Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Обессиленный скелетик котодевочки. Устала жить, устала бороться...

Lano4ka
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Котодевочка-подросточек, сибирский скелетик. Она совсем обессилила от голода. Она очень хотела жить, она карабкалась и цеплялась за неё. Но устала, у неё больше нет сил(( Её когда-то холили и любили. А потом почему-то её жизнь стала состоять только из страха и постоянного голода.... Она не знает, почему так случилось. Но она надеялась, что это скоро пройдёт и всё будет, как раньше, миска с едой и ласковые руки. Она кидалась навстречу людям, она просила, заметте меня, я так страдаю. А люди шли мимо и не замечали.... Сначала умерла надежда, а потом стала умирать и сама малышка...

Я случайно оказалась в этом месте. Шёл дождь, бежала бегом и увидела, как под проливным дождём маленький хромающий скелетик, непонятного цвета, с отчанием бросался под ноги прохожим, преданно заглядывая в глаза. Я дала ему корма, сказать, что он накинулся на него, это значит, не сказать ничего... Котёнок-подросток находился среди двух пятиэтажек. Тогда я подумала, что по-видимому котёнка только подкинули, и люди не дадут ему умереть голодной смертью, тем более, что котёнок сам бежит навсртечу человеку.

Но я ошиблась... Через день не выдержала и пошла посмотреть, что с котёнком. Под деревом лежала меховая тряпочка с головкой и глазками... именно тряпочка, потому что тела у котёнка не было вообще. Косточки и шерсть :cry2: Котёнок уже не бегал никому навстречу... он просто обессилел от голода. Я дала ему пакетик корма, он с жадностью съел, даже не вставая на лапки. Со мной была только дамская сумочка, средних размеров. Оставить его здесь, это значит, оставить на верную смерть. Куча народу, живущих в двух многоквартирных домах, и ни у кого не оказалось для него даже маленькой порции еды. Котёнок-подросток настолько худой, что он поместился в дамскую сумочку калачиком. Что делать с ним дальше я не знала. Родителям уже приносила больного бродяжку, до сих пор лечим его. Больше не возьмут, но с отчаяния пошла к ним... И вышла снова с котёнком в сумке, чего и ожидала. Оно и понятно, дай мне волю, это будет не последний... Тогда пошла к одной бабушке, у которой живёт несколько котов. Бабушка с трудом согласилась взять на несколько дней. Я думала хоть немного откормить скелетика за эти дни и может, просить помощи у форума. Но на следующий день малышки не оказалось на месте. Оказывается, скелетик, это кошечка... и бабкины коты стали прыгать на неё. А кошечка очень обессиленная. И бабушка отнесла её на рынок в мясной отдел. Рассказав, что там живут уже две кошки, упитанные и счастливые. Я подумала, что может это и выход для скелетика. Пошла на рынок, но малышку там не нашла. Распросила продовцов, уборщиц, никто не видел... Два дня я искала её по округе. На второй день одна уборщица призналась, что другая выгнала какую-то кошку метлой. Я ходила со слезами на глазах по округе и нигде не было маленькой девочки. Но Бог привёл меня к ней. Совершенно случайно зашла в загон для рынка выходного дня, где стоит единственный ларёк сад-огород. Сама не знаю, зачем туда зашла. А когда вышла из ларька, на ступеньках лежала тряпочка. Как буд-то кто-то свыше положил. Этот загон далеко от того места, откуда её прогнали, даже не думала там её искать.

Мне не куда с ней идти(((( Я кормлю и лечу, как могу две стаи кошек, хотела отнести туда. Но нельзя её туда. Во-первых прогонят, скорее всего чужачку, а во-вторых, коты... Кошечка обессилена и за себя не постоит. И никого не боится, не людей, не собак. Такое ощущение, что она не хочет больше бороться... Она просто устала...

Люди, может, кому-то глянется кошечка. Она очень красивая. Преданнее существа, трудно будет найти. Знаю, что в Волгограде ей не найти хозяина, не говоря уж, в моём городе....

Может, кто-то захочет стать куратором кошечке в Москве! Не приспособлена эта малышка к выживанию на улице(((( Кошечка не больна, она просто истощённая.

Вот так она лежала под деревом, так и осталась лежать, когда принесла её к бабушке. Кошачий скелетик... Фото не передаёт всей худобы. Но даже на нём видны тазовые кости...

751a3c839684.jpg

Видно несоответствие головы и туловища. Несмотря на мех. Туловище узенькое((

178703f87458.jpg

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179419

08.06. Кошечка - скелетик на улице. Нашлась бп передержка. Срочно нужен куратор, помогающий в пристройстве.

09.06. Куратор нашёлся. Кошечку не нашла на месте обитания(((

10.06. Кошечка не нашлась.

11.06. Мури на временной передержке. Отъедается и готовится к поездке.

12.06. Перевоз кошечки планируется на втроник.

13.06. Перевоз перенёсся на среду. Кошечка невероятно худа истощена. и судя по всему понижен гемоглобин.

15.06. Мури в Волгограде. Завтра едет в москву.

16.06. Кошечку не взяли проводники(( Надеемся на завтра.

Изменено пользователем Lano4ka
О господи, бедный ребенок. С меня тысяча,если найдете передержку.

Спасибо огромное :gift: Буду иметь ввиду, если найдётся передержка и куратор.

Кошенька красавица будет неописуемая. Глзки обведены чёрной подводкой. А носик розовенький. Очень нежная малышка. Только несчастная пока...

Кошечка ест, пьёт?

Да, кошечка ест и пьёт. И в туалет ходит твёрдым горошком.

Сразу у бабушки ей сделала в холку гамавит и физ р-р от обезвоживания.

Светлана, у вас ведь нет передержек, пусть даже платных, это же не первая кошь, которую вы спасаете, никто не помогает, вы одна. Может кто-нибудь в Москве отзовется, возьмет на кураторство? Напишите конкретнее какая помощь нужна. Жалко несчастную...

Светлана, у вас ведь нет передержек, пусть даже платных, это же не первая кошь, которую вы спасаете, никто не помогает, вы одна. Может кто-нибудь в Москве отзовется, возьмет на кураторство? Напишите конкретнее какая помощь нужна. Жалко несчастную...

Да, передржку найти не реально :( много раз пыталась уже. И в Волгограде тоже((

Может кому-то глянулась милая девуленька с трогательными глазами :help:

Этой кошеньке не выжить на улице... Не борец она совсем...

Может кто-то захочет дать шанс малышке и возьмёт её на передержку или кураторство :help:

Да, передржку найти не реально :( много раз пыталась уже. И в Волгограде тоже((

Может кому-то глянулась милая девуленька с трогательными глазами :help:

Этой кошеньке не выжить на улице... Не борец она совсем...

Может кто-то захочет дать шанс малышке и возьмёт её на передержку или кураторство :help:

Автор, так больно писать но в Москве столько малышек таких доходяжек и не доходят до них руки, потому что какие то другие сваливаются на голову животные. Уже ни денег нет, дом весь забит кошками, и на улице куча, которые реально не дождутся помощи - хороним часто.

Может вы кураторство, хотя бы сокураторство возьмете на себя? Так больше шансов собрать помощь быстрее, финсокураторов найти. Пока будете искать куратора,кошь пропадет тем или иным способом :(

Может вы кураторство, хотя бы сокураторство возьмете на себя? Так больше шансов собрать помощь быстрее, финсокураторов найти. Пока будете искать куратора,кошь пропадет тем или иным способом :(

Я согласна взять и кураторсво и сокураторство. Но виртуальный куратор, понимаю, что это мало(((( Нужны и реальные помощники.

Вы правы, кошь может пропасть... Она совершенно беззащитна, совсем не может защищаться. Такой загнанный несчастный зверёк с красивыми глазами. Просто сердце разрывается.

Мне совсем некуда её деть. Всё уже пердумала, перепробовала. У нас мало многоэтажек. Где я живу, подвал закрыт. В стаи под железными контейнерами её бросить, это погубить...

Передержка, финкураторы на передержку, отзовитесь :worthy:

У кошеньки пока есть приданное 1000 рублей.

И мои на отправку, если нас заметят.

Автор, а домой никак не можете взять? Кошечка истощена - ей срочно нужен уход и питание. Фотографии даже не в сила скрыть ее худобу :( Видно, что под шерстью ничего нет.

Автор, а домой никак не можете взять? Кошечка истощена - ей срочно нужен уход и питание. Фотографии даже не в сила скрыть ее худобу :( Видно, что под шерстью ничего нет.

Спасибо, что хоть видите нас. И пожалели малышку.

Домой никак :( Муж ненавидит кошатниц. смеётся над зоозащитниками, причём недобро, когда по телеку показывает. На этой почве спор перерастает в ссору. если он узнает, чем я занимаюсь, сразу развод. Всё тайком делаю(( От этого тяжелее во сто крат. И в городе ни одного помощника. Всем к кому можно, испрбовала уже. Видно судьба такая у меня... Одной, без саратников мыкаться.

Сегодня снова сделала ей гамавит с физ р-ром. Кормить-то 2 раза буду ходить. Да вот только боюсь в кустах недолго она просидит. Тогда вообще не найду, и пропадёт малышка голодной смертью. Она тихая такая невидимочка прямо, поэтому и не кормили её, наверное. Да и не принято это у нас, к сожалению.

Мне кажется, что как бы человек не смеялся над зоозащитниками, при виде такого изможденного и истощенного кото-ребенка, у него все равно что-то внутри дрогнет. Ну, или можно придти домой "в слезах, соплях" с полумертвым котенком на руках и попросить этого самого котенка как подарок/аванс на НГ/День Рождения или какой-нибудь другой праздник, если конечно на мужа слезы действуют.

Света,прочитала.Все,что могу-клиника, стерелизация и потом опять на улицу(можно у нас,хоть подвалы открыты,а кормит будуя) Но на мед.процедуры буМ просить денежку на форуме,может повезет....Пристроить не реально,вот как то так... :(

Мне кажется, что как бы человек не смеялся над зоозащитниками, при виде такого изможденного и истощенного кото-ребенка, у него все равно что-то внутри дрогнет. Ну, или можно придти домой "в слезах, соплях" с полумертвым котенком на руках и попросить этого самого котенка как подарок/аванс на НГ/День Рождения или какой-нибудь другой праздник, если конечно на мужа слезы действуют.

Не получится... :(

Света,прочитала.Все,что могу-клиника, стерелизация и потом опять на улицу(можно у нас,хоть подвалы открыты,а кормит будуя) Но на мед.процедуры буМ просить денежку на форуме,может повезет....Пристроить не реально,вот как то так... :(

Не получится... :(

Иришику известна ситуёвина. Так как и перса (который оказался не перс) спасала инкогнито.Спасибо маме. И на ночь пустила котика и байку поддержала. Иначе, вместе с персом бы все отпрвились...

Так что, NatalyaL , слезой в моём случае не прошибёшь не прошибаемого :( Не всем попадаются соратники в семье((

Иришик, спасибо за предложенную помощь. Стерелизация и подвал, конечно, лучше, чем не стерелизованная кошь в кустах, без другого укрытия. Если никто не сжалится над бедняжкой из москвичек :worthy: так и прийдётся сделать, как это не печально.

Девочки, ее бы откормить перед стерилизацией - она такая худая, наркоз может не выдержать. Поаккуратнее с ней :(

Москвичи или Подмосковье, может кто пожалеет пушистку невесомую? Новички, откликнитесь! :help:

Девочки, ее бы откормить перед стерилизацией - она такая худая, наркоз может не выдержать. Поаккуратнее с ней :(

Москвичи или Подмосковье, может кто пожалеет пушистку невесомую? Новички, откликнитесь! :help:

Я тоже подумала о том же. Сейчас малышке наркоз не перенести... Москвичи :help::help::help:

Да и такую трогательную красавицу жалко в подвал будет :( Ей ещё только месяцев 6-7 .Ей ещё жить и жить при хороших условиях.

Форумчане, давайте поможем малышке :worthy: Чтобы этот загнанный несчастный зверёк прожил долгую и счастливую жизнь. Ей очень тяжело на улице :( Долго она не жилец, даже в подвале...

Очень красивая и трогательная малышка... к сожалению, не могу сейчас обещать постоянной финансововй помощи, смогу помогать финансово только разово (пока), но обязательно приму участие, если она приедет в Москву.

могу только предложить передержку б/п,если будет куратор, который в дальнейшем пристройством заниматься будет. у самой опыта нет.

Написала в личку. Бедная малышка... Есть голодный телефон? Попрошу процент от покупки на ПИКе перевести в эту тему.

Очень красивая и трогательная малышка... к сожалению, не могу сейчас обещать постоянной финансововй помощи, смогу помогать финансово только разово (пока), но обязательно приму участие, если она приедет в Москву.

Спасибо огромное :gift:

могу только предложить передержку б/п,если будет куратор, который в дальнейшем пристройством заниматься будет. у самой опыта нет.

О, дорогой человечек :gift: Это же очень много, бесплатная передержка :gift: Я мечтала о таком предложении, но честно сказать, мало надеялась :gift:

Написала в личку. Бедная малышка... Есть голодный телефон? Попрошу процент от покупки на ПИКе перевести в эту тему.

Спасибо большущее :gift: Придержите, пожалуйста, проценты до приезда кошечки в Москву! Я надеюсь, что это всё-таки случится.

Для спасения малышки осталось найти человека, готового заниматься пристройством.

Со своей строны , тоже буду кидать фото кисуни по сайтам.

Holy, а где Вы живёте территориально? Возможно окажется человек, живущий не далеко, готовый помогать с пристройством.
Разместила объявление у себя на страничке вКонтакте, дай бог найти дом для нее!

В каком она городе?

Спасибо большое!!!

Пишите, что кошечка из Волгограда. Но у нас не реально найти дом(((

Holy, а где Вы живёте территориально? Возможно окажется человек, живущий не далеко, готовый помогать с пристройством.

в москве, крылатское

в москве, крылатское

Спасибо вам огромное! Дай Бог, чтобы сложилось всё у малышки!

Я тоже на западе Москвы, в Матвеевском :) Если хоть немного дела свои разгребу, подпишусь на постоянную помощь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...