Assa-11 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сегодня была проездом на заправке и увидела шарпейку. Она в шлейке Заправщики сказали, что 3 дня назад её высадили из машины и уехали. На ошейнике была написана кличка (не поняла - то ли записка была, то ли на ошейнике надпись). На внешний вид здорова. Глаза вроде не завернуты. Палевая. На вид 4-5 лет .Не седая. Ест, чем её там подкармливают (чем придется), но в руки не дается - скалится. А так внешне спокойная... Я взять не могу - во первых я их боюсь, во вторых- просто некуда. Могу машиной помочь (куда надо отвезу), если поймает её кто..... Еще выкрою 1000 руб. ЛЮДИ !!! Заправка прям на оживленной трассе (новорязанское шоссе 40 км). Я сейчас в Москве. Могу из москвы кого захватить и потом с псиной куда надо отвезти. Сфотать смогу только вечером (часов в 22) Когда ехала в Москву не было с собой даже телефона с камерой и в машине собака была. 1.05.2011 - собачку поймали и отвезли в Шереметьево в долг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Если кто-нибудь может поймать и отвезти в Шереметьево.. Это точно шарпейка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assa-11 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Точно ! И неплохая .....Морда наполненная и не длинная. Я боюсь её брать. Мне легче ротвака взять.... Отвезти я смогу (даже без сопровождения), а вот взять ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assa-11 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я в Москве сейчас. Кто может со мной смотаться и поймать её ( я помогу, чем смогу). Просто по дороге закинем ко мне на дачу внука и моего пса, а потом я отвезу куда скажете. ЛЮДИииииииииииии................пАмАгИтЕееееееееееееее................ Ведь там кругом машины........... Пока не травмированная........... Потом поздно будет............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrusia Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я в Москве сейчас. Кто может со мной смотаться и поймать её ( я помогу, чем смогу). Просто по дороге закинем ко мне на дачу внука и моего пса, а потом я отвезу куда скажете. ЛЮДИииииииииииии................пАмАгИтЕееееееееееееее................ Ведь там кругом машины........... Пока не травмированная........... Потом поздно будет............. Я могу руками помочь своими... и передержать до 3-го числа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shayennka Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ну а че вы боитесь,возьмите себе пока,потом кто-нидь из шарпей-команды у вас ее заберет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 у шар-пей команды уже полна коробочка. по-моему была уже тема по этой собаке. ее час ловили - не поймали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assa-11 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я могу руками помочь своими... и передержать до 3-го числа. А Вы умеете их готовить ловить? ну а че вы боитесь,возьмите себе пока,потом кто-нидь из шарпей-команды у вас ее заберет Вы мне? У меня уже просто сажать некуда. Да и просто шарпеев НЕ ЗНАЮ....... у шар-пей команды уже полна коробочка. по-моему была уже тема по этой собаке. ее час ловили - не поймали. По этой ??? Можно ссылочку.... А чё не взяли её??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shayennka Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 у шар-пей команды уже полна коробочка. по-моему была уже тема по этой собаке. ее час ловили - не поймали. мдя,эт плохо,тогда только если ловца пригласить,чтобы он ее обездвижил,на форуме есть бюджетные ловцы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrusia Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я собак не ем. Я один раз в жизни брала на передержку шарпея. Все. Если вы хотите, можем съездить сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 По этой ??? Можно ссылочку.... А чё не взяли её??? может быть, тоже была шар-пейка в шлейке с надписью. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175475 не взяли потому что не поймали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assa-11 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я собак не ем. Я один раз в жизни брала на передержку шарпея. Все. Если вы хотите, можем съездить сегодня. Хочу-не хочу..........А надо! Собаку жалко.......... Может попробуем? А где с Вами можно встретиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Нет ли у нее на морде, почти меж глаз шрама (кусок вырван) небольшой, сантимера полтора. И не отзывается ли на имя Маруся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assa-11 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 может быть, тоже была шар-пейка в шлейке с надписью. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175475 не взяли потому что не поймали. НУ ДА ! ОНА !!! И чё делать? Ловцов надо......... или рометар..........у кого есть - кто умеет??? Нет ли у нее на морде, почти меж глаз шрама (кусок вырван) небольшой, сантимера полтора. И не отзывается ли на имя Маруся. Так близко я не рассматривала.... Я попробовала к ней приблизится осторожненько -- метра за 3 она уже насторожилась и готова была подняться и видимо удрать. Но там шоссе рядом - я не рискнула её пугать зазря.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shayennka Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 НУ ДА ! ОНА !!! И чё делать? Ловцов надо......... или рометар..........у кого есть - кто умеет??? знаю одних,тел.7995205,они работают на своей машине и по москве,стоит полный комплекс- стрельнуть и довезти животное куда надо-4000р.,но можт вы с ними договоритесь на вашей машине подешевле поедете,возьмите номер тел. у кого-нибудь с заправки чтоб можно было в случае чего завтра звякнуть и узнать там она или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assa-11 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 знаю одних,тел.7995205,они работают на своей машине и по москве,стоит полный комплекс- стрельнуть и довезти животное куда надо-4000р.,но можт вы с ними договоритесь на вашей машине подешевле поедете,возьмите номер тел. у кого-нибудь с заправки чтоб можно было в случае чего завтра звякнуть и узнать там она или нет позвонила - 4 т.р+50руб/км (50х40=2т.р) ИТОГО 6 т.р. У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrusia Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Мой тел 8 962 982 33 29, но если она злая, то только ловец поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assa-11 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Если кто-нибудь может поймать и отвезти в Шереметьево.. Это точно шарпейка? а в Шеремтьево до каких (вермя)можно будет привезти (если ВДРУГ я её отловлю)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 знаю одних,тел.7995205,они работают на своей машине и по москве,стоит полный комплекс- стрельнуть и довезти животное куда надо-4000р.,но можт вы с ними договоритесь на вашей машине подешевле :blink: :blink: Не жирно им? Алена, насколько я знаю, за 1500 это делает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shayennka Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 :blink: :blink: Не жирно им? Алена, насколько я знаю, за 1500 это делает? ну да ,они малость приборзевшие,вы напишите тел. Алены,если они не поймают,моэжт завтра скоординируемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrusia Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну как, съездили, отвезли в шарик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assa-11 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Съездить-то я съездила, но собака по-прежнему на АЗС. Сфотать не смогла,т.к. собака замерзла и её заправщики пустили в свою сторожку и она там под столом в темном углу пригрелась и выходить не хотела-рыкала. А под столом темно и телефон не взял. Кормят её сосисками, булочки она игнорирует и сушняк тоже ешьте сами. Одному заправщику она уже дается слегка погладиться - значит он уже сможет пристегнуть поводок к шдейке. Завтра будет другая смена и они собаку не приручили ещё пока, а значит и пристегнуть не смогут. Александр (который её погладить может) будет после завтра. Короче - если завтра не получится выйти на ловцов (Алену), то послезавтра может попробовать с помощью Александра её выловить. Довезти я смогу в Шереметьево (правда дороги я туда не знаю- но это детали легкоустраняемые). Заправщики рассказали, что сегодня 3-тий день, как она там. Пришла с противоположной стороны Новорязанки - от леса.. и в первый день моталась через дорогу туда-сюда постоянно. Как её машины не сбили - просто чудо. Они говорят семенит через дорогу не глядя никуда по сторонам. Завтра днем съезжу покормить и посмотреть-сфотать и поговорить с заправщиками (с другой сменой), ну и попробую взять (хотя не верю, что получится). Люди! Может завтра кто до Алены дозвонится - всёж лучше подрамитарить её, чтоб и ей и всем спокойней было, а то прождем до послезавтра, а вдруг и послезавтра сами не сможем её взять, да и за завтра , не дай Бог, что может случиться - шоссе оживленное же там, скорость у машин приличная. Я правда попросила, чтобы передали завтрешней смене, чтобы её из сторожки не выпускали, но....но....но...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 так если сегодня приручившая смена - выманили бы изпод стола на сосиску и не открывая дверь привязали на веревку какую-нибудь к столу...а завтра забрать. нереально? если собака уже находится в помещении, сама заходит - зачем ее по округе ловить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assa-11 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А в туалет она как будет ходить? Я и так попросила не выпускать её из помещения.Они её тоже побаиваются - могут слегка погладить и всё.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 У нас был случай- так же заманили в сторожку, накинули на нее куртку , прижали и надели ошейник. Сегодня узнала- Андрей из команды помощи алабаям ездил ловить такую же бездомную шарпейку у трассы, но не успел совсем немного.(( Нашел ее еще теплую((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения