Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

котэ шипучее 1мес. тайско-сиамского типа без хвоста .Коломна

Алиса-Лиза
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

фото позже. глаза голубые не по возрасту, а по породной принадлежности, метисность не исключает никто, дело не в этом.

котенку месяц примерно, болен или нет пока не знаю. слегка диковат, почему-то вместо хвоста кусочек. внешне - глаза гноятся, из попы что-то мокрое. творог есть не стал, сидит в центрифуге и орет дурниной. (только отдала клетку на время, сажать пока не куда)

возможно его надо лечить, но не на что, я уже не говорю, что все остальное тоже не на что и некому.

возможно надо колоть сыворотку,или что-то еще, но не на что... короче, у него нет ничего кроме этого странного жилища.

отзовитесь! я не в инете, дел много, позже выложу фото.

звонить можно, тел. со мной.

да, это кот.

23.5 нужен гамавит. (или 85р - у нас столько стоит) приму на тел. если кто может помочь. Помогли. Спасибо!

Пристроили котенка!

Спасибо Santanellе за помощь в покупке гамавита(переводила 100р)

Изменено пользователем Алиса-Лиза

dcd4dd9b4b49.jpg

824139e9efc7.jpg

хоть бы кто что посоветовал, что ли..

колоть-не колоть... и где взять финансы, если нужны будут... (если б все мои должники вовремя расплачивались, то этой темы не было бы. подумаешь, мелочь орущая... угол найти можно... да только где гарантия, что здоров котенок и не заболеет)

Ирина Анатольевна

Алиса, вот тебя и настигли "кошачие" проблемы!!!!

Уважаемые форумчане, у Алисы что не тема, то бескураторные животные. Ее темы все видят, но мало помогают.... :cry2: Котик супер!!!! Посмотрите, какие глаза!!!!! Какая морда!!!!! Помогите Алисе! Кто может - денежкой, кто может - ручками!!!! Такая лапуся не может не пристроиться!!!!!

Алиса, напиши в название темы: НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!!! :help: Сжальтесь над малышом.... Такие крохи быстро угасают без помощи.....

Посмотрите в мои несчастные глаза.... :cry2: мне нужны родители..... :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

я маленький, мне одному страшно... :cry2:

Алис, прости, это я у тебя клетку взяла (так вот не вовремя).

Это какой-то тайской бобтейл,повышенной шипучести.

В тай-команду обращалась?

хоть бы кто что посоветовал, что ли..

колоть-не колоть... и где взять финансы, если нужны будут... (если б все мои должники вовремя расплачивались, то этой темы не было бы. подумаешь, мелочь орущая... угол найти можно... да только где гарантия, что здоров котенок и не заболеет)

у вас есть возможность к ветеринару его доставить? как со временем?

у вас есть возможность к ветеринару его доставить? как со временем?

какой красавец!!! а в Москву его никто не может доставить? я бы забрала...

Ирина Анатольевна

Ой-ой, не теряйтесь!!!! Сейчас Алисе позвоню! Думаю найдем человечика, который доставит ее Вам в Москву!

Здравствуйте все!

У меня нет сейчас возможности не к вету(а что, они что-то новое скажут? у нас анализов не делают) никуда и не на что.

Котенком лучше заниматься уже хозяину. Он требует повышенного внимания.

О доставке в Москву крошки тут вот обещали узнать. Я вообще не выездная. У меня щенок сидит, которого ТРИ НЕДЕЛИ не могут отвезти в Москву куратору(с клавса, не пиковский), и не платят некак, кормлю чем придется. Но щенок не котенок, это не каждый может, а котенка, в коробочку и вперед :) Может кто ездит в Москву, заберет по пути? В Голутвин поднести смогу.

Нужен организатор, кто поможет.

Котенок при ближайшем рассмотрении здоров, ну конечно, блохи-глисты, но пока не травила, еще он не ест. Глаза могут и из-за глистов течь. Вчера обработала ципроветом, сегодня они чистые,не склеиваются, чуточку есть выделения и третье веко наползает. Поддерживающее ему конечно надо. Хоть гамавит поколоть. А он у нас стоит 85р. за 10мл. У меня только шприцы есть. И антибиотики, но они ему сейчас не нужны. В таком возрасте опасно без особой необходимости. Похоже, что ему месяц, ну может чуть больше. И не понятно чем кормить. Курицу(позаимстваванную у другого зверика) он не ест. Может на стрессе. Пересадила сейчас в клетку, где жили взрослые(2 старушки) кошки, которые со вчерашнего дня выпущены на свободное передвижение.И мои периодически сидели там. Клетка из фанеры, на полу линолиум. Я ее конечно помыла, но без проф. дизинфектора. В своей центрифуге он все перевернул и был весь в собственной моче. Обдул подстилку.

Попробую из шприца покормить.

Если кто сможет придумать как ему лучше помочь, то звоните, если срочно, т.к. в инете могу не быть.

Котенок поел бульен из шприца. Расслабился и вроде спокойнее на меня посмотрел. Сидит у меня на руках в тряпочке, вылизывает лапки, не забывая пошипеть на меня, если я под тряпочку заглядываю.

Полагаю, что его оторвали от матери, не научив при этом есть самостоятельно. И в туалет он скорее всего тоже не умеет еще ходить. Но это все быстро приучается.

Где бы гамавит найти...

кормите по чуть -чуть , но каждые 3часа , если дадите молоко , то разбавьте его кипяченной водой

ну да, при массаже он лужу сделал, кучки пока нет. он такой, не худенький. На все не знакомые запахи шипит. Глаза красивые, но могут все же слегка измениться.

Ему нужен все же гамавит. Это то элементарное, что не навредит и поддержит. 85р. Где взять?

Люди, кто может привезти котейку в Москву сегодня вечером или в среду утром. Завтра я на сутках, хотя могу сына прислать, если договоримся. Переноска есть. Я малышню кормили детским творожком и отварной курочкой перемолотой в блендере с бульоном, чтобы жидко было.

Девочки, я уже в Москве, простите. В среду собиралась Ольга 2000. Она из Коломны.

Котенок очень красивый! Только шипит как ежик!

Ему нужен все же гамавит. Это то элементарное, что не навредит и поддержит. 85р. Где взять?

в Коломне нельзя купить что ли?

в Коломне нельзя купить что ли?

МОжно, только у Алисы денег нет - она выше писала.

десны бледные.. гамавит ему бы был очень кстати...

Алиса,

я могу перевести деньги на гамавит, но Вы уверены, что это правильно? Если потом смотреть анализы, то картина может смазаться на гамавите...

P.S. На всякий случай перевела 100,00 руб., придет ровная сумма (без %). Без согласования больше переводить не стала.

я от опыта отталкиваюсь... есть уже 2 чел, которые хотят котенка забрать себе, но пока трудности с доставкой, кто первый сможет забрать, того и котенок, и когда это сделают не известно, и когда смогут забрать, тогда и анализы сделать смогут, а анализы у нас сделать практически невозможно. Отправляют их в шанс в Москву, это несколько дней. За эти несколько дней, котенок, если он уже болен, помереть успеет. Явных симптомов пока нет, а те что есть, могут быть как и от глистов, так и от чего угодно другого. Каково действие гамавита? Судя по опыту, при подобных случаях становилось лучше уже при одном гамавите, и зачастую не нужно было больше ничего(если это только глисты, которых вскоре гнали). Поэтому в спорных случаях - болеет или нет, я его применяю, чуть погодя гоню глистов, продолжая гамавит, и потом если нет ничего серьезного, то и не нужно ничего больше колоть. Анализ не всегда можно вовремя сдать. В приюте (частном) обязательно витафел или глобфел кололи. Там заразы много кошачьей было, анализы тоже всем не наделаешся. Вет там был раз в неделю, насколько его схемы действенны в сравнении с другими, не знаю, но в приюте всех лечили по его рекомендациям, все нормально было. Кое-что я сейчас использую из своего опыта до приюта, кое-что, и многое, добавилось после. Если б котенок одит тут был, может я бы и не дергалась, но 3 кошки гуляют забранные из приюта, где довелось больше года болтаться, и они хоть и привиты, но ранее переболевшие много чем. Еще трое не приютские, недавно привитые. К котенку прямого доступа не имеют. Но живет он сейчас в их клетке. В данной ситуации считаю лучше подстраховаться и проколоть гамавит, хотя бы, чем потом упустить время и дать организму ослабнуть и подцепить что-то серьезное. У нас могут сделать биохимию... а что это даст? около 1000 на ветер?

пришло 100р на тел. СПАСИБО!

кис налил на половину клетки, положил 2 хорошие кучки. в лоток конечно не попал. вторую подстилку обдул тоже. Сейчас сидит, орет дурниной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...