Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Умерла форумчанка,взявшая с ПиКа двух собак!Федя и Зайка уже в новых домах! Рыся все ещё ждет....

stasya8484
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Сегодня до нас (ДоберКоманды) дошло ужасное известие....умерла от несчастного случая наша форумчанка, которая взяла у нас пожилую доберманшу Зайку (Классик Аллерт Ортанс Зайтара) и двух собак с ПиКа, Рысю (похожую на уиппета) и дворика Федю, брала она их достаточно давно.

Я не знаю какой ник на ПиКе и на сайте картотеки был у Ани, у нас на доберман инфо у неё ник Тари, жила она в г.Королеве. Темы собак были и тут и на клавсе. Пожалуйста, если кто может, на клавсе темку про них создайте, меня уже нет на сайте картотеки.

Её сестра сейчас просит помощи с временным (или, в идеале, постоянным) пристройством собак, пока ведётся следствие и все сопутствующие процедуры.

Народ, может кто вспомнит этих собак и их кураторов, которые их пристраивали....... :(

Федя.

Аня его взяла в 2007 году.Его из дома выгоняли, собирались отправлять в приют или усыплять. Брала его уже взрослого. Федя очень дружелюбен. Сейчас Феде примерно 7 лет, кастрирован.

50deda06043bt.jpg 6ae29ef4e76et.jpg

6433e94ae328t.jpg

Рыся. Молодая девчонка, если мне память не изменяет, то она стерилизована.

Аня брала её уже после Феди.

a470646e4531t.jpg 33e720e6575bt.jpg

Модераторы, пожалуйста, не сносите темку. Кураторов собак очень нужно найти, либо собрать им команду помощи.

Доберманше Зайке мы окажем помощь, но об остальных позаботиться не сможем.

1d55349270cct.jpg 326db107cd63t.jpg

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%A0%D0%A0%D0%8F - бывшая темка Рыси

Тема в финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178406

01.06.11 - Все собаки вывезены.Находятся на временных передержках. Нужна помощь в перевозке Феди, Москва-Киев.

02.06.11 - Ведем переговоры по поводу переезда Федора, определяемся с ценой вопроса. Зая и Рыся ищут новых хозяев в Москве.

По последней информации выяснилось, что Аня брала Рысю (метис уиппета) в команде борзых. Было это достаточно давно.

В команду написала, жду ответа.

Народ, пожалуйста, создайте темку на клавсе. Собак держать долго не будут. Добершу забираем сегодня, остальные пока остаются.

Все собаки сейчас находятся пока у меня, но нужно забирать срочно.

Оставить я могла бы на некоторое время только Зайку, с остальными конфликтуют (уже давно) мои собаки.

Телефон для связи: 8(916)8032623, Даша.

Все слишком внезапно.

А кто сказал, что Федю брали с ПИКа и что хозяйка здесь регистрировалась? :blush: Я не помню такого, и среди форумчан из Королева тоже...

Если никто не написал на клоз, могу создать, но на вопросы не смогу там ответить.

А кто сказал, что Федю брали с ПИКа и что хозяйка здесь регистрировалась? :blush: Я не помню такого, и среди форумчан из Королева тоже...

Если никто не написал на клоз, могу создать, но на вопросы не смогу там ответить.

Аня говорила, что брала собак кого-то с ПиКа, кого-то с клавса, точнее сказать не могу, поэтому тут темку и создали. Она точно зарегистрирована была и тут и там, но писала очень мало. На клавсе меня нету, забанена, темку там не смогу посмотреть.

Нужно просто найти кураторов собак и спросить есть ли возможность их забрать на пристройство. Если нет, то нужна команда помощи этим двум собакам. Добермана мы забираем на себя.

Нужно просто найти кураторов собак и спросить есть ли возможность их забрать на пристройство.

Нужен хоть какой-то контакт оставить - сестры или человека, у которого собаки :blush:

Нужен хоть какой-то контакт оставить - сестры или человека, у которого собаки :blush:

Марина, спасибо огромное за перепост.

8(916)8032623, Даша

Даша выше написала, все собаки сейчас у неё. Долго держать не сможет из-за конфликтов с её собаками. Ответит на все вопросы по собакам.

Та, которая аля Уиппет должна быстро пристроиться, уж больно хороша!

Быстрое пристройство это хорошо, но на данный момент помощь нужна с кураторством и временным пристанищем для двух собак.

Я там создала тему, но она на премодерации.

Может, тут кто из старожил вспомнит?

Марина, спасибо ещё раз!

Столько времени прошло с момента их пристройства, что даже не надеюсь кого-то найти. Федю Аня взяла в 2007 году, чуть позже Рысю....

Может соберется команда помощи этим несчастным, только что потерявшим хозяйку, собакам? :(

как жалко человека...

И собаки просто шикарные!! Федя вообще необычный красаФчик!!!неужели 2 собаки окажутся на улице???

Я сама оченю люблю этих собак, за те несколько лет, что мы знакомы с Аней все, кто постепенно у нее появлялся буквально западали в душу.

Оставить у себя я их не смогу по причине конфликтности моего цверга. С Федей они могли свободно гулять нотоко "на просторе".

Да и место не позволяет - тоже трое.

На улице, конечно же, никто им не позволит оказаться.

Спасибо!

На клоз админ написал, что обе собаки с ПИКа, и тему не повесили. (особенно, если учесть, что отчеты Ани шли в теме на клоз - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...D0%8F&st=80

А про помощь, вероятно, что нужно мыло и телефон Ани. Но не знаю, есть ли смысл...

Наверное, надо куратору Рыси Саше звонить(( Она на нашем форуме с января не была.

Девочки, я сейчас не очень ориентируюсь в связи с такой печальной новостью. Если кто знает телефон куратора Рыси, пожалуйста напишите, я позвоню.

Аня была очень светлым и добрым человеком и никогда бы не позволила своим любимым питомцам оказаться на улице. Мы все до сих пор не верим в случившееся. Человеку было всего 31......

9fca5f89880ct.jpg

Собакам очень нужно помочь.

А про помощь, вероятно, что нужно мыло и телефон Ани. Но не знаю, есть ли смысл...

Наверное, надо куратору Рыси Саше звонить(( Она на нашем форуме с января не была.

Мне кажется, нужно написать/позвонить всем, кто участвовал в теме этих собак. Кто-нибудь да откликнется.

Очень грустно все это.

Родным погибшей - мои соболезнования.

Нашла тему про Гретту на клоз - http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=71;...082;start=33#33

Написала админу еще раз. Ник там Annatary, здесь соответственно Ilaka.

Сочувствовали там многие, телефон куратора тоже есть в профиле.

Про Фродо тема на клоз -

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=71;...42190;start=0#0

Девочки, я сейчас не очень ориентируюсь в связи с такой печальной новостью. Если кто знает телефон куратора Рыси, пожалуйста напишите, я позвоню.

В этой теме:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=104178&hl=

сообщения № 8 и 11 -

есть какой-то номер телефона.

Похоже, что Сашин.

В этой теме:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=104178&hl=

сообщения № 8 и 11 -

есть какой-то номер телефона.

Похоже, что Сашин.

Звоню, Саша сбрасывает(((( Буду дозваниваться, спасибо.

Найти бы ещё темку Феди...

Звоню, Саша сбрасывает(((( Буду дозваниваться, спасибо.

Пока не получается найти Федину тему.

Но вообще, Беата должна знать, я думаю.

Пока не получается найти Федину тему.

Но вообще, Беата должна знать, я думаю.

Я написала в лс всем участникам темы Рыси, надеюсь откликнутся и помогут хоть чем-то..... :(

Саша мне перезвонила сама, она тоже шокирована и пока незнает, чем может помочь, договорились, что она перезвонит вечером.

Я ж провесила -

http:/claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=71;action=display;num=1174142190;start=0#0

Спросила Свету в личке по куратору...

С учетом того, что на ПИК Аня зарегина позже, чем на клоз, и по Фродо там никто не отписался, кроме Светы, может, здесь и нет темы. Зато там в первом посте висит какой-то телефон :blush:

Девочки, нужно в первом посте положить ссылки на темы собак. И ник Ани на обоих форумах упомянуть.

Чтобы вся информация там сразу была видна.

8-926-130-54-44 - Телефон, по которому пристраивался Фродо-Федор. Может, не актуален, конечно уже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...