MAMAN`A Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Голодный телефон 89261300923 Як 41001517346766 13.06.11. и, всё-таки, 13 - счастливое число!!! Буся поехала домой!!!!! в пристроенные едем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, все кто переведёт деньги - напишите в тему или в личку, чтобы знать - от кого сколько и когда! Спасибо! Операция оплачена, требуются средства на питание, восстановление, дальнейшую вакцинацию, пиар. 27.05.11.Ирина: "У врача побывали, все у нас идет ХОРОШО! Сказали, что если и дальше так будет заживать, то в начале следующей недели ( до среды) можно будет швы снять с язычка. Правда врач сказал, что придется немного подусыпить ребенка, она очень активная. Все пытается погрызть, уже играет с нами. Сегодня постараюсь новые фотки выложить. Да, капельницы мы закончили, остались только уколы и нам разрешили дать глистогонку! Спасибо вам всем, девочки, за поддержку, за то, что переживаете за Бусинку. Я думаю нас можно уже в щенки до года переносить и денег больше пока собирать не нужно. Нам уже и на прививки хватит из того, что вы перечислили. СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! " Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177462 По предварительным сведениям, операция будет стоить 5000 рублей. 31.05.11. Швы почти все сняли. Требуется пиар!!! 26.05.11. Состояние удовлетворительное, щенка кормят, лечат, обрабатывают швы. 25.05.11. Бусинке выполняются все назначения - капельницы, уколы, - чувствует себя удовлетворительно, но что-то загадывать наперёд пока рано. 24.05.11. операция проведена, челюсть скрепили, язык сшили, назначили капельницы на 4-5 дней, через 10 дней - снятие швов. Обошлась в 4000, на 1100 сразу были куплены медикаменты (капельницу делали на месте, в клинике). 23.05.11 Операция назначена на вторник. Надо скрепить челюсть и сшивать язык. Анализы позволяют делать операцию, но есть возможность развития остеомиелита, поэтому реабилитационный период может быть нелёгким. Просим помощи!!! Открываю тему по просьбе моей знакомой из Черноголовки, Ирины, на форуме известной как VALERNA. В связи с отсутствием времени у Ирины, первый пост буду обновлять я. Далее от лица Ирины Валерьевны: "Сначала думали , что возможно обойтись без помощи форума, вернее нужен только пиар! Вчера ситуация изменилась. Нужна операция, лечение и все, что с этим связано; особенно финансы и передержка с последующим пиаром. Теперь по порядку : Позвонили из приюта со словами: "К нам поступил щенок со сломанной челюстью. Возраст около месяца. Нужен уход и кормление всем протертым или жидким. В приюте этим заниматься некому, чтоб не мучить - предлагаем усыпить". Мы сорвались и поехали забирать щенка. Оказалась девочка, очень красивая. Поехали с ней ( щенка назвали Бусинкой) к Еремину ( по рекомендации форумчан). Еремин посмотрел, делать ничего не стал, сказал - все само зарастет. Дальше, успокоившись после приема такого специалиста, поехали уже к своим местным ветеринарам показать язык Бусинки: как-то он неестественно высовывался и двигался. Те посмотрели и вот их вердикт: открытый перелом челюсти, язык почти оторван и висит на волоске, выбито 2 зуба. Нужна операция и последующий мед.уход. Сейчас мы занимаемся еще одной проблемной собакой, которая на передержке, ПиКовская ( Слепой Эрвин), поэтому нет возможности самой открыть тему. Ближе к вечеру отпишусь. Очень нужна финансовая помощь форумчан, советы по выхаживанию таких деток, пиар. В общем, как всегда , всевозможная помощь форумчан". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Обратите , пожалуйста, на тему внимание! Ирина помогла многим животным, на ПИКе в том числе (изрубленая собака на заправке; собака Лиза; слепой Эрвин). Финансовую помощь также неоднократно оказывала в разных темах. Но сейчас складывается такая ситуация, что помощь требуется самой Ирине, так как на исходе и финансы, и силы, и время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Оля! Спасибо тебе, что помогла открыть тему. Только у меня просьба, убери из названия слова: Тема форумчанки valerna. Просто длинно получается и не привлекает сразу глаз. А сейчас и так мертвый сезон все на дачах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Создала тему в финансировании. Вот ссылка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177462 Копирую в первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вот наши фотки: Вот такого ребенка сначала пнули и сломали челюсь, выбили зубы, а потом чуть не отправили в усыпалку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Операция назначена на вторник. Надо скрепить челюсть и сшивать язык. Анализы позволяют делать операцию, в смысле , делать наркоз, но... в какой-то теме на ПиКе я читала, что таким маленьким страшно давать наркоз, на 3-4 день могут произойти необратимые изменения и ребенок может погибнуть! Правда это писали про котят. А кто-нибудь знает, это относится и к щенкам тоже? Спрашиваю совета, т.к. куратором невольно буду я и мне принимать решение. Отпишитесь те, кто знает, у кого есть такой опыт. Я таких маленьких никогда не оперировала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Есения Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 valerna сказал: Операция назначена на вторник. Надо скрепить челюсть и сшивать язык. Анализы позволяют делать операцию, в смысле , делать наркоз, но... в какой-то теме на ПиКе я читала, что таким маленьким страшно давать наркоз, на 3-4 день могут произойти необратимые изменения и ребенок может погибнуть! Правда это писали про котят. А кто-нибудь знает, это относится и к щенкам тоже? Спрашиваю совета, т.к. куратором невольно буду я и мне принимать решение. Отпишитесь те, кто знает, у кого есть такой опыт. Я таких маленьких никогда не оперировала! Наркоз - это риск в любом случае, вариантов-то все равно других нету. Где оперировать будете? Если перелом открытый, след. рана уже инфицирована, послеоперационный уход будет напряженным. И я бы больше опасалась насчет срастется-не страстется, нежели последствий наркоза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Да, Ирина, здесь скорее всего, нужно остеомиелита бояться - очень опасная и неприятная вещь. Надо ветеринаров сразу на эту тему пытать , чтобы заранее какие-то меры принимали. Иммунку, может, начать уже? Только не Фоспренил, думаю. Всё-таки не верю я в него. Циклоферон надёжнее(хоть убей, буду это утверждать постоянно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 зашла в гости посотмреть. офигела. с меня 1000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Похоже по реакции форума, Бусинке возвращаться в приют после операции, если она состоится. А то м.б. и правдв как Еремин советовал, пусть все зарастает само, "очаровательный овчаристый дворик"! Я думала, что вердикт врачей - "открытый перелом", оказывается нет, вердикт - "очаровательный дворик". Пусть живет как есть, не на выставки же с ним! Да и усыпят или умрет - не велика беда! Сколько их таких! Серая сказал: зашла в гости посотмреть. офигела. с меня 1000 р. Пока писала свое "послание" пришло Ваше. Спасибо Вам, так хочется помочь ребетенку! Эмоции немного " поперли" наружу. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 это все Маманя! опять она меня в авантюры втравливает!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ириш, не падай духом! Такой малыш хорошенький - ну как его усыплять-то? Сегодня выходной. Давай надеяться на понедельник? Не проходите мимо, люди-и-и-и!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Серая сказал: это все Маманя! опять она меня в авантюры втравливает!)) Вдвойне спасибо! Маманя - она ЧЕЛОВЕК! Детеныш и правдв очаровательный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 За ребенка бороться нужно, ну что же делать то, она ж не виновата что двориком родилась! Мы кстати тоже все без родословных ходим, и ничего, еще даже и выпендриваемся!!В свое время стишок писала- кусочек оного Вам в поддержку: Их история- наука Нам, царям живой природы, Как бессмысленно и глупо, Разделять всех на породы. На полезных и ненужных, На уродов и красивых- Может просто жить нам дружно Находя в той дружбе силу. Силу- чтоб помочь любому Кто потерян в этом мире: Каждому щенку- по дому, А котенку- по квартире!! Финансово увы- никак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Домарева Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На Хвостах была тема щенка со сломаной челюстью. Ставили скобки и фиксировали какой то замазкой. И месяц малыш питался через шприц. Все заросло. Я тоже в конце месяца денежку кину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Девушки, милые, СПАСИБО за поддержку! Стихи замечательные. За денежку отдельное СПАСИБО! Кроме финансовой, проблема в том, что у Ирины много собак и все требуют медицинского ухода. Физически очень трудно потянуть такого щенка. Требуется человек, готовый ухаживать в послеоперационный период... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 с медуходом я пас, товарищи. мне некуда. совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 sobachnitsa сказал: Каждому щенку- по дому, А котенку- по квартире!! Спасибо большое! Стихи как всегда, честные и трогательные! Спасибо! Римма Домарева сказал: На Хвостах была тема щенка со сломаной челюстью. Ставили скобки и фиксировали какой то замазкой. И месяц малыш питался через шприц. Все заросло. Я тоже в конце месяца денежку кину. Да, нам тоже скзали, что надо фиксировать, только м.б. не скобками, а нитками и язык зашить. Спасибо большое за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yooozhik Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да что ж это такое, Ирин !!! Не успеешь одних вытащить, а уже на подходе новые бедолаги Сколько же уродов наша земля носит. А какой чудесный малыш. Обязательно помогу денежкой, но чуток попозже ((( Может позвонить моей любимой Чесноковой Ирине Сергеевне и проконсультироваться? Здоровья всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ретики Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ирина,я не поняла где будете делать операцию и сколько предварительно это будет стоить. Легче откликнутся на определенную сумму. Сама помочь деньгами сейчас не смогу,у самой долги в темках и еще котенок свалился -собаки погрызли,борюсь за жизнь 3-ю неделю.Кстати тоже у Еремина,и такой же ответ-само заживет... Чегой-то не заживает, а ситуация усугубляется. Напиште,где будете делать операцию,может быть тоже туда стукнусь. Ну а если у моего котенка действительно "само заживет", с меня 1000 рублей. Люди,не не проходите мимо темки! Очень нужна помощь финансами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Операция, по словам местных эскулапов, будет стоить около 5000 руб. Ну и видимо какие-то лекарства, после операции. Диагноз поставили у нас , поэтому делать будут Саша Даниленко ( он еще работает где-то в московской клинике и одно время работал в приюте) и Максим ( не помню фамилмюЭто врач Ногинского вет. центра)- он диагност хороший, неоднократно на своих питомцах проверяла. По крайней мере это дешевле, чем где-то в Москве. Операция назначена на вторник, сказали купить еще травматин и линкомицин, ну и капельницы ( этого добра осталось от предыдущих питомцев достаточное количество) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivmlana Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Римма Домарева сказал: На Хвостах была тема щенка со сломаной челюстью. Ставили скобки и фиксировали какой то замазкой. И месяц малыш питался через шприц. Все заросло. Я тоже в конце месяца денежку кину. А "на Хвостах" - это где? Если не трудно - дайте ссылку, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Домарева Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ivmlana сказал: А "на Хвостах" - это где? Если не трудно - дайте ссылку, пожалуйста! Хвосты - это такой же ПиК, только Питерский. Я сейчас схожу туда и поищу темку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Домарева Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо Питерским форумчанам, помогли найти темку. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=...%BC%D0%BC%D0%B0 Вот еще одна темка. Может что то полезное найдется.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=30351 А вообще я тоже верю, что все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну вот, операция завтра, денег в теме нет, предложений по б\п мед.уходу тоже нет. Жаль. Нагнетать не буду, не умею, просто! У нас наверняка все сложится хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти