Алиса-Лиза Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) тема в финанс. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177319# Пока это все, что я знаю об этой киске(попросили помочь как-нибудь, заехала туда, сфотала) : Кошечку сбила машина, ей видимо нет и года, совсем мелкая на вид. Первую помощь в клинике оказали, но вот держать ее негде. Нужна передержка, которая сможет периодически переворачивать ее, подмывать, наверное что-то колоть. Кушает сама, ходит пока под себя. Задняя нога требует операции, передняя пока в гипсе. Помощь бесплатно оказали в клинике на Добролюбова, кошка ничейная, сегодня она еще там, но возможности ее долго держать нет. Нужна передержка с медуходом бесплатная или платная и средства на нее. Куратор желателен, т.к. я не совсем гожусь. однако, могу совсем мало - принять деньгу, чтобы потом передать ее на передержку. (раз уж позвонили с вопросом куда перевести, то выкладываю рекв.) рекв. за ненадобностью удаляю Еще нужны голодные тел, которые смогут помочь обналичить денюжку и закинуть на сбер. (т.е. я с яка кидаю на тел, а вы потом эту сумму на сбер мне или в руки тем, кто поедет сюда из Москвы, или передержке, когда мы ее найдем) Еще просьба, у кого инет и комп нормально работают, пожалуйста помогите найти ей передержку! Я не смогу сейчас за ней ухаживать, условий нет для такой, удобств нет. Кош пытается приподниматься. лапа задняя - выбит сустав, операция нужна, только будет стоить денег, хотя и со скидкой. Да, нашли кошку в районе ул. Дзержинского и Окского пр. (для местных пишу) 20.5. так же все. очень нужна передержка, куратор, финкуратор... ну финкуратор похоже важнее - оперировать пока не на что. есть 3000, но их вроде маловато. 21.5 так же 22.5. нашлась передержка бесплатная в Коломне. инфа по операции должна быть известна после понедельника. тогда будет известно сколько чего стоит и сколько не хватает. По прежнему нужен... ну сокуратор наверное... или те, кто пообещает пиар в случае надобности. 23. без изменений 24.5 Операция завтра в Москве, нужно еще 3000р. Кто сможет навестить киску в клинике, сфотать, денежку подкинуть? адрес ул. генерала кузнецова 12. ветклиника.врач Дмитрий Алексеевич Подбельцев. Клиника "Инновет" 25. 5 кошка на операции. сегодня же повезут обратно в Коломну. Перелом бедренной кости с отрывом головки и с осколками. Еще не всю сумму собрали. На операцию взяли в долг. 26.5. жду чеки и снимки. в клинику не я же ездила, и за деньгами ко мне еще не приехали, брали взаймы, приедут и привезут отчет. если что-то лишнее, будем возвращать. 27.5 новостей пока нет. жду чек по операции. фото снимков на стр 4. ------ в инете могу не быть, звоните Хочется выразить огромную благодарность всем, кто помогал и помогает кошечке. Это Людмила, которая подобрала умирающую кошку, врачи клиники айболит-к в Коломне, все форумчане, проявившие участие в теме(и мысленно), и финансовое тем более(ники перечислены в отчете), ведь с помощью форумчан смогли помочь провести операцию и спасти хоть одну лапу.Это Губень Ольга Михайловна(не с форума, помогавшая напрямую кошке), которая внесла значительный финансовый вклад в спасение кисы. И конечно А., которая взяла кису на бесплатную передержку. Миниатюрная кошечка, попавшая в беду, объединила собой многих людей, искренне старающихся помочь ей. Все что в силах, сделали. Лапа, которая в гипсе, сейчас начинает усыхать... Возможно ли сейчас чудо? Но если только чудо. Или сейчас, или потом, когда на пристройство будет трехлапка. Сейчас все зависящее от людей сделали... Впереди видимо удаление отсыхающей лапки... Финансовая помощь сейчас не требуется. Все, что необходимо и возможно сделать в Коломне, делается там своими силами, на врача в Москве только нужны были дополнительные средства. Ждем выздоровления кисоньки и конечно доброе сердце, пожелавшее забрать ее себе. Которое полюбит ее такую, какая она есть. Быть добру! отчет по принятым: 3000 19.5 на як от kobrets 500 20.5 на карту от Murzilka82 500р 23.5 на карту от persey 1000 25.5 на карту от Дусик 1000 26.5 на карту от TashaD 2000 26.5 на карту от Sveta A 200р с темы пристроенного котенка 200р на як от неизвестного и неизвестно кому, думала сюда, хотя не факт. 900р пришедшие последними отправлены по просьбе отправителя в указанную отправителем тему. отсюда потрачено 7000 на операцию, а излишек отправлен в другие страждующие темы. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Алиса-Лиза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobrets Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 скинула на ЯК 3000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Спасибо! 3000 получено! Кто может принять на тел. и забросить на сбер карту? Любую сумму до 3000р. Кошке нужна операция и передержка. Сколько будет стоить пока не знаю. Подробности: кош уже дня 3 приходит в себя, капельницы и прочее делали, все, что в силах сделать бесплатно, все сделали. К тому доктору, который специализируется по таким травмам, совсем бесплатно не получится, все же операция. Но обещали поговорить за не очень дорого. Кошку нашли на дороге: хотели объехать трупик, а этот "трупик" поднял голову. Ну и повезли его в клинику. А спустя 3 дня вот ко мне обратились, но не могу сейчас с медуходом, да и вообще кошек не беру на передержку(не готовы условия). Я могу только тему открыть... вот... так все грустно... и в теме часто появляться не получается последнее время. Звоните, если срочно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Помогите киске! Пожалуйста! кошечке помогли уже немного, но если не сделать операцию, будет хромой, а кому она такая нужна? На улице не выживет, если даже вылечить и обратно отпустить... Кошечка пока в клинике Айболит-К . Нужна передержка с медуходом(с нормальными для кошки условиями.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 киске нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Дело в том, что та женщина, что нашла кошку и организовала помощь первую ей, скоро уезжает в командировку, и тогда кошкой совсем не кому будет заниматься. Пока она здесь, есть договоренность с клиникой, кису лечат, а женщина ухаживает за ней. К себе никто из сочувствующих взять не может, финансами ей и так помогли на лекарства, которыми ее сейчас и лечат. Денег на передержку нет, на операцию нет, и передержки пока тоже нет. Ну что с ней делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 помогите кто-нибудь киске, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 сейчас ухожу от компа... Ну кто-нибудь! заметьте кису! зря ее получается с того света достали? Если ей повезло однажды, что ее не раскатали, а хотели объехать, да еще заметили, что это еще не трупик, и подобрали... Если б могли сами справиться, не обратились бы ко мне, а я-то что могу? только вот написать тут и ждать, что либо помогут, либо проигнорируют... селить ее в сарай? даже если выживет, куда ее потом такую? только выпустить останется. а дальше все по новой... машины везде летают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murzilka82 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 могу скинуть вечером пока только 300 рублей. сейчас на мели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Спасибо огромное за любую помощь! Операция может стоить около 10000р. Это у того доктора, кто специализируется именно по таким травмам. Там что-то с суставом... что-то сложное, не могу точно воспроизвести терминами. Есть еще вариант... Могут попробовать прооперировать бесплатно, но без гарантии. Т.е. именно такими операциями не занимались, нет опыта, но попробовать могут. В лучшем случае все получится, в худшем, будет хромать. Вообщем, если куратора не найдем, финкуроатора тоже, то придется сделать минимум, пролечить по мере сил и выпустить... Там кошка совсем масенькая, вообще удивляюсь, как она жива осталась. То ли просто мелкая, то ли еще еще котенок-подросток. Когда погладила, он насторожилась сильно, не хотела пугать, запахов очень много на руке, и собакой пахла, а она и так в стрессе. Поэтому зубы не разглядывала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Нужен куратор киске! потом-то кто ею заниматься будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Никому киска не нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Нравится, а чем помочь- не знаю. Даже сокураторство не вытяну. По передержке тему не открыли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murzilka82 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я 500 рублей на СК кинула. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta A Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 На вирусы кош проверяли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я 500 рублей на СК кинула. Получено! Спасибо! Да тут даже в инете некогда особо лазить... (не считая того, что он медленный и ноут периодически вырубает) Написали мне в личку про передержку, не более 1500 в неделю. но учитывая нынешнее положение, у нас даже куратора нет, тем более постоянного финансирования. Я не могу долго в инете сидеть, дел много, вот забегами, быстренько отпишусь и дальше. Помощь нужна любая, пиар по инету в контакте и прочих рессурсах дает посильную помощь, но вести это все некому. на вирусы не проверяли... в клинике она в подсобке лежит, и то, потомучто организовала это все женщина, которая имеет какое-то отношение к этой клинике. А я пришла туда объявы по щенкам вешать, вот меня и попросили помочь... А женщина скоро уедет, да и нет возможности долго ее там держать. Внешне выглядит чистенько, и если в такой передряге выжила, то наверное и к вирусам устойчива. А потом, все равно же антибиотики колят ей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta A Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 В смысле она может быть носителем. Своих котов только позавчера глистогонила и привить еще не успела . Кошка очень красивая. Готова стать фин. куратором 1000 ежемесячно(может и более разово). Думаю о третьей кошке(мечтаю). Но скоро уеду на неск. недель и тетя не согласится ухаживать еще и за больной кошкой. Помогите кто чем может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А если вылечим, привьем, заберете себе? Спасибо за предложенную помощь! Я куратором и передержкой боюсь быть именно потомучто есть опасность, что она у меня и зависнет, пиарить не умею... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Меня уже склоняют взять ее на передержку, но я пока не готова брать кошку с медуходом Точнее, с таким - когда надо еще мыть... в моих условиях это сложновыполнимо на данный момент (если и брать, то подготовить место и не менее 3т.р. в месяц все вкл, т.к. еще одного бесплатного зверя я точно не потяну.) А сарай уже занят... котенка свежеподобранного посадить пришлось, сегодня, выбора не было. не, меня поймут только кураторы тех щенков, что у меня сидят, т.к. они тут каждую неделю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я НЕ МОГУ БРАТЬ КОГО-ТО НА КУРАТОРСТВО! даже если брать такую кош на передержку, то только с командой помощи, которая гарантирует пиар и оплату передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Спасибо! 3000 получено! Кто может принять на тел. и забросить на сбер карту? Любую сумму до 3000р. Кошке нужна операция и передержка. Сколько будет стоить пока не знаю. Подробности: кош уже дня 3 приходит в себя, капельницы и прочее делали, все, что в силах сделать бесплатно, все сделали. К тому доктору, который специализируется по таким травмам, совсем бесплатно не получится, все же операция. Но обещали поговорить за не очень дорого. Кошку нашли на дороге: хотели объехать трупик, а этот "трупик" поднял голову. Ну и повезли его в клинику. А спустя 3 дня вот ко мне обратились, но не могу сейчас с медуходом, да и вообще кошек не беру на передержку(не готовы условия). Я могу только тему открыть... вот... так все грустно... и в теме часто появляться не получается последнее время. Звоните, если срочно! Могу принять на несколько телефонов. Перекину со своей карты. Если нужно - обращайтесь в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Спасибо! Написала в личку... Что же делать с кисой? Наверное стоит рискнуть, пусть попробуют сделать операцию, сказали, что хуже не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Var'ka Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Очень красивая кошечка. Конечно, нужно делать операцию, если уж хуже не будет. А как кошку зовут? Постараюсь помочь. Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кошку никак не зовут... она же ничья На операцию с гарантией восстановления наверное не наскребем, так остается рискнуть.. может получится, будет опыт у врачей и в такой травме. Зато бесплатно. Заверили, что хуже точно не будет. Кто же будет передержкой? (Я НЕ КУРАТОР!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 кошку скоро можно оперировать, она уже лучше себя чувствует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти