Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Живьем замуровали собак в заброшенном доме в центре города!

Jeni_ch
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Люди!

В районе Арбатской идет стройка! Я ходила туда постоянно кормить собак. Собаки жили в заброшенном доме. Сегодня прихожу, на всех выходах (подвальные окна) из дома установлены решетки! Собаки сидят в доме, высовываются из окон! Там еще щенки! Выйти собаки не могут! Доступа к воде и еде нет!

Рядом отделение милиции, я сходила написала заявление. Милиция не реагирует!

Что делать! собаки через неделю-две погибнут от голода! На стройку эту меня скоро тое пускать не будут, чтобы через щель в решеткиим что-нибудь дать поесть! Щенкам ничего не достается. Они точно так умрут!

Все кто сможет срочно звоните в любое время! Телефон указан в профиле!

Какой ужас ! без воды ..2...3 дня !

Нужны кураторы ..

Вы кормите если собак ...надо знать ...кто там ...какие щенки ...? есть ли агрессивные?Сколько собак ?

Искать куда можно вывезти ?..Если это стройка ...собаки все равно будут возвращаться...их надо перевозить !Иначе или потравят ..или чего хуже !

Я являюсь опекуном в приюте Щербинка! Надо вызывать отлов и в приют! Там я смогу за ними присматривать.

Нужно содействие, кто сможет помочь и подойти и разобраться с администрацией стройки! Другого варианта нет! собак штук 10-15, щенков 5!

Если там идет строительство- должен быть указан застройщик. Телефоны обычно указаны на вывеске-описании объекта. Срочно нужно звонить и просить разрешения забрать собак. Укажите здесь в сообщении кто застройщик. Я попробую помочь договориться, но не обещаю 100 процентов( зависит от застройщика). Но прежде нужно понять можно ли вывезти всех и куда. Потому что договориться можно только о том, что разрешать войти, снять решетку и выловить всех. И сразу увозить. И, полагаю, что только на вечернее время разрешение дадут.

Какую-то еду я через щели пока давать смогу, но охранники скоро выгонять меня будут, так как это их прямая обязанность. Они и так очень не довольны, что я захожу на стройку.

Одна я не справлюсь. Если бездействовать, то собакита умрут с голоду и дело все замнется!

Надо срочно идти к начальнику теперь уже полиции и жаловаться а так же угрожать что "если не будут приняты меры на заявление я пойду дальше и буду писать в вышестоящие организации. Милиция-полиция обязана реагировать на заявления граждан. Они должны выйти на жек тех кто разварит эти решётки. Писать в управу, муниципалитет, на сайт призеденту в конце концов! всё это заработает только время заберёт, но если не писать на словах часто ничего не докажешь потом, и лучше позже чем никогда освободить собачек!

Если там идет строительство- должен быть указан застройщик. Телефоны обычно указаны на вывеске-описании объекта. Срочно нужно звонить и просить разрешения забрать собак. Укажите здесь в сообщении кто застройщик. Я попробую помочь договориться, но не обещаю 100 процентов( зависит от застройщика). Но прежде нужно понять можно ли вывезти всех и куда. Потому что договориться можно только о том, что разрешать войти, снять решетку и выловить всех. И сразу увозить. И, полагаю, что только на вечернее время разрешение дадут.

Люди!Женя очень много делает для собак в богом забытой Щербинке!Крайне редко обращается за помощью!Видимо,ситуация критическая!

Я написала заявление в милицию, они решетки снимать не будут, как сказали это от бомжей! Говорят, собаки сами найдут выход и что я зря паникую! Они вообще заявление брать не хотели!

Застройщик не указан, так как этот старый дом еще не снесли, территория просто огорожена, стройка планируется на май. Они пока очищают территорию и решили уничтожить таким образом собак!

Адрес: около дома 43 на ул Арбат (это старый Арбат пешеходный).

Все нормально и решаемо...

Прежде чем будите говорить с руководством ..надо четко знать ....что есть транспорт...что в приюте примут...что там нет инфекций (так как щенки )

а если есть ...куда то пока прививки не сделаете ...

А с прорабом ...так и так собак на дачу везу...вот машина ...вот ловец...вот (пузырь ...если что )

но надо что бы была машина ...ловец...или помощник...Мне кажется ..как то так

Кто нибудь сможет сходить со мной в ДЭЗ и помочь решить проблему? Здесь можно решить только путем борьбы с администрацией, которая настроена против собак!

Я до этого уже ходила в этот ДЭЗ. Адрес Арбат д 40 строение 2. Начальник ДЭЗа(его телефон там внутренний 112) сам сказал, что собаками заниматься не их дело. Тогда я оставила это дело, так как думаю, кормлю, ну и ладно, собаки-то живы! А теперь дело жизни и смерти!

Я написала заявление в милицию, они решетки снимать не будут, как сказали это от бомжей! Говорят, собаки сами найдут выход и что я зря паникую! Они вообще заявление брать не хотели!

Застройщик не указан, так как этот старый дом еще не снесли, территория просто огорожена, стройка планируется на май. Они пока очищают территорию и решили уничтожить таким образом собак!

Адрес: около дома 43 на ул Арбат (это старый Арбат пешеходный).

Решетку нужно снять в присутствии ловца, на пару часов максимум! То есть это плановая операция по спасению собак, в присутствии полицейских. Какое это отделение милиции?

Еще проблема, ловец решетки не вскроет, охранник тоже это делать не будет!

Кто сможет сходить со мной в администрацию! Чтобы хоть свидетель был, что там происходит!

Отделение в Кривоарбатском переулке. Они ходили туда из отделения, заявление со скрипом приняли. Завтра буду звонить, спрашивать кому отдали в работу! Но если дело затянут, негого спасать будет. И не докажешь, что там вообще были живые собаки!

Кто сможет сходить со мной в администрацию! Чтобы хоть свидетель был, что там происходит!

Отделение в Кривоарбатском переулке. Они ходили туда из отделения, заявление со скрипом приняли. Завтра буду звонить, спрашивать кому отдали в работу! Но если дело затянут, негого спасать будет. И не докажешь, что там вообще были живые собаки!

Пишу по пунктам

1. Нужен ловец, машина и место, куда повезут собак.

2. В момент похода в администрацию нужно точно указать время, когда готов приехать ловец чтобы вывозить собак.

3. После этого в присутствии полиции решетку снимает слесарь дядя Вася, собак вылавливают и вывозят. Только так. Тогда администрации нет смысла артачиться. Работу дяди Васи можно оплатить. Думаю 1000 рэ и бутылка- выше крыши!

Можно попробовать связаться с новостными каналами. ИМХО, приезд ТВ на такой объект никому не нужен. Скорее всего собак выпустят и быстро!

Кто-нибудь откликнитесь! Надо просто сходить со мной в Администрацию Арбата! Они со мной одной не будут разговаривать! Я уже туда одна ходила, начальник говорит, что это не их дело! нужны свидетели, чтобы потом дело в суд можно было подать за жестокое образение с животными!

Люди просто сходить и поговорить!

а бумажку с номером заявления Вам дали?

Именно в этой администрации в которой не хотят со мной разговаривать должны подать заявление на отлов! И они должны дать распоряжение снимать решетки! Если я сама туда приду с ловцом и начну ломать решетку, меня охранник выгонет и ничего не даст сделать!

Помогите для начала зарегестрировать данный случай в администрации!

Да, номер заявления есть, квиток дали! Но они смеются на до мной просто, говорят, что я зря паникую и ерундой занимаюсь!

Да, собаки очень красивые. И щенки такие белые пушистые.

Так у Вас есть дальнейший план действий? Или нужно только побыть Вашим свидетелем и на этом все?

План пока такой:

пойду говорить еще раз с начальством стройки, они там в обед бывают, вечером их уже нет и только один охранник. Покажу квиток из милиции, скажу, если не откроют решетки буду писать выше. Может испугаются.

Если выгонят меня завтра, то действительно пока нужно помочь сходить и сделать заявление на отлов в администрацию.

Если у кого есть какие еще варианты - подскажите!

План пока такой:

пойду говорить еще раз с начальством стройки, они там в обед бывают, вечером их уже нет и только один охранник. Покажу квиток из милиции, скажу, если не откроют решетки буду писать выше. Может испугаются.

Если выгонят меня завтра, то действительно пока нужно помочь сходить и сделать заявление на отлов в администрацию.

Если у кого есть какие еще варианты - подскажите!

Еще раз попробую объяснить. Собачья стая на территории стройки в центре Москвы никому не нужна! Собак выпустят только в том случае, если их тут же вывезут оттуда! Потому что с момента обнесения территории заборчиком - все ответственности на застройщике!!! Они проблему решили. Так или иначе. Собак уже почти нет. Пока вы будете выяснять и писать выше - они сдохнут от жажды. Нужно искать место куда их вывозить. Тогда вам откроют эти решетки.

Договорилась с ловцом, если нас туда пустят и ловец подтвердит, что сможет там ловить, так как дом разрушенный, по нему опасно ходить, может обрушиться в любой момент. Ловец - девушка. Будем ловить и в приют.

Ловец, конечно не официальный, если вот это не получится, тогда действительно дело совсем плохо.

Охранник сегодня ночью выломал дощечку в доме, маленькие могут выйти. Но сегодня опять будет начальство, скорее всего опять замуруют.

Подскажите, в приюте в Зеленограде собак усыпляют после 6 месяцев передержки?

Подскажите, в приюте в Зеленограде собак усыпляют после 6 месяцев передержки?

Женя,а почему Зеленоград?

Дождались охранника, он не против, чтобы мы собак ловили! Ловец приедет завтра. Но собак там опять замуровали. Выходов совсем не было. Получается надо каждый день ходить и доски отрывать, чтобы собаки хоть как-то могли выйти. Эти доски отрывать у меня сил нет, охранник тоже не будет делать это каждый день.

По центру сейчас все отловы только в Зеленоград, если вызывать отлов официально.

Господи, какой ужас то, что ж такое творится :cry2: Даже страшно все темы читать и помочь нечем даже. А зачем же они их замуровывают ? Как же так можно ?

Почему же собаки, наши друзья так все время страдают от человека :cry2:

Мы им сегодня с Ритой (опекун из приюта в Химках) открыли выход. Но не факт что через это выход все собаки могут выйти, здание очень запутанное и разваленное. Глупенькие собы поели и бегут опять к себе домой. Не понимают, что их опять там замуруют.

Поделиться
  • Создать...