Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Чума. Паралич.

Танюшкаа
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема в финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175928

06.05. Состояни собаки по прежнему тяжелое, стабильное. Изменений к лучшему как таковых нет,

но прошел паралич шеи. Теперь её не сводит.

Температура в норме, пытается поднять голову.

04.05. Состояние тяжелое. Капаю курс интенсивной терапии.

02.05. Состояние стабильно тяжелое. Златочка борется за жизнь очень, очень.

ПОМОГИТЕ!!!

Остро нужны деньги на ветосмотр, рентген, анализ крови (биохимия), пеленки, машина для перевозки в ветклинику или толковый ветврач, который может посмотреть собаню и послушать сердце и легкие дома.

На днях мне позвонили, сказали что с собакой что-то случилось. Пытается идти и падает. Когда смогла приехать, она не вставала совсем. Глаза гноятся, нос течет. Я решила, что у неё какая-то травма + чумка, наверное машина сбила. Собака молодая, ручная, лежит и смотрит, доверчивая, беззащитная.

Сгребла в охапку, поехали к Хохлову. Соба всю дорогу не шелохнулась.

Хохлов посмотрел и сказал, что у неё паралич :cry2: , паралич от чумы.

У меня просто ноги подкосились. Девать то её куда, да ещё в таком состоянии? передержки не возьмут, стационар дорого. На улице оставлять нельзя, в приют не возьмут, да и лечить там не будут так как надо.

Собака не ходит совсем, пытается подняться на передних лапах, задняя часть неподвижка.

Собака в тяжелом состоянии.

Не знаю зачем пишу, но вдруг случится чудо ???

5736fc4e5c22.jpg

a557cf5bcf6a.jpg

Нужно отвозить в стационар и собирать на него деньги на форуме.

Да, здесь однозначно только стационар!!А каковы прогнозы врачей??

В какой стационар? Есть нормальные, которые будут колоть лек-ва и возьмут в долг?

киньте контакты или как с ними договариваться?

Прогноз, ну какой прогноз в такой ситуации может быть((((. Крайне неблагоприятный к сожалению(((.

Каки бы найти кого нибуть с форума у кого есть скидка в недорогом стационаре, но все равно какая то предоплата конечно нужна...Без вариантов...А где сейчас собака то?? Ночь уже, праздники впереди, хреново... :(

В какой стационар? Есть нормальные, которые будут колоть лек-ва и возьмут в долг?

киньте контакты или как с ними договариваться?

Прогноз, ну какой прогноз в такой ситуации может быть((((. Крайне неблагоприятный к сожалению(((.

Все возьмут. Главное - оставить залог - тысячи 2 или три. Езжайте в Свой доктор.

Каки бы найти кого нибуть с форума у кого есть скидка в недорогом стационаре, но все равно какая то предоплата конечно нужна...Без вариантов...А где сейчас собака то?? Ночь уже, праздники впереди, хреново... :(

У Собачьей мамы в Бемби есть. Свой доктор берет за 350-400 в сутки без манипуляций. Отдам Вам Рингера, Дисоль, Трисоль, Метрогил, если нужно. Это удешевит несколько содержание. Но с долгом везде можно. Не бойтесь главное. У меня у собаки был долг 30 тысяч и никаких перспектив его погасить. Все обошлось. Главное - начать действовать.

Поменяйте название темы, напишите, что нужны деньги на оплату стационара и лечение. Мои лекарства в силе.

Есть немного Кинорона - моим щенкам при нервной форме 4умки прописьlвали. Надо?

Где находится собака? Откуда Вы ее забрали? Нервная чума - лечится! Только нужны покой, отсутствираздражающих факторов, типа яркогог света, громкого голоса и прочее.. Даже уколы и апельницы рекомендуют заменять таблетками. Так где собака?

Боюсь, тут все очень сложно. Теоретически она может встать, но если совсем паралич, то шансов очень мало. :cry2: Можно посмотреть на тенденцию, конечно, но... Мы как-то выхаживали такую собаку, месяц, но безуспешно. Правда у нее еще был паралич челюстей, и она не могла ни есть, ни пить. Но, к сожалению, несмотря на активное лечение. начатое при первых симптомах, улучшение не наступало ни на секунду, только ухудшение. И пришлось ее усыпить, когда уже начался страшный перикардит... Генерализованная чума - это почти безнадежно. :cry2:

Если надумаете в Бемби, я, конечно, помогу чем смогу. :blush: Там ухаживают добросовестно.

Где находится собака? Откуда Вы ее забрали? Нервная чума - лечится! Только нужны покой, отсутствираздражающих факторов, типа яркогог света, громкого голоса и прочее.. Даже уколы и апельницы рекомендуют заменять таблетками. Так где собака?

Сейчас на балконе у одной бабушки. У неё не нервная форма, а паралич. Тиков нет, припадков тоже.

Но нужно адекватное лечение. Денег нет совсем((((, купила назначенные Хохловым лекарства вот и всё.

Капельницы ей нельзя сейчас, у неё нет ни рвоты ни поноса, но может спровоцироваться нервная стадия, так сказал Хохлов, колю лек-ва подкожно. В Бемби не повезу, сорри. У меня там умерли 2 собаки из двух привезенных мной туда.

Нужно, чтобы кто-нить приехал на дом, посмотрел её состяние хотя бы взял анализы, послушал сердечко. Везти на машине куда-нить уже нет возможности, да и она в таком состоянии, боюсь кантовать, туда -сюда возить, дергать её((((. Ходит под себя естественно, мою как и когда могу, но такой запах.

Сейчас на балконе у одной бабушки. У неё не нервная форма, а паралич. Тиков нет, припадков тоже.

Но нужно адекватное лечение. Денег нет совсем((((, купила назначенные Хохловым лекарства вот и всё.

Капельницы ей нельзя сейчас, у неё нет ни рвоты ни поноса, но может спровоцироваться нервная стадия, так сказал Хохлов, колю лек-ва подкожно. В Бемби не повезу, сорри. У меня там умерли 2 собаки из двух привезенных мной туда.

Нужно, чтобы кто-нить приехал на дом, посмотрел её состяние хотя бы взял анализы, послушал сердечко. Везти на машине куда-нить уже нет возможности, да и она в таком состоянии, боюсь кантовать, туда -сюда возить, дергать её((((. Ходит под себя естественно, мою как и когда могу, но такой запах.

может из Беланты вызвать на дом?

нужны деньги на врача, помогите!!!!!

еще знаю тел. Валеры (форумского ветврача)

может из Беланты вызвать на дом?

нужны деньги на врача, помогите!!!!!

еще знаю тел. Валеры (форумского ветврача)

Я за! Помогите на врача, люди!!!

Можно тел. Валеры, может он чем поможет?

Я за! Помогите на врача, люди!!!

Можно тел. Валеры, может он чем поможет?

Помогите несчастной безденежной собаке! :cry2:

собачья мама

Паралич от чумы - это и есть нервная форма чумы. :cry2: И очень тяжелая стадия. Валера - имхо, не поможет уж точно.

СОБАКА ЖИВА!!!

У неё двигаются лапы и передние и задние, она ест бульон куринный, правда плохо.

Люди, хелп!!!

Я просто не справлюсь одна, лечение длительное. Она ходит под себя.

Остро нужны пеленки, шампунь какой-нить нейтральный, лекарства куплены.

Передержка бесплатная, добросовестная или деньги на неё. Соседка может держать её ещё максимум 3-4 дня.

Деньги на ветосмотры.

Собаку, назвала Злата. Она борется изо всех сил. Терпит все уколы и вливания.

У Златки открылись глазки, смотрит на меня теперь, когда захожу к ней, поднимает голову, когда я чешу ей шею, вообще начала реагировать на окружающий мир. До этого лежала с закрытыми глазами практически безучастно.

УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!

собачья мама

Найти чумную передержку очень сложно. :cry2: Может, завтра кто-то увидит тему. :worthy: А у нее нет тиков? Просто паралич?

Найти чумную передержку очень сложно. :cry2: Может, завтра кто-то увидит тему. :worthy: А у нее нет тиков? Просто паралич?

Тиков нет пока, слава Богу. Молюсь, чтобы не наступили. Руки, ноги реагируют на прикосновения, но разбалансировка видимо в голове(((.

Сегодня не ела(((.

Нужен осморт ветврача грамотного, чтобы сердце, легкие послушал, анализ крови взял.

А то лечу от эпилепсии и паралича, а может быть и сердечеая недостаточность и отек легких (не дай Бог).

ПОМОГИТЕ!!!

Деньгами, машиной, пеленками.

Помогите!!!

Нужны деньги на осмотр ветврача, машину.

Собаке хуже :cry2:

Поехала к ватврачу. 8903-791-77-73.

собачья мама

Кошмар какой-то... Как собака? Ее надо в стационар все же. Хотя, я боюсь, шансов у нее нет. :cry2:

Были у врача. Она сказала, что если бы капельницы были назначены когда мы были у Хохлова, то вероятность выздоровления была-бы хоть какая-то. Упущено драгоценное время(((((((((((((((( :cry2:

Злате назначена интенсивная терапия кортикостероидами, чтобы спасти хоть какую-то ещё живую часть мозга, если такая осталась + капельницы, антиоксиданты, противосудорожные и противоэпилептические.

Если за 2 дня не появится положительной динамики..... :cry2: Стараться дальше нет смысла.

Выписан метипред 25о мг. каждые 6 часов в течение 48 часов.

ПОМОГИТЕ!!!

Флакончик стоит 360р., а их нужно 8!, не считая остальных препаратов.

УМОЛЯЮ!!! :cry2:

Уважаемый автор/куратор,в соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаем Вам о необходимости разместить финансовый отчет по форме, предусмотренной данными Правилами, и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование»
Уважаемый автор/куратор,в соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаем Вам о необходимости разместить финансовый отчет по форме, предусмотренной данными Правилами, и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование»

Финансовый отчет будет размещен, когда будет что размещать. Тема создана, ссылка выложена.

Были у врача. Она сказала, что если бы капельницы были назначены когда мы были у Хохлова, то вероятность выздоровления была-бы хоть какая-то. Упущено драгоценное время(((((((((((((((( :cry2:

Злате назначена интенсивная терапия кортикостероидами, чтобы спасти хоть какую-то ещё живую часть мозга, если такая осталась + капельницы, антиоксиданты, противосудорожные и противоэпилептические.

Если за 2 дня не появится положительной динамики..... :cry2: Стараться дальше нет смысла.

Выписан метипред 25о мг. каждые 6 часов в течение 48 часов.

ПОМОГИТЕ!!!

Флакончик стоит 360р., а их нужно 8!, не считая остальных препаратов.

УМОЛЯЮ!!! :cry2:

"Флакончик стоит 360р., а их нужно 8" оплачу звоните 89154101797

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...