Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котята около 3х недель, аж 8 штук

anri
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Красивая серая кошечка родила у нас в подъезде 8-рых симпатичных котят. Живут в коробке под лестницей, не голодные, не замерзают, но скоро начнут вылазить из нее и попадаться на глаза всем соседям, в т.ч. не совсем адекватным. Маме то их не привыкать, она выживет, а вот котяток было бы здорово пристроить.

Про здоровье их ничего не знаю, на вид чистенькие и активные.

От себя могу помочь доставкой их будущим хозяевам (в пределах Москвы и ближайшего подмосковья).

+7 926 595 83 94 Анри

На фото они сонные и жмурятся от вспышки :)

k2.jpg

k1.jpg

А вот мамаша

k3.jpg

у какие милые! Вам их нужно по отдельности пофотографировать и на разных досках начинать пиарить( см. другие темки по маленьким котятам), такие точно должны быстро пристроиться. Правда они совсем крохи, может таких маленьких пока нельзя от мамы забирать?Старожилы, помогите новичку советом, как пристраивать таких крох. :help:

• 3 недели спустя...

Ну что же, никто не поможет пристроить здоровых месячных котят? Их осталось уже 6, двоих пристроили. Расползаются уже по всему подъезду, очень активные.

IMG_2305.jpg

IMG_2309.jpg

IMG_2311.jpg

IMG_2328.jpg

IMG_2329.jpg

IMG_2330.jpg

IMG_2331.jpg

IMG_2332.jpg

IMG_2335.jpg

IMG_2341.jpg

IMG_2343.jpg

Ну что же, никто не поможет пристроить здоровых месячных котят? Их осталось уже 6, двоих пристроили. Расползаются уже по всему подъезду, очень активные.

Вы их размещаете на инет-досках?

Нет, только в своих аккаунтах в соцсетях. В этом и требуется помощь.

обратитесь к пиарщикам.

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213

обратитесь к пиарщикам.

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213

у меня, к сожалению, совсем нет в ремени разбираться в правилах форума, кому что писать, и .т.п, было бы здорово если бы вы помогли, деньги на пиар я выделить могу.

Поделиться
  • Создать...