Asya Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Здравствуйте я сегодня отводила ребёнка в сад и под деревьями увидела кошку которая лежала в неподобающей позе,вокруг бегали собаки,я подумала что её покусали и подошла она не убежала и тут к ней подлетает собака и хотела прихвотить, кошка осталась на месте я подумала что что то с позвоночником потому что она начала ползти я взяла её домой, дома она начала ходить,что делать не знаю у меня дома кот нервничает,кошка минеатюрная но зубы в плохом состоянии нос холодный мокрый,худовата но по запаху как домашняя,что делать? 27.05 - нашла кошку под деревьями, возможно выпала из окна 28.05 - собираемся на прием ко врачу - нужны средства(возможно сопровождающий в клинику Бемби) кошку могу предержать у себя,нужны финансы на кошку. ссылка на теме в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6338539 29.05 ДОЛГ-532 рубля. НУЖНЫ СРЕДСТВА СВОЗИТЬ КОШКУ НА УЗИ И ОПЛАТЬТЬ ЛЕКАРСТВА ВЗЯТЫЕ В ДОЛГ!!! 30.05 кошка у меня нужны деньги попасть к врачу, 2.06 собираем средства на врача 3.06 кошка чувствует себя хорошо. 4.06 Мася чувствует себя хорошо в понедельник планируем пойти на узи 6,06 сдали кровь сделали узи диагноз атония мочевого пузыря. 7,06 НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПОВТОРНУЮ ПОСТАНОВКУ КАТЕТОРА! 8/06 поставили катетер.песок в моче.немного анемии вызванно скорей всего гельмитами. 10.06 были в Скрябинке.сняли катетор.делали иглоукалывания. 11.06-14.06 делаем уколы пьёт таблетки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Время Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Здравствуйте я сегодня отводила ребёнка в сад и под деревьями увидела кошку которая лежала в неподобающей позе,вокруг бегали собаки,я подумала что её покусали и подошла она не убежала и тут к ней подлетает собака и хотела прихвотить, кошка осталась на месте я подумала что что то с позвоночником потому что она начала ползти я взяла её домой, дома она начала ходить,что делать не знаю у меня дома кот нервничает,кошка минеатюрная но зубы в плохом состоянии нос холодный мокрый,худовата но по запаху как домашняя,что делать? Так совет в отношении чего Вам нужен? Кошку в ветеринарку на обследование. Расклеить по подъездам объявления о найденной кошке (может быть она из окна выпала). Что это за такой особенный запах у домашних кошек?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 я понимаю что её надо в вет клинику но у меня сейчас нет средств,признаков боли у неё вроде нет только прячеться,а так ласковая,блох тоже не видно,ну запах домашней как бы чистой,дома я её держать не могу у меня кот без прививок и ходит орёт нервничает,фото выкладывать не умею( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 я понимаю что её надо в вет клинику но у меня сейчас нет средств,признаков боли у неё вроде нет только прячеться,а так ласковая,блох тоже не видно,ну запах домашней как бы чистой,дома я её держать не могу у меня кот без прививок и ходит орёт нервничает,фото выкладывать не умею( Если кошка здорова,то и кот ничего не подхватит...Да и через 2-3 дня и кот скалится перестанет. Без Вашей помощи кошка тоже не пристроится,но к врачу все равно бы сходить :посмотреть ее состояние,возраст,наличие кожных заболеваний... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malva-03 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Для начала хотя бы объявления расклейте, может и правда упала и от ушиба так себя вела. Напишите район, где находитесь, чтоб может кто поблизости захочет помочь отвезти к вету. Фото вставляете через www.radikal.ru . Там есть кнопка "Обзор", нажимаете и выбираете со своего компа фото. Далее жмёте "Загрузить", после загрузки появится фото и пронумерованные ссылки ниже, копируете ссылку №3 (ИМХО удобная) и просто вставляете её в сообщение на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 но к врачу все равно бы сходить :посмотреть ее состояние,возраст,наличие кожных заболеваний... я не работаю сейчас дома не копейки,я сома понимаю что к врачу её надо...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 фото вот это Нахимовский проспект улица Болотниковская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Если пока нет денег, пуст ьпобудет у вас , отойдет от стресса. А в этот момент, может вы пройдетесь по соседям и порасспрашиваете, может и впраду у кого-то выпала. И сейчас стресует. ФОРУМЧАНЕ,НЕ ПРОХОДИМ МИМО!!! НАДО ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУРАСЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 пойду клеить обьявления.кто решиться помочь мой номер 8-926-493-42-75.спасибо за понимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 расклеила обьявления в близ лежащих домах везде работают дворники главное чтоб не сорвали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вы молодец, что кошку забрали - она наверное в шоке и домашняя - точно собаки бы сожрали! Скорее всего выпала из окна - объявки должны сработать - может только вечером - люди на работе..... только пожалуйста - кошку на улицу не относите! она там пропадет!! кот поорет и привыкнет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 как думаете может мне её помыть а то всё таки с улицы?у кошки немного замутнённый глазик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makca Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Если кошка здорова,то и кот ничего не подхватит...Да и через 2-3 дня и кот скалится перестанет. Без Вашей помощи кошка тоже не пристроится,но к врачу все равно бы сходить :посмотреть ее состояние,возраст,наличие кожных заболеваний... Собаки могли и прихватить кошку. Много-ли кошкам надо. Могут быть внутренние повреждения. Кошке повезло, что рядом оказались Вы в этот момент. И собаки видно не совсем "потерянные" для общества, если так спокойно отошли. У нас например даже не обращают внимания на людей и сразу рвук бедных кис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Собаки могли и прихватить кошку. Много-ли кошкам надо. Могут быть внутренние повреждения. Кошке повезло, что рядом оказались Вы в этот момент. И собаки видно не совсем "потерянные" для общества, если так спокойно отошли. У нас например даже не обращают внимания на людей и сразу рвук бедных кис. да как рвут кошек я столкнулась ещё в детстве когда два бультерьера терзали кошку а хозяйка спокойно смотрела,мне было тогда 10 лет и я отбила у них кошку но кошка была в ужастном состоянии и она умерла у меня на руках через пол часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Засада Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вы большая молодец что мимо не прошли! Почему то по поводу "выпала из окна" я тоже подумала.... Покормите её антистресс по таблеточке в день - пусть в себя приходит. По поводу мытья..... - повремените: не известно же что с ней, а мытьё для большенства котофееф стресс ого-го! Как у котэ с аппетитом? с туалетом? с водой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 на лекарства сейчас нет не копейки молока дома не было развела ей сгущёнку накинулась на неё,дала крабовые палочки ела с аппетитом,в туалет пока не ходила,сейчас немного вялая постоянно прячеться,если гладить то ласкаеться какие могут быть заразные болезни,а то у меня кот не привитый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postassistant Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 объявления лучше у лифтов клеить, и не раз...блин, срывают дворники..какая-то нелепая установка, что доски для объявлений должны быть без объявлений... кошка на стрессе...но что кушает и не прячется уже хорошо....внешне не поломана? ... тоже думаю что выпала из окна...эх...это совсем не редкость(( если домашняя то навряд ли заразная.....разделите их, чтобы не контактировали друг с другом просто, разные лотки, разные миски....с котом - разъяснительные мероприятия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 внешних признаков переломов нет но на ощупь каждая косточка чувствуеться немного взъерошенна,левый глазик замутнён ,прячеться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 кошка взрослая - врядли что-то заразное у нее... ей сейчас покой нужен... и я бы все на осмотр в клинику отнесла...Бемби на ул.Цурюпы не очень же далеко отв Вас?? Давайте соберем денег на прием...хотя бы на завтра - если сегодня никт о на объявки не откликнется??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Засада Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 есть голодные телефоны? мне бы на 300р. А вообще завтра буду в районе ст.м.Севастопольская. Могу передать лично + стоп.стресс /начатый, правда, но таблеток 15 есть/+глазные капли тот, факт что у кысы аппетит - это очень радует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 сгущенку и крабовые палочки кошке нельзя ни в коем случае.дайье ей хороший корм или натуралку. а то еще пропоносит отсгущенки и палочек. эти палочки и людям нельзя есть - химия. Кот домашний кастрат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Засада Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 да, вопрос крайне интересен!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 После сгущенки 100% будет жидкий стул. Это лучшее слабительное для кошек при запорах. Так что в данном случае , возможный понос - не показатель. Вы не расстраивайтесь, нельзя все знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 извените меня не было дома не могла отвечать,да кошку пропоносило и вырвало всё это в большенстве была вода.обьявления все поснимали,спрашивала у местных никто ничего не слышал,кот не кастрат,деньги с телефона снимать не умею, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 купила ей китекат как то ела без аппетита,зрачёк у неё какой то неправельный как будто подтёкший( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти