Светка-пипетка Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Пошли гулять со своими коблами,к нам привязалась собачка,молодая.Челюсть сломана,нижняя часть выпирает вперед как у бульдога,одного клыка нет,небольшое смещение влево.Сверху морда опухшая,пасть закрыть не может,душит шумно,видимо тяжело дышать.Общее состояние-спокойное.Пока она у меня,но мои кобели лезут на нее...Одну фотку сделала сверху,надо рентген делать,чтобы было понятно что там... У нас висит объявление о пропаже собачки рыжей,завтра днем позвоню... Я не могу ею заниматься!Умоляю,помогите!У меня на кураторстве Макс(в подписи),там одни долги.Я без работы до сентября...Что делать,просто не знаю,опускаются руки... Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6393883 Собака у куратора на доживании за 2000р.-мес. ЯК 41001266432745 киви-кошелек: 8-915-278-18-09 Карта сб : 4276 4000 2366 0203 Есть карта Сбербанка (данные в личку) 9.06.11-собака у меня дома. 11.06.11-сделать ничего нельзя,будет жить у меня с таким носом. 14.07.12 Нос начал гноиться,запах жутчайший! мы проконсультировались у Спирина,нужно МРТ,после операция по изъятию куска,который не дает оттока слизи(соплей)из носа...Денег нет вообще,прием стоил 2000р.МРТ порядка 500-7000т.,операция порядка 15000(точная сумма будет озвучена врачом после МРТ) 15.07.12 перенесено в Скорую 16.07.-помощи нет...пьем таблетки 18.07.-в теме никого,на МРТ не записались,не на что идти к врачу. 21.07.-пока есть 5200р.,на МРТ не хватает немножко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ни одного отклика! Собака дышит как паровоз,пришлось ее в комнате закрыть,спать нереально...Рот не закрывается сантиметров на 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да, Свет, опять... Мне кажется надо срочно поискать возможных хозяев. Ну а если не повезет, даже не знаю. Собаку ведь надо лечить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Посоветуйте хирурга на северо,северо-востоке без записи.Или в Беланту придется ехать?Собаке-то помогать надо... Нужны финансы! Объявление муж посмотрит,часов в 14-15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Посоветуйте хирурга на северо,северо-востоке без записи.Или в Беланту придется ехать?Собаке-то помогать надо... Нужны финансы! Объявление муж посмотрит,часов в 14-15 Скорее запад - Мовет ( сегодня принимает Сергей Анатольевич до 8 веч.). Очень классный хирург. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 попробуйте в Эсперанс к Трапезову, он челюстями много занимается,м.Полежаевская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Или в Колибри в Долгопрудный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoninka Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А перелом я так поняла давний?или свежий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А перелом я так поняла давний?или свежий? Видимо,давний. Он ее не беспокоит,дышать только тяжело,очень шумно.Видок у нее,конечно...Помогите,пожалуйста, хитрой Жучке на врача.Ехать не на что! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фото: клыка с другой стороны нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Светка-пипетка, перевела на карту ...7577 для собани 2 000 руб. Простите, что не могу помочь руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 От Инна Д пришли 2000р.Спасибо большое! Завтра утром поедем к Лазареву в Беланту.Собака добрая,рада всем,вылизывает себя,хрюкает.Уверена,что при таких проблемах с дыханием,нужна будет операция... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышка мышка Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Светуль-ты герой.....жалко собакина...только толку от моего "жалко"...Свет-блин-вообще щас финансово ничего......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Свет. только могу поддержать морально. Джекуше прибавление... ох, знали бы люди, кто у тебя на содержании((.. помогите Свете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Девочки,спасибо!Посмотела поближе ,внизу зубы стесаны,как будто удар какой-то был,половину зубов снесло. У нас тут собака умирает(в прямом смысле)с маститом,фото плохое,тему бы открыть,но судя по отзывам в этой теме,ждать мало что можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Как собаня, как ночь прошла? Во сколько планируете до Беланты добраться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Как собаня, как ночь прошла? Во сколько планируете до Беланты добраться? Вечером собака выла на весь дом,соседи в шоке.На ночь мы ее закрыли в другой комнате,потому что спать с ней нереально,она храпит,сопит,как конь! Сейчас выезжаем в Беланту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Удачной дороги! Легкого диагноза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoninka Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ресепшен по телефону дезинформировал Свету,и в итоге доехав туда выяснилось что Лазарев сегодня не работает дорога не ближняя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ресепшен по телефону дезинформировал Свету,и в итоге доехав туда выяснилось что Лазарев сегодня не работает дорога не ближняя Мы попали к Лазареву в Щербинку,и всего-то на дорогу потратили туда-обратно 6 часов В общем,ситуация такая.Травма была получена еще в щенячьем возрасте,при смене зубов(сейчас собаке 2-3г.)Поэтому из-за травмы верхняя челюсть относительно всего тела недоразвитая,зубы есть только снизу(боковые)Остальные нижние зубы снесены.Подняли верхнюю губу,а там просто ужас!!!Мясо зажившие вперемешку с маленькими недоразвитыми зубками.Одна ноздря не дышит,вторая более-менее.В основном,Нина(так мы ее назвали)дышит ртом.Сделать уже,к сожалению,ничего нельзя,нужно промывать нос 2р.в день физраствором+нос мазать облеп.маслом.Дышать она уже так привыкла,и сможет так спокойненько жить. Это мы в дороге,устали: Вопрос теперь в другом,как пристроить такую собачку?В общем,дома ее оставлять нереально!Она воет с моими псами,есть вариант на несколько дней отдать ее на передержку к моим знакомым,там только коты.Но это ненадолго.Предлагаю ее 2 нед.откарантинить,привить,стерилизовать.И пробывать пристраивать.Нужна команда финкураторов!Сколько пристраиваются такие животные?Берут ли таких? Очень прошу фин.помощи на стерилиз.,передержку и газетный пиар!!! Завтра открою тему о финан.,уже так устала,что голова не варит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoninka Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ну с одной стороны и хорошо,не требуется операция,с другой кому ее такую красаву пристроить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 От ЛюдмилаЮ пришло 360р.на тел. Помогите,нам нужна передержка и финкураторы!!!Что с нею делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hora Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 От ЛюдмилаЮ пришло 360р.на тел. Помогите,нам нужна передержка и финкураторы!!!Что с нею делать? Подписываюсь на 500 руб в месяц... пока больше не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Подписываюсь на 500 руб в месяц... пока больше не могу Спасибо огромное!Помогите Нине пристроится!Мы хоть и не очень красивые,но веселые и очень хотим жить в хороших условиях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hora Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Спасибо огромное!Помогите Нине пристроится!Мы хоть и не очень красивые,но веселые и очень хотим жить в хороших условиях... Ну надо собирать команду финкураторов и пытаться пиарить. В конце концов, не такой уж у нее страшнейший недостаток.. текст составить пограмотнее для данного случая.. Другого выхода не вижу. Тут недавно одна моя софинкураторская собака пристроилась, ее Kudrya пиарила, очень удачно... можем к ней обратиться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения