Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Далматинка под усыпление, в лучшем случае! 10 лет.

Заня
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Моя подруга работает косметологом в салоне,сегодня позвонила мне и говорит,что у хозяйки салона есть далматинка 11-ти лет,которую завтра она ведет в клинику на усыпление по причине того,что собака все грызет,а тут обгрызла весь диван,когда у нее ложная беременность-огрызается на внука. Подруга сказала,что собака ласковая,спокойная,но очень толстая,т.к.кормят ее всем подряд,можно сказать помоями. Взять на себя не могу собаку,т.к.вся погрязла в животных,помогать буду чем смогу. Фото буду вечером,обязательно выложу. Оставим все как есть или поможем,ведь 11-лет не такой уж и страшный возраст!!!! Как оказалось,собаке 8*мь лет!!!!

НУЖНО:

КУРАТОР

ФИНАНСОВЫЕ КУРАТОРЫ

ПЕРЕДЕРЖКА

Нахождение собаки и контакты хозяйки-только в личку млм по телефону. Ориентировочно-г. Лыткарино

c8e060d665d8.jpg3a83f8ad8a7b.jpg

10.05.2011-собака у хозяев,времени у нас до завтра до 14.00,куратор-Я,нужна СРОЧНо передержка,бюджетная,если нет,то фин.кураторы еще!!!!

11.05.2011- собака пока у хозяев,обстановка накаляется,а у нас только куратор,ни передержки,ни сокуратора-нет!!!

12.05.2011-Лора еще у хозяев. нашли передержку,будем вывозить собаку в ближайшие дни,держим кулачки,чтобы все прошло хорошо....

И тишина,неужели мы дадим усыпить завтра собаку или выкинуть в лес(подруга этот вариант сейчас услышала от хозяйки)!!!! :help::help::help:

А Вы хорошо себе представляете, насколько сложно пристроить 11-летнюю собаку-грызуна? Да еще и огрызающуюся на детей... В 11 лет поздновать стерилить.

Вообще, я хорошо понимаю в этой ситуации хозов. Бывают такие собаки, с которыми жизнь - каторга!

И тишина,неужели мы дадим усыпить завтра собаку или выкинуть в лес(подруга этот вариант сейчас услышала от хозяйки)!!!! :help::help::help:

чем лес - гуманнее усыпить. 11-ти летнюю раскормленную собаку отправить в лес для самостоятельного поиска пищи, тогда для полного кайфа - ее еще привязать там надо...

Вопрос один - а собака неожиданно в 11 лет начала грызть, огрызаться на внука, это ее первая ложка? до этого всего этого не было? :blink:

вариант клетки домашнего содержания никто не отменял...может такое ей предложить?

чем лес - гуманнее усыпить. 11-ти летнюю раскормленную собаку отправить в лес для самостоятельного поиска пищи, тогда для полного кайфа - ее еще привязать там надо...

Вопрос один - а собака неожиданно в 11 лет начала грызть, огрызаться на внука, это ее первая ложка? до этого всего этого не было? :blink:

вариант клетки домашнего содержания никто не отменял...может такое ей предложить?

Вы знаете,я всех подробностей не знаю,знаю только со слов подруги,что заморачиваться с собакой не будут,и скорее всего денег на усыпление пожалеют и просто привяжут в лесу,хозяйка любитель выпить,если не сказать хуже,и собака ей не нужна. Подоуга сказала,что где-то мемяца три назад хозяйка стала рассказывать про погрызушки и огразания собака,но никто не думал,что они захотят ее усыпить или выкинуть.

Подруга позвонила,слышала,как хозяйка разговаривала по телефону со своей дочкой,и говорила,что надо найти алкашей,которые за бутулку вывезли бы подальше,а лучше вообще придушили. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ХОТЯ БЫ КТО ЕЕ ПРИМЕТ НА ПАРУ-ТРОЙКУ ДНЕЙ!!! нельзя допустить,чтобы ее убили или выкинули!!! ПРОШУ ПОМОЩИ ФОРУМА!!!

Подруга позвонила,слышала,как хозяйка разговаривала по телефону со своей дочкой,и говорила,что надо найти алкашей,которые за бутулку вывезли бы подальше,а лучше вообще придушили. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ХОТЯ БЫ КТО ЕЕ ПРИМЕТ НА ПАРУ-ТРОЙКУ ДНЕЙ!!! нельзя допустить,чтобы ее убили или выкинули!!! ПРОШУ ПОМОЩИ ФОРУМА!!!

люди озверели просто!!! :help:

автор, может Вы будете куратором? тогда и дело с мертвой точки хотя бы сдвинется...

люди озверели просто!!! :help:

автор, может Вы будете куратором? тогда и дело с мертвой точки хотя бы сдвинется...

да,буду.буду я куратором,просто итак куча на мне,но что ж делать,иначе пропадет животное..но мне нужен сокуратор,который разбирается в собаках,я ведь в основном по кошкам спец.нужны помощники с перевозкой собаки и ГЛАВНОЕ-КУДА ВЕЗТИ,нужна передержка бюджетная,иначе я финансого не потяну еще одну...

Очень жаль собаку.... Странно что так начала себя вести, с чем-то это должно быть связанно...

А по поводу пристройства, я сама 3 месяца назад взяла домой 10 ротвелершу из приюта, при наличии уже имеющейся двухлетней доберманши. И ничего, прижились. Хотя проблемы были, но при желании всё можно решить.

Ждем фото.

Римма Домарева

Девочки, стукнитесь к Кате, ник Avdrug/ Она живет в Лыткарино. Правда она помогает стаффикам.Но может на пару дней сжалится и возьмет. А там более основательно найдете передержку. Я так понимаю, что счет идет уже короткий, раз такие варианты продумывают. От усыпления до привязать в лесу.

Может Катя посоветует, к кому можно стукнуться в Лыткарино.

Девочки, стукнитесь к Кате, ник Avdrug/ Она живет в Лыткарино. Правда она помогает стаффикам.Но может на пару дней сжалится и возьмет. А там более основательно найдете передержку. Я так понимаю, что счет идет уже короткий, раз такие варианты продумывают. От усыпления до привязать в лесу.

Может Катя посоветует, к кому можно стукнуться в Лыткарино.

Спасибо,обязательно стукнусь к ней... :gift: да,мало времени осталось..подруга моя врать не будет и придумывать,она очень переживает за собаку,но помочь сможет только копеечкой и все...

А фото будет? Мутная какая-то история! Пёсу очень жаль! У меня у самой от такой же вот хозяйки салона - кошка 11 лет, тоже выкинули, т.к. ухо текло! А эта к тому же и пьет!! Стремная ситуация!

Римма Домарева

Вот еще написала в команде по породам http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6266202

Может свяжетесь еще с кем нибудь из команды.

далматин-команда завалена, как и прочие команды. собаке 11 лет. ее пристроить очень малореально.

А фото будет? Мутная какая-то история! Пёсу очень жаль! У меня у самой от такой же вот хозяйки салона - кошка 11 лет, тоже выкинули, т.к. ухо текло! А эта к тому же и пьет!! Стремная ситуация!

Фото,как уже писала выше,будут вечером.

История мутная чем? что от собаки хотят избавиться? тогда на всем форуме только одни мутные темы...

далматин-команда завалена, как и прочие команды. собаке 11 лет. ее пристроить очень малореально.

хорошо..тогда пусть завтра 11-ти летнуюю собаку убивают,раз ее пристроить малореально...

мне уже ищут ручки в Германии на эту собаку,не отказали,а как увидела моя подруга,которая там живет,и у которой двое долматинцев совсем не молодых,взятых из приютов Москвы и Польши,сразу сказала,БУДУ искать ей саых лучших хозяев,только заберите ее от туда,не дайте погибнуть... дай-то Бог..но сейчас надо забирать собаку и искать куда,пока время есть..

Команде написала, порешаем что делать. В САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ возьму на несколько дней к себе - у меня два кобла, один очень озабоченный.

Команде написала, порешаем что делать. В САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ возьму на несколько дней к себе - у меня два кобла, один очень озабоченный.

Оказалось собаке 8-мь лет,вот какое оисание мне пислали вместе с фото.

Не имеет вредных привычек))

Равнодушна к детям и громко лает..

Любит гулять,играть.

Сегодня разодрала комплект пастельного белья,когда же ЭТО исчезнет из моего дома!!! Я уже договорилась с мужиками за бутылку прибить ее и кинуть в лесу!!!

Я в шоке от написанного!!! Слов нет. Понятно,что собу нужно забирать скорее,но КУДА и НА ЧТо!!! Прошу вашей помощи,иначе я одна не справлюсь и собака погибнет!!!

красный цвет могут использовать в сообщениях только модераторы. пожалуйста, откорректируйте сообщение.

Римма Домарева

Забирайте срочно собаку, вот же предложили хоть на несколько дней.

Поделиться
  • Создать...