АЛМАРИНА Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 лежала на проходе думала мертвая- хотела сначала убрать в сторону- чтобы не раздавили- А ОНА ДЫШИТ!!!! что с ней делать- я её боюсь!! и жалко- может их там травили?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ПОМОГИТЕ!!!!! я незнаю что с ней делать!!!!!! я её в трехлитровую банку положила - она там встаёт чуть чуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinochka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Водички ей в маленькой мисочке налейте,сыр они очень любят,у меня была крыса,тока давно ,не помню уже ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shayennka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Водички ей в маленькой мисочке налейте,сыр они очень любят,у меня была крыса,тока давно ,не помню уже ничего. господи ,далась вам эта крыса,тяпнет вас за палец, будете уколы от бешенства колоть себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 господи ,далась вам эта крыса,тяпнет вас за палец, будете уколы от бешенства колоть себе ага, давайте и на собак плюнем, тоже может укусить и так же придется уколы делать. Автор, сделайте фото. Какого окраса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 обычного серого мне кажется - это крысёныш?! фото сейчассделаю- кинула ей в банку кусочек сыра и воды в крышечку от минералки налела!! мнееё жалко очень!!! но я её боюсь- я крыс и мышей только в магазинах видела((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Интересно что за зверь такой у вас. Ей бы энтеросгеля в рот или активированного угля если отравление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 фото на телефон(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 не видно ничего...сделать свет посильнее и подальше телефон отодвинуть - зверь не в фокусе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вроде крысенок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Фотки не очень удачные. На шиншика похож вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну что делать с ним!!!???? у нас уже скандал дома..... муж говорит что я уже крыс домой таскаю. Я сама тоже боюсь его трогать - в руки брать(((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ДЛЯ КРЫС БЫВАЕТ ПЕРЕДЕРЖКА?! Я ГОТОВА ОПЛАТИТЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 На хвосте есть кисточка или дырка( на конце) на дегу похож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6232425 посмотрите тут крыс-команда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmioC Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 какой шиншик?! это крысенок, 4-6 недель. по виду травленый. Обычный дикий пасюченок. Лучше не трогайте его руками... я б брать не стала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 На хвосте есть кисточка или дырка( на конце) на дегу похож. нет у него кисточки- муж говорит- обычная крыса из метро а Вы его взять сможите?! и что потом с ним делать.? вообще мне кажется он не доживёт до утра((( плохо ему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6232425 посмотрите тут крыс-команда Спасибо! какой шиншик?! это крысенок, 4-6 недель. по виду травленый. Обычный дикий пасюченок. Лучше не трогайте его руками... я б брать не стала... и что делать- ОН ЖИВОЙ!!! взяли потомучто на проходе в метро лежал на него могли наступить- может и наступили уже!! КУДА ЕГО ТЕПЕРЬ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinnyPooh Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Что-то он не очень похож на крысенка... Если только совсем детеныш. Некоторые крысоводы мечтают о ручных пасюках. Его ж приручить можно запросто, такого маленького. Будет умный зверь, если выживет. Может, вам на форуме крысоводов его предложить: http://rat.ru/forum/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Что-то он не очень похож на крысенка... Если только совсем детеныш. Некоторые крысоводы мечтают о ручных пасюках. Его ж приручить можно запросто, такого маленького. Будет умный зверь, если выживет. Может, вам на форуме крысоводов его предложить: http://rat.ru/forum/index.php СПАСИБО за ссылку!!! Сейчас попоробую написать там! у меня дочь сидит рыдает ей его жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ластик Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У меня пасюк был , тоже найденный на улице ... 4.5 года прожил на вольном выгуле в квартире . Имя своё знал . Место своё знал . Кошки его боялись и собаки . Умнейший был Пасюк Феликс . Умнее зверя не встречала больше , память о нем на всегда осталась . Хоронили его с почестями всей семьёй , хотя в начале меня с ним за дверь выставляли ... Пасюк очень умный зверь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У меня пасюк был , тоже найденный на улице ... 4.5 года прожил на вольном выгуле в квартире . Имя своё знал . Место своё знал . Кошки его боялись и собаки . Умнейший был Пасюк Феликс . Умнее зверя не встречала больше , память о нем на всегда осталась . Хоронили его с почестями всей семьёй , хотя в начале меня с ним за дверь выставляли ... Пасюк очень умный зверь ! может у Вас есть возможность его забрать!! я его честно боюсь и боюсь что неумею я с крысами!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! понимаю что воды бы ему влить но боюсь трогать((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сможете купить клетку, поилку и миску?+ пакетик корма для крыс? Тогда смогу принять...своих клеток свободных нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ластик Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 может у Вас есть возможность его забрать!! я его честно боюсь и боюсь что неумею я с крысами!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! понимаю что воды бы ему влить но боюсь трогать(((забрать возможности нет . после жития на даче , мои кошки поняли что грызуны это еда ... даже подброшенную дегу пришлось носить при себе , пока не пристроилась . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сможете купить клетку, поилку и миску?+ пакетик корма для крыс? Тогда смогу принять...своих клеток свободных нет СПАСИБО!!!!! напишите пожалуйста размеры клетки- поилки и название корма- я просто в этом чайник совсем(( мы его когда принесли он совсем дохлый был-а сейчас с дочкой хотели навсякий случай полисорба влить не смогли он от нас по банке бегает пищит ожил короче))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 СПАСИБО!!!!! напишите пожалуйста размеры клетки- поилки и название корма- я просто в этом чайник совсем(( мы его когда принесли он совсем дохлый был-а сейчас с дочкой хотели навсякий случай полисорба влить не смогли он от нас по банке бегает пищит ожил короче))) Размеры точные не скажу, спросите в зоомагазине клетку для крысы, большая особо не нужна, лучше широкую и с 2-мя этажами, поилка обычная с колесиком для грызунов: Клетка или типо такой или такой поилка вот такая корм вот такой для крыс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кошко-Дашко СПАСИБО !!! Поняла завтра куплю)) А куда везти? И во сколько? Можно в личку) Что ему на ночь в банку в качестве подстилки кинуть можно? и сможет ли он пить из крышечки от минералки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти