Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Наняла убийц сама хозяйка для своей собаки. Убили Насоса! м. Молодежная.

Mila.62
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

История такова, в свое время взяла одна особа этого песку из приюта щенком, он вырос, она его не пускала домой, жил в подъезде, многие соседи ополчились, стали писать на него заявку на отлов в приют, в т.ч. и сама хозяйка была не против, что б его убрали.

Зимой был на него вызван отлов, практически самой хозяйкой.

Его не забрали в приют т.к. домашний и приюты переполнены.

Месяц назад, Насос пропал, все думали, что его кто ниб забрал на дачу, а два дня назад женщина рассказала, что его убили, ей рассказал человек, которому практически сами убийцы похвастались.

Сама хозяйка и ее собутыльная подруга и не без помощи их сожителя, нашли кто согласился убить Насоса, как и где они его могли поймать остается догодываться, но скорее всего не без помощи самой хозяйки (к чужим он не шел), от удара по голове он потерял сознание, потом связали его и добивали!!!!.

Женщина, которая мне рассказала, сейчас пытается узнать еще какую ниб инфу про убийство.

Как могли эти твари так поступить, чем им помешала собка

В такой жестокой форме убить собаку!!! Его знали все во дворе, он провожал многих детей в школу, многих взрослых знал и верил им!!!

Как жить в этом жестоком мире, где взять сил, дня не проходит без слез!!!

Еслиб знала, что так закончится его жизнь лучше бы в приют его и от туда пристраивать!!

Живут эти твари м. Молодежная, ул. Партизанская д. 35/2 кв. 43, 24.

Кто знает, что надо для возбуждения Угол дела?

Нужны грамотные юристы!!!

ВОТ, НАСОС, ОН ВСЕГДА ПРИХОДИЛ НОЧЕВАТЬ В ПОДЪЕЗД.

5981b7cba00f.jpg 0e4589e6d151.jpg 29d8cb7e15ab.jpg

Перенесено в Мемориал.

Зачем, тут нужна помощь о возбуждении угол дела, нужны советы юристов и просто людей!!!

ПРОШУ ВЕРНУТЬ ТЕМКУ В СКОРУЮ!!!!

Какого дела, каких юристов?!! :angry:

Вам кто-то что-то когда то сказал о том, что собаку убили. Где вы доказательную базу будете брать? По какой статье дело заводим, 245? Не смешите мои тапочки. Деньги на юристов, я подозреваю, тоже здесь собирать будете?

Собаку жалко в любом случае, не спорю.

А вот уродов, которые пускают собаку в подъезд ночевать, я бы удавила.

Зачем, тут нужна помощь о возбуждении угол дела, нужны советы юристов и просто людей!!!

ПРОШУ ВЕРНУТЬ ТЕМКУ В СКОРУЮ!!!!

Уголовное дело возбудить не удасся((( бездоказательно.... :(

Собаку жалко :cry2: ! Сколькож тварей вокруг...это не люди, это и не животные, и даже тварями называть не хочется - твари лучше!

История такова, в свое время взяла одна особа этого песку из приюта щенком, он вырос, она его не пускала домой, жил в подъезде, многие соседи ополчились,

приют? и без контроля оставили? странненько...

Какого дела, каких юристов?!! :angry:

Вам кто-то что-то когда то сказал о том, что собаку убили. Где вы доказательную базу будете брать? По какой статье дело заводим, 245? Не смешите мои тапочки. Деньги на юристов, я подозреваю, тоже здесь собирать будете?

Собаку жалко в любом случае, не спорю.

А вот уродов, которые пускают собаку в подъезд ночевать, я бы удавила.

Я, надеюсь, что найдутся люди, которые скажут.

Тема поэтому и открыта, что нужна помощь юриста с форума, я надеюсь, что посоветовать могут и бесплатно, никто не собирается собирать ни каких денег, если понадобиться я заплачу сама. Не переживайте.

Собака жила в подъезде около квартиры своего хозяина, она его не пускала в квартиру, вот так!!!

Но, нельзя оставлять безнаказно таких людей в обществе, понимаете, НЕЛЬЗЯ!!!!

Взяли они его щенком, сейчас ему был бы год и неск мес. А, многие у нас приюты контралируют, когда отдают????

Уголовное дело возбудить не удасся((( бездоказательно.... :(

Собаку жалко :cry2: ! Сколькож тварей вокруг...это не люди, это и не животные, и даже тварями называть не хочется - твари лучше!

+1000

Вы о состоянии муниципальных приютов хотя бы разок по диагонали прочитайте в разделе Приюты. С такой датой регистрации, и такая некомпетентность о положении вещей и отношении в приютах к животным - при жестоких отловах и перевозках, от голода и без лечения и пр. сколько гибнет собак в приютах, на опыты тоже из приютов забирают и т.д. Приюты Искра и Кожухово чего стоят - концлагеря...

Какая страшная судьба у собаки. К сожалению, это не единичный случай, а рядовой для нашей действительности...

Обратитесь к форумчанину Александр. - он юрист, возможно, что то подскажет. Но без экспертизы трупа собаки и если не было свидетелей, желательно бы детей, доказать жестокое обращение нельзя. Такие у нас законы: убивай, сколько хочешь.

Если Александр - это я, то вынужден сообщить, что, к сожалению, сделать в правовом поле ничего нельзя. Нужны свидетели того, что убивали жестоко, и, разумеется, не дети, а взрослые. Кто будет их искать ... Да и было ли, неизвестно. А если просто пристрелили в голову, то, по российским законам, это ненаказуемо. Я понимаю и разделяю ваши чувства, но если бы по каждому дитилиновому убийству заводили уголовное дело ... если бы искали и ловили догхантеров ... . Мягкой травки тебе, бедняга Насос!

просто кошмар какой то

конец света - отдыхает по сравнению с этими дьяволами((

спасибо за адресок ...

С Уважением

Александр

Если бы это было не зимой, мы перевезли бы его в вольер, но квартирную передержку найти не удалось, а Насос привык спать в подъезде, все же теплее, чем на улице. А зимой в морозы было не мыслимо его перевозить на вольерную передержку. Люд, в приюте тоже холодные вольеры. Он бы загнулся там. И финпомощь на него предлагали, а без передержки ничего не сделать.

И он очень не хотел уходить из подъезда. И люди в подъезде за ним следили, но домой никто не захотел его взять, говорили, что он сам не идет в квартиры чужие, даже к знакомым соседям.

кошмар, я чувствую, что можно было еще что-то сделать. Но увы, Насос прости, мы пыталсиь. прости

Как же так можно, растить со щенячьего возраста, а потом убить :cry2: Ну почему так происходит в нашем мире:cry2:

Мягких облачков, тебе собаченька... Ты не был здесь нужен никому... Пусть Там примут тебя...

Если бы это было не зимой, мы перевезли бы его в вольер, но квартирную передержку найти не удалось, а Насос привык спать в подъезде, все же теплее, чем на улице. А зимой в морозы было не мыслимо его перевозить на вольерную передержку.

Сказочки. Стаффы не первый год в вольерах зимой живут. Собаки лысые в отличие от погибшего кобеля.

Просто собачка нужна стала только после смерти и то только чтобы поорать и монитор соплями от души промазать.

спасибо за адресок ...

Если по закону никак не наказать, то можно поступить по совести.

Прямо в голове не укладывается... Кошмар. По глазам видно, что пес добрый.

Мне кажется была как-то темка по этой собаке. Как жалко его. Они нам так верят....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...