klybni4ka Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Маленький котенок спит с мамой на земле,на улице,глазки слиплись от гноя(его протираешь капаешь и минут через 10 опять(Иногда шипит ,но не мяучит(И такое впечатление что он глухой(но точно сказать не могу)пьет из пипеточки,у мамки молока нет((((Худенькая совсем,одни косточки(вся в блошках(Очень ищим дом или любую другую помощь! Помогите!!! Маленький котенок умеет только шипеть,мяуканья пока не слышно. Ребенок сильно истощен :cry: пить из миски не умеет :cry: - его кормят из пипетки приходящие люди, но нужную норму давать не получается. Котенок очень нуждается в медицинской помощи - глазки гноятся. Он живет на улице с мамой, которая его не кормит и шипит на людей. Люди, которые его кормят на передержку взять малыша не могут. Может кто-нибудь сможет взять малыша на выкармливание или предложить кормящую кошку? Желающие забрать малыша, свяжитесь с Юлей [id8809391|http://vkontakte.ru/id8809391] Тел. 89645268847- Юля. 08.06.2011 - котенок на улице. Помощи нет. 09.06.2011 - котенок на улице. В клинику не возили. 10.06.2011 - ситуация без измениений 11.06.2011 - котенка возили в клинику "Мовет", сдали анализы. Котенок на передержке у Инны. (ссылка будет позже) Нужен куратор, финансы, передержка - сданы анализы, назначено лечение, нет денег на передержку, лечение и вообще ни на что. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179326 Изменено 11 июня, 2011 пользователем moderator13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клуня Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну дом сразу, вы наврятли найдете. Ищите передержку с карантином. Где хоть примерно они находятся? Вы их кормите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klybni4ka Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну дом сразу, вы наврятли найдете. Ищите передержку с карантином. Где хоть примерно они находятся? Вы их кормите? конечно кормлю и мамку и котенка) мама не отходит от него( Но к сожалению не более( даже глазки немного получше стали)капаем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вам надо к врачу.Тут вирус 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klybni4ka Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вам надо к врачу.Тут вирус 100% Блин ,надеюсь на беременность он не повлияет)))) К врачу надо обязательно(но моя зарплата только 15( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клуня Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вам надо к врачу.Тут вирус 100% Это верно! Найти бы срочно им крышу над головой временную. Блин ,надеюсь на беременность он не повлияет)))) К врачу надо обязательно(но моя зарплата только 15( Для этого надо знать что за вирус. Если ринотрахеит, то он не передается человеку. Люди знающие, что с такими симптомами может быть за болезнь и может ли передаться человеку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Кош.вирусы не передаются человеку.Не переживайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klybni4ka Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Кош.вирусы не передаются человеку.Не переживайте. спасибо)тогда я спокойно могу лечить ее не переживая за пузожителя))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Есть у Вас Яндекс кошелек? Перечислю 1000 р на прием врача. Малыша нужно показать врачу обязательно! Сама, к сожалению, сейчас кроме как деньгами помочь ничем не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klybni4ka Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Есть у Вас Яндекс кошелек? Перечислю 1000 р на прием врача. Малыша нужно показать врачу обязательно! Сама, к сожалению, сейчас кроме как деньгами помочь ничем не могу. яндекс кошелек есть,но если есть возможность,то лучше на карту сб)там быстрее снять можно и без процентов) если возможности нет,то вот номер як 41001983172152,только пожайлуста отпишисывайтесь,если перевели деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 яндекс кошелек есть,но если есть возможность,то лучше на карту сб)там быстрее снять можно и без процентов) если возможности нет,то вот номер як 41001983172152,только пожайлуста отпишисывайтесь,если перевели деньги К сожалению, на сбер нет возможности, поздно прихожу с работы. На ЯК сейчас перечислю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Но желательно кош.туалет не Вам убирать.Или сдать анализ на токсоплазмоз.Скорее всего,этого нет.Но чтобы Вам быть спокойной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клуня Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Напишите примерно где они находятся, может есть люди рядом с вами, помогут чем-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klybni4ka Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Напишите примерно где они находятся, может есть люди рядом с вами, помогут чем-то... написала в начальный текст) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANFISA2 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 По поводу альбуцида-он кошкам противопоказан, как и анальгин.Не капайте , глаза потеряете. Купите ИРИС глазные капли за 50 рублей , не вызывает жжения, кошки не шарахаются от процедуры. Судя по мордочке, котенку есть 2 месяца, должен есть и пить самостоятельно, бедолага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klybni4ka Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 По поводу альбуцида-он кошкам противопоказан, как и анальгин.Не капайте , глаза потеряете. Купите ИРИС глазные капли за 50 рублей , не вызывает жжения, кошки не шарахаются от процедуры. ого,я даже и незнала((((((Хорошо что предупредили((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клуня Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 написала в начальный текст) А..Увидела теперь. Надо искать карантинную передержку,в ветклинике дороговато выйдет лечение.Хотя бы в подъезд нет возможности принести?Хоть коробочку с тряпочкой постелить им.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вот номер як 41001983172152, Уточните номер, не принимает, пишет, что неверный счет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klybni4ka Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А..Увидела теперь. Надо искать карантинную передержку,в ветклинике дороговато выйдет лечение.Хотя бы в подъезд нет возможности принести?Хоть коробочку с тряпочкой постелить им.. коробочку с тряпочкой могу подстелить)тоже сегодня подумала об этом) Уточните номер, не принимает, пишет, что неверный счет. Номер вашего счета: 41001983172152 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клуня Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Маленький бедняга! Ищите карантин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Автор, уточните, пжл, номер ЯКа, не принимает деньги, пишет, что номер неверный. А то мне уже спать ложиться, жду только Вашего ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klybni4ka Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Маленький бедняга! Ищите карантин? boe?yj мне кажется ,что лучше искать чтобы он с мамкой был(она за него горой(еле подпускает к нему( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 boe?yj мне кажется ,что лучше искать чтобы он с мамкой был(она за него горой(еле подпускает к нему( klubni4ka, если понесете мелкого в Кентавр, и будете пытаться сдавать анализы там - для информации - в прошлом году экспресс стоил 750р, включал 4 инфекции - клиника жуть, но поблизости другого ничего, кажется, нет, поэтому и выбора тоже особо нет, видимо. есть и вет.центр на Свободе, не знаю, делают ли там анализы, но он явно поприличнее. куда Вы планируете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klybni4ka Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 klubni4ka, если понесете мелкого в Кентавр, и будете пытаться сдавать анализы там - для информации - в прошлом году экспресс стоил 750р, включал 4 инфекции - клиника жуть, но поблизости другого ничего, кажется, нет, поэтому и выбора тоже особо нет, видимо. есть и вет.центр на Свободе, не знаю, делают ли там анализы, но он явно поприличнее. куда Вы планируете? думаю отвезти на цветочную либо на герое))) щас еще посмотрим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Кош.вирусы не передаются человеку.Не переживайте. Ангелина, Вы не правы. Микоплазмоз и хламидиоз вполне себе передаются. Это не вирусы, конечно. Но вещь неприятная. Так что, автор, все-таки советую соблюдать правила личной гигиены, когда обрабатываете котенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения