Mawk1n Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 История такая.. одна женщина страдает шизофренией.. всю зиму она в анабиозе,а к лету у нее деятельность проявляется... Взяла сдала свою квартиру квартиросъемщикам, сама не известно где живет, а кот остался не у дел сейчас сидит на балконе у новых жильцов,без еды, воды и туалета уже третий день они как я поняла ненавидят котов, завтра его выкинут на улицу, это 100%. хозяйка собралась завтра ехать его усыплять.. хозяйка не в адеквате, говорит- что я могу сделать.. деньги уже все потратила и ничего дать в приданого не может. сама уже где-то бомжует.. поэтому у кота два варианта- УЛИЦА или СМЕРТЬ.. что в общем то равнозначно.. о коте, возраст около года, сказала породы скандинав (я такую в инете не нашла), цвет шоколад, глаза голубые, длинношерстный. не кастрированный, прививок нет. говорит безумно красивый, зовут Порш. это все,что смогла узнать. Нужен куратор, передержка (в мечтах- за корм), и финансы если бесплатная передержка парню не найдется я уже бессильна.. вся в в кошках по уши.. Порша жаль до безумия, на улице домашние кошки не жильцы, что доказывает моя тема в подписи про порванного кота.. Сама его не видела, завтра могу съездить сделать фото и куда нибудь увезти.. вопрос куда???? Поршик очень красивый котище! сделала фоту, но она совсем не удачная.. попозже еще сфотографирую.. цвет темный шоколад... Фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176734&hl= 13.05 Порша сегодня вывезли, жил на балконе без еды, воды и лотка. временно переехал ко мне в ванну. очень стрессует, забился под ванну, не ест, не пьет. 14.05 Порша кастрировали.. Все в долг! очень нужна помощь финансовая... :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrusia Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Жаль что фото нет, хотелось бы посмотреть на это чудо-юдо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Жаль что фото нет, хотелось бы посмотреть на это чудо-юдо Фото я завтра сделаю, только вот вопрос куда его дальше? это очень жестоко сфотографировать его перед тем как он окажется на улице или на том свете руки опускаются от таких горе-хозяев.. котенка она брала где то в "ручках" (не знаю что это такое) за 3000руб..в черный список ее внесу завтра.. тк боюсь как бы ее не переклинило.. пока на контакт идет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Видимо тему можно в архив. всех не спасешь... парню не повезло и с хозяйкой и с тем что фото у него нет.. совсем никому не нужный.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Норвежская лесная считается аборигенной скандинавской.. Может это имелось в виду. Не нужно никого винить. Просто все же окошачены/особачены. А тут неизвестно кто,как,и фото нету.. Так что вообще никакого представления. Наврятли кто-то захочет курировать в слепую.. Но вдруг. Новички Подтянитесь! Помогите коту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mypussycats Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 так кот или котенок? какого возраста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 так кот или котенок? какого возраста? Судя по первому посту, написано - возраст около года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mypussycats Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Фото я завтра сделаю, только вот вопрос куда его дальше? это очень жестоко сфотографировать его перед тем как он окажется на улице или на том свете руки опускаются от таких горе-хозяев.. котенка она брала где то в "ручках" (не знаю что это такое) за 3000руб..в черный список ее внесу завтра.. тк боюсь как бы ее не переклинило.. пока на контакт идет.. т.е кот еще и c форума? а напрячь память и вспомнить где она брала, может тел сохранился или территориально где ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filomena Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Не унывайте. Еще не вечер. Если у меня завтра заберут форумскую кошку - смогу взять к себе НА ВРЕМЯ. Кастрирую, но до июня надо у меня его будет забрать. На передержку, или на пристройство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я б помогла с передержкой, но только если кот здоров, чтоб моих не заразил, ну и конечно если не покинете меня с котом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 спасибо за предложенную помощь!!! котик как я поняла жил всю жизнь в квартире, на улице никогда не был.. завтра в обед поеду сфотографирую и заберу Порша. если нас возьмут на бесплатную передержку за корм, то смогу быть куратором. т.е кот еще и c форума? а напрячь память и вспомнить где она брала, может тел сохранился или территориально где ? там ни о какой памяти речи нет... у хозяйки диагноз- шизофрения.. она говорит,что котика купила за 3000рублей в ручках .. думаю с форума никто кошек не продает. с ее слов ему около года-год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ручки - перекупка скорее всего. не с форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Норвежская лесная считается аборигенной скандинавской.. Может это имелось в виду. Не нужно никого винить. Просто все же окошачены/особачены. А тут неизвестно кто,как,и фото нету.. Так что вообще никакого представления. Наврятли кто-то захочет курировать в слепую.. Но вдруг. Новички Подтянитесь! Помогите коту! вот и я пока в слепую.. понимаю,что с фото шансы спасти котика возрастают. может и норвежская лесная, но как я поняла цвет кофе у него.. мне кажется это редкость.. котик-Поршик не виноват, что попал не в те руки.. завтра в 12 утра созваниваюсь с горе-хозяйкой и мы с ней вместе едем на лосино-островскую(там Порш) и еще там рыбка осталась, в этой же квартире... то ли сомик, то ли гуппи.. я в этом совсем лопух... хочется и рыбку забрать от квартирантов.. может есть у кого то аквариум и смогут рыбку приютить? рыбку Гоша зовут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФренсисБин Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Бедный котик! Может все же получится его забрать на передержку!!Завтра смогу перевести рублей 700, киньтеномер карты лику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Бедный котик! Может все же получится его забрать на передержку!!Завтра смогу перевести рублей 700, киньтеномер карты лику! если Вы не против, дам номер карты завтра(как заберу парня), тк не факт,что он уже не на улице если завтра он будет у меня на руках, обязательно Вам скажу номер карты спасибо! может и рыбу кто нибудь возьмет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 спасибо за предложенную помощь!!! котик как я поняла жил всю жизнь в квартире, на улице никогда не был.. завтра в обед поеду сфотографирую и заберу Порша. если нас возьмут на бесплатную передержку за корм, то смогу быть куратором. но к сожалению содержание в квартире не гарантирует зверушкам здоровья, тем более у таких кривых хозяев(чтоб им не ладно было ), так что показать ветеринару все равно стоит. если че надумаете, то передержка б/п, да и аквариум у меня есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 рыбу могу забрать, посмотрим, что за зверь. если аквариум небольшой - берите прямо с ним, воды часть в банку, по размеру рыбы, если сом большой, то банка трехлитровая нужна. остальную воду вылить и аквас забрать, если отдадут. как прояснится с рыбой - пишите в личку. могу вечером завтра куда-нибудь в метро подскочить забрать. я на зеленой ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 но к сожалению содержание в квартире не гарантирует зверушкам здоровья, тем более у таких кривых хозяев(чтоб им не ладно было ), так что показать ветеринару все равно стоит. если че надумаете, то передержка б/п, да и аквариум у меня есть Это чудесное предложение!!! :gift: я тогда завтра котика заберу и рыбку (я как поняла к рыбехе аквариум прилагается), а в субботу я везу к Ире Сойке котика рыжего(с подписи) на операцию и Порша бы заодно захватила и кастрировала. завтра днем фото сделаю,кто бы ммс принял.. возьмете мальчика? рыбу могу забрать, посмотрим, что за зверь. если аквариум небольшой - берите прямо с ним, воды часть в банку, по размеру рыбы, если сом большой, то банка трехлитровая нужна. остальную воду вылить и аквас забрать, если отдадут. как прояснится с рыбой - пишите в личку. могу вечером завтра куда-нибудь в метро подскочить забрать. я на зеленой ветке. Спасибо!!! аквариум отдают, размеры не знаю(думаю не большой, тк рыбка одна..).. может Вы мне тел. в Личку кинете? а то инета у меня не будет завтра в дороге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 написала телефон в личку. аквас у меня есть, если отдают с "родным" - отлично, посидит на карантине там, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да он может быть любой, в том числе и форумский. Очень сомневаюсь, что на форуме продают, просто шизоидной хозяйке, возможно, так приятней: не бездомыш какой, а ЗА ДЕНЬГИ купленный!!! Мой один сослуживец бывший тоже впаривал, что купил собаку за пару тысяч зеленых рублей, и порода редчайшая, просто прикус чуть подкачал, поэтому не 15 тысяч евров стоит. Потом выяснилось, что сосед уезжал на год из страны, так еще ему денег оставил, чтобы тот стал на этот самый год ему временным хозяином. А собака смесь бульдога с носорогом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 написала телефон в личку. аквас у меня есть, если отдают с "родным" - отлично, посидит на карантине там, если что. Даже не знала,что рыбки в карантине тоже сидят)) завтра обязательно позвоню! перевозить в баночке с водой из аквариума? и баночка любая может быть? (я совсем с этим не сталкивалась) Да он может быть любой, в том числе и форумский. Очень сомневаюсь, что на форуме продают, просто шизоидной хозяйке, возможно, так приятней: не бездомыш какой, а ЗА ДЕНЬГИ купленный!!! Мой один сослуживец бывший тоже впаривал, что купил собаку за пару тысяч зеленых рублей, и порода редчайшая, просто прикус чуть подкачал, поэтому не 15 тысяч евров стоит. Потом выяснилось, что сосед уезжал на год из страны, так еще ему денег оставил, чтобы тот стал на этот самый год ему временным хозяином. А собака смесь бульдога с носорогом. да может она и сочиняет.. я не знаю... я писала все с нашего разговора.. дай Бог чтоб завтра котик был еще на балконе, и рыбка не померла :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Это чудесное предложение!!! :gift: я тогда завтра котика заберу и рыбку (я как поняла к рыбехе аквариум прилагается), а в субботу я везу к Ире Сойке котика рыжего(с подписи) на операцию и Порша бы заодно захватила и кастрировала. завтра днем фото сделаю,кто бы ммс принял.. возьмете мальчика? Все написала Вам в личку. Если что есть мини-аквариум, вроде 25 литров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 нет пока новостей? с аквариумами разберемся, емкостей полно, воды аквариумной тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Если что срочно, звоните или пишите, могу передержать на лоджии бесплатно обоих))) сегодня дома после 22.30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 рыбу на лоджии лучше не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти