Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

У КаДеБо с великолепной родословной, умерла хоязйка, отдаем в добрые руки

Marygold
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ка Де Бо Златоричард Алашир (Зорган)

Пристраиваем (отдаем) Ка Де Бо с родословной, кучей дипломов и наград. Хозяйка умерла, в июли сбаке исполнится 5 лет.

Желательно женщине (хозяйка была незамужняя, с мужчинами он настороже).

0_66211_9f75fd51_L.jpg

0_5df3c_b8961816_L.jpg

0_5df3d_678aeed6_L.jpg

0_5df3e_cd936273_L.jpg

0_5df3f_a053ca1d_L.jpg

0_5df41_57b238f4_L.jpg

Звоните: 8-916-489-11-17, 8-926-136-81-31

Приют для животных Зоозащита (Серпухов)

Мы думали про заводчицу, надо спросить у людей, которые его привезли, возможно, что они уже связывались с ней.

Пес некоторое время ими опекался и жил то у них, то по друзьям, они пытались найти ему хозяев, но, как видите, безрезультатно.

Вчера я принесла объявление в местную газету, так девушка, которая принимала объявление, ответила:

- Пф... по мне, так дворняга-дворнягой!

Ну что взять, деревня у нас тут.

напишите в личку пользователю Золотая Лиса

она помогает кадебо

пес обалденный :blush:

у меня дача в Пущино ,если нужна помощь машиной будет нужна до Москвы - стукните в личку

Завтра позвоню по тем телефонам, поговорю. Если кобель адекватный, то мы его заберем. Жалко, что он не РКФ, а Доброго Мира.

Но насколько я знаю, его же должна была забрать заводчица Татьяна? Как он опять очутился в приюте-то?

Завтра позвоню по тем телефонам, поговорю. Если кобель адекватный, то мы его заберем. Жалко, что он не РКФ, а Доброго Мира.

Но насколько я знаю, его же должна была забрать заводчица Татьяна? Как он опять очутился в приюте-то?

Как дела у мальчика? Забрали?

Как дела у мальчика? Забрали?

Пока нет. Я созваивалась с приютом. В ближайшие дни заберем, ждем, когда место освободиться.

Пока не забрали, мальчик в приюте. Очутился он там, потому что люди, которые его после смерти хозяйки опекали, устали по друзьям его оставлять и самим следить.

У него, оказывается, родословная не РКФ (простите, я в собачьих родословных не сильна), поэтому возможно он не так привлекателен для тех, кто хотел бы с ним заняться выставочной карьерой.

У него, оказывается, родословная не РКФ (простите, я в собачьих родословных не сильна), поэтому возможно он не так привлекателен для тех, кто хотел бы с ним заняться выставочной карьерой.

Родословная у него Доброго Мира. Это - :cry2: Ни для племенной работы, ни для выставочной он не годится. Только, если в этой же системе Доброго Мира. Но среди профессиональных собачников это ничто.

Поэтому только как домашний любимец, к сожалению. :(

Поэтому только как домашний любимец, к сожалению. :(

Может, это и к лучшему :blush: 5 лет все-таки, а любимец - он всегда любимец)

А что такое, этот Добрый Мир?

Я сама в этом мало чего понимаю)

Но вот тут можно почитать:

http://oddm.ru/doc.htm

Хотя я почитала мало чего поняла :blush:

Пока не забрали.

Разместила объявления также на местных форумах.

...тишина...

Обратите на мальчика внимание, у него столько достоинств:

красивый, умный, статный, в расцвете сил! Где еще такого найдешь...только тут :blush:

А еще охраняет на отлично! Своих в приюте пускает, на чужих рыкает своим громовым голосом. Может этим и пугает...(((

А еще охраняет на отлично! Своих в приюте пускает, на чужих рыкает своим громовым голосом. Может этим и пугает...(((

Вот какой мальчик!

Папа и мама, где ВЫ?! Мне здесь очень одиноко, без Вас и мягкого диванчика, без почесывания за ушком, без любви и ласки!

Те кто действительно полюбят мальчика всей душой и сердцем, не испугаются его "рыка"...а подумают, что это призыв, он зовет именно их :wub:

Мы забрали парня на передержку в Подмосковье. Посмотрим какой он по характеру, какие руки ему искать.

Мы забрали парня на передержку в Подмосковье. Посмотрим какой он по характеру, какие руки ему искать.

Спасибо Вам большое :gift:

Ждем...Вашего приговора, по поводу ручек)

• 1 месяц спустя...

Кстати, я забыла написать

Золотая лиса пишет, что "Мы забрали парня на передержку в Подмосковье. Посмотрим какой он по характеру, какие руки ему искать."

Но в приют за Кадебо приезжал мужчина и сказал, что берет собаку ДЛЯ СЕБЯ, что живет в своем доме и очень любит животных.

Неувязочка в общем.

Кстати, я забыла написать

Золотая лиса пишет, что "Мы забрали парня на передержку в Подмосковье. Посмотрим какой он по характеру, какие руки ему искать."

Но в приют за Кадебо приезжал мужчина и сказал, что берет собаку ДЛЯ СЕБЯ, что живет в своем доме и очень любит животных.

Неувязочка в общем.

Никакой неувязчки.

Да, мужчина, живет в своем доме, у него есть ка де бо. Этот мужчина много помогает не только ка де бо.

Но, если он решит, что его кобели не уживутся с новичком, то будем искать новые руки. Не торопясь, вдумчиво.

Т.е .забирали все-таки не вы, а этот мужчина ездил?

Просто в сообщении написано "мы забрали" и автор #Pjkjnfz Лиса", я думала, что Лиса как минимум женского пола.

Просто сказали бы, что послали человека за Ричардом и что пока он будет жить у него на домашней передержке.

А владелец у Ричарда сейчас в итоге кто, вы или уже этот мужчина?

И как он ужился с его собаками? И ужился ли?

Будут ли фото?

Поделиться
  • Создать...