Ekaterina1232 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ТОлько что позвонил знакомый, ему на помойку около м. Динамо выкинули завернутыми в куртку 2х дневных котят. Лазают по помойке уже 3-5 часов. Фото не будет, человек не умеет с этим обращаться. У меня котята больные, не могу взять. Помогите малышам, дам адрес в личку. пока еще не поздно....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 дайте детям шанс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 нас никто не видит((( тот мужчина собрал почти весь подъезд, но как обычно, все поохали и ничего никто не сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iceflame Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А сколько котят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А сколько котят? вроди как 3, при этом в разговоре сказал, что один уже отполз под помойку(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iceflame Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Кошка нужна, не думаю что так их получится выкормить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 конечно бы кошку в идеале.... яих не видела.. но все равно слезы наворачиваются они же ни в чем не виноваты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Есть свежеродившие кошки в темах, но сами без пристанища. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Есть свежеродившие кошки в темах, но сами без пристанища. в том то и проблема, что и места для кошки нет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну если нет места, значит, и куратора нет? Просто Вы пишите, что нужна кошка... А нужно все, получается. Попробуйте тут спросить - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...76029&st=60 Хотя я бы не рискнула. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tintinatti Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 в том то и проблема, что и места для кошки нет(((( На Динамо могу подъехать посмотреть что да как, буду там минут через 30. Кормить можно их шприца спец смесью, многие без кошки справляются. Взять не обещаю, может на пару дней только - а смесью из шприца накормлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 На Динамо могу подъехать посмотреть что да как, буду там минут через 30. Кормить можно их шприца спец смесью, многие без кошки справляются. Взять не обещаю, может на пару дней только - а смесью из шприца накормлю если вы решитесь, то дам контакты в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tintinatti Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 На Динамо могу подъехать посмотреть что да как, буду там минут через 30. Кормить можно их шприца спец смесью, многие без кошки справляются. Взять не обещаю, может на пару дней только - а смесью из шприца накормлю напишите в личку - может тел молодого человека чтоб он мне показал где и что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tintinatti Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ок я еду. У нас на аэропорте есть как раз хороший магазин для животных - там есть АБСОЛЮТНО ВСЕ. Куплю. накормлю, а вы пока будьте добры - киньте клич чтоб забрали их у меня (сама привезу куда надо, в пределах разумного конечно), т к муж меня вместе с котятами из дома попросит - придется потом и меня еще пристраивать на полный пансион)) мой тел 8-916 6081131 наташа, жду звоночков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tintinatti Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 позвонила молодому человеку - забрал кто-то котят... надеюсь не поиграться и выкинуть обратно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 малышам повезет, если вы им поможете(((( к сожалению сама мало чем смогу помочь, но вот в темке пытаться достучаться до кого-нибудт могу попробывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Так котят уже нет Может, это те же? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176426 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 сама с ним поговорила, забрала их бабушка какая-то, которая во дворе кошек подкармливает, надеюсь им повезет написала в ту темку про тер-ный аспект происхождения котят, жду что ответят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ужас - за два дня четыре (или 5 уже?) помета на помойках(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 да ужасть какая-то, что за люди, все сначала допустят, а потом вот так на смерть обрекают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 тогда темку можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения