Jeni_ch Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Люди! В районе Арбатской идет стройка! Я ходила туда постоянно кормить собак. Собаки жили в заброшенном доме. Сегодня прихожу, на всех выходах (подвальные окна) из дома установлены решетки! Собаки сидят в доме, высовываются из окон! Там еще щенки! Выйти собаки не могут! Доступа к воде и еде нет! Рядом отделение милиции, я сходила написала заявление. Милиция не реагирует! Что делать! собаки через неделю-две погибнут от голода! На стройку эту меня скоро тое пускать не будут, чтобы через щель в решеткиим что-нибудь дать поесть! Щенкам ничего не достается. Они точно так умрут! Все кто сможет срочно звоните в любое время! Телефон указан в профиле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИТЯ 62 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Какой ужас ! без воды ..2...3 дня ! Нужны кураторы .. Вы кормите если собак ...надо знать ...кто там ...какие щенки ...? есть ли агрессивные?Сколько собак ? Искать куда можно вывезти ?..Если это стройка ...собаки все равно будут возвращаться...их надо перевозить !Иначе или потравят ..или чего хуже ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeni_ch Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я являюсь опекуном в приюте Щербинка! Надо вызывать отлов и в приют! Там я смогу за ними присматривать. Нужно содействие, кто сможет помочь и подойти и разобраться с администрацией стройки! Другого варианта нет! собак штук 10-15, щенков 5! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Если там идет строительство- должен быть указан застройщик. Телефоны обычно указаны на вывеске-описании объекта. Срочно нужно звонить и просить разрешения забрать собак. Укажите здесь в сообщении кто застройщик. Я попробую помочь договориться, но не обещаю 100 процентов( зависит от застройщика). Но прежде нужно понять можно ли вывезти всех и куда. Потому что договориться можно только о том, что разрешать войти, снять решетку и выловить всех. И сразу увозить. И, полагаю, что только на вечернее время разрешение дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeni_ch Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Какую-то еду я через щели пока давать смогу, но охранники скоро выгонять меня будут, так как это их прямая обязанность. Они и так очень не довольны, что я захожу на стройку. Одна я не справлюсь. Если бездействовать, то собакита умрут с голоду и дело все замнется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carol67 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Надо срочно идти к начальнику теперь уже полиции и жаловаться а так же угрожать что "если не будут приняты меры на заявление я пойду дальше и буду писать в вышестоящие организации. Милиция-полиция обязана реагировать на заявления граждан. Они должны выйти на жек тех кто разварит эти решётки. Писать в управу, муниципалитет, на сайт призеденту в конце концов! всё это заработает только время заберёт, но если не писать на словах часто ничего не докажешь потом, и лучше позже чем никогда освободить собачек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noma Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Если там идет строительство- должен быть указан застройщик. Телефоны обычно указаны на вывеске-описании объекта. Срочно нужно звонить и просить разрешения забрать собак. Укажите здесь в сообщении кто застройщик. Я попробую помочь договориться, но не обещаю 100 процентов( зависит от застройщика). Но прежде нужно понять можно ли вывезти всех и куда. Потому что договориться можно только о том, что разрешать войти, снять решетку и выловить всех. И сразу увозить. И, полагаю, что только на вечернее время разрешение дадут. Люди!Женя очень много делает для собак в богом забытой Щербинке!Крайне редко обращается за помощью!Видимо,ситуация критическая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeni_ch Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я написала заявление в милицию, они решетки снимать не будут, как сказали это от бомжей! Говорят, собаки сами найдут выход и что я зря паникую! Они вообще заявление брать не хотели! Застройщик не указан, так как этот старый дом еще не снесли, территория просто огорожена, стройка планируется на май. Они пока очищают территорию и решили уничтожить таким образом собак! Адрес: около дома 43 на ул Арбат (это старый Арбат пешеходный). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИТЯ 62 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Все нормально и решаемо... Прежде чем будите говорить с руководством ..надо четко знать ....что есть транспорт...что в приюте примут...что там нет инфекций (так как щенки ) а если есть ...куда то пока прививки не сделаете ... А с прорабом ...так и так собак на дачу везу...вот машина ...вот ловец...вот (пузырь ...если что ) но надо что бы была машина ...ловец...или помощник...Мне кажется ..как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeni_ch Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Кто нибудь сможет сходить со мной в ДЭЗ и помочь решить проблему? Здесь можно решить только путем борьбы с администрацией, которая настроена против собак! Я до этого уже ходила в этот ДЭЗ. Адрес Арбат д 40 строение 2. Начальник ДЭЗа(его телефон там внутренний 112) сам сказал, что собаками заниматься не их дело. Тогда я оставила это дело, так как думаю, кормлю, ну и ладно, собаки-то живы! А теперь дело жизни и смерти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я написала заявление в милицию, они решетки снимать не будут, как сказали это от бомжей! Говорят, собаки сами найдут выход и что я зря паникую! Они вообще заявление брать не хотели! Застройщик не указан, так как этот старый дом еще не снесли, территория просто огорожена, стройка планируется на май. Они пока очищают территорию и решили уничтожить таким образом собак! Адрес: около дома 43 на ул Арбат (это старый Арбат пешеходный). Решетку нужно снять в присутствии ловца, на пару часов максимум! То есть это плановая операция по спасению собак, в присутствии полицейских. Какое это отделение милиции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeni_ch Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Еще проблема, ловец решетки не вскроет, охранник тоже это делать не будет! Кто сможет сходить со мной в администрацию! Чтобы хоть свидетель был, что там происходит! Отделение в Кривоарбатском переулке. Они ходили туда из отделения, заявление со скрипом приняли. Завтра буду звонить, спрашивать кому отдали в работу! Но если дело затянут, негого спасать будет. И не докажешь, что там вообще были живые собаки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Еще проблема, ловец решетки не вскроет, охранник тоже это делать не будет! Кто сможет сходить со мной в администрацию! Чтобы хоть свидетель был, что там происходит! Отделение в Кривоарбатском переулке. Они ходили туда из отделения, заявление со скрипом приняли. Завтра буду звонить, спрашивать кому отдали в работу! Но если дело затянут, негого спасать будет. И не докажешь, что там вообще были живые собаки! Пишу по пунктам 1. Нужен ловец, машина и место, куда повезут собак. 2. В момент похода в администрацию нужно точно указать время, когда готов приехать ловец чтобы вывозить собак. 3. После этого в присутствии полиции решетку снимает слесарь дядя Вася, собак вылавливают и вывозят. Только так. Тогда администрации нет смысла артачиться. Работу дяди Васи можно оплатить. Думаю 1000 рэ и бутылка- выше крыши! Можно попробовать связаться с новостными каналами. ИМХО, приезд ТВ на такой объект никому не нужен. Скорее всего собак выпустят и быстро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeni_ch Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Кто-нибудь откликнитесь! Надо просто сходить со мной в Администрацию Арбата! Они со мной одной не будут разговаривать! Я уже туда одна ходила, начальник говорит, что это не их дело! нужны свидетели, чтобы потом дело в суд можно было подать за жестокое образение с животными! Люди просто сходить и поговорить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Еще проблема, ловец решетки не вскроет, охранник тоже это делать не будет! Кто сможет сходить со мной в администрацию! Чтобы хоть свидетель был, что там происходит! Отделение в Кривоарбатском переулке. Они ходили туда из отделения, заявление со скрипом приняли. Завтра буду звонить, спрашивать кому отдали в работу! Но если дело затянут, негого спасать будет. И не докажешь, что там вообще были живые собаки! а бумажку с номером заявления Вам дали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeni_ch Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Именно в этой администрации в которой не хотят со мной разговаривать должны подать заявление на отлов! И они должны дать распоряжение снимать решетки! Если я сама туда приду с ловцом и начну ломать решетку, меня охранник выгонет и ничего не даст сделать! Помогите для начала зарегестрировать данный случай в администрации! Да, номер заявления есть, квиток дали! Но они смеются на до мной просто, говорят, что я зря паникую и ерундой занимаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenue Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Да, собаки очень красивые. И щенки такие белые пушистые. Так у Вас есть дальнейший план действий? Или нужно только побыть Вашим свидетелем и на этом все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeni_ch Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 План пока такой: пойду говорить еще раз с начальством стройки, они там в обед бывают, вечером их уже нет и только один охранник. Покажу квиток из милиции, скажу, если не откроют решетки буду писать выше. Может испугаются. Если выгонят меня завтра, то действительно пока нужно помочь сходить и сделать заявление на отлов в администрацию. Если у кого есть какие еще варианты - подскажите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 План пока такой: пойду говорить еще раз с начальством стройки, они там в обед бывают, вечером их уже нет и только один охранник. Покажу квиток из милиции, скажу, если не откроют решетки буду писать выше. Может испугаются. Если выгонят меня завтра, то действительно пока нужно помочь сходить и сделать заявление на отлов в администрацию. Если у кого есть какие еще варианты - подскажите! Еще раз попробую объяснить. Собачья стая на территории стройки в центре Москвы никому не нужна! Собак выпустят только в том случае, если их тут же вывезут оттуда! Потому что с момента обнесения территории заборчиком - все ответственности на застройщике!!! Они проблему решили. Так или иначе. Собак уже почти нет. Пока вы будете выяснять и писать выше - они сдохнут от жажды. Нужно искать место куда их вывозить. Тогда вам откроют эти решетки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeni_ch Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Договорилась с ловцом, если нас туда пустят и ловец подтвердит, что сможет там ловить, так как дом разрушенный, по нему опасно ходить, может обрушиться в любой момент. Ловец - девушка. Будем ловить и в приют. Ловец, конечно не официальный, если вот это не получится, тогда действительно дело совсем плохо. Охранник сегодня ночью выломал дощечку в доме, маленькие могут выйти. Но сегодня опять будет начальство, скорее всего опять замуруют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeni_ch Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Подскажите, в приюте в Зеленограде собак усыпляют после 6 месяцев передержки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noma Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Подскажите, в приюте в Зеленограде собак усыпляют после 6 месяцев передержки? Женя,а почему Зеленоград? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeni_ch Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Дождались охранника, он не против, чтобы мы собак ловили! Ловец приедет завтра. Но собак там опять замуровали. Выходов совсем не было. Получается надо каждый день ходить и доски отрывать, чтобы собаки хоть как-то могли выйти. Эти доски отрывать у меня сил нет, охранник тоже не будет делать это каждый день. По центру сейчас все отловы только в Зеленоград, если вызывать отлов официально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВиКтория** Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Господи, какой ужас то, что ж такое творится Даже страшно все темы читать и помочь нечем даже. А зачем же они их замуровывают ? Как же так можно ? Почему же собаки, наши друзья так все время страдают от человека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeni_ch Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мы им сегодня с Ритой (опекун из приюта в Химках) открыли выход. Но не факт что через это выход все собаки могут выйти, здание очень запутанное и разваленное. Глупенькие собы поели и бегут опять к себе домой. Не понимают, что их опять там замуруют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения