Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

нашли крысу или мышь в метро

АЛМАРИНА
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

лежала на проходе думала мертвая- хотела сначала убрать в сторону- чтобы не раздавили- А ОНА ДЫШИТ!!!! что с ней делать- я её боюсь!! и жалко- может их там травили?!

ПОМОГИТЕ!!!!! :worthy::worthy::worthy::help::help::help::cry2: я незнаю что с ней делать!!!!!! я её в трехлитровую банку положила - она там встаёт чуть чуть

Водички ей в маленькой мисочке налейте,сыр они очень любят,у меня была крыса,тока давно ,не помню уже ничего.

Водички ей в маленькой мисочке налейте,сыр они очень любят,у меня была крыса,тока давно ,не помню уже ничего.

господи ,далась вам эта крыса,тяпнет вас за палец, будете уколы от бешенства колоть себе

господи ,далась вам эта крыса,тяпнет вас за палец, будете уколы от бешенства колоть себе

ага, давайте и на собак плюнем, тоже может укусить и так же придется уколы делать.

Автор, сделайте фото. Какого окраса?

обычного серого мне кажется - это крысёныш?! фото сейчассделаю- кинула ей в банку кусочек сыра и воды в крышечку от минералки налела!! мнееё жалко очень!!! но я её боюсь- я крыс и мышей только в магазинах видела(((

Интересно что за зверь такой у вас. Ей бы энтеросгеля в рот или активированного угля если отравление.

не видно ничего...сделать свет посильнее и подальше телефон отодвинуть - зверь не в фокусе

Фотки не очень удачные.

На шиншика похож вообще. :blink:

ну что делать с ним!!!???? у нас уже скандал дома..... муж говорит что я уже крыс домой таскаю. Я сама тоже боюсь его трогать - в руки брать(((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ДЛЯ КРЫС БЫВАЕТ ПЕРЕДЕРЖКА?! Я ГОТОВА ОПЛАТИТЬ!!!!

На хвосте есть кисточка или дырка( на конце) на дегу похож.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6232425

посмотрите тут крыс-команда

какой шиншик?!

это крысенок, 4-6 недель. по виду травленый. Обычный дикий пасюченок.

Лучше не трогайте его руками... я б брать не стала...

На хвосте есть кисточка или дырка( на конце) на дегу похож.

нет у него кисточки- муж говорит- обычная крыса из метро :( а Вы его взять сможите?! и что потом с ним делать.? вообще мне кажется он не доживёт до утра((( плохо ему :cry2:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6232425

посмотрите тут крыс-команда

Спасибо!

какой шиншик?!

это крысенок, 4-6 недель. по виду травленый. Обычный дикий пасюченок.

Лучше не трогайте его руками... я б брать не стала...

и что делать- ОН ЖИВОЙ!!! взяли потомучто на проходе в метро лежал на него могли наступить- может и наступили уже!! КУДА ЕГО ТЕПЕРЬ?!

Что-то он не очень похож на крысенка... Если только совсем детеныш. Некоторые крысоводы мечтают о ручных пасюках. Его ж приручить можно запросто, такого маленького. Будет умный зверь, если выживет. Может, вам на форуме крысоводов его предложить: http://rat.ru/forum/index.php

Что-то он не очень похож на крысенка... Если только совсем детеныш. Некоторые крысоводы мечтают о ручных пасюках. Его ж приручить можно запросто, такого маленького. Будет умный зверь, если выживет. Может, вам на форуме крысоводов его предложить: http://rat.ru/forum/index.php

СПАСИБО за ссылку!!! Сейчас попоробую написать там! у меня дочь сидит рыдает ей его жалко :cry2:

У меня пасюк был , тоже найденный на улице ... 4.5 года прожил на вольном выгуле в квартире . Имя своё знал . Место своё знал . Кошки его боялись и собаки . Умнейший был Пасюк Феликс . Умнее зверя не встречала больше , память о нем на всегда осталась . Хоронили его с почестями всей семьёй , хотя в начале меня с ним за дверь выставляли ... Пасюк очень умный зверь !

У меня пасюк был , тоже найденный на улице ... 4.5 года прожил на вольном выгуле в квартире . Имя своё знал . Место своё знал . Кошки его боялись и собаки . Умнейший был Пасюк Феликс . Умнее зверя не встречала больше , память о нем на всегда осталась . Хоронили его с почестями всей семьёй , хотя в начале меня с ним за дверь выставляли ... Пасюк очень умный зверь !

может у Вас есть возможность его забрать!! :cry2::worthy::worthy::worthy::worthy: я его честно боюсь и боюсь что неумею я с крысами!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :gift: понимаю что воды бы ему влить но боюсь трогать(((

Сможете купить клетку, поилку и миску?+ пакетик корма для крыс?

Тогда смогу принять...своих клеток свободных нет :(

может у Вас есть возможность его забрать!! :cry2::worthy::worthy::worthy::worthy: я его честно боюсь и боюсь что неумею я с крысами!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :gift: понимаю что воды бы ему влить но боюсь трогать(((
забрать возможности нет . после жития на даче , мои кошки поняли что грызуны это еда ... даже подброшенную дегу пришлось носить при себе , пока не пристроилась .

Сможете купить клетку, поилку и миску?+ пакетик корма для крыс?

Тогда смогу принять...своих клеток свободных нет :(

СПАСИБО!!!!! напишите пожалуйста размеры клетки- поилки и название корма- я просто в этом чайник совсем((

мы его когда принесли он совсем дохлый был-а сейчас с дочкой хотели навсякий случай полисорба влить не смогли он от нас по банке бегает пищит :blink: ожил короче)))

СПАСИБО!!!!! напишите пожалуйста размеры клетки- поилки и название корма- я просто в этом чайник совсем((

мы его когда принесли он совсем дохлый был-а сейчас с дочкой хотели навсякий случай полисорба влить не смогли он от нас по банке бегает пищит :blink: ожил короче)))

Размеры точные не скажу, спросите в зоомагазине клетку для крысы, большая особо не нужна, лучше широкую и с 2-мя этажами, поилка обычная с колесиком для грызунов:

Клетка или типо такой

4e9a21ace7edacb4ef5d1e66114439e9.jpg

или такой

aaa1279fede89939bb9490aade86e304.gif

поилка вот такая

698ba002c904bec3d33a01ec7d947435.jpg

корм вот такой для крыс

d66bcfb0daa71dd6b139b13124d4f366.gif

Кошко-Дашко СПАСИБО :gift: !!! Поняла завтра куплю)) А куда везти? И во сколько? Можно в личку) Что ему на ночь в банку в качестве подстилки кинуть можно? и сможет ли он пить из крышечки от минералки :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...