7000т.,операция порядка 15000(точная сумма будет озвучена врачом после МРТ)

15.07.12 перенесено в Скорую

16.07.-помощи нет...пьем таблетки

18.07.-в теме никого,на МРТ не записались,не на что идти к врачу.

21.07.-пока есть 5200р.,на МРТ не хватает немножко...

Светка-пипетка

Ни одного отклика!

Собака дышит как паровоз,пришлось ее в комнате закрыть,спать нереально...Рот не закрывается сантиметров на 5.

Да, Свет, опять... Мне кажется надо срочно поискать возможных хозяев. Ну а если не повезет, даже не знаю. Собаку ведь надо лечить...

Светка-пипетка

Посоветуйте хирурга на северо,северо-востоке без записи.Или в Беланту придется ехать?Собаке-то помогать надо...

Нужны финансы! :help:

Объявление муж посмотрит,часов в 14-15

Посоветуйте хирурга на северо,северо-востоке без записи.Или в Беланту придется ехать?Собаке-то помогать надо...

Нужны финансы! :help:

Объявление муж посмотрит,часов в 14-15

Скорее запад - Мовет ( сегодня принимает Сергей Анатольевич до 8 веч.). Очень классный хирург.

Светка-пипетка
А перелом я так поняла давний?или свежий?

Видимо,давний.

Он ее не беспокоит,дышать только тяжело,очень шумно.Видок у нее,конечно...Помогите,пожалуйста, хитрой Жучке на врача.Ехать не на что!

Светка-пипетка

От Инна Д пришли 2000р.Спасибо большое! :gift:

Завтра утром поедем к Лазареву в Беланту.Собака добрая,рада всем,вылизывает себя,хрюкает.Уверена,что при таких проблемах с дыханием,нужна будет операция...

Светуль-ты герой.....жалко собакина...только толку от моего "жалко"...Свет-блин-вообще щас финансово ничего.........

:help:

Свет. только могу поддержать морально.

Джекуше прибавление...

ох, знали бы люди, кто у тебя на содержании((..

помогите Свете.

Светка-пипетка

Девочки,спасибо!Посмотела поближе ,внизу зубы стесаны,как будто удар какой-то был,половину зубов снесло.

У нас тут собака умирает(в прямом смысле)с маститом,фото плохое,тему бы открыть,но судя по отзывам в этой теме,ждать мало что можно...

Светка-пипетка
Как собаня, как ночь прошла? Во сколько планируете до Беланты добраться?

Вечером собака выла на весь дом,соседи в шоке.На ночь мы ее закрыли в другой комнате,потому что спать с ней нереально,она храпит,сопит,как конь!

Сейчас выезжаем в Беланту.

Ресепшен по телефону дезинформировал Свету,и в итоге доехав туда выяснилось что Лазарев сегодня не работает :blink: дорога не ближняя:(

Светка-пипетка
Ресепшен по телефону дезинформировал Свету,и в итоге доехав туда выяснилось что Лазарев сегодня не работает :blink: дорога не ближняя:(

Мы попали к Лазареву в Щербинку,и всего-то на дорогу потратили туда-обратно 6 часов :)

В общем,ситуация такая.Травма была получена еще в щенячьем возрасте,при смене зубов(сейчас собаке 2-3г.)Поэтому из-за травмы верхняя челюсть относительно всего тела недоразвитая,зубы есть только снизу(боковые)Остальные нижние зубы снесены.Подняли верхнюю губу,а там просто ужас!!!Мясо зажившие вперемешку с маленькими недоразвитыми зубками.Одна ноздря не дышит,вторая более-менее.В основном,Нина(так мы ее назвали)дышит ртом.Сделать уже,к сожалению,ничего нельзя,нужно промывать нос 2р.в день физраствором+нос мазать облеп.маслом.Дышать она уже так привыкла,и сможет так спокойненько жить.

Это мы в дороге,устали:

a0c94fd66c3d.jpg

Вопрос теперь в другом,как пристроить такую собачку?В общем,дома ее оставлять нереально!Она воет с моими псами,есть вариант на несколько дней отдать ее на передержку к моим знакомым,там только коты.Но это ненадолго.Предлагаю ее 2 нед.откарантинить,привить,стерилизовать.И пробывать пристраивать.Нужна команда финкураторов!Сколько пристраиваются такие животные?Берут ли таких?

Очень прошу фин.помощи на стерилиз.,передержку и газетный пиар!!! :help:Завтра открою тему о финан.,уже так устала,что голова не варит.

ну с одной стороны и хорошо,не требуется операция,с другой кому ее такую красаву пристроить?:(

Светка-пипетка

От ЛюдмилаЮ пришло 360р.на тел. :gift:

Помогите,нам нужна передержка и финкураторы!!!Что с нею делать?

От ЛюдмилаЮ пришло 360р.на тел. :gift:

Помогите,нам нужна передержка и финкураторы!!!Что с нею делать?

Подписываюсь на 500 руб в месяц... пока больше не могу :(

Светка-пипетка
Подписываюсь на 500 руб в месяц... пока больше не могу :(

Спасибо огромное!Помогите Нине пристроится!Мы хоть и не очень красивые,но веселые и очень хотим жить в хороших условиях... :help:

Спасибо огромное!Помогите Нине пристроится!Мы хоть и не очень красивые,но веселые и очень хотим жить в хороших условиях... :help:

Ну надо собирать команду финкураторов и пытаться пиарить. В конце концов, не такой уж у нее страшнейший недостаток.. текст составить пограмотнее для данного случая.. Другого выхода не вижу. Тут недавно одна моя софинкураторская собака пристроилась, ее Kudrya пиарила, очень удачно... можем к ней обратиться..

Поделиться
  • Создать...