osip Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) 08.06.11 Найден пес, молодой кобель, метис похожий на лабрадора. Найден в Покровское-Стрешнево, в районе Иваньковского шоссе. Чистый, ухоженный, в ошейнике с поводком. 09.06.11 Новостей особо нет. Объявки поклеили. Пес адекватный, добрый и послушный. 11.06.11 Заехали на передержку к Orca77 в Орехово. Не теряем надежды найти хозов. Пес явно залюбленный, избалованный, не знающий слова нельзя и холеный. 18.08.11 Тимка самопристроился Вот такая найдена собака. Ошейник, поводок - все при нем. Найден в Покровско-Стрешнево, около речки, где бобры живут. Гуляет себе, мокрый. Не мечется. Подумали бы, что на свободном выгуле, но поводок волочится.... Домой не возьмем, балкона нет. Макеты сделаем, клеить будем, передержку оплатим. Если честно, то в растерянности. апд. Пса приютили на ночь. Завтра необходима передержка в районе. Помогите сделать макет и поклеить в районе Войковской, Щукинской, Иваньковского шоссе. Надо охватить все входы в парк. Помогите покидать по доскам Пожалуйста, помогите! Пес только сегодня потерялся, он еще шампунем пахнет Изменено 24 апреля, 2012 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Потерях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Однозначно( Амуниция вся при нем была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Напиши в подзаголовке, что нужна передержка, желательно в том районе или близко. Может, за пару дней хозы найдутся. У меня так с кошкой было однажды. Увезла, а на след. день хозы нашлись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komandor Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вот тут много объяв,и насколько штук лабров http://www.little-friends.ru/loss/?album_i...mp;time_dog=all Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Спасибо! Пес свежий потерях( Накупанный, чистенький. Хороший очень! Пса на на ночь приютили добрые люди на балконе. Надо куда-то его завтра девать. Помогите Помогите покидать по инету, вдруг хозяева будут искать сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Маш, есть новости? В картотеку не публиковали его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да, в картотеке он уже размещен. Новостей нет особо( Объявы поклеили по периметру, собака у добрых людей, которые вчера около 12-ти ночи взяли его к себе перекантоваться. Мальчик очень хороший, переночевал спокойно, на поводке ходит. Объяв о пропаже в инете не вижу( А можно его к лабрам запостить? Он же похож. з.ы. Увидела перепост на Лаброфоруме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стася Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну до чего у него лицо-то знакомое.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Найден метис лабрадора 8 июня в парке Покровское-Стрешнево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Красавчик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Да, вот такой красавец) Дурында дурындой. Но море позитива, жутко обаятельный пес) И я ни разу не слышала его голос) Надя, если в тему зайдете, напишите, он вообще лает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стася Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Красивый мальчик..) Маш, по объявкам глухо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Глухо, Стась. Оклеили где могли, подала объявку в газету Мой район http://www.stroki.info/index.php?izdID=51 А пес поживает хорошо, спасибо заботам Надежды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Маш, ну вы с Сашей даете! Он у тебя уже привычный к кураторству. Спасибо, что не бросили малыша! Хоть бы-хоть бы нашлись хозы, буду очень надеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orca77 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Добрый день! Меня зовут Надежда. Сейчас Наш Тимофей( так его назвали) находится у меня на передержке и себя чувствует хорошо. В первые дни выявились некоторые моменты по здоровью, но выводы пока делать рано, смотрю за состоянием. Пес совсем щенок, около 10-11 мес. около 70 см в холке, явный метис. Жутко игрив, но в меру. Послушен, ходит рядом. более-менее уравновешен, на собак не бросается, лишь интересуется. Любит воду, пытается охотиться) С котенком моим ведет себя прилично, не кусает, лишь пытается его вымыть, что мелкому не особо нравится, поскольку Тимоха это делает слишком рьяно!)) отлично ведет себя со стерилизованной Лаской, она по старше будет. Собаки очень сдружились. Ласка периодически его защищает от более крупных собак)), хотя сама меньше его на порядок) Очень дружен с детьми, не обижает! В квартире не гадит, отличный пес для всей семьи! сама бы его себе забрала, но муж явно будет против)) Пока вот такие дела. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Orca77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orca77 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кстати, он любит кушать бананы, зеленое яблоко и землянику)))) Еще я сегодня заметила, что он почти перестал кашлять и отдышка стала совсем редкой!Так что парень скорее всего накупался с бобрами!) Все процедуры с уколами стойко переносит, и противную микстуру терпит, не убегает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вот гурман : )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orca77 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а по поводу голоса, я его слышала) он звонкий, еще чуть щенячий, но приятный на слух)) Еще он скулит при виде других собак) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Гыыы, Надя, привет)) А я уж думала, что он не лает совсем)) Ну что тогда в воскресенье везти? Бананы с земляникой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стася Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Интересно, что у него с прививками.. Возраст-то еще такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Стась, неизвестно же( Будем прививаться как взрослые, пока глистогонимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orca77 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всем привет от Тимофея! Наш пес, ТТТ вроде выздоровел! И обучился давать лапу!) Команды "лежать" и "ползи" пока осваивает. 22.07 дала второй раз глистогонку, через пару дней можно прививать и, думаю, можно искать новых хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Orca77 сказал: Всем привет от Тимофея! Наш пес, ТТТ вроде выздоровел! И обучился давать лапу!) Команды "лежать" и "ползи" пока осваивает. 22.07 дала второй раз глистогонку, через пару дней можно прививать и, думаю, можно искать новых хозяев. Надя, привет! А ко мне не выучил еще?))) Какой же он все-таки умный! Надь, прививаться все же лучше минимум через неделю после глистогонки. Я думала совместить это со следующей оплатой Попробую на этот же день и фотографа позвать. Буду тогда от нее плясать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти