Света-Паулина Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Кот из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4981852 он многое пережил а теперь вот очередное предательство. Я только сегодня привезла из стационара подранного щенками кота из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176255&hl= и вдруг звонок. Мужик-буйло всю жизнь кошечек любил а теперь вот алолергия разыгралась мучается от кожных проявлений и как всегда врачи ему сказали что кошки виноваты. Просила подождать что в пиар его запустим-нет грозит приютом! Мне Тиграшу совсем некуда. Тиграша маленький и худенький а мои все огромные они тогда его били-долбили и сейчас тоже забьют. Клеток у меня уже нет да и каково коту после диванчика в клетке. Оплачивать передержку я не смогу у меня долги за стационар. Помогите плиз! Возьмите кто нибудь Тиграшу до пристройства. Наполнителем поделюсь. Попрошу девочек кто мне помогает с пиаром. У меня правда без вариантов. Вот такой Тиграша когда я его "пристроила": Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Честно говоря после такого думаю что все чем мы тут занимаемся просто напрасный труд. Кроме тех случаев когда кошко самопристраивается к нам. Все остальное......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niklaus Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Свет, а зачем его в клетку-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чио-Чио-Сан Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Честно говоря после такого думаю что все чем мы тут занимаемся просто напрасный труд. Кроме тех случаев когда кошко самопристраивается к нам. Все остальное......... Грустно. На самом деле аллергия сейчас есть не что иное,как цветение растений,а все списывают на кошек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Грустно. На самом деле аллергия сейчас есть не что иное,как цветение растений,а все списывают на кошек! КАкие врачи-такие и диагнозы!((У всех поголовно вдруг обнаруживается аллергия на кошек!Хорошая отмазка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНАв Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Свет, жалко пацанчика! Я Вам денежку на блондинку обещала. Еще 1 т.р. и на него на след неделе тогда кину, если возьмете мальчика. Только в личку напомните, ежли чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Свет, а зачем его в клетку-то? Коля а ты не помнишь как мои его долбили? Грустно. На самом деле аллергия сейчас есть не что иное,как цветение растений,а все списывают на кошек! Согласна и пыталась этому козлу все объяснить но там уже все решено Причем пыталась выяснить делали они аллергопробы или нет так такую пургу гнать стали. Свет, жалко пацанчика! Я Вам денежку на блондинку обещала. Еще 1 т.р. и на него на след неделе тогда кину, если возьмете мальчика. Только в личку напомните, ежли чего. Огромное спасибо-мои забьют он маленький и худенький весил 2,5кг а мои по 8-10кг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 С мужиком была договоренность что позвонит в 22ч и я скажу когда смогу забрать. Не перезвонил. Я позвонила сама. Теперь он уже не отдает а уже пристраивает кота к другу. Не знаю что и думать........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНАв Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Попросите , может, телефон друга? На случай если и другу не "в кассу" окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Попросите , может, телефон друга? На случай если и другу не "в кассу" окажется. он мне обещал дать другу мой тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 он мне обещал дать другу мой тел. офигеть народ все-таки пошел... аллергия у него только сейчас внезапно нарисовалась? слов нет как же с котом-то быть, если он и отдавать теперь не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annKh Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 он мне обещал дать другу мой тел. надеюсь все хоршо будет. да и лучше к другу, может хозяин хоть навещать будет, когда "аллергия" закончится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНАв Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А куда хозяин дел киску?ту , которая в паре с мальчиком жила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А куда хозяин дел киску?ту , которая в паре с мальчиком жила? Я его об этом спросила-сказал что подруге. Такое ощущение что они с женой разошлись и она кошь забрала а кота ему оставила а он избавиться решил. Но в любом случае это домыслы. И уже ничего не изменить. Но уверял что очень любит животин и желает им добра а когда я напомнила про приют то сказал что думал что там хорошо. Понимаю одно в людях я совсем не разбираюсь. Как пристраивать животных?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirandolina Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 только сейчас вошла в инет - в шоке. Себе взять даже на время не могу -после переезда мои оба в шоке, неадекватные Финансово тоже не потяну - ты Свет знаешь, на нас с Колей 2 практически безнадежных кота, типа НА НАС, а фактически тяну обоих одна, с таким то долгом на шее что же за напасть такая Насчет пристройства к другу -дай Бог, чтобы не повторилась история с Костиком, когда маме мужик котика отдал, а через месяц срочно забирайте...ттт, чтобы не повторилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roburixo Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Остроты вопроса нет, тема переносится в профильный раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musyta Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 КАкие врачи-такие и диагнозы!((У всех поголовно вдруг обнаруживается аллергия на кошек!Хорошая отмазка! Во-во..... Могу даже прикольчик рассказать. У моей свекрови два кота, оному уже 16-ть, другому 6-ть... И вдруг прошлой осенью у нее появилась аллергия, врачи, конечно, всё свалили на кошек . Ну как так, столько времени не было аллергии, а теперь вдруг появилась. Чушь, подумала я, как бывший медик, и стала размышлять.... Тааак, совсем недавно свекровь поставила счетчик на воду, как она стала после этого мыть посуду, зрелище не для слабонервных: быстро включает воду и тут же выключает, меня теперь к раковине даже не подпускает..... А посудку-то ведь с химией моет, видимо смывать её стала плохо, водичку экономит.... Вот и провокатор аллергии.... Поговорили мы с ней серьезно на эту тему.... Стала вроде получше смывать посуду..... и, о чудо , аллергия исчезла сама собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niklaus Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Чем в итоге все закончилось? Или не закончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Что с котиком?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Нет инфы. Пробовала звонить не отвечает либо недоступен. Когда я говорила что привозите или мне может самой забрать в раздражении сообщил что отвез к другу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения