Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно! Волоколамск.Потерялась пристроенная собака.Есть кто в ВОЛОКОЛАМСКЕ?

Aquamarisha
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

6bbfcba061ef.jpg

ef99db581a01.jpg

0737e8798bf2.jpg

9c7f0cf20b65.jpg

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ! Есть кто в Волоколамске или рядом?

Потерялась вчера во время прогулки наша пристроенная 10 дней назад Мятка.

Хозяйка ищет, пока никак не найдет.Завтра собирается поклеить объявления, если сегодня не найдет.

Я позвонила хозяйке пристроенного щенка в Волоколамск, она тоже обещала помочь с поисками.

Может у кого там родственники- знакомые? Помогите найти девочку. Ручная, ласковая, умная. 46 в холке.

1303981424.jpg

1303837052.jpg

1304502768.jpg

Кто-нибудь зарегестрирован на форуме Волоколамска? Хотела разместить там объявление, зарегестрировалась, но там нужно иметь не меньше 10 сообщений на форуме, чтобы что-то размещать.

Помогите найти хорошую девочку. Собачка беспроблемная, дома себя хорошо ведет. :help:

Может, кто знает форумчан из Волоколамска?

Мы между Москвой и Волоколамском. Почти посередине..Буду смотреть..Тем более, пока на даче живу..В Москве буду в пятницу..Но инета на даче нет.. С кем связываться, если придет к нам??Шансов мало, но все же.. Пишите в личку - темы теряю.

Неужели никого нет в Волоколамске??? Помогите с поиском!!!! Для связи можно мой телефон и Аквамариши!!!! :worthy::worthy::worthy:

Если кто увидит, возьмите, плиз, собака очень аккуратная, котактная.

Мой тел 89261292741, Tusy 8917583 53 53

Мариш, напиши в макете про вознаграждение, так больше шансов. Если что - помогу выплатить.

Могу посмотреть собаку рядом с ж/д станцией в Волоколамске и там же расклеить макетики. Буду в том районе в обед в субботу (сойду с эллектрички, минут 10 будет до автобуса, на котором уеду дальше по своим делам), в понедельник в обед вернусь на том же автобусе обратно к ж/д станции Волоколмск, и у меня будет минут 30-40 до электрички, могу посмотреть собаку в это время и также расклеить макеты. Но к сожалению уйти далеко от ж/д станции не смогу.

Кто то сможет распечатать и передать мне макетики? Принтера у меня нет к сожалению.

Мариш, напиши в макете про вознаграждение, так больше шансов. Если что - помогу выплатить.

Мариша, спасибо большое!А как обычно, сумму указывают? Или уже потом при разговоре?

Мы вчера нашли занкомых через знакомых в Волоколоамске, тоже обещали поискать.

Пока никаких звонков.

Что, в принципе, радует, там , где она потерялась - частный сектор. Есть надежда, что где0то рядом с домами ходит, далеко не ушла.

А как обычно, сумму указывают? Или уже потом при разговоре?

Обычно пишут "гарантируется вознараждение", сумма по согласованию, в разговоре.

Сейчас уточнила, Мятка ходит с ошейником и поводком...Ошейник черный с краснорй полоской сверху и снизу. Поводок брезентовый.

"Хозяйка" Вчера не повесила объявления,хоть и обещала. Сегодня, когда я ей звонила, говорит, что только пришла с работы.

Похоже, на неё рассчитывать не приходится.

Надо Мятку искать и забирать....

Только как это сделать, не представляю....

"Хозяйка" Вчера не повесила объявления,хоть и обещала. Сегодня, когда я ей звонила, говорит, что только пришла с работы.

Похоже, на неё рассчитывать не приходится.

Надо Мятку искать и забирать....

Только как это сделать, не представляю....

Вот оно пристройство "не глядя".

Тоже небось собаку люди в глаза не видели, пока ей какой-нибудь сопровождающий ее не припер.

А собачка-то оказывается нафиг не упала. Продолжайте в том же духе, ага.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172737

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174402

На самом деле такое может случиться при любом пристройстве - хоть на изнанку людей выверни и все равно в дальнейшем могут быть неприятные сюрпризы. То, что возможно придется искать собаку без помощи хозяйки, очень жаль, но к большому сожалению это не редкость.

Вот оно пристройство "не глядя".

Тоже небось собаку люди в глаза не видели, пока ей какой-нибудь сопровождающий ее не припер.

А собачка-то оказывается нафиг не упала. Продолжайте в том же духе, ага.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172737

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174402

Вы здесь зачем? Поскандалить хочется?

Те щенки , по котрым вы "выступали" счастливо живут и отлично пристроились(ттт) От таких "доброжелателей" столько негатива идет, что страшно и за этих малышей. Идите к себе в тему Иннес.

На самом деле такое может случиться при любом пристройстве - хоть на изнанку людей выверни и все равно в дальнейшем могут быть неприятные сюрпризы. То, что возможно придется искать собаку без помощи хозяйки, очень жаль, но к большому сожалению это не редкость.

Мариш, говорит, что ищет и соседей попросила, но уже не верится. Объявы не повесила вот...

Но , по крайне мере, не врет ведь в основном. Сказала, что собака потерялась, сказала как именно.Сказала честно. что не получилось оюбьъявления поклеить, хоть и обещала. А могла бы все это спокойно выдумать и сказать , что все сделала.

Могу посмотреть собаку рядом с ж/д станцией в Волоколамске и там же расклеить макетики. Буду в том районе в обед в субботу (сойду с эллектрички, минут 10 будет до автобуса, на котором уеду дальше по своим делам), в понедельник в обед вернусь на том же автобусе обратно к ж/д станции Волоколмск, и у меня будет минут 30-40 до электрички, могу посмотреть собаку в это время и также расклеить макеты. Но к сожалению уйти далеко от ж/д станции не смогу.

Кто то сможет распечатать и передать мне макетики? Принтера у меня нет к сожалению.

А вы где можете взять макетики? Куда-нибудь подъехать взять сможете? Будем думать тогда, как и через кого вам их передать.

Те щенки , по котрым вы "выступали" счастливо живут и отлично пристроились(ттт) От таких "доброжелателей" столько негатива идет, что страшно и за этих малышей.

Надолго ли пристроились-то?

Собственно, что и требовалось доказать, собака испарилась через десять дней после пристройства. Потерялась на прогулке, ага. Не иначе как "ну очень понравившаяся по телефону" добренькая хозяюшка ее с поводочка отпустила.

А дальше происходит то, о чем я писала в другой теме.

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=6084515

И ошибаетесь. Негатив не собакам, а лично ВАМ, за то, что спихиваете животных подальше и кому попало.

А потом конечно можно для галочки и темку завести - упс, потерялась.

Иннес, если вы пристраиваете лучше, остался еще один щенок. Я так понимаю, что у вас есть база "НАДЕЖНЫХ" ручек. Можете взять у нас на кураторство щенка и пристраивать. А мы будем контролировать. А заодно и парочку взрослых двориков.

И я поняла еще одну интересную вещь) Что ВСЕ РУЧКИ у нас в теме плохие) И это заявляет человек, который вообще не в курсе происходящего, который не общался ни с одними возможными ручками и не дал ни копейки на этих собак.Более того, постоянно несет в тему свой негатив, основываясь на форумовском ОПЫТЕ.У нас тоже ОГРОМНЫЙ ОПЫТ замечательного пристройства собак, и далеко не всех в Москве.А свою ЛИЧНУЮ неприязнь, о которой вы писали, можете пестовать у себя дома.

У нас было отсеено огромное количество ручек. Вы в теме наблюдаетесь только когда что-то не так. Ваша цель? Что вам нужно то? Это форум ПОМОЩИ. Помогаете? В этой теме? Чем? Мы рады помощникам. Берете на себя оплату и пристройство одной из наших собак, чтобы хоть она пристроилась в ОТЛИЧНЫЕ РУЧКИ, которые не потеряют собаку, не заболеют, не решат сменить место жительства, не разведутся.и т.д?

Милости просим тогда. А флудить не надо у нас.Болтать можете в поболтайке

Кстати, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ EstelaТо, что мы искали сопровождение для второго щенка - не понадобилось) За ним приехали хозяева)

Поделиться
  • Создать...