Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Осталось пристроить двух девочек котят и маму кошку...

Juli_999
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро Всем. 11.05.2011 я как обычно после института шла домой, подходя к подъезду, увидела коробку, в ней лежала красивая пушистая кошечка.....беременная кошечка. На ней был ошейник, сначала я подумала что она сбежала, обошла всех соседей, но потом ко мне подошла маленькая девочка и сказала что какая то злая тетя поставила коробку сюда и ушла(((( подкинула, видимо кошка ходила на улицу и в итоге забеременела, а бывшую хозяйку это не устроило, вот так эта киса оказалась на улице. Ну мне пришлось её забрать, придя домой я решила её покормить, но она отказалась, подошла легла на полотенце которое я ей положила....и начались роды.....я думала у меня сердце из пяток выпрыгнет, так как не когда не участвовала в рождении котят, на свет появились 4 замечательных котенка, роды прошли спокойно, первые три котенка рождались с промежутком 30 минут, последний родился через четыре часа, и он у нас самый крупный))))

Открыла тему в этом разделе по двум причинам, когда котята подрастут, их нужно будет отдать в заботливые ручки, а так как процесс поиска заботливых ручек долгий, я решила сейчас открыть эту тему, и как раз когда котикам исполниться 2 месяца, может для них найдутся хорошие хозяева

В этой теме буду выкладывать фотографии котят, их вес, и состояние кошки и котят. Кого заинтересует пишите, будем рады))) Котяток уже 8)))Так что вторая причина по которой я открыла эту тему пока отпадает, больше не можем брать котят. Пока они маленькие, им нужно тепло и забота, это я смогу им дать, но вскоре нужно будет переводить их на хорошую еду и искать хорошие ручки.....буду рада любой помощи и советам.

тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6314645

389462ab1a60.jpg

11.05.2011 - Кошка родила четырех котят, пол пока не определили, вроде как три мальчика и одна девочка, но это ещё не точно, называть котиков буду пока исходя из цвета их окраса)))

Сейчас у нас ну очень не хорошее положение...нам требуются финансы на стерилизацию мамы кошки, корм для кормящих кошек, поход к врачу с маленькой Персей, на осмотр, рентген и возможно лекарства((( А через три недели котиков нужно будет пиарить и искать ручки((( Прошу помощи....одна не тяну 13 кошек(((

02.06.11 У кошки и котят инфекция!!! нужно срочно лечить иначе котята могут погибнуть!!!!!!!!!!!Все чихают у всех ужасные глаза....плохой аппетит...и практически не набирают вес(((( :cry2: :cry2: :cry2:

Нужны финкураторы. Кошка и котята болеют, инфекция(((( много денег уходит на лекарство :cry2: :cry2: ((( котята растут скоро нужно будет переводить на корм, плюс стерилизация кошки. уже залезли в долг((( Помогите крохам(((

Нас покинул маленький Хвостик(((((

Мы долго боролись за его только начавшуюся жизнь(((

8.06.2011 - маленький Хвостик ушел от нас

9.06.2011 - ездили в клинику со всеми котятами...прописано лечение продолжаем бороться за жизни крох

12.06.2011 - маленький Беляшик умер :cry: :cry: :cry:

15.06.2011 - малыш Усик умер утром. Дымка открыл полностью глаз, гноя нет, но глаз полностью белый.

Как поживает киса? может, сделаете еще фотографии семейства? очень интересно на них посомтреть!

Как поживает киса? может, сделаете еще фотографии семейства? очень интересно на них посомтреть!

Киска поживает отлично))) Красавица)))) Фотографии обязательно сегодня будут новые))))

ой, какое у вас замечательное кошкосемейство! мама такая красавица! и детки-лапочки!

уже глазки как будто открываться начинают, сколько им дней?

ой, какое у вас замечательное кошкосемейство! мама такая красавица! и детки-лапочки!

уже глазки как будто открываться начинают, сколько им дней?

Сегодня нам шестой день, у одного из котят глазки действительно почти открылись))))

надо же, такую красоту выкинуть, и как рука поднялась?!

никогда не пойму.

Хорошо, что им встретились вы!

Держите нас в курсе развития малюток!

а что вы планируете делать с кошкомамой, когда деток раздадите, себе оставите?

надо же, такую красоту выкинуть, и как рука поднялась?!

никогда не пойму.

Хорошо, что им встретились вы!

Держите нас в курсе развития малюток!

а что вы планируете делать с кошкомамой, когда деток раздадите, себе оставите?

Нет,нужно будет искать хозяина, так как у меня помимо кошки мамы с котятами, ещё две кошки и два кота099f8826c495.jpg

f96222883cbf.jpg

Двум из них тоже надо искать хозяина, рыжему Яше и маленькой кошке Бусе которая без хвостика. Их я тоже взяла с улицы, зимой, у Яши было все отморожено, а у Буси был рахит, и отрублен хвост, сейчас ей почти год, а на вид всего месяцев 5, сказали такая маленькая и останется. Наш мини бобтейл))

Хорошенькие у вас зверюшки!

А откуда новый малыш?

Сегодня девушка из Москвы привезла новорожденного котенка, глазки ещё закрыты, нашла его в вентиляции, бедный малыш((( кажется она на форуме тему открыла, я поищу, и ссылку помещу на страницу. завтра фото выложу.

ой! у вас еще прибыло деток!

сколько всего сейчас киса кормит?

А не боитесь смешивать пометы?

ой! у вас еще прибыло деток!

сколько всего сейчас киса кормит?

Сейчас восемь котят, четверо моих, одного вчера привезли, и трех сегодня.

нет, не боюсь, я не могу бросить крох в беде((( сердце кровью обливается когда видишь маленькое чудо которое разрывается от крика...хочет тепла и молочка...малыш который ещё не знает что его ждет в этом мире....и ждет ли...

Добрый день :) Юля, как там малыши твои? Как кошка себя чувствует? Ты ее уже назвала как-то? И как твои старожилы отнеслись к новым подопечным? ;)

Добрый день :) Юля, как там малыши твои? Как кошка себя чувствует? Ты ее уже назвала как-то? И как твои старожилы отнеслись к новым подопечным? ;)

кошечку пока ещё не назвали, за то у всех котиков имена есть))) Мои кошатки замечательно к ним отнеслись, персик мой ходит их вылизывает)) Вчера привезли трех котяток они совсем слабенькие((( будем на лапки ставить

Кисеныши кушают хорошо, при чем и от прикорма не отказываются, маленькие котики которых вчера привезли набрали по 5 гр, чавкают молочко не отрываясь)))) родные киски которых кошка родила открыли сегодня глазки все))) Вообщем пока у нас все хорошо.

Смотрю людей которые привезли мне котят даже не интересует как они себя чувствуют, как кошка, хватает ли у нее молока...

....молока хватает...но последних трех привезенных малюток докармливаю смесью, так как они самые маленькие и мало набирают вес.

Юля, покажите нам еще фоточек ваших подопечных!

как там мама-героиня поживает? детки еще ее всю не скушали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...