MissBrook Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) ИСТОРИЯ ДИНЫ: 5 мая- Я нашла Дину недалеко от дома в Домодедово, Московская Область. У собаки была огромная опухоль, из которой шла кровь. До не было никому дела, все ее обходили стороной, а собака очень дружелюбная и умная. 7 мая-Собаку поймали и повезли в клинику на операцию. Дину прооперировал ветеринар Воронцов, который сталкивался ранее с подобными опухолями, в Ветеринарном центре хирургии, онкологии и терапии доктора Воронцова. Это была киста и опухоль молочной железы!Врачи сказали, что такой огромной опухоли еще не видели! СОСТОЯНИЕ ДИНЫ НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ: 30 мая -у Дины образовалась шишка выше шва на боку,за день Дина ее расчесала и оттуда пошел гной с кровью и запах такой же был как от опухали. Мы повезли ее в клинику недалеко от метро Планерная, т к близко ехать. Доктор посмотрел рану и сказал что похоже очень на фурункул,прописал уколы мази и сказал,что если через 5 дней заживет ,то это точно не опухоль,а если не заживет будет брать биопсию. Дырочку обработали и наложили шов.Ранка стала подсыхать и по чуть-чуть затягиваться. 2 июня-на спине была обнаружена еще одна шишка,сейчас из нее идет кровь. 5 июня-поехали к доктору и у нас взяли шприцов из шишки жидкость и направили на гистологический анализ. Пока ждем результата анализа.Сейчас у нас в планах сдать кровь и другие анализы которые потребуются,но нам не хватает денег. Одни долги.В долг больше никто не дает. Нам очень нужна помощь.( Время на счету,помогите!!( 8 июня- состояние Дины не изменилось,по-прежнему не хватает денег,чтобы отвести Дину к врачу и сдать анализы.Еще нужно расплачиваться с долгами. Узнали результаты анализов,у Дины кистообразное образование,т. е доброкачественная опухоль))) 10 июня- Дина чувствует себя хорошо,кушает тоже хорошо. Приходов не было. Скоро поедем сдавать кровь. 12 июня- завтра постараемся поехать сдать кровь. Машину будем искать. нужны деньги на анализ и осмотр кисты. 13 июня - сегодня приходов не было. От модератора: Тема перенесена в Скорую Необходимо срочно: - анализы (сумма уточнится позже при визите врача) - визит к врачу 600-1000р - операция ( стоимость уточнить у врача) - корм 3000 или 4000руб (уточнить) - машина (при необходимости, сумма уточнится) - лекарства (стоимость уточнится) 14 июня - сегодня Наталья возила Дину к врачу в клинику АВЕРС ,сдавали анализы крови, сделали узи лимфатических узлов брюшной полости, проверили сердце. Дина оказалась сердечницей. Прописали лекарства. Спасибо огромнейшее Наталье. Ждем подробных новостей. 15 июня- Дину везут в четверг к врачу Лазуткину в клинику АВЕРС, скорее всего в этот день будет сделана операция по удалению кисты. Срочно нужны деньги на операцию и последующее лечение ,помогите! 17 июня - нужны срочно деньги на операцию и обследование шишки. 3000 операция+2300 гистология, итого 5300 рублей! Помогите пожалуйста! 18 июня - сумма собранная на операцию-3237 руб . Еще осталось собрать 2063руб. Помогите пожалуйста Диночке выжить. 19 июня - сумма собранная на операцию -3837. Осталось 1463 руб. Нам очень нужно успеть до 23 июня собрать нужную сумму,чтобы дать Динуле еще один шанс! 21 июня- Диночка от кардиологических лекарств чувствует себя нехорошо. На операцию собрали . Спасибо огромное всем! 23 июня- Сделали операцию. Все прошло удачно)) прописали много уколов. 25 июня- У Дины пошла из носа кровь. Еле остановили. 26 июня - Дина была прооперирована в клинике "Белый клык" в долг.Операция была тяжелой,Дина сейчас в плохом состоянии. ЛЮДИ УМОЛЯЕМ ПОМОГИТЕ РАСПЛАТИТЬСЯ ДОЛГАМИ!!!((у нас на сегодняшний момент даже нет денег на дальнейшее обследование и лечение Динули((((( 27июня- Дина в стационаре,у нее по-прежнему высокое давление. Долг в клинике.Сегодня шла опять кровь,трамбоциты понижены,делали узи сердца, много потеряла крови. Впереди в планах риноскапия,опять наркоз и потеря крови. Нужны доноры срочно!! помогите!!! 28 июня- У Дины на сегодняшний момент до сих пор течет кровь. Завтра будет проведено обследование носа с помощью хирургического вмешательства. Возьмут биохимический анализ ,найдут и уберут причину кровотечения Операция стоит-18000 и донорская кровь 500мм около 7000 руб. Нам срочно нужны деньги. Помогите( Диночка истекает кровью и уже очень слаба!!!! 29 июня - Динули сделали риноскопию , взяли биопсию во время операции, переливали кровь. Вышла из под наркоза хорошо. Пока кровь не течет 30 июня - Ездили в стационар к Дине. Чувствует себя нормально ,много пьет,кровь из носа не течет,почти не кушала, какает тяжеловато. Ждем анализа биопсии.Огромнейшее пасибо всем тем кто нам помогает!!!!! 01 июля- Диночка чувствует себя нормально. Кушает хорошо,много пьет,кровь слава Богу из носа не течет. Пока в стационаре до субботы. 02 июля- Дина отправилась домой. Результаты биопсии не пришли,сказали ждать до 3 июня. Чувствует себя по-прежнему не плохо слава Богу! Надеемся,что завтра все обойдется. 03 июля- У Дины кровь из носа не шла Слава Богу ,результат биопсии не готов,ждем звонка от врача. 04 июля - Позвонил поздно ночью врач и сказал,что у Динули не онко. Поставлен диагноз-ринит! Ура! 05 июля - Дина чувствует себя хорошо. Лечим ринит. Врач прописал СУМАМЕД пить в течении недели. 06 июля - У Дины все по-прежнему. Нужно сдать дополнительные анализы и хорошо пролечить ринит, т к у Дины он хронический и кровотечение может повторится. 07 июля - Анализ гистологии шишки не пришел. Дина чувствует себя нормально.Ждем анализа и лечимся. 08 июля - результаты гистологии не готовы. Диночка чувтвует себя хорошо. 09 июля- припухлость на носу после операции уменьшается,результаты гистологии не готовы. 10 июля- результаты до сих поре не пришли. Дина чувствует себя не плохо. Шовчик на спине заживает медленно,но верно. 11 июля-- У Диночки все по-прежнему. Хорошо кушает,пьет,кровь слава Богу не шла. 12 июля - анализы гистологии по-прежнему не пришли. Лазуткин пообещал что сам лично поедет в лабораторию за анализами. Дина чувствует себя нормально) 13 июля - У дины все по-прежнему. Кушает хорошо, чувствует себя нормально ,кровь не шла. 14 июля - Лазуткин пообещал ,что в субботу анализы гистологии будут готовы. Ждем субботы. У Диночки все по-прежнему. 15 июля- Сегодня обнаружили на полу капельки крови,немного. Видно когда чихала Динулька((( Нужна машина,чтобы съездить и снять швы. 16 июля - Пришли результаты гистологии шишки. У Диночки опухоль была не злокачественная, Лазуткин сказал,что это киста была. Продолжаем пить таблетки)) 17 июля- Диночки сняли швы. Чувствует себя хорошо) 18 июля - У Диночки все по-прежнему. Нужно брать смыв из носа,чтобы определить возбудителя ринита и начать правильное лечение. 19 июля -Нужны деньги на анализы и эхо.Помогите пожалуйста!!! 20 июля - Нужны деньги на анализы и эхо.Помогите пожалуйста!,чтобы долечить Диночку. Из-за недолеченного ринита может опять пойти кровь!! 21 июля - Дина чувствует себя хорошо. Пьем таблеточки 22 июля - У Диночки опять обнаружили кровь из носа((((((((((((((((Нужны деньги на лечение !!! ПОМОГИТЕ((((((((((((( 23 июля - У Дины все по-прежнему) НУЖНА 30 ИЮЛЯ СРОЧНО МАШИНА,ПЕРЕВЕЗТИ ДИНОЧКУ ОТ МЕТРО ПЛАНЕРНАЯ ДО СТ БАРЫБИНО (35 мин от г Домодедово) на дачу. С 30 июля по 13 августа передержка ( куратор) уезжает и Дину не с кем оставить,поэтому ее нужно будет перевезти!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!СОС 24 июля - Если не долечить ринит,у Дины может начаться кровотечение и все начнется сначала. Помогите пожалуйста ,очень нужны деньги на анализы, на прием к врачу и лекарства..( 25 июля - У Дины все по-прежнему. Денег нет долечить и расплатиться с долгом. 26 июля - Дину нужно до 30 июля показать врачу и сдать анализы,потому что с 30 она поедет на передержку на дачу,а это далеко от Москвы. Она там будет находиться до 14 августа,свозить к врачу будет сложно,а за эти 2 недели может случиться все что угодно!! ПОМОГИТЕ СОС!!НУЖНЫ ФИНАНСЫ, ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!! 27 июля- У Диночки все по-прежнему. Нужны финансы((((( 28 июля - 30 июля едет на передержку к куратору (Настя) 29 июля - Нужны финансы на лечение Динули. Хронический гайморит дает о себе знать 30 июля- Диночка едет на передержку. Нужны деньги,в скорую не пускают!! ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178956&hl= ГРУППА ДИНЫ В КОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/club26717036 НОМЕР ЯК ДИНЫ: 41001983172152 НОМЕР СБЕРКНИЖКИ МОЖНО УЗНАТЬ У МЕНЯ,ПИШИТЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! Изменено 19 мая, 2012 пользователем osip исправление ссылки на фин.отчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ужас какой, помогите собаке пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Господи... вот бедолага и помочь-то нечем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Узнавайте сколько стоит зоотакси до ближайшей к Вам клиники, напишите, что готовы сами сделать после осмотра и, если понадобиться операции, у врача . Какова предположительно ее судьба дальнейшая? Опять в лес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаРос Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=1160 это тема про азиатку Эльзу, у нее была похожая опухоль (не знаю правильно ли тему скопировала). Может быть с этими девочками переговорить и они подскажут сразу куда везти собаку. Будете деньги собирать - с меня 500 рублей (реквизиты в личку). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я тоже помогу деньгами. Свяжитесь по ссылке. Вам помогут и подскажут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Собаку надо срочно забирать, бедная девочка. Эльзу оперировал Воронцов, может ему и надо эту собаку показать, а то пока предоперационная подготовка пройдет, собака страдает. (если вообще ее можно оперировать). Она видимо и не молодая, морда седая уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tusik84 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Кошмар! Бедняшка мучается видимо уже не один год И мне реквизиты в личку скиньте плиз (на 500 р) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissBrook Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Узнавайте сколько стоит зоотакси до ближайшей к Вам клиники, напишите, что готовы сами сделать после осмотра и, если понадобиться операции, у врача . Какова предположительно ее судьба дальнейшая? Опять в лес? у нас в городе нет вет.клиники с стационром. это нужно вести в москву. нам до нее ехать 1час 40мин.она у нас во дворе живет,иногда уходит в лес к дачам скорее всего. во время лечения буду искать хозяев,передержку.Еще мне очень нужен человек который поможет мне с клиникой,поможет мне ее отвести и в дальнейшем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissBrook Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=1160 это тема про азиатку Эльзу, у нее была похожая опухоль (не знаю правильно ли тему скопировала). Может быть с этими девочками переговорить и они подскажут сразу куда везти собаку. Будете деньги собирать - с меня 500 рублей (реквизиты в личку). Спасибо большое . Я написала.Жду ответа)) Собаку надо срочно забирать, бедная девочка. Эльзу оперировал Воронцов, может ему и надо эту собаку показать, а то пока предоперационная подготовка пройдет, собака страдает. Она видимо и не молодая, морда седая уже. Написала куратору Эльзы. Жду ответа.) Сегодня пойду ее искать чтобы покормить. Дам болеутоляющее.( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 похоже выглядел Крокус http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...8&hl=Крокус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Алишад Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Если возьметесь, помогу денежкой, пинайте в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Автор! Возьмитесь помочь бедняге! Сокураторы найдутся, помощь обязательно будет, на форуме не бросают ТАКИХ собак тем более! Уже есть предложения по деньгам. Если возьметесь, дайте номер СБ карты в личку. Помогу денежкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissBrook Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Автор! Возьмитесь помочь бедняге! Сокурвторы найдутся, помощь обязательно будет, на форуме не бросают ТАКИХ собак тем более! Уже есть предложения по деньгам. Если возьметесь, дайте номер СБ карты в личку. Помогу денежкой вся проблема то что машины нет.мне сказали что мне тут помогут с машиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вся проблема то что машины нет.мне сказали что мне тут помогут с машиной. Ну вот и отлично, Помощь еще подойдет, обязательно. Главное, что Вы уже обратили внимание на бедолагу и не прошли мимо. Спасибо Вам за это! Люди!! Очень нужна ваша помощь! Посмотрите на этого собакина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 С машиной помогу бесплатно, деньгой пока только 1500р - передам при личной встрече при перевозке собы, договаривайтесь с ветклиникой на день и время - звоните мне ЗАРАНЕЕ-телефон в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Воронцов принимает в ближайшие дни (5, 7, 8 мая) днем, клиника воронцова метро Орехово. Хорошо если бы он ее посмотрел, т.к имел дело с такой опухолью и удачно прооперировал. Люди помогите собаке денежкой, ее скорее всего надо будет оставлять в стационаре, это очень накладно. Помогите новичку и собаке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ispanita Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Анастасия, пожалуйста, просмотрите комментарии к Вашему объявлению в группе про Бонуса, там очень многие предлагают финансовую помощь, помощь в сокураторстве и в перевозке собаки! Также одна девушка создала группу: http://vkontakte.ru/club26717036 Будет здорово, если Вы станете ее администратором! И хотя бы сообщите, есть ли у Вас карта сбербанка или Яндекс Кошелек? Многие спрашивают, куда переводить деньги. Если есть ЯК, можете смело писать номер в группе и здесь в теме. Если есть карта, пишите реквизиты в личку всем, кто спрашивает. И последнее, оставьте пожалуйста свой номер телефона. Хотя бы в профиле. Вас нет в сети, а вопросов у всех очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я не была куратором Эльзы-простите но даже советом помочь сложно.Опухоль и правда очень похожа.Воронцов ее прооперировал.Еще бралась Харитонова-принимает Раменское,Красково.Нужна конечно консультация онколога-Эльза у многих была-отказались все кроме выше названных. Если к нам поедите-узнаю как Харитонова принимает-в Красково есть стационар.Это все чем могу помочь.Кураторами Эльзы были Аллабай-хелп-со мной бы такой хеппи-энд не вышел я бы не справилась. у нас в городе нет вет.клиники с стационром. это нужно вести в москву. нам до нее ехать 1час 40мин.она у нас во дворе живет,иногда уходит в лес к дачам скорее всего. во время лечения буду искать хозяев,передержку.Еще мне очень нужен человек который поможет мне с клиникой,поможет мне ее отвести и в дальнейшем. Вам нужен сокуратор и деньги. Нужно написать об этом в первом посте . Вы где территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вам нужен сокуратор и деньги. Нужно написать об этом в первом посте . Вы где территориально? И в названии нужно подробней написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ispanita Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мы еще с одной девушкой ведем группу в контакте: http://vkontakte.ru/club26717036 В виду недостатка информации, группа совсем пустая. Как только будем что-то узнавать от Насти, все будет появляться в группе. Так как очень многие спрашивают, куда перевести деньги, временно средства на лечение собаки мы с другим руководителем группы собираем на свои ЯК и карту Сбербанка. Как только найдется куратор, все сразу перечислим! Обязательно будет отчет о приходах с указанием суммы и фамилии-имени отправителя. Но самое необходимое на данный момент - это куратор! Без него мы со связанными руками. И если честно, я очень плохо понимаю, что делать, когда я почти ничего не знаю, но бездействовать совсем не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Н Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Напишите номер ЯК, перечислю денежку, но желательно ЯК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ispanita Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Номер ЯК, куда временно собираются деньги: 41001983172152 Заранее большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissBrook Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Анастасия, пожалуйста, просмотрите комментарии к Вашему объявлению в группе про Бонуса, там очень многие предлагают финансовую помощь, помощь в сокураторстве и в перевозке собаки! Также одна девушка создала группу: http://vkontakte.ru/club26717036 Будет здорово, если Вы станете ее администратором! И хотя бы сообщите, есть ли у Вас карта сбербанка или Яндекс Кошелек? Многие спрашивают, куда переводить деньги. Если есть ЯК, можете смело писать номер в группе и здесь в теме. Если есть карта, пишите реквизиты в личку всем, кто спрашивает. И последнее, оставьте пожалуйста свой номер телефона. Хотя бы в профиле. Вас нет в сети, а вопросов у всех очень много. спасибо вам всем огромное. вы очень помогаете.слов нет. завтра создам ЯК днем,сегодня икала собаку ,не нашла. Но ее утром видели соседи.Завтра пойду икать,буду умолять папу взять ее хотя перед отправкой в клинику. Надеюсь ,что с ней все хорошо. В группу вступила. номер 89055411553. с иннетом постоянные проблемы,простите. завтра как найду собаку сразу напишу реквизиты,чтобы точно знать ,что с ней пока все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissBrook Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 С машиной помогу бесплатно, деньгой пока только 1500р - передам при личной встрече при перевозке собы, договаривайтесь с ветклиникой на день и время - звоните мне ЗАРАНЕЕ-телефон в профиле спасибо огромное как найду собачку обязательно заранее договарюсь спасибо огромное как найду собачку обязательно заранее договарюсь Я не была куратором Эльзы-простите но даже советом помочь сложно.Опухоль и правда очень похожа.Воронцов ее прооперировал.Еще бралась Харитонова-принимает Раменское,Красково.Нужна конечно консультация онколога-Эльза у многих была-отказались все кроме выше названных. Если к нам поедите-узнаю как Харитонова принимает-в Красково есть стационар.Это все чем могу помочь.Кураторами Эльзы были Аллабай-хелп-со мной бы такой хеппи-энд не вышел я бы не справилась. Вам нужен сокуратор и деньги. Нужно написать об этом в первом посте . Вы где территориально? извините впервые тему создала,что за первый пост. ?Московская область Домодедовский р-он военный городок недалеко от станции барыбино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения