Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Подкинули к подъезду месячного домашнего котёнка, по улице бродят голодные бродячие псы, того и гляди съедят, а он их НЕ боится!

мышунчик
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девушка живущая в соседнем доме, только что мне рассказала, что им сегодня подкинули маленького серенького котёночка. На вид ему где то 1 месяц. Котёнок чистенький, явно домашний, вырос скорей всего доме где есть собака, так как он их совсем не боится. Постоянно пытается забежать в подъезд, из которого его постоянно выкидывают. В наших дворах совсем не безопасно, кругом бродят стаи собак. Буквально совсем недавно эта стая разорвала кошку в том же дворе, а у кошки были котята в подвале, она их защищала как могла до самого последнего момента.

Он совсем маленький и доверчивый, он не выживет в этом жестоком мире. Помогите плиииз малышу, не оставлять же его на улице.

Если его ещё не съели собаки, то девушка щас мне его принесёт домой.

У меня куча кошек и собак, совсем сложно с финансами, ещё один голодный рот я просто напросто не потяну.

Смогу держать котёнка до июля месяца у себя дома, а дальше мне его некуда будет девать так как я уеду из Москвы и мне будет не с кем его оставить.

Очень прошу помочь мне финансами, а также ищу фотографа который бы его сфотографировал и человека который бы помог с пиаром.

Желательно его пристроить до моего отъезда, а иначе через месяц котёнок снова может оказаться на улице.

отчёт по финансам здесь - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6367754

Такая красота должна быстро пристроится! :rolleyes: Я недавно двоих взяла, примерно такой же возраст (чуть младше) - оба пристроились в один день (вчера), звонки до сих пор идут. Сейчас быстренько покидаю по доскам. Это мальчик или девочка? Телефон из подписи давать?

Мальчик, телефон давать из подписи. Спасибо за помощь.

Очень надеюсь на то что он быстро пристроится.

Надюш,опять тебе "свезло".

Где они тебя находят?!У тебя же дома и так царство звериное!

Хорошенький!Почти абисин! :P И что теперь делать?Мальчик?Сейчас поспрошаю , может кто и сжалится.Усебе не могу,сама знаешь_Гера-крокодил.

Надюш,опять тебе "свезло".

Где они тебя находят?!У тебя же дома и так царство звериное!

Хорошенький!Почти абисин! :P И что теперь делать?Мальчик?Сейчас поспрошаю , может кто и сжалится.Усебе не могу,сама знаешь_Гера-крокодил.

свезло так свезло

Но не оставлять же его на растерзание голодных псов на улице

Он совсем ещё кроха.

Где то умудряются находить, я их об этом не прошу, а они находят.

Там до абисина как до луны, обычный дворик окраса вискас.

Пристраивать малыша надо. Мальчик.

Поспрашай, может кому нужен такой лапусечка.

Знаю, по этому тебе и не предлагаю.

Надюш,онсовсем бесстрашный!Твоих не боится?Как у него со стулом?

Народ!У Нади настоящий завал с животинами!Помогите кто чем может! :help::help::help:

Совсем совсем ни кого не боится, чуть ли не играть лезет.

Адресок не забудьте уточнить-живодры обязательно заинтересуются голодными бродячими стаями.

Форум-дорогой! Кого только из нас Надя не выручала!!! У нее была такая тяжелая тема по щенкам, помощи не было практически никакой... Она еще долго после нее будет в себя приходить. Помогите нашему Мышунчику хоть пиаром, хоть кормом, хоть малой денежкой!

Адресок не забудьте уточнить-живодры обязательно заинтересуются голодными бродячими стаями.

??? Адрес никто не сообщает...

Как всегда тишина, помощи ни какой. Так и знала что не стоит создавать тему.

Пойду думать где взять денег на еду, глистогонку, фотографа и пиар.

Никто ни чем не хочет мне помочь. :(

Дайте номер ЯКа. Помогу денежкой малышу.

написала в личку

спасибо

Совсем совсем ни кого не боится, чуть ли не играть лезет.

Натоящий котяра! :P Во вторник приедешь-купим ему корм.

Вам заняться больше нечем? :blink:

Форум-дорогой! Кого только из нас Надя не выручала!!! У нее была такая тяжелая тема по щенкам, помощи не было практически никакой... Она еще долго после нее будет в себя приходить. Помогите нашему Мышунчику хоть пиаром, хоть кормом, хоть малой денежкой!

??? Адрес никто не сообщает...

Да,Надя настоящая палочка-выручалочка!Спасибо что не прошли мимо Надюшиных проблем!

Дайте номер ЯКа. Помогу денежкой малышу.

Спасибо ВЕЛИКОЕ!

Перечислила 1000 р на Як. Удачи малышу!

дошли, спасибо

пойду создавать финотчёт

Натоящий котяра! :P Во вторник приедешь-купим ему корм.

спасибо

Покидала по инету объявки, завтра напишите, как со звонками :rolleyes:

отпишусь завтра, спасибо

Ну вот,с миру по нитке-малышу новый дом и ласковые руки!

Спасибо всем неравнодушным! Пожалуйста, не бросайте Надежду! Она, правда, никогда никому не отказала! Никогда никому не показала, сколько у нее проблем! На ней форумские животные гроздьями повисают, потому что кураторы разные бывают, некоторые и исчезают насовсем, и тут уже не кошки, но собаки переходят на ее полное обеспечение.

Несмотря на то, что в теме не летун-переломыш, а вполне нормальный котеец, здесь помощь нужна не меньше.

Белка!Спасибо что помогаете!Даже слово бывает нужнее денег!

К сожалению, деньги тоже нужны! Вот как-то не удается разбогатеть никак. Но что считать богатством? Думаю, что мы очень богаты: у нас много друзей-единомышленников и есть преданные морды, их любовь не может сравниться с любыми деньгами.

Надя взяла кота к себе и под свое кураторство. На передержку денег не надо. Но корм-наполнитель-прививки-анализы по надобности-осмотр врача — вот необходимые траты. Они невелики, но Надя этих денег не имеет, потому что все, что заработала, отдает животным.

Вот и я тоже прошу помочь Надюше.Но что-то не очень получается :( .

Девчёнки спасибо за моральную поддержку, поддержка словами это тоже поддержка. Теперь я по крайней мере знаю что я не одна. И что у меня есть друзья которые меня готовы поддержать в сложную минуту. Всем не помогающим и поддерживающим низкий поклон и спасибо :gift: .

Поделиться
  • Создать...