Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Предлагаю финансирование по Специфической тематике.

Martin
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Сразу прошу - только не бейте сильно за такое мое предложение.

Я исхожу из опыта работы американских ЖИВОТНОЛЮБОВ, которые благодаря этому методу значительно сократили страшные судьбы умирающих и больных деток животных.

Я предлагаю полное финансирование по :

1. Срочная стерилизация ЛЮБОГО беременного животного на любом сроке.

2. Все нужные анализы , прививки, получение ветпаспорта.

3. Оплата передержки после операции.

4. Мощный пиар для нахождения ручек для животного.

Я понимаю, что многие могут со мною не согласиться..что Жизнь дана свыше, что никто не хотел умирать.

Но, еще более страшно, когда рождается Жизнь и погибает в страшных муках, унося за черно-белую Радугу..Боль и опустошенность...

и Не понимает..за Что!!

Завтра же я включаю специальный проект" дойную корову" - которая будет постоянно приносить прибыль, которая пойдет Именно на эту тему. Деньги будут всегда.

Надеюсь, что хватит на всех..

Конечно, было бы отлично, чтобы меня хотя бы за несколько дней оповещали заранее о новом поступлении.

У животного Должен быть Куратор, который будет от меня принимать оплаты. Который будет искать экономную и нормальную передержку (мною оплачиваемую), который будет возить животное в больницу на стерилизацию и получать все документы.

Который будет для моего пиара делать все нужные фотографии и максиально знакомиться с животным, чтобы мне было легче его пиарить.

Вот такое мое предложение.

Если вы видите на улице беременное никому не нужное животное, вспомните об этом моем предложении.

Постараемся вместе Не допустить того, чтобы улицы городов, такие часто жестокие..холодные.. НЕ пополнялись новыми потенциальными жертвами, детворой животной..

Пусть лучше они не познав ..плохого..из Радуги внутри мамы..сразу уйдут на Радугу Вечную....без боли..без мучений..

С Радуги на Радугу...

Комментарии, мысли, предложения и тд - приветствуются!

Спасибо

С Уважением

Александр

Я понимаю, что многие могут со мною не согласиться..что Жизнь дана свыше, что никто не хотел умирать.Но, еще более страшно, когда рождается Жизнь и погибает в страшных муках, унося за черно-белую Радугу..Боль и опустошенность...

и Не понимает..за Что!!

Комментарии, мысли, предложения и тд - приветствуются!

Спасибо

С Уважением

Александр

Александр,ТУТ я думаю вряд ли найдутся несогасснык на такое предложение.

Спасибо,что предлагаете помощь! :gift:

Александр,ТУТ я думаю вряд ли найдутся несогасснык на такое предложение.

Спасибо,что предлагаете помощь! :gift:

Нужно быстро и мощно останавливать главную беду - вот такую "не нужную рождаемость"

а то снежный ком просто растет со страшной скоростью и скоро люди захлебнутся под его тяжестью.

Это главное направление, которое я считаю важностью номер один.

Причем, я сейчас даже думаю, чтобы создать и финансировать специальный проект, который будет заниматься постоянно, именно такими животными.

Бесполезно протирать тряпками мокрый пол и спасать каюту от воды - если в Корабле ПРОБОИНА и она заливает ВЕСЬ корабль, который скоро просто пойдет на дно.

С Уважением

Александр

Я так рад - нашел только что вот эту тему!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91494

форум просто большой - всего сразу и не прочитать!

Стерилизация у Врача на Форуме!

ОТлично! Уже даже есть свой врач с очень хорошими отзывами и отличными ценами)

Значит, как кто то находит беременное животное - уже знаем, куда его везти в отличные добрые профессиональные руки врача, и операция по минимуму опасная )

С Уважением

Александр

Увидела Ваше сообщение и встаю к Вам в очередь!

У меня на кураторстве в Долгопрудном стая собак из 6 морд. Двоих взрослых и беременных я стерилизовала сама.(Через Алену-ловца) Сейчас в стае подросли две сучки (им по 9 мес) и они уже гуляли. Значит -опять щенки!Ищу средства на стерилизацию.Но обратится я могу только к Алене,т.к. там есть передержка в течении 2 недель .

Поможете?

Фото пришлю. Тема на форуме Долгопкоманды.

Мой тел.905-754-44-77

Увидела Ваше сообщение и встаю к Вам в очередь!

У меня на кураторстве в Долгопрудном стая собак из 6 морд. Двоих взрослых и беременных я стерилизовала сама.(Через Алену-ловца) Сейчас в стае подросли две сучки (им по 9 мес) и они уже гуляли. Значит -опять щенки!Ищу средства на стерилизацию.Но обратится я могу только к Алене,т.к. там есть передержка в течении 2 недель .

Поможете?

Фото пришлю. Тема на форуме Долгопкоманды.

Мой тел.905-754-44-77

Здравствуйте!

Да, вы первая тогда у меня )

Срочно подсчитывайте, сколько нужно денег на Стерилизацию ВСЕХ сучек любого возраста, беременных и НЕ беременных.

Стерелизовать нужно абсолютно всех и срочно!!

Даже можно рассмотреть вариант (так делают иногда, когда нужно стерелизовать, но НЕТ постоянной передержки) - это простерилизовать сучку, после операции ее подержать, покормить, подлечить если надо и Выпустить ОБРАТНО, Где она и обитала, но уже без угрозы забеременеть!

Жду ваших расчетов- срочно, пожалуйста, займитесь этим.

Мне будет нужен счет в альфа банке - только туда я могу переводить деньги.

Или откройте специально для нашей работы (это быстро и бесплатно) или может быть у ваших друзей есть уже готовый открытый счет в альфе.

А я Специально для Вашей темы - открою "дойную корову", которой научу ВАС же и пользоваться. Чтобы вы не были зависимы от меня по деньгам.

У вас будет постоянный и неплохой приток денег- ЕЖЕДНЕВНЫЙ.

Звонить мне не удобно, я живу в сша .

Мне было бы очень удобно, если бы мы могли общаться в М-Агенте (для этого нужен ящик в мыле.ру)

(аськи и скайпа нет, и не будет, извините)

С Уважением

Александр

Спасибо за отклик.

Может это -развод,а я, дура,клюнула.... Ну,да ладно...

Да и подсчитывать не нужно. Нестерильных в этой стае осталось две. Операция и 2 недели передержки стоят 5 тыс на одну собаку.,значит нужно всего 10 тыс.

С кормежкой и санобработкой я пока справляюсь сама . Главное сейчас простерилизовать,т.к. в гаражах (где они живут сейчас) увеличения стаи не потерпят...

А можно и я постою к Вам? тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169830

Из 12 кошек отловлены только 5 шт. (все простерилизованны и 1 уже пристроена). но остались на улице еще 4 кошки и 1 из них уже родила (не успели отловить), теперь ждем "выхода в свет" котят... и всё по-новой...

Спасибо за отклик.

Может это -развод,а я, дура,клюнула.... Ну,да ладно...

Да и подсчитывать не нужно. Нестерильных в этой стае осталось две. Операция и 2 недели передержки стоят 5 тыс на одну собаку.,значит нужно всего 10 тыс.

С кормежкой и санобработкой я пока справляюсь сама . Главное сейчас простерилизовать,т.к. в гаражах (где они живут сейчас) увеличения стаи не потерпят...

Здравствуйте.

ну, почему же так сразу и развод? )

посмотрите по другим темам, я потихонечку помогаю кому могу и вам помогу тоже)

Мне нужно, чтобы перевести вам 10 000 рублей - счет в альфа банке)

Или вы сможете его открыть, или у вас уже есть или , что скорее всего, у ваших знакомых уже есть счет в альфа банке и они могут принять деньги для вас и передать вам)

Итак- я готов оплатить 10 000 рублей, следующий шаг за вами.

Говорите куда переводить - счет)

С Уважением

Александр

Надеюсь, что хватит на всех..

Надеюсь, на всех не хватит. :angry:

То, что Вы предлагаете, - страшно!

Разруха в головах, и, пока на улице будут бездомные животные, Вы можете обдоиться вместе со своей коровой. :blush:

Посчитайте темы про беременных животных на ПиКе за день. Вы миллионЭр?

(Оффтоп: развод стопудово!)

Здравствуйте!

Сразу прошу - только не бейте сильно за такое мое предложение.

Я исхожу из опыта работы американских ЖИВОТНОЛЮБОВ, которые благодаря этому методу значительно сократили страшные судьбы умирающих и больных деток животных.

Я предлагаю полное финансирование по :

1. Срочная стерилизация ЛЮБОГО беременного животного на любом сроке.

2. Все нужные анализы , прививки, получение ветпаспорта.

3. Оплата передержки после операции.

4. Мощный пиар для нахождения ручек для животного.

Я понимаю, что многие могут со мною не согласиться..что Жизнь дана свыше, что никто не хотел умирать.

Но, еще более страшно, когда рождается Жизнь и погибает в страшных муках, унося за черно-белую Радугу..Боль и

Обеими руками ЗА выделенное болдом.

1,2,3 Прошу за все тяжелые темы куратора Сени16

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174845&hl=

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168984&hl=

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=118641&hl=

в этих темах по 20-30 кошек в баппкиных квартирах

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156029&hl= - тема по Даниловскому бесконечна, хотя она в Архиве, но работа в Даниловском продолжается постоянно, нужны деньги на стерилизацию кошек, передержки после стерилизации и лечение.

Дома у нее мини-приют из 20 кошек.

Для себя прошу пиара, так как в Израиле пристроить животных очень и очень сложно. Со стерилизацией, лечением еще как-то справляюсь, а вот на пиар ни времени, ни сил((( в итоге куча животных, не только у меня, но и у многих энтузиастов в Израиле...

Разруха в головах, и, пока на улице будут бездомные животные, Вы можете обдоиться вместе со своей коровой. :blush:

Нет, я не миллионер, но я опытный бизнесмен.

и я знаю, как размножать , а не просто тратить деньги.

Я сам за ЖИЗНЬ , и для меня тема прерывания беременности , прерывания уже зарожденной Жизни - очень тяжела .

Но, намного тяжелее видеть результаты - никому ненужных, погибающих животных, маленьких животных, детей животных.

Поэтому, я как Лидер по природе, понимаю, КАК Можно оберечь свою "стаю" и людей и животных от такого Страшного исхода, опустошающего душу, как человечесткую, так и душу животного.

Моя "корова" - это Деньги грамотно вложенные и инвестированные и приносящие Ежедневные хорошие проценты и моя "корова" размножается и "доится" - давая возможность Помочь намного бОльшим нуждающимся.

Разруха в головах - а вы что хотели?? Когда каждый день видишь такое, от чего душа просто с ума сходит - приходится ее заливать горькой или обманывать или просто забивать, чтобы не болела так.

Разруху в головах можно "вылечить" , но для этого нужно изменить то, что окружает человека.

Сделать окружение ЗДОРОВЫМ. Именно этим я и собираюсь заняться и уже занялся.

Я вам просто советую следить за моими темами, в них я буду давать полный отчет о том, что и как я делаю и какие результаты это приносит. И уже по результатам - судить меня)

С Уважением

Александр

Буду очень надеяться на Вашу помощь. Карты в Альфа нет,но буду что-то придумывать. Сразу сообщу. Напишите,Пож,мне в личку Вашу электронку. Я свяжусь с Вами.Спасибо!

Нет, я не миллионер, но я опытный бизнесмен.

и я знаю, как размножать , а не просто тратить деньги.

А Вам, как опытному бизнесмену, не приходит в голову, что пойманная и стерилизованная кошка может банально оказаться чужим имуществом со всеми вытекающими? :blush:

(Потратьте малую толику денег на юриста... :blush: )

Если вы видите на улице беременное никому не нужное животное, вспомните об этом моем предложении.

Каковы должны быть критерии никомуненужности?

А Вам, как опытному бизнесмену, не приходит в голову, что пойманная и стерилизованная кошка может банально оказаться чужим имуществом со всеми вытекающими? :blush:
А потом потомство этого чужого имущества по улицам бегает или на Птичьем рынке гибнет, а мы воду решетом таскаем.

Если есть время и возможность, зайдите пожалуйста в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173588 мы занимаемся стерилизацией, лечением и пристройством немаленького прайда. И в продолжении http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171904 тут уже нужен пиар

А потом потомство этого чужого имущества по улицам бегает или на Птичьем рынке гибнет, а мы воду решетом таскаем.

Закон суров, но это закон. По ГК РСФСР хозяин вправе распоряжаться своим имуществом, как ему заблагорассудится. Если налицо жестокое обращение с животными - есть суд и прокуратура. А американский бизнесмен призывает к краже чужого имущества.

Закон суров, но это закон. По ГК РСФСР хозяин вправе распоряжаться своим имуществом, как ему заблагорассудится. Если налицо жестокое обращение с животными - есть суд и прокуратура. А американский бизнесмен призывает к краже чужого имущества.

а пусть они докажут сначала что бегающая по улице кошка- это их кошка. потому что я с тем же успехом заявлю что это моя кошка.

вот тогда и поговорим.

а пусть они докажут сначала что бегающая по улице кошка- это их кошка. потому что я с тем же успехом заявлю что это моя кошка.

вот тогда и поговорим.

Да легко нарваться на умного товарища. Сорри, на 2-х умных товарищей.

Один регистрирует беременную кошку в ветлечебнице, заводит паспорт. Другой забирает кошку, получает от Александра деньги, стерилизует. Тут же всплывает первый и выставляет Александру счет за кражу и моральный ущерб. И Александр попадает на бабки. Все это можно проделать и с породистой кошкой, а потом еще и упущенную выгоду предъявить.

Александр, это Россия! ;) И, если Вы не понимаете, чем череповато в России Ваше предложение, сорри, хреновый Вы бизнесмен.

(Не касаясь моральной стороны вопроса...)

Народ, неужели Вы не понимаете, что будет предложена очередная пирамида? :blush:

Хочу спросить-где наши СУД И ПРОКУРАТУРА и Закон в том числе.вот в этой теме например?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176312

Когда"чужое имущество" в количестве 5-душ перестреляли у нашей форумчанки на частном участке и нет концов!!! :angry:

И пока добиться ничего не могут?

Где вы у нас увидели работу -суд...прокуратура?

просто смешно :blush:

Хочу спросить-где наши СУД И ПРОКУРАТУРА и Закон в том числе.вот в этой теме например?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176312

Я, конечно, понимаю, что в России суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения, но это не значит, что закон не надо соблюдать. :blush:

Да легко нарваться на умного товарища. Сорри, на 2-х умных товарищей.

Один регистрирует беременную кошку в ветлечебнице, заводит паспорт. Другой забирает кошку, получает от Александра деньги, стерилизует. Тут же всплывает первый и выставляет Александру счет за кражу и моральный ущерб. И Александр попадает на бабки. Все это можно проделать и с породистой кошкой, а потом еще и упущенную выгоду предъявить.

Александр, это Россия! ;) И, если Вы не понимаете, чем череповато в России Ваше предложение, сорри, хреновый Вы бизнесмен.

(Не касаясь моральной стороны вопроса...)

Народ, неужели Вы не понимаете, что будет предложена очередная пирамида? :blush:

я тя умоляю. если второй забирает и стерилизует, то при чем тут Александр? Не Александр же забрал (якобы чужую) кошку в клинику!

а то что второй получил от александра деньги - не наказуемо! Александр, как и любой другой человек, имеет право распоряжаться своими деньгами как он хочет. Он может залезть на многоэтажку и сбросить пачку денег вниз. Он может дать деньги тому, кому захочет. Это ненаказуемо!

пирамида в отношении пиара- как это?

пирамида в отношении пиара- как это?

Пирамида в отношении дойной коровы. ;)

А я Специально для Вашей темы - открою "дойную корову", которой научу ВАС же и пользоваться. Чтобы вы не были зависимы от меня по деньгам.

У вас будет постоянный и неплохой приток денег- ЕЖЕДНЕВНЫЙ.

Звонить мне не удобно, я живу в сша .

Мне было бы очень удобно, если бы мы могли общаться в М-Агенте (для этого нужен ящик в мыле.ру)

(аськи и скайпа нет, и не будет, извините)

МММ - нет проблем! :blush:

я тя умоляю.

Мы на ты? :blink:

я тя умоляю. если второй забирает и стерилизует, то при чем тут Александр? Не Александр же забрал (якобы чужую) кошку в клинику!

Я тя тож умоляю, грамотный юрист даж предварительный сговор докажет. :blush: Александр это дело финансирует.

Тасильда, адресок свой напишите, плиз. Откроем темку, пусть всех беременных кошек везут Вам. Инфицированных, плохо питавшихся, пнутых в живот. Лечите мамок, выкармливайте котят, пиарьте. Подходит?

Александр прекрасно помог нам с оплатой передержки, прежде чем писать ''развод'', пользуйтесь поиском.

Тасильда, адресок свой напишите, плиз. Откроем темку, пусть всех беременных кошек везут Вам.

Пока место занято. Одна кошка с улицы уже родила у меня дома 2-х котят. :drinks:

Александр прекрасно помог нам с оплатой передержки, прежде чем писать ''развод'', пользуйтесь поиском.

Прежде, чем требовать мой адрес, читайте внимательно, к чему относится слово "развод". :blush:

Я воспользовалась поиском. И пришла к выводу, что Александр неуловим - нет никаких данных о нем, ни даты рождения, ни телефона.

З. Ы. МММ тож сперва деньги выплачивало. ;)

З. З. Ы. Я априори отношусь с недоверием к людям, скрыто гуляющим по форумам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...