MelaniDze Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Темка о финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175906 Позвонила Наташа Klim2003. Около Кубинки нашла сбитую собаку. Вместо лап торчат кости. Пушистая. Черная с рыжим. Наташа рыдает, не знает куда везти, т.к. совсем нет денег! На Наташе 14 собак. Помогите, пожалуйста, денежкой на врача! Вот мой номер карты СБ: 67619600 0009772329 Все средства я тут же отправлю ей на карту, просто у нее нет времени мне ее диктовать. Собака у нее в машине. Наташа рыдает. Пожалуйста, помогите собрать на осмотр и лечение! Там вместо лап жесть... 8 9163389960 Наташа 89037303940 (я)-Наташа Советы тоже приветствуются!!! Помогите!!! СИТУАЦИЯ ЕЩЕ ХУЖЕ. РЯДОМ С МАМКОЙ СИДЕЛ ЕЕ ЩЕН. 2 МЕС. НАТАША ЕГО СХВАТИЛА И ОН ЕЕ УКУСИЛ И УБЕЖАЛ. СЕЙЧАС НАТАША ЕХАЛА ОБРАТНО НА ДАЧУ -ЕЕ ЖДЕТ ВРАЧ СТЕРИЛИЗОВАТЬ 3-Х КОШЕК-И ЩЕН ВЕРНУЛСЯ НА ТО МЕСТО.... ЩЕНОК ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ. ЩЕНОК СИДИТ Д. ПЕТЕЛИНО, ЕСЛИ ЕХАТЬ В ОБЛАСТЬ, ТО СЛЕВА. мОЖЕТ КТО РЯДОМ? СКОРЕЕ ВСЕГО ОН ТОЖЕ В КЛЕЩАХ И ОЧЕНЬ ИСПУГАН. Инфа на 04.04: Собаку отвезли в ГАВ и на прием в Беланту к Еремину. Одну лапу точно надо ампутировать, вторая вся переломана и на ней нет мяса, идет воспаление. Надо лечить, потом к Еремину для приговора. Инфа на 05.04: Собаку лечат, все перевязки под наркозом. Инфа на 06.04: Собаку лечат, надо много марлевых салфеток, хлоргексидина, левомекаля и баралгина. Она в ГАВе. 07.05.11 Собаку навещала, собаке лучше, ей проводится лечение а\б, лапа обрабатывается, предположительно пока 1 лапа под удаление, на второй лапе будут ставить штифты\пластины, информации о стоимости операции пока нет. Щенка ищут, но пока безуспешно. 08-09.05.11 На сломанной лапке начинает расти новая кожа. Как только пройдет воспаление и рана затянется, собаку повезут к Еремину на рентген и поговорят о стоимости и сроках двух операций. Изменено 10 мая, 2011 пользователем MelaniDze Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля Тихо Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а помимо карты куда можно положить деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а помимо карты куда можно положить деньги? а какую сумму? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ЛЮДИИИИИ,Наталья спасает всех и всегда!!!!!Даже птиц!!!!ПОМОГИТЕ собрать денег на помощь мучающейся собаки,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вот блин...вот псина мучается Люди- : А Кубинка это уже загород,какие там рядом клиники... По деньгам -з/п даже ещё не дали...Ё-мое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Везут в Беланту. В машине воняет. Гангрена, наверное, уже у собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Везут в Беланту. В машине воняет. Гангрена, наверное, уже у собаки. Пипец если подтвердиться Значит лежала псина без помощи не первый день... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Там вместо лап кости с гноем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Только что перевела на Вашу карту 1000 р. Собаку ужасно жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 СОБАКА-ДЕВОЧКА. СНЯЛИ С НЕЕ ШТУК 40 КЛЕЩЕЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 СОБАКА-ДЕВОЧКА. СНЯЛИ С НЕЕ ШТУК 40 КЛЕЩЕЙ. Ну не дай Бог ещё и пироплазмоз будет до кучи... Бушуют же они в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля Тихо Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а какую сумму? 300 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 если собака вся переломаная - пожалуйста, взвесьте трезво возможность и необходимость лечения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 если собака вся переломаная - пожалуйста, взвесьте трезво возможность и необходимость лечения. Пока ждём результатов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 В БЕЛАНТЕ ВСЕ ВЗВЕСЯТ. МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ. СИТУАЦИЯ ЕЩЕ ХУЖЕ. РЯДОМ С МАМКОЙ СИДЕЛ ЕЕ ЩЕН. 2 МЕС. НАТАША ЕГО СХВАТИЛА И ОН ЕЕ УКУСИЛ И УБЕЖАЛ. СЕЙЧАС НАТАША ЕХАЛА ОБРАТНО НА ДАЧУ -ЕЕ ЖДЕТ ВРАЧ СТЕРИЛИЗОВАТЬ 3-Х КОШЕК-И ЩЕН ВЕРНУЛСЯ НА ТО МЕСТО.... ЩЕНОК ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ. ЩЕНОК СИДИТ Д. ПЕТЕЛИНО, ЕСЛИ ЕХАТЬ В ОБЛАСТЬ, ТО СЛЕВА. мОЖЕТ КТО РЯДОМ? СКОРЕЕ ВСЕГО ОН ТОЖЕ В КЛЕЩАХ И ОЧЕНЬ ИСПУГАН. СОБАКОЙ СБИТОЙ ЗАНИМАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК НЕ С ПИКА, СЕЙЧАС ПОВЕЗЕТ В БЕЛАНТУ. Только что перевела на Вашу карту 1000 р. Собаку ужасно жалко. ПОЛУЧИЛА! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ОТПРАВЛЮ НАТАШЕ. 300 рублей НАТАША ПРОСИЛА ПОЛОЖИТЬ НА ЭТОТ НОМЕР ТЕЛ: 89015238346 СКАЙЛИНК. СПАСИБО ВАМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 открыла темку о финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175906 пока у нас только тысяча от Наташи Д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Пришли 2 тысячи. В эту темку? Добрый человек, ау! Просто мне в несколько тем шлют на эту карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Перевела на указанную СБ карту 2 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Перевела на указанную СБ карту 2 т.р. Пришли! Спасибище Вам огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Перевела 3 000 руб. на карту Наташи Klim2003. Есть новости из Беланты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Наташа сейчас будет звонить. Инна, спасибо Вам!!!!!! У Наташи в машине теперь лабрадор чистый-потеряшка. Сука. Наташа в шоке)))) Не знает, куда везти. Напишу в лабрадор-команду. На клавсе ее не ищут(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karneririna Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 девочки, я только морально вас поддерживаю...на нуле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ирина, спасибо! Я сама в долгах((( Но морально-тоже ОЧЕНЬ важно! Жду инфу от Наташи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Кандрашина Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 У Наташи в машине теперь лабрадор чистый-потеряшка. Сука. Наташа в шоке)))) Не знает, куда везти. Напишу в лабрадор-команду. На клавсе ее не ищут(( Наташа, я не поняла про лабрадора.... откуда он? О чём речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Наташа, я не поняла про лабрадора.... откуда он? О чём речь? Наташа поехала покупать пеленки кошкам для стерелизации и нашла лабрадора. Он у нее. Завтра приедет муж и.. финита ля комедия(( Наташе надо зашить третий глаз. По собаке жду инфу и не выходит из головы щенок тот. Он ведь так и сидит там. Нет никого поблизости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения