Marygold Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ка Де Бо Златоричард Алашир (Зорган) Пристраиваем (отдаем) Ка Де Бо с родословной, кучей дипломов и наград. Хозяйка умерла, в июли сбаке исполнится 5 лет. Желательно женщине (хозяйка была незамужняя, с мужчинами он настороже). Звоните: 8-916-489-11-17, 8-926-136-81-31 Приют для животных Зоозащита (Серпухов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асечка Love Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Какой парень классный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А заводчица не хочет собачке помочь, ежели у нее такая куча дипломов? http://www.hochusobaku.ru/kennel/1295/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marygold Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Мы думали про заводчицу, надо спросить у людей, которые его привезли, возможно, что они уже связывались с ней. Пес некоторое время ими опекался и жил то у них, то по друзьям, они пытались найти ему хозяев, но, как видите, безрезультатно. Вчера я принесла объявление в местную газету, так девушка, которая принимала объявление, ответила: - Пф... по мне, так дворняга-дворнягой! Ну что взять, деревня у нас тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 заводчице сообщите обязательно. как-то обычно про это не вспоминают, а зря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 напишите в личку пользователю Золотая Лиса она помогает кадебо пес обалденный у меня дача в Пущино ,если нужна помощь машиной будет нужна до Москвы - стукните в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Завтра позвоню по тем телефонам, поговорю. Если кобель адекватный, то мы его заберем. Жалко, что он не РКФ, а Доброго Мира. Но насколько я знаю, его же должна была забрать заводчица Татьяна? Как он опять очутился в приюте-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асечка Love Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Завтра позвоню по тем телефонам, поговорю. Если кобель адекватный, то мы его заберем. Жалко, что он не РКФ, а Доброго Мира. Но насколько я знаю, его же должна была забрать заводчица Татьяна? Как он опять очутился в приюте-то? Как дела у мальчика? Забрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Как дела у мальчика? Забрали? Пока нет. Я созваивалась с приютом. В ближайшие дни заберем, ждем, когда место освободиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marygold Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Пока не забрали, мальчик в приюте. Очутился он там, потому что люди, которые его после смерти хозяйки опекали, устали по друзьям его оставлять и самим следить. У него, оказывается, родословная не РКФ (простите, я в собачьих родословных не сильна), поэтому возможно он не так привлекателен для тех, кто хотел бы с ним заняться выставочной карьерой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 У него, оказывается, родословная не РКФ (простите, я в собачьих родословных не сильна), поэтому возможно он не так привлекателен для тех, кто хотел бы с ним заняться выставочной карьерой. Родословная у него Доброго Мира. Это - Ни для племенной работы, ни для выставочной он не годится. Только, если в этой же системе Доброго Мира. Но среди профессиональных собачников это ничто. Поэтому только как домашний любимец, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Поэтому только как домашний любимец, к сожалению. Может, это и к лучшему 5 лет все-таки, а любимец - он всегда любимец) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marygold Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А что такое, этот Добрый Мир? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асечка Love Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А что такое, этот Добрый Мир? Я сама в этом мало чего понимаю) Но вот тут можно почитать: http://oddm.ru/doc.htm Хотя я почитала мало чего поняла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асечка Love Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А может его на домашнюю передержку?! Как у мальчика дела...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marygold Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Пока не забрали. Разместила объявления также на местных форумах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асечка Love Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Пока не забрали. Разместила объявления также на местных форумах. ...тишина... Обратите на мальчика внимание, у него столько достоинств: красивый, умный, статный, в расцвете сил! Где еще такого найдешь...только тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marygold Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А еще охраняет на отлично! Своих в приюте пускает, на чужих рыкает своим громовым голосом. Может этим и пугает...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асечка Love Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А еще охраняет на отлично! Своих в приюте пускает, на чужих рыкает своим громовым голосом. Может этим и пугает...((( Вот какой мальчик! Папа и мама, где ВЫ?! Мне здесь очень одиноко, без Вас и мягкого диванчика, без почесывания за ушком, без любви и ласки! Те кто действительно полюбят мальчика всей душой и сердцем, не испугаются его "рыка"...а подумают, что это призыв, он зовет именно их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мы забрали парня на передержку в Подмосковье. Посмотрим какой он по характеру, какие руки ему искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асечка Love Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мы забрали парня на передержку в Подмосковье. Посмотрим какой он по характеру, какие руки ему искать. Спасибо Вам большое Ждем...Вашего приговора, по поводу ручек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асечка Love Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Как у ребенка дела?! Как он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marygold Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Кстати, я забыла написать Золотая лиса пишет, что "Мы забрали парня на передержку в Подмосковье. Посмотрим какой он по характеру, какие руки ему искать." Но в приют за Кадебо приезжал мужчина и сказал, что берет собаку ДЛЯ СЕБЯ, что живет в своем доме и очень любит животных. Неувязочка в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Кстати, я забыла написать Золотая лиса пишет, что "Мы забрали парня на передержку в Подмосковье. Посмотрим какой он по характеру, какие руки ему искать." Но в приют за Кадебо приезжал мужчина и сказал, что берет собаку ДЛЯ СЕБЯ, что живет в своем доме и очень любит животных. Неувязочка в общем. Никакой неувязчки. Да, мужчина, живет в своем доме, у него есть ка де бо. Этот мужчина много помогает не только ка де бо. Но, если он решит, что его кобели не уживутся с новичком, то будем искать новые руки. Не торопясь, вдумчиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marygold Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Т.е .забирали все-таки не вы, а этот мужчина ездил? Просто в сообщении написано "мы забрали" и автор #Pjkjnfz Лиса", я думала, что Лиса как минимум женского пола. Просто сказали бы, что послали человека за Ричардом и что пока он будет жить у него на домашней передержке. А владелец у Ричарда сейчас в итоге кто, вы или уже этот мужчина? И как он ужился с его собаками? И ужился ли? Будут ли фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения