cosmy Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Мальчишка очень хороший, но в плохом состоянии. Видела на нем клеща :thumbdown: Его подкармливают местные собачники и подъездные забулдыги. На улицу его выгнали две недели назад. Вокруг него собралась целая куча народу, узнала его историю: Его забрали из приюта в Железнодорожном (кажется). Хозяин выращивает дома канабис, кто-то на него настучал и его арестовали. Из тюрьмы он попал в больницу, но уже вернулся домой. Собаку забирать не собирается. А пес сидит и ждет. Он от дома вообще не отходит, все надеится и верит. Вот фото мальчика Срочно нужна передержка. Мальчик хиреет на глазах. Готова оказать финпомощь Дома щенки, взять не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Люба, добрый вечер. Это тот щенок про которого Вы говории? Если он плохо себя чувствует его срочно надо к вету, вдруг клещ заразу принес Счет на часы может идти. ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Очень нужна передержка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ниодного отзыва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosmy Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Обработала Тимошу от клещей. Где искать передержку? Сегодня дождь, он сидит у подъездной двери, хочет домой. Люба, добрый вечер. Это тот щенок про которого Вы говории? Если он плохо себя чувствует его срочно надо к вету, вдруг клещ заразу принес Счет на часы может идти. ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Очень нужна передержка! да это тот щенок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 господи как же жалко мальчика вы посмотрите в разделе передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Обработала Тимошу от клещей. Где искать передержку? Сегодня дождь, он сидит у подъездной двери, хочет домой. Люба, вот тут гляньте пожалйста передержки. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 Можно еще сделать в разделе "требуется передержка" темку про Тимошу. Может кто-то там увидит. Надо самим "поковырятся" в разделе "предлагаю передержку". Наверняка есть местечко у кого-нибудь. Только куратор нужен обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosmy Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А куратора где искать? Пошла читать. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А куратора где искать? Пошла читать. Спасибо Люба, куратора можно искать до "второго пришествия" (( Обычно кто тему открывает "того и тапки" ну то есть тот и куратор. Человек который будет "вести" собаку до пристройства. Принимать звоночки и встречать "ручки". Кто будет вести тему и обновлять информацию, координировать помощь и людей. На самом деле не страшно это и совсем не сложно Передержку лучше искать чтобы было Вам удобнее навещать собаку, чтобы "руку на пульсе держать" В названии темы можно написать, что очень срочно нужна передержка и помощь с оплатой, да и советы тоже не помешают. И каждый день надо обновлять информацию, писать хронологию событий, а то снесут тему и "скорой" в "собаки до года". Там Тимошу никто не увидит и помощь не прийдет ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ДЕНЕЖКОЙ И ПИАРОМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 могу помочь машиной, если нужно будет перевезти его на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosmy Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вот здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1330000 идет обсуждение судьбы Тимоши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вот здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1330000 идет обсуждение судьбы Тимоши Люба, если Вы хотите, чтобы на ПиКе тема была, обновите пожалуйста первый пост. Нужно сделать тему в разделе "финансирование" и выложить ссылку тоже в первый пост и ссылку на тему на лабрадор форуме. Иначе тему снесут в архив. У меня от Мары осталось "приданое" 350р. могу перевести для Тимохи на голодный телефон. Все что могу к сожалению п.с. 350р.в сутки для вольерной передержки мне кажется дорого ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Передержку нашли, судя по теме? Правила Скорой не соблюдаются, тема перенесена в собаки старше года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 сколько этому "щенку"? если нужно в собаки младше года, пишите пожалуйста через кнопку Жалоба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosmy Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Сегодня Тимошу взяла соседка-пенсионерка. Завтра узнаю на-сколько это серьезно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 хоть бы на совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosmy Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Соседка отправила его опять на улицу. С ее слов он кидался на дверь и она его выпустила. Муть какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Девочки, я готова перевести на него 1000 руб. Эту тему надо в скорую!! Собака домашняя на улице. Девочки, кто открыл тему, надо обновлять ежедневно первый пост. Проситесь в скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisicyna Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Девочки, я готова перевести на него 1000 руб. Эту тему надо в скорую!! Собака домашняя на улице. Девочки, кто открыл тему, надо обновлять ежедневно первый пост. Проситесь в скорую. Большее спасибо! Девушка, которая ведет тему (cosmy), обязательно откликнется на ваше предложение о финансовой помощи и напишет номер карты СБ, просто сейчас она не в итенете. Я созванивалась с ней сегодня и мы планируем перевезти завтра пса на пеедержку. Я повезу его на передержку и возможно по дороге мы заедем к врачу. Понадобится помощь с оплатой врача, передержки и надеемся, скорого пиара) Я буду помогать с выездными вещами, а cosmy - вести тему по финансам, собирать их и отписываться по статусу каждый день) Помогите деньгами! Сегодня я жду от cosmy информации по машине на завтра для перевозки пса. Может есть желающие? В интернете меня вечером не будет. Всем интересующимся, звоните 8-926-324-17-23 Оля P.S. У меня много собак на кураторстве, адовая работа и личные вопросы, занимающие остальное свободное время, - в общем, думаю, я ничем не отличаюсь от всех на этом форуме, поэтому ацентирую внимание на самой острой проблеме - ФИНАНСАХ и помощи с дальнейшим пиаром)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ТИмошу взяли на себя девочки с лабрадор-форума. Люба, правильно я поняла? Они повезут его на свою передержку и корм уже вроде нашли. ПИар нужен? Как сделаете хорошие фотографии "свистите" покидаю немного по доскам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosmy Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Тимошу увезли на передержку и к врачу Завтра выясню что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Для меня перевод на карту проблема. Я ведь не из Москвы, мне лучше телефон в личку. Только не скайлинк, у нас такого оператора нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonita77 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У Тимы пираплазмоз!! Сейчас едут в клинику капаться. Материальная поддержка просто необходима.... Девочки, я готова перевести на него 1000 руб. Огромное спасибо, это будет очень кстати. Я могу вам написать в личку телофон человека, который с ним сейчас в клинике на капельницах. ТИмошу взяли на себя девочки с лабрадор-форума. Люба, правильно я поняла? да, правильно поняли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonita77 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 все отчеты по финансам можно будет увидеть в теме Тимы на лабрадоре - тут Тим все еще капается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonita77 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вчера из клиники ушли только в 4 часу ночи, а в 8 утра Света поехала за ним на второй этап! Вчера ему уколопи пиростоп (может не правильно пишу) и капельницы. Сегодня температура нормальная, но слизистые еще бледные. По состоянию вроде не плохо, кушает немножко. Слушается, очень старается! Сам уже в машину прыгает детеныш! Вчера Света на капельницы потратила 3300, плюс сегодня еще не понятно сколько. Нам очень нужна финасовая поддержка, не бросайте темку, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonita77 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Завтра Тимка опять в клинику. Сдаем анализы и ждем результаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения