Золотая Лиса Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Доберман, кобель, ухоженный, без ошейника, поймать не смогла, т.к. моя старшая сука с ним чуть в драку не влезла. Никто не терял? Мои телефоны в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Собака упитаная, совсем молоденький, скорее всего свинтил от хозяев. Сейчас создам темку на породном. Если кто его отловит и подержит до нашего приезда, будем решать вопрос с местом на передержке т.к у нас мест совсем нету. С финансами тоже полная Ж, будут нужны фин. кураторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я думаю, что у него демадекоз. А поймать его не знаю как. Он скачет, аки козел и уцепить его не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я думаю, что у него демадекоз. А поймать его не знаю как. Он скачет, аки козел и уцепить его не за что. По этим фотографиям и не скажешь, что у него демодекоз, не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 У него по всему корпусу точечно взъерошена шерсть (на верхнем фото это видно). Это, скорее всего, демадекоз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Отдельные пятна по спине просматриваются, правда похоже на демадекоз, у моего пинчера так было. Жалко пса, пропадет на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если у него действительно демодекоз, то передержку ему не найти, проходили уже с демодекозниками( А стационар до излечения мы не потянем. Да и выловить его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если у него действительно демодекоз, то передержку ему не найти, проходили уже с демодекозниками( А стационар до излечения мы не потянем. Да и выловить его Текс берет на передержку демодекозников, по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 бедный парень ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asiks Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 если кто нибудь будет забирать, могу помочь руками, ногами и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hосh Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Народ может кто может временно взять, парень то домашний.. хозяева ищут его наверняка во всю.. даже если у него и демодекоз это не заразно, возникает он из-за плохого иммунитета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я его сегодня похожу, поищу, но кто-то готов его забрать? Что-то желающих нет К себе точно не возьму, так что решайте, искать его, или не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Какие новости? Нашли пса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Собаку не нашла, тему закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hосh Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Открываю темку по просьбе Asiks, у нее сейчас нету возможности зайти в интернет. Добермана видели родственники Asiks покормили его, точное местонахождение сообщим в личку. Тут была тема уже про добермана http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6380351 похоже это он же, только говорят что с шерстью все хорошо у него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корветта Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 срочно стучитесь в доберко! Там девочки своих не бросают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hосh Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 сейчас напишу в личку stasya8484 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 его надо поймать, тогда им точно займутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hосh Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Asiks может его взять к себе пока за ним не приедет кто-то кто возьмет на передержку, но сама она его не сможет держать, у нее свой кобель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 когда собака будет зафиксирована - хоть на один день - будет намного проще решать вопросы. в той теме поймать не смогли. клеймо надо посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hосh Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 когда собака будет зафиксирована - хоть на один день - будет намного проще решать вопросы. в той теме поймать не смогли. клеймо надо посмотреть. если не известно примет ли его доберкоманда то не вижу смыла ловить его на один день.. а потом что с ним делать? А вот на счет клейма да, надо посмотреть. Ася сказала что посмотрит вечером клеймо и может его взять максимум на ночь пока за ним не приедут. Днем она работает и 2х кобелей дома оставить не может.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asiks Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 сейчас ездили туда, где он в последний раз был, не было... но сказали, что он вечером обычно приходит, два дня как.. через пару часиков поедем еще раз смотреть. поехали с поводком и ошейником, так как оставить его там у меня совести не хватит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 СРОЧНО! Подруга стоит с кобелем на улице. Не знаю, куда его деть! Заберите. на первое время дадим денег на передержку. Кобель с клеймом. Заводчик в Туле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Девочки! Моя подруга стоит с ним на улице! Заберите его, пожалуйста! Он с клеймом. Я опять открыла по нему старую тему, мы уже дублируем друг друга http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178979 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hосh Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Девочки! Моя подруга стоит с ним на улице! Заберите его, пожалуйста! Он с клеймом. Я опять открыла по нему старую тему, мы уже дублируем друг друга http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178979 Ася уже уехала за щенком к Ирине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения