Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Зененхунда подсосные щенки. выжили после стерилизации

Владка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

в клинику привели на стерилизацию суку зененхунда. породная девочка повязалась - кто папка не известно. после стерилизации выжило 2 щенка, врачи говорят что это зененхундики. топить-усыплять рука не поднялась, у щенков просто огромное желание жить. они сосут смесь, чувствуют себя очень не плохо. звонили нам в шереметьево, но мы таких малявок однозначно взять не сможем. может кто то готов взять на выхаживание?

А хозяева мамы "умыли руки" выхаживания малявок?

Ну если они сначала собаку упустили, а потом еще и стерилили на таком сроке, что щенки выжили....Без комментариев...

видно что то у хозов пошло не так, что породную девку привели на стерилизацию. им гемморой в виде двух случайно выживших щенков нафиг не нужен. в клинике тоже не могут долго держать.

А хозяева мамы "умыли руки" выхаживания малявок?

Вы думаете, что они ее на таком сроке стерилизовали, чтобы щенов из соски выкармливать :blush: ?

не знаю, мне позвонила девушка, готова вроде как забрать их. дала координаты с кем связываться.

не знаю, мне позвонила девушка, готова вроде как забрать их. дала координаты с кем связываться.

С форума девушка?

Отличный пример того, к чему может привести стерилизация на позднем сроке - только к дополнительным проблемам в виде необходимости нянчиться с подсосниками, что прекрасно могла делать сука, если бы ей дали нормально родить.

Влад, я их забираю, только по этому номеру, который ты мне дала никто не берет трубку. По второму номеру тоже никто не отвечает

Обо всем договорились С Риной, завтра в 8.00 утра с ней встречаюсь забираю новорожденных

Вот это новость!!!!!!!!!!! молодцы Желаю Вам Юлия удачи!! Если что с пиаром помогу!!

Отличный пример того, к чему может привести стерилизация на позднем сроке - только к дополнительным проблемам в виде необходимости нянчиться с подсосниками, что прекрасно могла делать сука, если бы ей дали нормально родить.

а потом прекрасно выращивать 2 месяца и незнамо сколько пристраивать крупных 5-10 метисов (зенники собаки многоплодные) неизвестно кому, где и на какие деньги при учете того, что хозяевам щенки не нужны. мало уже рожденных щенков? или заранее определили породность у крошечных щенков (от неизвестного отца - зенненхундики?), но не подумали о том, кто их будет выкармливать?

не совсем понятна целесообразность действий.

Это пример того, как не надо делать стерилизацию. Зачем нужно было доставать щенков из матки и реанимировать их?

Странно, когда я стерилизовала кошку, вот-вот родит, меня спросили, нужны ли котята, а тут... Любопытство замучило, наверное. :rofl::D:lol:

Странно, когда я стерилизовала кошку, вот-вот родит, меня спросили, нужны ли котята, а тут... Любопытство замучило, наверное. :rofl::D:lol:

Единственное отличие такой стерилизации от усыпления новорожденных - как мне кажется - это экономия денежных средств. Вероятно, врачи решили, что экономить не стоит - если щенки не нужны, пусть усыпляют отдельно... или выхаживают - вырастут потенциальные клиенты.

Чего только не бывает :blink:

Это ж на каком сроке стерили то?

Поделиться
  • Создать...