Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стаф пытается пройти к кому-нибудь в дом на дачных участках

Блонди
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Позвонили из местной администрации. Дали адрес и сказали, что жутко страшная собака сидит на крыльце турбазы и рычит, никто не может не войти не выйти... Нашла телефон этой турбазы, там мне сообщили, что второй день бегает кругами бойцовая собака, пытается пройти в какое-нибудь помещение, но ее все боятся, гонят, сегодня с утра не мог пройти на работу охранник, кое-как собаку прогнали, а сейчас запасаются палками, баллончиками и камнями, если снова появится... :angry: Вообщем, жду Ангелину, чтобы поехать посмотреть, что за зверь там такой жуткий...

Понятно, что собаку надо забирать, пока не прибили, но куда - у нас вариантов нет. :worthy:

12.05.11 Вчера собаку забрали, единственное место, куда ее можно было отвезти - на стерилизацию в БК.

Позвонили из местной администрации. Дали адрес и сказали, что жутко страшная собака сидит на крыльце турбазы и рычит, никто не может не войти не выйти... Нашла телефон этой турбазы, там мне сообщили, что второй день бегает кругами бойцовая собака, пытается пройти в какое-нибудь помещение, но ее все боятся, гонят, сегодня с утра не мог пройти на работу охранник, кое-как собаку прогнали, а сейчас запасаются палками, баллончиками и камнями, если снова появится... :angry: Вообщем, жду Ангелину, чтобы поехать посмотреть, что за зверь там такой жуткий...

Понятно, что собаку надо забирать, пока не прибили, но куда - у нас вариантов нет. :worthy:

А что за место, можно в личку?.................. И будет Вам на что сделать фотки?

и куда это счастье девать?

если кто возьмется, попробую дозвониться до знакомого ловца(бесплатно)

и еще...как бы по точнее узнать породу? а то многие бойцами и корсо и амбулей и стаффбулей называют, я про тигровых дворняг вообще молчу

Да, это Хотьково, вернее, на сей раз Абрамцево. Я так задолбала нашу местную администрацию, что они теперь мне звонят...

Вообщем, доехали. Страшным зверем, пугающим охранников и остальных местных аборигенов оказалась молоденькая рыжая стаффка, ласковая. лезущая целоваться, очень уставшая. Пока мы ехали, она уснула в каком-то открытом сарайчике на чей-то недостроенной даче, там нам ее и показали, не слишком приближаясь. Стафа спокойно дала накинуть на себя поводок. с удовольствием пожевала сухого корма, с еще большим удовольствием залезла в машину и тут же задремала. Попутно сняли с нее двух клещей...

Когда уже уехали оттуда и остановились в городе, чтобы решить, что делать дальше и заодно ее сфотографировать, она категорически не хотела вылезать из машины, вытащили ее с большим трудом. Снова в машину она залезла сама и с удовольствием.

Ничего лучше, кроме как везти ее на стерилизацию в БК, придумать не удалось. С БК договорились, что они пока ее примут в долг. Ангелина ее повезла...

Собаке 1-1,5 года, зубки прекрасные, уши не купированы, на задних лапах шрамы, клейма нигде не обнаружили. Наверное, бегает не первый день, на спине намечающиеся проплешины. Еще похоже, что не так давно она кормила щенков, соски отвисшие.

Фото вывесит Ангелина, когда вернется...

Блонди какая Вы молодец :gift:

когда фото будут?

Я не молодец. Если уж кто молодец, так это Ангелина, которая повезла это чудовище в Москву. Я не могу разобраться пока вообще никак с кучей собак и щенов из другой темы, а тут еще целая стаффа. И никаких идей, что с ней делать дальше. У меня завал с другими собаками, у Ангелины - с кошками, денег нет, курировать девицу мы вряд ли сможем...

Фото будут, когда Ангелина вернется из Москвы, ну, ближе к ночи, я думаю :):wub:

Собакин не крупный, но башка хорошая (мне так кажется) :)

Ангелина отвезла девочку в БК на стерилизацию. Оперировать ее будут завтра, потому как сегодня мы ее кормили :wub: Оставили ее там в долг. Как, куда и на что ее забирать, пока не очень ясно. Одно хорошо, что есть немного времени на раскачку :blink:

Еще Ангелина говорит, что собачка не совсем проста, но подробности она сама напишет...

Я, конечно, сама за стерилизацию, НО может она потеряха. :blink: Хоть бы попытались по сайтам посмотреть похожих собак. А вдруг хозяин найдется, он вам спасибо не скажет. :angry:

Ангелина Мельникова

Я ожидала увидеть грозного пса,кидающегося на всех и уже обдумывала кого из ловцов звать на помощь.Но увидели милое улыбающееся создание.Первым делом она нас всех облизала.

0082b6dc95d6.jpg

6a9f9f4f8479.jpg

Согласна! Может ее ищут,а Вы сходу стерилизовать! :blink:

Лучше на корм и передержку припасти!ИМХО!

Я ожидала увидеть грозного пса,кидающегося на всех и уже обдумывала кого из ловцов звать на помощь.Но увидели милое улыбающееся создание.Первым делом она нас всех облизала.

0082b6dc95d6.jpg

6a9f9f4f8479.jpg

Красотуля!!! Милаша! :wub:

Я, конечно, сама за стерилизацию, НО может она потеряха. :blink: Хоть бы попытались по сайтам посмотреть похожих собак. А вдруг хозяин найдется, он вам спасибо не скажет. :angry:

К сожалению, у нас возможности смотреть что-либо не было. Ее можно было просто посмотреть, потом поехать домой смотреть сайты, но не факт, что после собаку нашли бы живой. Там рядом крутой кабак, где век пальба + на турбазе активно искали, кто бы собачку пристунул... А никакой передержки, куда можно было бы просто посадить собаку, на горизонте, увы, не просматривается...

Так что если хозяин найдется, пусть скажет спасибо, что его собаку не пристрелили просто за то, что она стаф, потому как быдлу, зомбированному телевизором, объяснить что-либо сложно... :angry: .

Ангелина Мельникова

Кажется Оля не написала что было поставлено условие:или мы собаку забираем или вызовут отстрел.Вариантов где передержать собаку нет ни у меня ни у Ольги.

Стерелизовать будут завтра.Поэтому все жалеющие,могут взять собаку на передержку не доведя до стерелизации.Тем более девочка уже в Москве.

Кстати,к собакам,она относится хорошо.К кошкам повышенный интерес,похоже гастрономический.

Грозно облаивает бомжей и бегающих мальчишек.

Согласна! Может ее ищут,а Вы сходу стерилизовать! :blink:

Лучше на корм и передержку припасти!ИМХО!

Красотуля!!! Милаша! :wub:

Ее стерилизовать будут только завтра. Так что у Вас есть возможность завтра с утра ее забрать, найти ей передержку и искать хозяина. Лично я ничего против не имею, думаю, Ангелина тоже. Но если Вы предлагаете все это сделать нам, то, увы, для нас это не реально...

Ангелина Мельникова

Вообще,она показалась мне довольно серьёзной псиной.Знает нек-рые команды.Тянет оч.сильно.На не понравившихся лает оч.агрессивно.Хотя к нам не было ни малейшей агрессии,только ласка.В маш.ездит отлично.

Весит барышня 33,5 кг.На моё впечатление собака серьёзная.

Ее стерилизовать будут только завтра. Так что у Вас есть возможность завтра с утра ее забрать, найти ей передержку и искать хозяина. Лично я ничего против не имею, думаю, Ангелина тоже. Но если Вы предлагаете все это сделать нам, то, увы, для нас это не реально...

Ыыыыы :( Я б с удовольствием! Но у меня аргентинка на передержке бп,к собакам агрессия! Никак!

Ангелина Мельникова

Мы с ней встретили 2-х собак,с обоими она хотела познакомиться и виляла хвостом.Я побоялась и не допустила близкого знакомства.

Увидев в переноске кошку оч.заинтересовалась.

Мне кажется со своими она ведёт себя замечательна и оч.ласкова.Но с чужими надо быть осторожными.Бомжей облаивала,увидев издалека из маш.

Ангелина Мельникова

У собаки(надо её хоть временно как-то назвать) нет совсем ничего.В клинике она  тоже в долг.

Помогите!!! :worthy::worthy:

У собаки(надо её хоть временно как-то назвать) нет совсем ничего.В клинике она  тоже в долг.

Помогите!!! :worthy::worthy:

Обалдеть... Вторая страница пошла, и не одного конкретного предложения...

Но мы не стаф-команда, на нас дворняг куча висит, а про кошек и вообще говорить не хочется :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...