inesa Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Свердловск так далеко от Москвы. Может быть кто-то знает местный сайт помощи животным? Вы знает попробуйте зайти в подфорум кошки и собаки из других городов. И там можно посмотреть список приютов по городам и поиск единомышленников. Попробуйте. Из Москвы тяжело будет Вам помочь, да и в чем.Везти их в Москву? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera_est Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Свердловск так далеко от Москвы. Может быть кто-то знает местный сайт помощи животным? У нас нет регионального сайта помощи бездомным животным. К сожалению. Вы знает попробуйте зайти в подфорум кошки и собаки из других городов. И там можно посмотреть список приютов по городам и поиск единомышленников. Попробуйте. Из Москвы тяжело будет Вам помочь, да и в чем.Везти их в Москву? Мне нужна хотя бы информационная помощь. Как и что делать. Одна я просто не справлюсь с этой задачей. А животное слишком доверчиво. Людей, которые могут ради развлечения причинить вред много. В подразделе: Кошки и собаки из других городов уже есть тема. но помощь нужна срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 У нас нет регионального сайта помощи бездомным животным. К сожалению. Мне нужна хотя бы информационная помощь. Как и что делать. Одна я просто не справлюсь с этой задачей. А животное слишком доверчиво. Людей, которые могут ради развлечения причинить вред много. В подразделе: Кошки и собаки из других городов уже есть тема. но помощь нужна срочно. Там где список приютов, есть сайт приюта в Екатеринбурге. Посмотрите. Я так думаю. Вам надо расклеить объявления, постараться раздать этих щенков, что бы они не заболели на улице. Потому что прививки только после 3-х месяцев. Ну и постараться пристроить маму щенков, опять же через объявления. Может быть с фотографиями объявления. Попробуйте. Поговорите с соседями, что бы как то вместе решить эту проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera_est Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Там где список приютов, есть сайт приюта в Екатеринбурге. Посмотрите. Я так думаю. Вам надо расклеить объявления, постараться раздать этих щенков, что бы они не заболели на улице. Потому что прививки только после 3-х месяцев. Ну и постараться пристроить маму щенков, опять же через объявления. Может быть с фотографиями объявления. Попробуйте. Поговорите с соседями, что бы как то вместе решить эту проблему. Именно на это сейчас и направлены все мои действия. Пытаюсь пристроить щенков. Они уже выбираются из своего укрытия, рядом дорога, есть риск, что их просто задавят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Именно на это сейчас и направлены все мои действия. Пытаюсь пристроить щенков. Они уже выбираются из своего укрытия, рядом дорога, есть риск, что их просто задавят. Посмотрите в подфоруме Помошники, есть пиар животных. Может это Вам чем то поможет. Там и предлагают пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera_est Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Уже оставила заявку. Видимо, что-то не так написала, так как отклика нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Уже оставила заявку. Видимо, что-то не так написала, так как отклика нет. Все получится. Все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera_est Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Все получится. Все хорошо. Надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera_est Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Сегодня щенки пытались выбраться из своего укрытия под крыльцом. Рядом постоянно ставят машины. Щенки крохотные, полуслепые. Они могут попасть под колёса. Нужно спасать. крох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Сегодня щенки пытались выбраться из своего укрытия под крыльцом. Рядом постоянно ставят машины. Щенки крохотные, полуслепые. Они могут попасть под колёса. Нужно спасать. крох. Попробуйте договориться с кем нибудь в частном секторе, может сделать им там загончик. А вы по мере возможностей их пристраивать. Попробуйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera_est Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Попробуйте договориться с кем нибудь в частном секторе, может сделать им там загончик. А вы по мере возможностей их пристраивать. Попробуйте Я попробую. Как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я попробую. Как вариант. Но зато на всю огромную страну нас двое. Может кто то еще к нам присоединится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera_est Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ищем человека, который согласится взять к себе собачку со щенками на 2-3 недели за денежное вознаграждение. Свердловская область. Пожалуйста. Очень-очень нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ищем человека, который согласится взять к себе собачку со щенками на 2-3 недели за денежное вознаграждение. Свердловская область. Пожалуйста. Очень-очень нужно! Может попробовать самим пройти по частному сектору, поговорить. Форум то в основном московский. Это долго, пока отсюда что то раскрутится. За это время щенки уже начнут выползать. Попробуйте походить, поклеить объявления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera_est Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Все объявления, какие только можно: газета, сайт городской, форум, листовки я уже сделала. Все знакомые на ушах. А эффект нолевой. Мне бы хоть понять, что не так делаю, или что не так идёт, чтобы скорректировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roburixo Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Большая простьба к автору темы, оформить тему в соответствии с правилами Скорой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera_est Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Тему оформила в соответствии с правилами. Вроде бы. Появилась угроза отравления собаки недовольными жильцами двора. Собираюсь убирать её и щенков на платную передержку. Необходима любая, даже самая-сама незначительная финансовая помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roburixo Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Тему оформила в соответствии с правилами. Вроде бы. Большая просьба, если уж Вам некогда прочесть правила, загляните в первый пост любой многостраничной темы в Скорой, и Вы поймёте, что имется ввиду. Под каждым Вашим постом есть кнопочка "изменить" - нажмите её под ПЕРВЫМ постоми внесите в него необходимые поправки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roburixo Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Ну вот видите, всё у Вас отлично получилось. (я про первый пост) Теперь Вам-бы заглянуть ещё на шаг впрёд и понять, что дальше с собами делать, надо-же их как-то пиарить-пристраивать, как определитесь - тоже в первый пост вукладывайте, тогда каждый, кто помочь хочет - сможет сразу разобраться в ситуации. И щенячьи фотки тоже имеет смысл выложить, с той-же целью. Удачи Вам. Изменено 2 июня, 2011 пользователем roburixo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Тема перенесена в профильный раздел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Тема перенесена в профильный раздел Ай. Это куда? В профильный раздел. Меня хоть и назвали старожилом, но я еще все равно новичок. Скиньте в личку ФИО, только латинскими буквами, как в паспорте. В понедельник попробую вестерном скинуть сколько получиться. Держитесь. И я думаю модераторы нам помогут (новичкам). Ай. Это куда? В профильный раздел. Меня хоть и назвали старожилом, но я еще все равно новичок. Скиньте в личку ФИО, только латинскими буквами, как в паспорте. В понедельник попробую вестерном скинуть сколько получиться. Держитесь. И я думаю модераторы нам помогут (новичкам). Неужели нас перенесли в скорую? :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roburixo Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Тема была перенесена ИЗ СКОРОЙ, ввиду отсутствия автора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вот так мы пристроили 12 щенков из помета до 1,5 месячного возраста! http://vkontakte.ru/club27592381 мама правда еще на передержке... 1) найти бюджетную, лучше вообще бесплатную передержку 2) собрать команду неравнодушных 3) распределить обязанности - кто объявление придумывает, кто распечатывает, кто клеит (таких побольше), кто дает рекламу в интернете, кто принимает звонки, кто встречается с ручками - отбирает их, составляет договора и прочее. Большой удачи Вам в этом нелегком деле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения