Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котенок-девочка 1,5 мес. в стационаре БК! Нужна передержка и активный пиар!

maharani
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Сегодня была в БК на Красной Пресне, ездила навещать которебенка из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174989

Врачи очень просят помощи - пристроить 1,5 котенка-девочку, ослепшую в результате ЧМТ.

Ее принесли 2-3 недели назад хозяева, когда узнали расходы на лечение - ретировались и велели усыпить малышку. У врачей не поднялась рука - ее выходили. В результате травмы которебенок ослеп, зрение восстановить уже вряд ли возможно. Но девочка очень ласковая, трется мордочкой о палец. Она еще совсем малышка, со временем научится прекрасно ориентироваться без зрения.

Что нужно:

1. Забрать ребенка на бесплатную передержку

2. Активный пиар по доскам - я не представляю, как пристраивать ребенка из стационара.

3. Новый дом.

Что я могу:

да в сущности ничего, на мне сейчас деддкина квартира в Алтуфьево, несколько сложных животных и группа вКонтакте в 2000 чел, с помощью которой я стараюсь помочь самым тяжелым кошам. Это отнимает колоссальное количество времени и сил. вКонтакте естественно размещу ребенка и попиарю.

Помогите, пожалуйста, красивому которебенку найти свой дом и любящую маму! Ее жизнь только началась, а она уже видела предательство и боль. Ей повезло, что от нее не отвернулись врачи одной из лучших клиник в Москве. Они спасли много ПИКовских животных, давайте немного и мы поможем!

8a150e7d7739.jpg

ffe9d2ce8dcf.jpg

9ca5ec4c67d8.jpg

e7a1745e90fc.jpg

Врачи ничего не говорили о восстановлении зрения?

Может опирация требуется... ведь собакам восстанавливают зрение :cry2::worthy:

Врачи ничего не говорили о восстановлении зрения?

Может опирация требуется... ведь собакам восстанавливают зрение :cry2::worthy:

Сказали, что очень мало шансов.

В Скорую нужно просится. Одинокий брошеный котенок, в БК его вечно держать не будут, усыпят...

кисулька такая бедная( а меня муж не разрешает второго кота ни в какую( сколько не умоляла не просила ни в какую..... пиковские истории рассказывала все равно никак( Я могу только немного денег перевести скажите кому. Сегодня или завтра. А то я потом уезжаю

Надо искать ребенку куратора! :help: :help: :help:

Кто возьмется? Помогите малышке, пожалуйста... :worthy: :worthy:

Ей по сути нужен только пиар, она полностью здорова за исключением глазок. Девочке нужен новый дом!

Знаете.., мне кажеться надо вначале по своим поискать !!! Давайте разместим в Одноклассниках фото на фэусбуке и в контактах а ???

Разместила в одноклассниках у себя на странице еще в фэуйсбуке размещу... По знакомым поспрашиваю... Только если пристроите сами дайте знать, !!!!!!

А почему врачи сказали, что она слепая?

Если ребенок полностью здоров ото всех инфекций, могла бы забрать к себе насовсем, если муж согласится. Либо на передержку до пристройства, если нужно.

Если ребенок полностью здоров ото всех инфекций, могла бы забрать к себе насовсем, если муж согласится. Либо на передержку до пристройства, если нужно.

Ой как бы было здорово если бы Ваш муж оказался сговорчивее моего!!!! Это было бы просто супер:))) Такая красивая малышечка.. так ее жалко.. и помочь ничем не могу.. кроме финансово немного :(

Ой как бы было здорово если бы Ваш муж оказался сговорчивее моего!!!! Это было бы просто супер:))) Такая красивая малышечка.. так ее жалко.. и помочь ничем не могу.. кроме финансово немного :(

Да уж, она красавица!)) У меня своя кошка такая же. Муж согласился на передержку пока что точно))) Поэтому, если моя помощь нужна, буду рада)

А почему врачи сказали, что она слепая?

Потому что котенка принесли в ужасном состоянии с ЧМТ. Зрение спасти не смогли. При ЧМТ - иногда восстанавливается, иногда нет.

Тогда это еще не приговор - глазки на месте. Пройдет время и зрение восстановится. Кому из офтальмологов показывали малышку?

Тогда это еще не приговор - глазки на месте. Пройдет время и зрение восстановится. Кому из офтальмологов показывали малышку?

100 % ......

Да уж, она красавица!)) У меня своя кошка такая же. Муж согласился на передержку пока что точно))) Поэтому, если моя помощь нужна, буду рада)

Алина Кузьменко, Вы уже в нескольких темах предложили помощь в забирании. Однако вот рыжего страдальца-кота почему-то не захотели себе оставить.

И сами пишете, что у Вас есть агрессивная кошка. Зачем Вам слепенький котеночек?

Nensi, Рыжик действительно грустный, я пока его к доктору везла, он на меня такими глазками смотрел(((( Врачу говорила относительно повторяющегося выпадения, поэтому и решили резать и подшивать, говорит, должно помочь на этот раз!!

Так он мне полюбился, что уж думала забрать домой к себе насовсем и лечением заниматься, но у самой кошка, она у меня вредная, конкурентов не потерпит(((

Буду держать за Рыжика кулаки!

Алина Кузьменко, Вы уже в нескольких темах предложили помощь в забирании. Однако вот рыжего страдальца-кота почему-то не захотели себе оставить.

И сами пишете, что у Вас есть агрессивная кошка. Зачем Вам слепенький котеночек?

Рыжик взрослый кот, за которого я просто жутко переживала, пока ездила с ним по больницам, мужа уговаривала забрать, он отказался.

А тут маленькая девочка, точь в точь как наша. И она у нас не агрессивная совсем, я и слова такого не сказала))) Она у нас просто вредина немного, но я думаю они с маленькой уживутся. А за слепышкой я могу сейчас прекрасно следить, поскольку временно не работаю.

В любом случае я всего лишь предложила свою помощь))

Если не нужна - никому не навязываю.

Рыжик взрослый кот, за которого я просто жутко переживала, пока ездила с ним по больницам, мужа уговаривала забрать, он отказался.

А тут маленькая девочка, точь в точь как наша. И она у нас не агрессивная совсем, я и слова такого не сказала))) Она у нас просто вредина немного, но я думаю они с маленькой уживутся. А за слепышкой я могу сейчас прекрасно следить, поскольку временно не работаю.

В любом случае я всего лишь предложила свою помощь))

Если не нужна - никому не навязываю.

Алина, мы с Вами разговаривали сегодня. Договорились на пару дней отсрочки, так что помощь нужна)

Девочки, я с утра поговорила с Алиной, я не думаю, что нас атакуют кото-маньяки). Все хорошо, все будет по договору, мы вместе съездим в клинику.

В конце концов, у хозяев тоже бывают предпочтения по животным:).

Алине понравилась эта малышка, это похвально.

И у нее, и у мужа всегда в детстве жили кошки у родителей. Сейчас коши живут с родителями в своем доме.

Так что все расслабляемся). :rolleyes:

Главное, чтобы это было не сиюминутное желание, а осознанное решение. Если чем-то обидела Алину, прошу прощения.

Кстати, об отсрочке. Поскольку прямо сейчас из-за проблем с машиной я приехать не смогу, то буду искренне очень рада за малышку, если найдутся для нее более подходящие хозяева, чем я, за время этой самой отсрочки.

Слушайте , котенка взяла бы к себе одна форумчанка, у нее есть пиковские кошки.., а я бы пока по-немногу им бы занималась., ну хотя бы глазки проверила бы.. Она правда ее готова пожизни оставить , но я придерживаюсь мнения что такой должен быть один или в паре с кем то . Что думайте ?? спрашивать , тел скидывать ??

Слушайте , котенка взяла бы к себе Галина Сергеевна, у нее есть пиковские кошки.., а я бы пока по-немногу им бы занималась., ну хотя бы глазки проверила бы.. Она правда ее готова пожизни оставить , но я придерживаюсь мнения что такой должен быть один или в паре с кем то . Что думайте ?? спрашивать , тел скидывать ??

Как хорошо, что малышку забрали! Я о вас через жж узнала.

Я с вами, сегодня сделаю перепост в жж у себя!

да не забрали еще ! вот и хочу у народа узнать что и как .. с кем связываться то ??

да не забрали еще ! вот и хочу у народа узнать что и как .. с кем связываться то ??

ой, это я, наверное, прочитала, что захотела... ну знаете, бывает иногда... перепост сделала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...