Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бегает доберман кобель, Щелковская

Золотая Лиса
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Доберман, кобель, ухоженный, без ошейника, поймать не смогла, т.к. моя старшая сука с ним чуть в драку не влезла.

Никто не терял?

32d66b1b35b8.jpg

de821db14aa1.jpg

000377794913.jpg

8d6fa195e0ca.jpg

215bbd4e9984.jpg

Мои телефоны в подписи.

Собака упитаная, совсем молоденький, скорее всего свинтил от хозяев.

Сейчас создам темку на породном.

Если кто его отловит и подержит до нашего приезда, будем решать вопрос с местом на передержке т.к у нас мест совсем нету. С финансами тоже полная Ж, будут нужны фин. кураторы.

Я думаю, что у него демадекоз.

А поймать его не знаю как. Он скачет, аки козел и уцепить его не за что.

Я думаю, что у него демадекоз.

А поймать его не знаю как. Он скачет, аки козел и уцепить его не за что.

По этим фотографиям и не скажешь, что у него демодекоз, не видно.

У него по всему корпусу точечно взъерошена шерсть (на верхнем фото это видно). Это, скорее всего, демадекоз.

Отдельные пятна по спине просматриваются, правда похоже на демадекоз, у моего пинчера так было. Жалко пса, пропадет на улице.

Если у него действительно демодекоз, то передержку ему не найти, проходили уже с демодекозниками( А стационар до излечения мы не потянем.

Да и выловить его

Если у него действительно демодекоз, то передержку ему не найти, проходили уже с демодекозниками( А стационар до излечения мы не потянем.

Да и выловить его

Текс берет на передержку демодекозников, по-моему. :blush:

Народ может кто может временно взять, парень то домашний.. хозяева ищут его наверняка во всю.. даже если у него и демодекоз это не заразно, возникает он из-за плохого иммунитета.

Я его сегодня похожу, поищу, но кто-то готов его забрать? Что-то желающих нет :(

К себе точно не возьму, так что решайте, искать его, или не надо.

Открываю темку по просьбе Asiks, у нее сейчас нету возможности зайти в интернет. Добермана видели родственники Asiks покормили его, точное местонахождение сообщим в личку.

Тут была тема уже про добермана http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6380351 похоже это он же, только говорят что с шерстью все хорошо у него.

Asiks может его взять к себе пока за ним не приедет кто-то кто возьмет на передержку, но сама она его не сможет держать, у нее свой кобель.

когда собака будет зафиксирована - хоть на один день - будет намного проще решать вопросы. в той теме поймать не смогли.

клеймо надо посмотреть.

когда собака будет зафиксирована - хоть на один день - будет намного проще решать вопросы. в той теме поймать не смогли.

клеймо надо посмотреть.

если не известно примет ли его доберкоманда то не вижу смыла ловить его на один день.. а потом что с ним делать? А вот на счет клейма да, надо посмотреть.

Ася сказала что посмотрит вечером клеймо и может его взять максимум на ночь пока за ним не приедут. Днем она работает и 2х кобелей дома оставить не может..

сейчас ездили туда, где он в последний раз был, не было... но сказали, что он вечером обычно приходит, два дня как..

через пару часиков поедем еще раз смотреть.

поехали с поводком и ошейником, так как оставить его там у меня совести не хватит..

СРОЧНО!

Подруга стоит с кобелем на улице. Не знаю, куда его деть! Заберите. на первое время дадим денег на передержку. Кобель с клеймом. Заводчик в Туле.

Девочки! Моя подруга стоит с ним на улице! Заберите его, пожалуйста! Он с клеймом.

Я опять открыла по нему старую тему, мы уже дублируем друг друга http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178979

Девочки! Моя подруга стоит с ним на улице! Заберите его, пожалуйста! Он с клеймом.

Я опять открыла по нему старую тему, мы уже дублируем друг друга http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178979

Ася уже уехала за щенком к Ирине

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...