Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Умерла хозяйка, осталось 3 кошки и 5 котят. Сын-алкаш одного котенка убил об стену...

fiolent
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

У знакомой собачницы в доме скоропостижно умерла соседка. В квартире осталось 3 кошки и 5 котят. Сын-алкаш на глазах у соседей убил одного котенка, ударив его головой об стену... После этого двое суток в квартире вообще никого не было - кошки сидели без еды и воды. Моей знакомой сегодня удалось забрать кошку-мать с оставшимися четырьмя котятами, две кошки остались в страшной квартире (они просто не поместились в переноску вместе с котятами). Но их тоже, конечно, нужно срочно забирать! Если отдадут... :cry2:

Вопрос: что с ними делать дальше?... :blink: Сейчас Ира договаривается с дворниками, чтобы хотя бы сутки передержать в подвале кошку с котятами в переноске.

Я обзвонила всех знакомых, даже по частям взять никто не может.

Кошатники, ХЕЛП!!! Я - собачница. Не знаю какие анализы нужно сдавать обязательно, знакомых кошачьих передержек у меня нет... ПОМОГИТЕ!!!

Нужно СРОЧНО куда-то их определить...

Сейчас попробую сделать и выложить фото.

2deb6989cbb8.jpg

d99b169b96df.jpg

f47473addaf5.jpg

Открыта тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179364

НОВОСТИ:

06.06.11 ------------------------кошки в подвале

07.06.11-------------------------Беда! 2 кошки сбежали через маленькое вентиляционное отверстие. ИЩЕМ! Кошка с котятами все еще в подвале.

09.06.11-------------------------Двух кошек пока не нашли. Ищем. Мама-кошка с котятами все еще в подвале.

10.06.11-------------------------Кошка с котятами все еще в подвале... Двух кошек еще не нашли.

11.06.11-------------------------Кошка-мать вечером ушла через то же вентиляционное отверстие.

12.06.11-------------------------Ирина вчера вечером караулила мамашку до часу ночи. Сегодня утром кошки опять нет в подвале, но вся еда съедена (видимо она возвращалась ночью). Котята громко пищат, придется их кормить детским питанием.

13.06.11-------------------------Вчера в 11 вечера кошку-мать удалось отловить - ее достали из трубы в противоположном конце дома. Отнесли к котятам, заделали все щели и трубы (даже самые маленькие). Сейчас сидит с котятами, мурлычет...

19.06.11 -------------------------- Планируется перевозка семейки на замечательную, надежную форумскую передержку к Лене (ник на ПиКе - Баги).

22.06.11--------------------------Семейка перевезена на передержку к Лене Баги в Ю.Бутово

15.07.11--------------------------Пристроились два мальчика!

23.10.11--------------------------Семейку перевезли на квартирную передержку (тоже в Ю.Бутово)

14.11.11--------------------------Пристроилась Бусинка!

27.12.11--------------------------ПРИСТРОИЛИСЬ ВСЕ!!!

Передержка для всей семьи стоит 520 руб. в сутки (120 руб за кошку, 100 руб. за каждого котенка). Срочно нужны ежемесячные фин.сокураторы до пристройства. Котята проистроятся быстро. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!

Изменено пользователем fiolent

Посмотрите, глазки-носик-ушки чистые*???

Надо искать в передержках! Так ничкто не поможет. Мы в личку писали всем кому можно.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6365261

У нас 12 котов.

Глазки-носики-ушки - чистые.

Кошки ужасно худые, обезвоженные и зашуганные. :(

Как назло, из еды - только собачий сухой корм... Насыпали, налили воды. Молоко давать боимся. Кошки пока в подвале.

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСЫ, ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТСЯ БЕСПЛАТНАЯ!!!

Кошки пока в подвале.

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСЫ, ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТСЯ БЕСПЛАТНАЯ!!!

как в подвале ? их выгнали из квартиры?

как в подвале ? их выгнали из квартиры?

Мы их ЗАБРАЛИ из квартиры, где их не кормили, не поили и одного из них убили, ударив головой об стену (в первом посте написано подробнее).

Мы посчитали, что в подвале будет безопаснее...

Ирина сделала еще одну ходку в нехорошую квартиру и забрала оставшихся двух кошек.

Итого: на руках 3 взрослые кошки и 4 котенка. Все сейчас сидят запертыми в подвале.

ПОМОГИТЕ!!!

Только сушку собачью малышам не давайте она очень твердая может поранить ЖКТ и вызвать копростаз, хотя и взрослые кошки от этого не застрахованы

Только сушку собачью малышам не давайте она очень твердая может поранить ЖКТ и вызвать копростаз, хотя и взрослые кошки от этого не застрахованы

Поздно... Ирина уже дала - т.е. поставила миску с сушкой... :( Взрослые накинулись сразу же... И на еду и на воду. А вот малыши, кажется, не ели. Но что будет ночью - не знаю.

Будем надеяться, что пронесет.

Чем их всех завтра кормить? Обезжиренным творогом с разбавленным молоком или кефиром?

Моя кошка ни кефир, ни творог в рот не берет...

Меня завтра до вечера не будет. Не знаю, сможет ли Ирина (по времени) курицу им сварить...

Может, консервы какие-нибудь хорошие???

Конечно лучше всего курочку :wub: Но если выбирать из консервов, то можно Роял Канин для котят до 4 (паштетики) Для взрослых, хороший корм Леонардо, тоже паштеты. Для малявок можно купить в прикорм козье молочко, они же еще совсем малявки.

И еще вопрос: достаточно будет сдать на Гамалеи один анализ на всех котят (они же однопометники) и один на троих взрослых? Или на взрослых на каждую сдавать отдельно?

Бедные котейки... если бы не котенок которого я недавно подобрала, я бы взяла одного малыша на временную передержку.... Но у меня этот проблемный с ЧМТ....анализы ждем что покажут....

Мои коты еще в этом году не привиты, только сыворотку вкололи... вакцинация через 3 недели... держу отдельно в карантине...в ванне :(

Сегодня сдали микроскопию соскоба, ПЦР - комплекс для кошек и экспресс диагностика вирусного заболевания, а также светились на лишай... Может на это стоит сдать? Я просила сдать на опасные для людей и кошек болезни.

Насчет корма....это если получится купить то нам Александр Николаевич посоветовал Ямс от Эакануба он для котят - влажный корм в пакетиках. Черныш уплетает только в путь... Либо курицу отварить и мелко порезать с бульончиком слабеньким.

ПОЖАЛУЙСТА ВОЗЬМИТЕ ПО ОДНОЙ КОТЕЙКЕ :help: НОВИЧКИ! Взяв котенка или кису на бесплатную передержку, Вы спасете ему жизнь... :help: Не бойтесь делать добрые дела... форум Вас не бросит!

Как прошла ночь? Как малыши?

Куда же их - в подвале долго не просидят :cry2:

Попрошу помощи в сообществах на мейле, но сейчас народ начинает разъежаться по дачам и отпускам ... :(

Пожалуйста,помогите кошкам и малышам! :help:

Новости на данный момент: все живы, кучкуются все вместе.

Ирина днем отнесла им рисовую кашу на молоке. Пошло на "ура". Я сейчас (вернумшись домой) варю им куриное филе и рис (перемешаю курицу с рисовой кашей и попозже отнесу).

Котята сами не едят - сосут маму. Пока это все.

Позднее, вечером, когда схожу в подвал, проведаю - отпишусь.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!

Девочки, если будет нужно, могу предложить им места на передержке чистые в квартире. Кроме них кошек нет и не будет. Только дайте знать заранее, т.к. у меня экзамены сейчас и не планировала пока брать постояльцев.

Девочки, если будет нужно, могу предложить им места на передержке чистые в квартире. Кроме них кошек нет и не будет. Только дайте знать заранее, т.к. у меня экзамены сейчас и не планировала пока брать постояльцев.

Огромное Спасибо за предложение! А можно Вас попросить мне в личку озвучить стоимость и где территориально?

Сегодня вечером, когда я пошла к кошкам, дворника не было на месте, так что я к ним не попала. А второй раз выйти уже не могла, поэтому Ирина зашла ко мне, взяла еду для них и покормила без меня. Из новостей: кошка-мама очень ласковая - мурчит и подставляет голову, чтобы погладили, а две другие пока жмутся по углам и прячутся, но надеюсь, что и они скоро отойдут от стресса.

Решаю вопрос с передержкой, но денег в наличии - всего 1 тыс. Если денег не найду, то не знаю, что делать... Из подвала они не пристроятся... :(

"Жила-была хозяйка.... Наша любимая хозяйка...Нас гладили, кормили, ласкали, нас делами счастливыми и мы чувствовали себя нужными кому-то... Потом злой человек убил нашего ребенка....просто так...лишил жизни не чем неповинного малыша :cry2:

Жизнь кошек (как и людей) порой бывает отнюдь не сладкой, все может поменяться в один момент и остаются только сплошные вопросы: ГДЕ НАМ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ? КАК НАМ выжить в мокром, темном месте под названием ПОДВАЛ... ПРИНЕСУТ или нет покушать, попить... Погладят или пройдум мимо...

МЫ ХОТИМ ЖИТЬ! МЫ ЛАСКОВЫЕ, УМНЫЕ кошки и котята... Нам много не надо...мы вас не объедим! Мы не помешаем, мы будем слушаться...

ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ВЕЛИКОДУШНЫ... ВОЗЬМИТЕ ПО КОШКЕ ИЛИ КОТЕНКУ ВРЕМЕННО!!! ОЧЕНЬ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ЗА КОРМ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РУЧКИ.... или ХОТЯ НЕДОРОГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ,. :worthy:

У нас беда - две взрослые кошки сбежали из подвала через маленькое круглое вентиляционное отверстие (все окошки в подвале забиты наглухо, а это отверстие - единственный источник свежего воздуха и к тому же находится довольно высоко, так что мы не думали, что через него можно вылезти) Искали их сегодня весь вечер - кошки как свозь землю провалились. :cry2:

Завтра дворник с утра будет их везде смотреть, кроме того обещала поискать их местная бабушка-кошатница (она кормит кошек по всем окрестным дворам и знает их всех "в лицо"). Надеюсь, что найдем.

Кошка-мать с котятами в подвале. После того, как кошка начала нормально есть и пить - котята стали заметно активнее и уже так не пищат как раньше.

По поводу передержки - есть 2 предложения: от Оксаны Rocco и Лены Баги. Я все-таки склоняюсь ко второму, так как у Лены - собачья передержка (кошек она вообще не берет) и кошки у нее будут сидеть в отдельной бытовке без клетки, Лена и ее сестра все время дома. К тому же Юж.Бутово территориально удобнее для потенциальных хозяев - можно доехать на метро, т.е. шансов на быстрое пристройство (во всяком случае - для котят) гораздо больше.

Стоимость - за кошку - 120 руб. в сутки, котята, пока сосут мать - бесплатно) когда начнут кушать самостоятельно - по 100 за каждого. Т.е. ориентироваться надо на 520 руб в сутки (так как котятам примерно месяц и сами кушать они начнут очень скоро).

Когда найдутся 2 пропавшие кошки - еще + 240 руб. в сутки.

СРОЧНО ИЩУ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ФИНАНСОВЫХ СОКУРАТОРОВ ДО ПРИСТРОЙСТВА. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НЕСЧАСТНОЙ ДОМАШНЕЙ КОШКЕ И КОТЯТАМ ВНОВЬ ОБРЕСТИ СВОЙ ДОМ!

Помогите кошачьему семейству :help: ПОЖАЛУЙСТА

ФИНКУРАТОРЫ ОТЗОВИТЕСЬ!!

Если несколько человек примут решение выделять из личного бюджета по 500-1000 руб ежемесячно на передержку - то это их спасет!!

Не бросайте маму с котятами.... именно Вы можете стать их спасителями! :blush:

1000р. с меня в месяц. Кому и как передать-перевести за этот? Пишите в личку, если можно)))

1000р. с меня в месяц. Кому и как передать-перевести за этот? Пишите в личку, если можно)))

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :gift:

Куратор будет в сети после обеда!! Напишет Вам в личку!!!

:yahoo: Есть уже первый финкуратор на ежемесячной основе!!! У кого еще есть возможность помогать маме с котятами??? Не проходите мимо темки....мы Вам будем очень благодарны за любую оказанную помощь!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...