kroshka1 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Все основное описала в название темы но вот подробнее: Я занималась похоронами папы и сами понимаете, что вобще ни до чего кроме этого не было дела увы как это не ужастно. Приехав на кладбище ( еще перед похоронами что бы заказать необходимые ритуальные услуги) была шокированна увиденным хотя думала что меня уже ни что так не растроит, чем то что уже произошло... На огромном кладбище домодедовском ( кто видел тот поймет там по территории даже автобус ходит чтобы можно было добраться до дальних участков) под открытым небом на свежем холмике могилке спал котик у него рядом лежала корочка хлеба и стояла отрезанная бутылочка видимо раньше она была с водой. У меня в сумочке всегда валяется пакетик корма и я кыскнула думая просто покормить и идти дальше по делам т.к. сил не на что большее не было. Котик превстал и поковылял ко мне волоча за собой заднюю лапочку ( стал тереться и заглядывать в глаза на еду просто упал всем тельцем и всосал в себя сразу весь пакетик еды не жуя). Он старался идти за нами но быстро не получалось, тогда он посидел жалобно мяукая и пошел на туже могилку где я его увидела и свернулся там калачиком... Я спросила у работника кладбища надеясь что это их котик местный. Рассказали следующее: котика вынесли из похоронного автобуса люди которые оплачивали захоронение того человека на могилке которого спит котик ( сказали что умер хозяин кота и ухаживать за ним некому ). Вот такая вот ужасная история .... Хромым котик стал говорят позже иногда его подкармливают работники когда есть чем. Что я могу сделать? Я смогу быть куратором кота но только в том случае если кто нибудь сможет стать его фин. куратором на постоянной основе ( стыдно писать но сейчас у меня очень большой финансовый кризис думаю все понимают почему). В чем прошу помощи: 1)это финансы на врача ( даже не могу предположить пока сколько ну ренген точно нужен будет). 2) финансы на передержку 2500р в месяц ( если нас согласятся взять на эту передержку). 3) финансы на кастрацыю 500р. О самом котике ( это точно кот, все достоинства нащупала). Кот почти ничего не весит ( когда подняла его на руки веса вообще не почувствовала ). Нога чувствительность не проявляет ( покрайней мере когда я ее трогала вобще не реагировал и ногой ни как не шевелит). По возрасту мне показалось молоденький ( а там кто его знает?). Длинношерстный с пушистым хвостом голубой полосатик с толстыми лапками (точнее наверное очень пушистыми и от этого кажется что с толстыми). Фотоапарата не было с собой. Хронология: 20.05.2011 - Огромное спасибо у котика организована команда фин кураторов. 21.05.2011 - Ешку забрали с кладбища ( визит к врачу). 22.05.2011 - Ешка находиться у куратора ( лечиться). Тема котика в финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177574 Вот фото самого мальчика на сегодня : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Маш сочувствую Держись! У меня совсем плохо с денежкой - но на кастрацию найду, можешь считать что 500 р у тебя уже есть. Люди давайте поможет кошачьему Хатико! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Маш сочувствую Держись! У меня совсем плохо с денежкой - но на кастрацию найду, можешь считать что 500 р у тебя уже есть. Люди давайте поможет кошачьему Хатико! Спасибо Наташ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa-bars Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 :cry2: . Господи, как жалко-то Я, к сожалению, финкуратором на постоянной основе не смогу быть, но постораюсь помогать по мере возможности небольшой суммой (рублей по 400-500). На тему подписалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 :cry2: . Господи, как жалко-то Я, к сожалению, финкуратором на постоянной основе не смогу быть, но постораюсь помогать по мере возможности небольшой суммой (рублей по 400-500). На тему подписалась. Спасибо огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot Kesha Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 жалко как котейку... пишите меня в финкураторы - 1000 в месяц. Немного, но хоть что-то. Только в личку пинайте - а то при переносах теряю темы. Мне удобней было бы на телефон или яндекс деньги класть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вот фото выложу очень похожего кота (просто что бы иметь представление о том как он примерно выглядит): Котик о котором идет речь помоему сильно попушистее и конечно грязный и в тополиных почках и в колтунах. жалко как котейку... пишите меня в финкураторы - 1000 в месяц. Немного, но хоть что-то. Только в личку пинайте - а то при переносах теряю темы. Мне удобней было бы на телефон или яндекс деньги класть. Огромное спасибо что заметили нас с мальчиком!! Вот пока вставляла фото похожего увидела что у Вас фото тоже похожего котика. На я\деньги очень удобно будет принимать. Я постараюсь завтра за мальчиком поехать ( это немного не от меня зависит, но буду очень стараться). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Пожалуста у кого еще есть возможность на форуме ( понимаю что наверное прошу очень многово, но надеюсь на чудо). Откликнитесь возможно котику еще можно будет спасти лапочку ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Несчастный котейка. Знаю такие истории про собак, но про кота... И еще говорят что кошки самовлюбленные и эгоистичные.Ерунда полная. Я уже всю себя финансово выдоила, но такому преданному зверю НАДО помочь. Тысячи полторы найду, на осмотр врача должно хватить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Несчастный котейка. Знаю такие истории про собак, но про кота... И еще говорят что кошки самовлюбленные и эгоистичные.Ерунда полная. Я уже всю себя финансово выдоила, но такому преданному зверю НАДО помочь. Тысячи полторы найду, на осмотр врача должно хватить. Огромное спасибо!! Думаю на ренген и консультацыю точно хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Маш, если что я иногда могу добывать голодные телефоны - сейчас только покормили - но время от времени бывает голодают! Ты его куда потом определишь на передержку уже решила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Маш, если что я иногда могу добывать голодные телефоны - сейчас только покормили - но время от времени бывает голодают! Ты его куда потом определишь на передержку уже решила? Спасибо Наташ. Да с передержкой уже определилась мне Света дала добро что будет нас с ним ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa-bars Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Может кто-нибудь ещё может денежкой на передержку помочь? Это сейчас самое главное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Тоже поучаствую финансово на след. неделе. Да наберется на бедолажку денег - вон уже в первый день сколько предложений! Главное, забрать ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся84 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Смогу 300-400р кинуть на телефон или карту сбера... Больше нет,я не работую( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Добрый день! прочитала тему... слов нет! У меня, правда, собаки всю жизнь были, с кошками как-то не складывалось, и я была уверена, что подобные истории с кошками невозможны, вот не зря говорят: "Век живи. век учись". С меня 1000. Смогу перечислить во вторник точно (с дачи вернусь), напишите, пожалуйста, в личку - на работе аврал жуткий, просто могу закрутиться не по злобе. Пишите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Огромное спасибо всем кто отозвался помочь котику!! Я очень боялась открывая тему что отклика совсем не будет и даже не знала что делать то в такой ситуации дальше.. Без Вас я бы точно ничего путного не смогла и так оперативно. Постараюсь завтра ( очень постараюсь) забрать его и отвезти к врачику. Если вдруг форсмажер и завтра не получиться то в воскресенье точно его уже повезу сначала к врачу потом на передержку ( тут промедление конечно опасно очень понимаю). Я сейчас напишу всем откликнувшимся в личку и договоримся о том как удобнее будет передать для мальчика денежку. Огромное вам спасибо. Буду надеяться что постоянные фин кураторы еще отзовутся т.к. если это в лучшем случае перелом ( старшно подумать что может быть с лапочкой) то предстоит лечение и потом пристройство ( это пока не скорое будующее) но думаю что все удасться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Котику предстоит еще лечение пожалуста кто сможет отзовитесь фин кураторы . Всем кто откликнулся ответила в личку и огромное Вам спасибо , очень надеюсь что все у нас смальчиком удасться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lada@64 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а где сейчас котик , могу кинуть на телефон 200руб . а то может вы его завтра там не найдете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а где сейчас котик , могу кинуть на телефон 200руб . а то может вы его завтра там не найдете Он сидит на могилке уже около месяца ( чуть меньше если судить по дате смерти), последнее время сказали что вобще практически от туда никуда не отходит. Сегодня я поздно освобождаюсь ( ночью на кладбище не пускают, оно закрыто). Завтра я очень постараюсь поехать за ним с самого утра ( сама на иголках сижу дергаюсь). Очень надеюсь что найду по тому что врядли смогу его забыть если не дай бог такое случиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora_Duncan Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Извините, пока не могу фин. помощь оказать.. но могу помочь передачей побыть.. у меня до 24ого телефон голоден очень-очень. А перекинуть могу потом на СБ за 5 минут через онлайн-банк. Ну, или лично.. если бываете на Южной в раб время, в Останкино (Тимирязевская, Алексеевская +/-). И на верхе зелёной ветки. А.. ещё на Третьяковской в раб. время. Вот. Пока больше нечем.. ну, сфотографировать могу, если не другой конец света. Пиарно и не пиарно=) Примеры вот: Извините, что больше нечем А кота жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 После такой голодовки котика бы на капельницы определить, у него наверняка обезвоживание и печень посажена. И пусть врач посоветует каким кормом его кормить сейчас. Нужно что-то легкое и питательное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Извините, пока не могу фин. помощь оказать.. но могу помочь передачей побыть.. у меня до 24ого телефон голоден очень-очень. А перекинуть могу потом на СБ за 5 минут через онлайн-банк. Ну, или лично.. если бываете на Южной в раб время, в Останкино (Тимирязевская, Алексеевская +/-). И на верхе зелёной ветки. А.. ещё на Третьяковской в раб. время. Вот. Пока больше нечем.. ну, сфотографировать могу, если не другой конец света. Пиарно и не пиарно=) Примеры вот: Извините, что больше нечем А кота жалко... Огромное Вам спасибо!! Фото нам очень понадобятся только попозже(голодный тел. пока есть, но если вдруг понадобится то обязательно воспользуемся). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora_Duncan Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 После такой голодовки котика бы на капельницы определить, у него наверняка обезвоживание и печень посажена. И пусть врач посоветует каким кормом его кормить сейчас. Нужно что-то легкое и питательное. Не факт. Щенки из подписи питались мясом раз в неделю. 3 недели. Им подбрасывали капусту из борща и макароны.. на помойке им доставалось только облизывать банки. Анемия и да, немного подсажен желудок.. отъелись и пролечились несложными препаратами за пару недель без капельниц и пр. Не факт, что там сильно подсажено. Думаю, кот ходил оттуда хоть куда-то в помойки. А пить-то взрослый кот понял бы, откуда и как. Дожди какие стояли месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 После такой голодовки котика бы на капельницы определить, у него наверняка обезвоживание и печень посажена. И пусть врач посоветует каким кормом его кормить сейчас. Нужно что-то легкое и питательное. Вот и я уже боюсь думать о его общем состоянии ( будем надеяться что все не так плачевно) а в целом конечно ничего хорошего ждать не приходится. С содраганием думаю что врач скажет по его поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти