мышунчик Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Девушка живущая в соседнем доме, только что мне рассказала, что им сегодня подкинули маленького серенького котёночка. На вид ему где то 1 месяц. Котёнок чистенький, явно домашний, вырос скорей всего доме где есть собака, так как он их совсем не боится. Постоянно пытается забежать в подъезд, из которого его постоянно выкидывают. В наших дворах совсем не безопасно, кругом бродят стаи собак. Буквально совсем недавно эта стая разорвала кошку в том же дворе, а у кошки были котята в подвале, она их защищала как могла до самого последнего момента. Он совсем маленький и доверчивый, он не выживет в этом жестоком мире. Помогите плиииз малышу, не оставлять же его на улице. Если его ещё не съели собаки, то девушка щас мне его принесёт домой. У меня куча кошек и собак, совсем сложно с финансами, ещё один голодный рот я просто напросто не потяну. Смогу держать котёнка до июля месяца у себя дома, а дальше мне его некуда будет девать так как я уеду из Москвы и мне будет не с кем его оставить. Очень прошу помочь мне финансами, а также ищу фотографа который бы его сфотографировал и человека который бы помог с пиаром. Желательно его пристроить до моего отъезда, а иначе через месяц котёнок снова может оказаться на улице. отчёт по финансам здесь - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6367754 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 http://imglink.ru/pictures/05-06-11/be6dfa...36b33a31149.jpg http://imglink.ru/pictures/05-06-11/207902...b93461da660.jpg http://imglink.ru/pictures/05-06-11/7abee6...979ee9a70e3.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Такая красота должна быстро пристроится! Я недавно двоих взяла, примерно такой же возраст (чуть младше) - оба пристроились в один день (вчера), звонки до сих пор идут. Сейчас быстренько покидаю по доскам. Это мальчик или девочка? Телефон из подписи давать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Мальчик, телефон давать из подписи. Спасибо за помощь. Очень надеюсь на то что он быстро пристроится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Надюш,опять тебе "свезло". Где они тебя находят?!У тебя же дома и так царство звериное! Хорошенький!Почти абисин! И что теперь делать?Мальчик?Сейчас поспрошаю , может кто и сжалится.Усебе не могу,сама знаешь_Гера-крокодил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Надюш,опять тебе "свезло". Где они тебя находят?!У тебя же дома и так царство звериное! Хорошенький!Почти абисин! И что теперь делать?Мальчик?Сейчас поспрошаю , может кто и сжалится.Усебе не могу,сама знаешь_Гера-крокодил. свезло так свезло Но не оставлять же его на растерзание голодных псов на улице Он совсем ещё кроха. Где то умудряются находить, я их об этом не прошу, а они находят. Там до абисина как до луны, обычный дворик окраса вискас. Пристраивать малыша надо. Мальчик. Поспрашай, может кому нужен такой лапусечка. Знаю, по этому тебе и не предлагаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Надюш,онсовсем бесстрашный!Твоих не боится?Как у него со стулом? Народ!У Нади настоящий завал с животинами!Помогите кто чем может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Совсем совсем ни кого не боится, чуть ли не играть лезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>чара< Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Адресок не забудьте уточнить-живодры обязательно заинтересуются голодными бродячими стаями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Форум-дорогой! Кого только из нас Надя не выручала!!! У нее была такая тяжелая тема по щенкам, помощи не было практически никакой... Она еще долго после нее будет в себя приходить. Помогите нашему Мышунчику хоть пиаром, хоть кормом, хоть малой денежкой! Адресок не забудьте уточнить-живодры обязательно заинтересуются голодными бродячими стаями. ??? Адрес никто не сообщает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Как всегда тишина, помощи ни какой. Так и знала что не стоит создавать тему. Пойду думать где взять денег на еду, глистогонку, фотографа и пиар. Никто ни чем не хочет мне помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Дайте номер ЯКа. Помогу денежкой малышу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Дайте номер ЯКа. Помогу денежкой малышу. написала в личку спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Совсем совсем ни кого не боится, чуть ли не играть лезет. Натоящий котяра! Во вторник приедешь-купим ему корм. Адресок не забудьте уточнить-живодры обязательно заинтересуются голодными бродячими стаями. Вам заняться больше нечем? Форум-дорогой! Кого только из нас Надя не выручала!!! У нее была такая тяжелая тема по щенкам, помощи не было практически никакой... Она еще долго после нее будет в себя приходить. Помогите нашему Мышунчику хоть пиаром, хоть кормом, хоть малой денежкой! ??? Адрес никто не сообщает... Да,Надя настоящая палочка-выручалочка!Спасибо что не прошли мимо Надюшиных проблем! Дайте номер ЯКа. Помогу денежкой малышу. Спасибо ВЕЛИКОЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Перечислила 1000 р на Як. Удачи малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Перечислила 1000 р на Як. Удачи малышу! дошли, спасибо пойду создавать финотчёт Натоящий котяра! Во вторник приедешь-купим ему корм. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Покидала по инету объявки, завтра напишите, как со звонками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Покидала по инету объявки, завтра напишите, как со звонками отпишусь завтра, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ну вот,с миру по нитке-малышу новый дом и ласковые руки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 тема с фин отчётом http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6367754 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Спасибо всем неравнодушным! Пожалуйста, не бросайте Надежду! Она, правда, никогда никому не отказала! Никогда никому не показала, сколько у нее проблем! На ней форумские животные гроздьями повисают, потому что кураторы разные бывают, некоторые и исчезают насовсем, и тут уже не кошки, но собаки переходят на ее полное обеспечение. Несмотря на то, что в теме не летун-переломыш, а вполне нормальный котеец, здесь помощь нужна не меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Белка!Спасибо что помогаете!Даже слово бывает нужнее денег! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 К сожалению, деньги тоже нужны! Вот как-то не удается разбогатеть никак. Но что считать богатством? Думаю, что мы очень богаты: у нас много друзей-единомышленников и есть преданные морды, их любовь не может сравниться с любыми деньгами. Надя взяла кота к себе и под свое кураторство. На передержку денег не надо. Но корм-наполнитель-прививки-анализы по надобности-осмотр врача — вот необходимые траты. Они невелики, но Надя этих денег не имеет, потому что все, что заработала, отдает животным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вот и я тоже прошу помочь Надюше.Но что-то не очень получается . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Девчёнки спасибо за моральную поддержку, поддержка словами это тоже поддержка. Теперь я по крайней мере знаю что я не одна. И что у меня есть друзья которые меня готовы поддержать в сложную минуту. Всем не помогающим и поддерживающим низкий поклон и спасибо . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения