Сиамка Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я размещала объявление о своей Лэзи (из подписи) в Газете Моя Семья. Ни одного, к сожалению, звонка именно на нее не было. Зато звонков о помощи, хоть отбавляй И вот сейчас звонок...... "Помогите, я нашла ваш тел. в газете "Моя Семья". Дозвонилась только до вас....Я пенсионерка, около 2 недель назад на лестничную клетку выставили коробку с щенком йоркширского терьера (100%). Я его забрала, весит он 700 гр., мальчик, на лапки встает, но не ходит. Денег на врача нет. Консультировалась и осматривала его моя подруга, невропатолог, сказала, что нужен рентген, лекарства, плавание малышу, что шанс есть. Она предполагает родовую травму....." Щенок сейчас у этой женщины в Химках, но как она мне сказала, у нее нет средств даже на корм ребенку, хотя ест он очень мало. Коль уж эта женщина дозвонилась мне, я могу только открыть тему, заняться им сама НЕ МОГУ! Пож-та, касательно помощи, можно связываться с Натальей Александровной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 некоторое время назад из Химок забирали такого же ребенка. он оказался клеточником, от размноженки. кинула телефон знакомой. которая старается помогать мелочевке. может появится шанс у собачкина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifida Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 я позвонила Налье Александровне, отговорила собаку отдавать какой то Наталье, т.к. та готова приехать забрать (о лечении собаки слова ни одного сказано не было, проблема, что не ходит, не волнует человека) цитирую слова Натальи А. " я могу у вас забрать собачку, не обещаю, что буду держать, найду ему ручки" меня если честно такое навело на мысль перекупки, я лично готова взяться за собаку, на кураторство, держание у себя, но мне потребуется помощь на его осмотр и постановку диагноза и там дальнейшее уже после врача решать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 некоторое время назад из Химок забирали такого же ребенка. он оказался клеточником, от размноженки. кинула телефон знакомой. которая старается помогать мелочевке. может появится шанс у собачкина. Спасибо большое. Наверное и этот ребенок от этой же размноженки. А клеточник - врожденная патология? я позвонила Налье Александровны, отговорила собаку отдавать какой то Наталье, т.к. та готова приехать забрать (о лечении собаки слова ни одного сказано не было, проблема, что не ходит, не волнует человека) цитирую слова Натальи А. " я могу у вас забрать собачку, не обещаю, что буду держать, найду ему ручки" меня если честно такое навело на мысль перекупки, я лично готова взяться за собаку, на кураторство, держание у себя, но мне потребуется помощь на его осмотр и постановку диагноза и там дальнейшее уже после врача решать может быть и перекупка. Могу ей позвонить и попросить отдать только вам. Тогда в личку тел. и ваше имя скиньте пож-та. Надеюсь, она прислушается. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо большое. Наверное и этот ребенок от этой же размноженки. А клеточник - врожденная патология? клеточник это когда у ребенка не было возможности перемещаться, из-за скученности= все это на какую-то проблему врожденную. мою знакомую зовут Елена. она готова взять ребенка на кураторство, оплатить его обследование и стационар. в дальнейшем найти для него передержку и пристраивать. дала телефон нашедшей, надеюсь срастется. Mifida возможно вам стоит скооперироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 клеточник - это не заболевание, это метод содержания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 у ребенка появился шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifida Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 chertik написала вам в личку, номер тоже, тогда пусть она мне наберёт мы обсудим всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Смогу взять малыша на передержку, если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 собака скорее всего намного "тяжелее" чем изначально описали... по допросу там что-то тяжелее. в клинике готовы принять собаку. может кто-нить перехватить собаку и отвезти в клинику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 собака скорее всего намного "тяжелее" чем изначально описали... по допросу там что-то тяжелее. в клинике готовы принять собаку. может кто-нить перехватить собаку и отвезти в клинику? Девушки, не читала всю тему ! Позвоните мне! Я могу сейчас подьехать и съездить в клинику! Далее по обстоятельствам... Деньги пока есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Девушки, не читала всю тему ! Позвоните мне! Я могу сейчас подьехать и съездить в клинику! Далее по обстоятельствам... Деньги пока есть. удалось ли созвониться и договориться о перевозе малыша в клинику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Девушки, не читала всю тему ! Позвоните мне! Я могу сейчас подьехать и съездить в клинику! Далее по обстоятельствам... Деньги пока есть. написала в личку, дала контакты знакомой. написала какая клиника готова принять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifida Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 да скооперировались, Юля за ним скоро выезжает, хочет отвезти его в Аверс в Химках, с Натальей Александровной договорились, она ждёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 удалось ли созвониться и договориться о перевозе малыша в клинику? Я еду. Буду через час, повезу в Аверс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а зачем в Аверс? есть уже договоренность с клиникой, где собаку оставляют в стационаре, полностью его обследуют... и со скидкой для Елены! вы Елене звонили? высылала телефон в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 да скооперировались, Юля за ним скоро выезжает, хочет отвезти его в Аверс в Химках, с Натальей Александровной договорились, она ждёт Спасибо вам. Знаю, что если проблемы с позвоночником, то лучшие специлисты это Ягников и Гаранин. В Аверсе, возможно, поставят предположительный диагнос. Точный, наверное, только после анализов и рентгена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 уберите пожалуйста телефон из первого сообщения. зачем возить собаку по клиникам за предположительным диагнозом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а зачем в Аверс? есть уже договоренность с клиникой, где собаку оставляют в стационаре, полностью его обследуют... и со скидкой для Елены! вы Елене звонили? высылала телефон в личку? это наверное, Идеал, Мытищи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 да. а чем неустраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 да. а чем неустраивает? Почему не устраивает? Это ШИКАРНОЕ предложение! Елену знаю заочно, она Зарочке нашей ООООЧЕНЬ помогла. Если она помогает, ребенок в очень надежных, знающих руках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ребят, потом все равно собака поедит в Идеал. Аверс нафига? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Нужно везти в Идеал. Про Аверс ничего не знаю. Яна, может попросите, Улечку довезти до Идеала. Смысла показывать в Аверсе нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifida Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 я не против Идеала, хорошая клиника, сейчас наберу Юле скажу, напишите адрес куда везти, чтобы я ей сказала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 я не против Идеала, хорошая клиника, сейчас наберу Юле скажу, напишите адрес куда везти, чтобы я ей сказала если договоренность в Мытищи: г.Мытищи ул.Силикатная д.29 тел: 8 (903) 533-23-33 (схема проезда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти