anri Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Красивая серая кошечка родила у нас в подъезде 8-рых симпатичных котят. Живут в коробке под лестницей, не голодные, не замерзают, но скоро начнут вылазить из нее и попадаться на глаза всем соседям, в т.ч. не совсем адекватным. Маме то их не привыкать, она выживет, а вот котяток было бы здорово пристроить. Про здоровье их ничего не знаю, на вид чистенькие и активные. От себя могу помочь доставкой их будущим хозяевам (в пределах Москвы и ближайшего подмосковья). +7 926 595 83 94 Анри На фото они сонные и жмурятся от вспышки А вот мамаша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erika_2009 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у какие милые! Вам их нужно по отдельности пофотографировать и на разных досках начинать пиарить( см. другие темки по маленьким котятам), такие точно должны быстро пристроиться. Правда они совсем крохи, может таких маленьких пока нельзя от мамы забирать?Старожилы, помогите новичку советом, как пристраивать таких крох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anri Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну что же, никто не поможет пристроить здоровых месячных котят? Их осталось уже 6, двоих пристроили. Расползаются уже по всему подъезду, очень активные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну что же, никто не поможет пристроить здоровых месячных котят? Их осталось уже 6, двоих пристроили. Расползаются уже по всему подъезду, очень активные. Вы их размещаете на инет-досках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anri Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вы их размещаете на инет-досках? Нет, только в своих аккаунтах в соцсетях. В этом и требуется помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Нет, только в своих аккаунтах в соцсетях. В этом и требуется помощь. обратитесь к пиарщикам. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anri Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 обратитесь к пиарщикам. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213 у меня, к сожалению, совсем нет в ремени разбираться в правилах форума, кому что писать, и .т.п, было бы здорово если бы вы помогли, деньги на пиар я выделить могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения