Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Белый котёнок с голубыми глазами.

Milaya
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодя во дворе нашла орущего котёнка,чисто белого с голубыми глазками,мальчика,месяцев 4х.Бабки сказали,что какие то ребята принесли во двор.Он был в стрессе,громко орал и у него от страха тряслись ножки.Оставить его во дворе нельзя,рядом дорога,да и собаки наведываются не безрезультатно...Когда принесла домой,то обнаружила,что кот,которого я 3 дня назад забрала с передержки заболел сильно.Он может заразить котёнка,а котята всегда болеют тяжелее,чем взрослые.Про своих котов я уже молчу,не знаю что будет... :blush: Пока котёнок условно чистенький,только сильно уставший,времено сидит на балконе,вернее спит.Понял,что дома уже,сразу улёгся спать,видимо намотался.Заберите,пожалуйста,он пристроится быстро,а у меня он в опастности большой.

0f90e6b73112.jpg

029cec1792e8.jpg

попробуйте стукнуться в команду белых, может, кто там сможет его передержать

Когда принесла домой,то обнаружила,что кот,которого я 3 дня назад забрала с передержки заболел сильно.Он может заразить котёнка,а котята всегда болеют тяжелее,чем взрослые.

а что с котом? диагноз?

а что с котом? диагноз?

Какой диагноз? Я только обнаружила,что он заболел.И на диагноз нужны деньги,а я его забрала с передержки,потому что они закончлись. Что бы не было у кота,для котят всё гораздо сложнее,если не сказать фатальнее,да и зачем эксперементировать с котёнком?

Какой диагноз? Я только обнаружила,что он заболел.И на диагноз нужны деньги,а я его забрала с передержки,потому что они закончлись. Что бы не было у кота,для котят всё гораздо сложнее,если не сказать фатальнее,да и зачем эксперементировать с котёнком?

Заболел - это в чём то выражается? Не из любопытства, а из желания помочь чем-то, хотя бы понять чем заболел то.

Заболел - это в чём то выражается? Не из любопытства, а из желания помочь чем-то, хотя бы понять чем заболел то.

Господи,да зачем вам всем это? Тема ведь про котёнка! Помогать нужно ему! А если интересно про кота узнать,или помочь ему,так милости прошу в его тему.http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6379944

Подскажите,пожалуйста,кто у нас из команды Белых? Как потребовалось,сразу всё из головы выскочило.... :blush:

Люди,не бросайте меня с этой малявкой! Ау,откликнитесь! Его нужно забирать,счёт идёт на часы.Есть очень летучие инфекции. :(

Ну что ж,что будет,то будет...Если заболеет,то это будет не на моей совести.Я по крайней мере сделала для него всё что могла.

Ну что ж,что будет,то будет...Если заболеет,то это будет не на моей совести.Я по крайней мере сделала для него всё что могла.

написала Вам в личку

Как малыш себя чувствует?

Пока нормально.Мне кажется он глухой. :( Иногда я уверена в этом,а иногда нет.

Пока нормально.Мне кажется он глухой. :( Иногда я уверена в этом,а иногда нет.

это возможно для белых. Пристраивала нормально таких. На улице таким нет шансов выжить. Помощи вам желаю о форума и высшей инстанции.

Сейчас в меня полетят тапки, но бы вколола витафел.

сорри за офф, а почему витафел не колоть?

сорри за офф, а почему витафел не колоть?

Я бы как раз вколола в качестве превентивной меры. Что обычно и делаю. Но на этом форуме к витафелу "неоднозначное" отношение.

Но на этом форуме к витафелу "неоднозначное" отношение.

"неоднозначное" - потому, что на его фоне могут "поплыть" результаты анализов?

так планируется ли вообще сдача анализов как таковая?

"неоднозначное" - потому, что на его фоне могут "поплыть" результаты анализов?

так планируется ли вообще сдача анализов как таковая?

Нет, "есть мнение", что витафел может навредить.

Нет, "есть мнение", что витафел может навредить.

хмм, я своим колола для профилактики (+иммунофан для свежеподобранцев), когда у одного кота пробило прививку и он заболел кальци. вреда не заметила.

ЗЫ. это я для себя выясняю, не для котенка. Куратор сам примет решение по своему животному

Котёнка запустила в пиар.Сегодня его забрали ручки,надеюсь, что всё сложится хорошо и он там останется навсегда.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Сегодня позвонил хозяин и сказал,что котёнок у них умер.... :cry2:

По его словам,он заметил у него выделения из попы жёлтые и воспалённый анус,при этом у котёнка был аппетит.Он понёс его в ветклинику ,но там сказали,что всё нормально.выписали какие то витамины и всё.Но котёнок,пока его обследовали,успел вылизать стол.Хозяин это поздно заметил.К вечеру котёнку стало плохо,у него открылась рвота,он стал писать под себя и покрылся какими то розовыми пятнами.И через сутки он умер.Это хроника событий со слов хозяина.Думаю,что это отравление.Видимо стол был чем то протёрт,естественно.А там кто его знает.На хозяина наорала,а что толку.

Сейчас занесу его в чёрный список.Кстати где он у нас находится? Я считаю,что он вполне заслужил это-помощь котёнку не оказал....Да и мне даже не удосужился позвонить,хотя я его предупреждала об этом и просила,-если что-звоните сразу!

За что его в ЧС-то? А какую помощь он должен был оказать?

У котенка начались выделения, он побежал в клинику, стал выполнять назначения, от отравления в течение суток и в клиниках порой не спасают...

За что его в ЧС-то? А какую помощь он должен был оказать?

У котенка начались выделения, он побежал в клинику, стал выполнять назначения, от отравления в течение суток и в клиниках порой не спасают...

Не знаю,мне кажется он что то не договаривает...За 2 недели до этого он звонил мне и советовался насчёт прививки и сказал,что сам её сделает. А ещё до этого,когда взял котёнка,дал ему зачем то глистогонку,хотя я говорила,что он уже проглистогонен. Откуда я знаю,может уже это изначально подорвало здоровье котёнка.Странный он какой то,хотя первое впечатление было положительным о нём.

А по поводу спасают от отравления в течении суток или нет в больницах я могу сказать следующее.Может и не спасают,но хотя бы пытаются и кого то вытаскивают.Вы что серьёзно считаете,что котёнка,который уже начал писать под себя,не обязательно было носить в клинику? Странно как то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...