_Angelina_ Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Доброе утро всем. Незнаю правильно ли делаю что пишу сюда так как понимю что все осабачены тяжелыми животными, но нет сил смотреть сердце кровью обливается. Неделю назад у нас во дворе Люблино, появилась собаченка. Думали что из стаи выгнали, у ТЦ Москва много стайных собак. Она пришла туда где люди и "люди" гуляют со своими собаками. Позже стало понятно что ребенок жил дома , девочка обычный дворик очень лояльна к людям, к собакам, детям людей не боиться идет ласкается лижет руки. Некоторые ее подкармливают но есть и такие чудовища в лице человеческом, что грозят расправиться с несчастным ребенком. Пытались устроить ее в подъезде , не тут то было....разгорелся тааакой скандал, был вызван оутлов. Благо все обошлось на первый раз. Девочке месяцев 7-8 не более у нас в основном в подъезде у каждого по 2 собаки взять никто не может. Люди помогите советом. Я лично в этом профан, на форуме помогала по возможности но сама не курировала никогда никого. ФОТО будут вечером. Ребенок сильно простужен то оно и понятно ведь в квартире жила кашляет и отхаркивает кусками мокроты. Что могу это показать врачу , очень нужно стерелизовать т к течка первая не за горами Подскажите где можно стерелизовать с передержкой после стерелизации не дорого и помогите советом как пиарить что делать, если оставить все как есть она не жилец. Еще собачка очень умненькая понимает команды и человеческую речь, а в глазах такая безнадега, а еще говорят что собаки не умеют плакать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдельвейска Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 собака красивая? давайте фото.начните просто.Вы молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олич_dogs Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Согласна с предыдущим оратором). Фото - это первый шаг. Готова помочь деньгой, как что станет ясно - стучитесь в личку смело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Angelina_ Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Согласна с предыдущим оратором). Фото - это первый шаг. Готова помочь деньгой, как что станет ясно - стучитесь в личку смело! Спасибо люди, но сейчас деньги не нужны, я прошу совета где найти подешевле стерилизацию с передержкой и клинику со скидкой может кто подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сейчас, вроде, через РКФ идет еще бесплатная стерилизация, а с передержкой до снятия швов, если дешево, то это всегда риски - БК на Рязанке, Искра, Мовет... Лучше искать обычную до пристройства, если будете браться за нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Angelina_ Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сейчас, вроде, через РКФ идет еще бесплатная стерилизация, а с передержкой до снятия швов, если дешево, то это всегда риски - БК на Рязанке, Искра, Мовет... Лучше искать обычную до пристройства, если будете браться за нее. Вы знаете, я реалист, да и на форуме поглядите породистых то не пристроить а тут обычный дворик. Я начну поэтапно на данный момент самое важное это медосмотр и срочная стерилизация т к скоро течка и что получиться.....кобелей со стай набежит не мерено..ей не выжить найдуться в чем я не сомневаюсь во дворе изуверы уставшие от этих брачных визгов. Если она сейчас то людям мешает....Передержку до пристройства я не потяну а в других темах вообще вон покалеченных тянут...Неужели никто не стерелизовал бездомных собак ??? Прошу просто контакты проверенные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Подождите стерилизовать! Надо вылечить сначала! К тому же это может быть вирус! Надо показать ее врачу, анализы сдать, вообще посмотреть на общее состояние, послушать, температуру измерить! Вдруг это чума??? Тогда стерилизация ее просто убьет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Angelina_ Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хорошо готова показать сначала врачу, есть у кого нибуть скидки в ветклиниках .....Люди помогите скоро праздники надо до них мне успеть. Есть кто в Люблино Помогите руками и советом ПЛИЗ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 посмотрите здесь есть 2 темы по скидкам http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вы сначала покажите собаку врачу и сдайте анализы на инфекции. Больную нельзя стерилить. К тому же, если она кашляет - в наркозе это очень опасно! Сделайте фото - покажите врачу - ищите передержку. Стерелизовать надо не только здоровую, но и желательно после первой течки, что бы не было осложнений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Angelina_ Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вы сначала покажите собаку врачу и сдайте анализы на инфекции. Больную нельзя стерилить. К тому же, если она кашляет - в наркозе это очень опасно! Сделайте фото - покажите врачу - ищите передержку. Стерелизовать надо не только здоровую, но и желательно после первой течки, что бы не было осложнений. Спасибо за совет сейчас подыскиваю ветклинику поближе, а насчет первой течки это уж нет ...после первой течки девулю можно сразу мемориал. И спрашивала у всех никому она не нужна а отдать (первому встречному живодеру-не смогу не разбираюсь я в ручках даже если и появились бы, а во дворе все собачники только вздыхают ой да ах а реально никто помочь не хочет, даже кажется всем было бы счастье если бы она куда нибуть исчезла и совесть чище и собак ни дай бог никто не заразит... Фото сделаю вечером...и попробую выложить. Сейчас никак ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 И спрашивала у всех никому она не нужна Ну, насчет того, нужна она кому или нет - судить сложно. Иногда такие бывают нужны - без слез не взглянешь! А красавцы сидят. Тут не угадаешь. А на собачников во дворе ориентироваться не надо. Вы сделайте фото. Может, подтянется кто в помощь. На улице, хоть и стерелизованной, тоже не сахар - отловы, машины, уроды... Если собачка к людям тянется - надо дать ей шанс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Angelina_ Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ЛЮДИ я в шоке вчера обзвонила все что можно ну и вот: Может что не так сказала но беланта запросила за стерилизацию собаки с ПиКа 6800-15% не считая передержки послеоперационной это как? Что то я не понимаю наверное Единственное ЗООВЕТ дала номер телефона заведующей и сказала что вопрос будет решаться с ней индивидуально...спасибо человеческое правда было уже поздно звонить...Скажите как выложить фоты никак не получается. И поменять название темы как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekakvse Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Фото загружайте через http://www.radikal.ru/ и вставляйте сюда 2ую ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Angelina_ Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вот мы какие И вот Гуляем и спим там же хотим казаться домашними собаками. К Людям пррям в припрыжку. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ пиаром можно же на улице пристраивать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ЛЮДИ ПОМОГИТЕ пиаром можно же на улице пристраивать!!!!! Это очень проблематично(читай,не реально) ((( Тем более,если собака больна и требуется лечение. Какая у Вас ближайшая вет клиника? Сводите собаку на осмотр к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Angelina_ Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Собаке прокололи уколы, (собашники во дворе.. у многих собаки простужены наверное инфекция или незнаю ) 3 укола, сейчас она лучше. В клинику пойдет после праздников(если ничего не случиться) раньше не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Angelina_ Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 У нас 600 просмотров и всего 16 комментариев. Люди может что делаю не так я повторяюсь никогда сабаками не занималась(не курировала) только деньгой помогала когда могла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malva-03 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мало ответов, т.к. вам уже подсказали, что делать. Сначала сдать анализы. Дешевле значительно их сдать в самой лаборатории , а не через клинику(на вирусы и общий анализ крови). А с анализами (обычно они на следующий день готовы) уже идти на осмотр, чтоб доктор её послушал, померил температуру и т.д. А потом уже решать на счёт стерилизации. А от денег зачем отказываетесь, раз ищете подешевле, значит они нужны. Начните и народ подтянется потихоньку. Если все анализы на вирусняк будут отрицательные - это вам облегчит поиск стационара (чистый стационар дешевле) и передержки. Узнайте обязательно, что конкретно кололи, чтобы врачу сообщить. Девка крупная, красивая, её можно в частный сектор пристраивать, а с детьми/собаками хорошо - это тоже +. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Angelina_ Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 СПАСИБО Вам огромное за участие Денег просто просить не хочется пока, вижу ведь сколько поломышей и больных вокруг им нужнее, да я и сама поняла ,что воздух сотрясать? Вот поглядим что врачи скажут сразу ясно станет что дальше делать. ВСЕМ спасибо за советы Модераторы прошу Вас из скорой темку не сносить незнаю как с инфекциями обернется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyalya Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Angelina, я постараюсь в ближайшее время узнать поро стерилизацию лапароскопич. способом. есть одна доктор, кот за 1500-2000 тыс чтерилизует безд.животных. Только очень Вас прошу, если сама збуду написать- напомните мне))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lino Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо люди, но сейчас деньги не нужны, я прошу совета где найти подешевле стерилизацию с передержкой и клинику со скидкой может кто подскажет. Попробуйте позвонить Татьяне 8 9104425033. Они с Алёной занимаютс отловом и стерилизацией. Моих 2-х собак они стерелизовали, отлавливали и привозили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyalya Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ангелина, как у Вас дела, как собанька? Ничего не решили за это время соо стерилизацией? я, к сожалению. пока не узнала по лапароскопическую стерилизацию, т.к. девушка, у которой все контакты. уехала на эти праздники... мое обещание остается в силе))))))... А собака у Вас. дома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Angelina_ Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Доброго всем дня Наша девулечка(Назвала её Шаня) т к многим на форуме с этим именем свезло. Уехала на стерилизацию в Выхино но ак Скрябина . Все обошлось в 7000т р (стерелизация +10 дней передержка+ корм+поймали такси чтоб отвезти) дешевле не нашла скинулись собашники немного денюжкой. Просьба помогите кто нибуть забрать собаку от Скрябина до Люблино ехать 10 минут есть у кого машина на 20-21 число. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyalya Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Доброго всем дня Наша девулечка(Назвала её Шаня) т к многим на форуме с этим именем свезло. Уехала на стерилизацию в Выхино но ак Скрябина . Все обошлось в 7000т р (стерелизация +10 дней передержка+ корм+поймали такси чтоб отвезти) дешевле не нашла скинулись собашники немного денюжкой. Просьба помогите кто нибуть забрать собаку от Скрябина до Люблино ехать 10 минут есть у кого машина на 20-21 число. Я попробую Вам помочь, но точно буду знать в среду (даст мне муж машину или нет). Давайте спишемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти