lapulya Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) ЩЕНКУ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ-АЛИМЕНТАРНЫЙ ГИПЕРПАРАТИРЕОДИЗМ: НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!!-УКРЕПЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ МАНЬКИ ПОТРЕБУЕТ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ ТЕЛЕФОН ГАЛИНЫ НИКИФОРОВОЙ ДЛЯ СВЯЗИ :8 920 699 03 31 ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6306532 ЯК: 41001355162159 номер сберкарты по требованию-в личку окрываю тему по просьбе невольного куратора щенка, которая ориентируется на сайте ещё хуже, чем я, но положение у нас безвыходное:ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДДЕРЖКА, СОВЕТ И ПОМОЩЬ! История такая: 30.04 Галя Никифорова: Мне позвонила подруга. В её подъезд подкинули щенка три дня назад. Только сегодня я решилась съездить и посмотреть на него и вся в слезах, повезла её в клинику. в первой на месте хирурга не было, записались на воскресенье. Поехали в другую, но там заочно дама - вет поставила щенку смертный приговор и кричала, что инвалид никому не нужен, и её никто не возьмёт себе. У щенка похоже старая травма таза. Этот щенок девочка, очень маленькая, начальная стадия рахита, зад в принципе не волочит а поднимает на передних лапках и так писает и какает. Я ей выделила корм, на первое время хватит, гелабон пол банки отдала, миски для воды и питья тоже дала, с меня ещё тыща и машина на доставку в клинику в воскресенье. Весит щеночек всего 1,5 кг, жалко её до ужаса.... 1.05 Сходили в клинику, по снимкам выходит: Отсуствие на снимке седалищной кости - вполне возможен факт некротического характера, либо кость раздроблена. Головка левой бедренной кости вследствие стёртости хряща и отсуствия вертлужной впадины. С правой стороны застарелый вывих головки бедренной кости. Возможно, что на неё кто то наступил или раздавил ещё в подсосном периоде, а потом выкинули. снимки: вот такой её нашли так малышка передвигается лапка в тонусе сегодняшний поход в клинику видны воспалённые лимфоузлы в пахах девочка меленькая, это она на временной передержке рядом с чихуа-хуа 1.05 Поход в ветклинику ни к чему не привёл: в Твери веты могут предложить только усыпление таких животных Манюню (так назвали малышку) Галя перевезла на платную передержку : 1 неделя-1 тыс. 2.05 Состояние Манюни на передержке с каждым днём ухудшается: в нижней части туловища боли, присутствует некроз тканей, следовательно-большая угроза заражения крови.Необходимо везти малышку в Москву- спасти её можно только там. 3.05 состояние тяжёлое.вызван местный ветврач.куратор находится с щенком и в инет пока не выходил. к вечеру состояние стабилизировалось, предположительно- было отравленине, местным ветом была проведена необходимая терапия: щенок поел , стул нормальный. 4.05. Решили в конце недели везти малышку в клинику Колибри в Долгопрудном.Очень нужны средства для лечения.Личные возможности куратора-на нуле! Галя ездила на передержку навещать Маню: она активная, играет,кушает неохотно 5.05 Дали Маньке глистогонку, обработали от блох.Перенесла нормально.Покушала фаршика. сегодняшнее видео Маньки[/b]: http://video.mail.ru/mail/bagiranikif/_myvideo/2.html 7.05 Галина пишет с мобильника: мы в Москве, были у врача, хирург будет 9 мая. Записались на 9 мая на 12 ночи. Приняли бесплатно. Сказали копить на операцию! Если положат, 9 оставляю в клинике 9.05 Галина с Манькой поехала в клинику Колибри в Долгопрудном Поставлен диагноз-АЛИМЕНТАРНЫЙ ГИПЕРПАРАТИРЕОДИЗМ.Операция не показана.Срочно нужна передержка с медуходом.Спецкорм с повышенным содержанием кальция.Ограниченнность в движении 3 недели, массаж, плавание. 10.09 перевезли Маню на передержку с медуходом в Нахабино:ник на Пике-Master 2 ( 6 тыс/в мес.+ корм.)Как передержка не зарегистрирована 12.05 Щенок вернулся в Тверь на попечительство куратора. 26.05. Купила вчера Маньке тапочек, чтоб не стирала пальцы на левой ноге. Правая нога потно стоит на земле и уже нормально выполняет свою функцию. Левая без изменений совсем. Ребёнок по тихоньку растёт, радуется жизни. Витамины получает каждый день. Для финкураторов - на июнь не надо переводить денежку, так как у Мани ещё остались денежки. Ей хватит пока. На июль посмотрим по ситуации. Спасибо! 28.05. Без изменений. Кушает нормально, но всё равно тощая, рёбра просвечиваются сквозь шкуру, а так Маня весёлая, часто просится погулять, полежать на солнышке, быстро устаёт и сразу несём её на место. В будке ей прохладно. Спит ночью хорошо, не беспокоит. В общем молодец девочка! 05.06 вызов врача на дом в связи с рвотой и поносом. Ночью Маня опять блевала 1 раз и поносила. Видимо опять что то съела, даже любая проглоченая щепка может вызвать такую реакцию. 16.06 Манечка растёт, ножка волохается хуже. На следующей неделе буду делать повторный ренген и анализы. Без операции не обойтись. А так с виду вполне здоровый ребёнок, даже блестит шерсть)))! 3.07 Обнадёживающие новости! У Маньки сгибается коленный сустав! Далее делаем рентген на скакательный и если он находится в вывихе, то делаем операцию, вправляем вывих и должны бегать на 4 х лапках 21.07. Новости на сегодня обычные. Манька растёт, гулять теперь выходим за территорию двора на шлейке. Съела все безхозные тапки, свои игрушки не нужны. С левой конечностью вопрос остаётся открытым, в клинике сломался рентгеновский аппарат. Придётся ждать когда сделают, а потом поедем делать снимок. 28. 07 Сделан рентген скакательного сустава. На снимке травма. Операция не показана.Врач назначил компрессы из препарата - Димексил, Лидаза. 29. 08 У щенка улучшения после перевязок на скакательном суставе. Уже сгибает левую ногу когда садится, но при ходьбе хромает ещё сильно. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Сончик редактирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Бедная малышка :cry: Какая св... это сделала........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bounty Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Оля спасибо большое что помогла открыть темку! Я б сама не справилась. Сейчас девочка находится на временной передержке, живёт рядом с чихом. посмотрите какая она маленькая! Я вообще незнаю что дальше нам делать? Операции с тазобедренными суставами у нас в Твери не делают и вообще вет сказал что ей надо отрезать всю заднюю часть туловища и пришивать новую Я сейчас попробую выставить ренгеновские снимки. дайте пожалуста ссылочку на радикал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapulya Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 дайте пожалуста ссылочку на радикал http://www.radikal.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapulya Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 друзья-пиковцы! пожалуйста ,помогите спасти щенульку! Галя совершеннно беспомощна без вашего участия... Вероятно, что если её показать знающим специалистам и прооперировать, малышка сможет ходить.Организм-то растущий, всё ещё может более-менее восстановиться...А так, в Твери ,без соответствующей помощи, она будет медленно умирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bounty Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 вот так получилась сфоткать снимок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bounty Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вот так у нас всё плохо! Пожалуста помогите! мне прописали ей следующие лекарства -- 1) В течении 10 дней однократно делать внутримышечно Интреспектин L - 0,2 мл. 2) в течении7 дней давать РИМАДИЛ 50 3) По курсу применения Римадала давать РАНИТИДИН (150мг.) и гелабон. Я препараты куплю, на них тоже деньги есть, а дальше что? я незнаю. Помогите пожалуста!!! Хоть совет какой дайте, хоть чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bounty Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bounty Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ей можно помочь хотя бы спасти одну правую лапку, где вывих бедра, И ОНА СМОЖЕТ ЖИТЬ НА ТРЁХ ЛАПКАХ, пожалуста помогите бедной малышки, ведь она меньше кошечки, такая маленькая крошечка очень хочет резвится как все полноценные малыши((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena_kuzya Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Девочку нужно переправлять в Москву. здесь есть хорошие хирурги. Конечно. без помощи форума вам не справиться. но сейчас" дохлое время". праздники....Числа с 3го подтянутся люди. Если в Москве возьмутся её оперировать. с меня 500р. Можете меня" толкнуть" в личку насчёт денег. когда решится вопрос с лечением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapulya Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Девочку нужно переправлять в Москву. здесь есть хорошие хирурги. Конечно. без помощи форума вам не справиться. но сейчас" дохлое время". праздники....Числа с 3го подтянутся люди. Если в Москве возьмутся её оперировать. с меня 500р. Можете меня" толкнуть" в личку насчёт денег. когда решится вопрос с лечением. Вы совершенно правы, Елена, в Твери такому ребёнку не выжить: не вылечить и не пристроить Только вот на поддержку столичных зоозащитников и надеемся... Спасибо Вам большое за поддержку , а то мы уже нос повесили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люлёк Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Перевезёте - с меня 1000р. до 11 мая (потом уезжаю на месяц). Пните в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapulya Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Перевезёте - с меня 1000р. до 11 мая (потом уезжаю на месяц). Пните в личку. Спасибочки, Люлёк вот только бы успеть что-то решить до 11 как-то нам майские праздники "подпортили" всё... эх...., кто девочку приютит на время обследования и лечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bounty Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мне сейчас пришлось срочно перевести девочку на платную передержку. У подруги чих без конца домогается к щенульке, а она живёт в коммуналке и деть не куда. обошлось в 1000р. и то взяли только на неделю, а потом я незнаю что с ней делать. У меня немка что на аватарке и дворняга, тоже суки и я боюсь что они докалечат девчёнку. Если перевозить понадобиться в Москву, то я сама её привезу, в этом нет проблем. Я сама стала невольным куратором этой пёски. И не проходила мимо когда нужна была моя помощь, и на одноклассниках, и здесь на пике тоже помогла немного финансами, и у себя в городе тоже. Вообще стоит вопрос об её усыплении, но глядя ей в глаза я не приму такое решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayerin Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Надо постаратьса спасти девчонку! с меня на след.неделе 50$. И НЕ одноразово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapulya Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ну хоть с транспортировкой вопрос решён ТТТ стоит вопрос об её усыплении, но глядя ей в глаза я не приму такое решение. Галин, вот уже люди откликнулись и здесь и на ОКах...Даст Бог , к теретьему числу подтянутся ещё...Хочется надеяться, что найдётся добрая душа, спаситель, который согласится приютить ребёнка на время обследования и лечения Надо постаратьса спасти девчонку! с меня на след.неделе 50$. И НЕ одноразово! Спасибо Вам огромное, Ayerin, что заметили и поддержали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bounty Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ой как хорошо что меня с милюзгой не бросают! Спасибо большое! :wor thy: Я наверно дура раз не пошла мимо. Обычно все так и делают. Думают.............аааа может кто и поможет , а мне некогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бетти Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Девочки в Москве есть хорошие специалисты Еремин, Гаранин, Ягников, ее надо сюда перевозить (хотя бы на время лечения). Возможно эти врачи помогут малышке встать на все четыре лапки (очень трудных собак поднимали). Как всегда нужно: 1.Куратор, возможно временный пока щенуля будет находится в Москве 2.Деньги на прием, возможно операция 3.Передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люлёк Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 По врачам - пробежалась быстро по форуму, хвалят Ягникова и Самошкина. Но Самошкин светило, запись за месяц и цены... Можно записаться на консультацию сейчас, пока малявочку перевезёте - как раз очередь подойдёт. И к Ягникову на консультацию можно съездить, не помешает. А по результатам уже и думать что с лапами делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кася Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А телефончик есть голодный? Рублей на 200? На большое, к сожалению, не способна - 7 кошек и собака, но очень хочется хоть немного помочь девочкам с моей исторической родины! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bounty Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А телефончик есть голодный? Рублей на 200? На большое, к сожалению, не способна - 7 кошек и собака, но очень хочется хоть немного помочь девочкам с моей исторической родины! Кася спасибочки вам! ООООчень большое! Низкий поклон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapulya Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Девочки в Москве есть хорошие специалисты Еремин, Гаранин, Ягников, ее надо сюда перевозить (хотя бы на время лечения). Возможно эти врачи помогут малышке встать на все четыре лапки (очень трудных собак поднимали). Как всегда нужно: 1.Куратор, возможно временный пока щенуля будет находится в Москве 2.Деньги на прием, возможно операция 3.Передержка 1.Да, мы вот ждём "добровльца" кто возьмётся Манюню курировать в Москве, пока она будет обследоваться да и на реабилаитационный период 2.деньгами нас тоже поддерживают, но в перспективе, если появится возможность начать лечение-операцию 3. Передержка(возможно, с медуходом) - пока тоже большой вопросительный знак нам на Оках советуют ещё Воронцову показать, говорят, он таких щенулек много "вытащил" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapulya Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 люди добрые, подскажите, как и где открывать тему по финансированию! у меня эта тема-первый опыт на Пике На форуме раздел"требуется финансирование", здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bounty Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Нам С Манькой нужен человек который поможет нам в Москве. Пожалусто отзовитесь кто нибудь? Нам С Манькой нужен человек который поможет нам в Москве. Пожалусто отзовитесь кто нибудь? А в ответ тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бетти Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 люди добрые, подскажите, как и где открывать тему по финансированию! у меня эта тема-первый опыт на Пике На форуме раздел"требуется финансирование", здесь? Вот здесь открываете. Отписываетесь сколько денег пришло, от кого. Сколько и куда потратили. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=22 Наверно нужен не куратор, а сокуратор. Новички, возьмитесь за щенульку. Такая маленькая и уже столько горя у нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти