Ксения403 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Позвонили из клиники-девушка принесла кота разорванного собаками-усыплять...Предложили спасти -попробовать-согласилась.За всякие манипуляции выложила своих 11000 тысяч.Кот уличный -отбила у собак-что делать с ним не знала-дали мой телефон-я там приютских лечу.Созвонились-говорит забирайте заниматься не буду и не пойду туда больше-лучше б я вообще к нему не подходила-у меня говорит дети и муж против...а у Вас такой образ жизни(это мне).Предложила ей все возможные варианты-но понимаю что она меня не слышала...День ждала что перезвонит-не перезвонила...Отказалась совсем-больше не ходит.Я ни в коем случае не осуждаю-она молодец-но ...Зашла в клинику-щелкнула кота.Мне четко сказали снимают швы 3-4 дня и выпускают.Это впринципе понятно клиника не благотворительное общество.Я не знаю что делать!!!Просто не знаю.Видела его -сидит как болванчик на движение не реагирует-говорят два дня назад лежал без признаков жизни.Еще вероятно вирус.Еще обезвожен .Еще отвратительная кровь... У МЕНЯ СЕЙЧАС НА КУРАТОРСТВЕ 6 КОШЕК-ИЗ НИХ 3 СЛАБОПРИСТРАИВАЕМЫЕ ПРИЮТСКИЕ.Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.ВЫПУСКАТЬ ЭТОГО НЕ СОПРОТИВЛЯЮЩЕГОСЯ НИ ЧЕМУ БОЛВАНЧИКА НА УЛИЦУ-ЭТО 100% СМЕРТЬ. Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ПРОСИТЬ У ФОРУМА-У МЕНЯ НА СВОИХ ЕЛЕ ХВАТАЕТ СИЛ. НО БЕЗ ШАНСА КОТА ОСТАВИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО,,, ЕСТЬ ВОЛШЕБНИК НА ФОРУМЕ?-НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР. ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР КОТУ. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИН,КУРАТОРЫ -В ЭТОМ СЛУЧАЕ ХОТЬ СКОЛЬКО ТО НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, ВООБЩЕМ КОТУ НУЖНО ВСЕ-Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ КОТУ!!! 24.04-кот в клинике ,состоянии без изменений.КУРАТОР НЕ НАЙДЕН!!!. . 25.04-кот в стационаре БК.Требуется финансирование. 26.04-почечная недостаточность(превышение нормы в 10 р.),подозрение на липому. 27.04-ищем донора-гемоглабин падает 28.04-1.05-Саймон в вет.клинике Быково -состояние без изменений. 29.04-1.05-переливание невозможно креотинин 900-пока терапия,аппетит есть-состояние без изменений. 2.05-коту чуть лучше-завтра сдаем кровь-вопрос на что? 3.05-7.05-Саймон в стационаре-умирать не собирается-слабенький-ест-и даже освоил лоток. 8.05- Имунодефицит положительно,ухудшение-отказ от еды. 9.05-состояние стабильно тяжелое-не ест-почки не работают-капать нельзя сердечко не выдержит. САЙМОНУ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН,ПОМОЩЬ-ПЛАТИТЬ ЗА СТАЦИОНАР НЕЧЕМ!!!! Ссылка на финансирование. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175226 КОТУ ПРЕДЛОЖЕНА ПОМОЩЬ: Наташа Д-500 разово anelim- 500 разово? Карин-1000 разово muskatik-1000 ежемесячно L.A.Kisa -1000 разово kaisak-1000 ежемесячно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ТЕМУ БЕЗ ВНИМАНИЯ... ВЕДЬ ФОРУМ СОЗДАН ИМЕННО ДЛЯ ТАКИХ ЖИВОТНЫХ НАВЕРНОЕ- ДЛЯ ТЕХ КТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН, . ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 КОТА ВЫСТАВЯТ ЗА ДВЕРЬ_ОН КАК ПЛЮШКА НЕ ВЕДЕТ И НОСОМ-СЕЛ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ОТКЛИКНИТЬСЯ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 КОТА ВЫСТАВЯТ ЗА ДВЕРЬ_ОН КАК ПЛЮШКА НЕ ВЕДЕТ И НОСОМ-СЕЛ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ОТКЛИКНИТЬСЯ? К сожалению в выходные в Скорой мало народу бывает! Нужно тему как то два дня поддержать, а в понедельник народ подтянется. Извините поддержать могу только морально..... сама в теме со щенком практически одна бьюсь уже месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 К сожалению в выходные в Скорой мало народу бывает! Нужно тему как то два дня поддержать, а в понедельник народ подтянется. Извините поддержать могу только морально..... сама в теме со щенком практически одна бьюсь уже месяц. Спасибо Вам за поддержку. Люди откликнитесь-за погрызанных котов бьются целые команды в скорой...этот кот такой же Он бездомный и не нужен никому-на процедурах не шипит не кусается-просто ему не повезло ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Грустная тема, хотя здесь веселых и не бывает. Что у него с кровью? Что значит отвратительная? На вирусы делали анализы? Почему похоже что вирус? Какой у него вообще диагноз (-ы) и какие манипуляции ему делают? Могу немножко помочь денежкой, 500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Оксан, нужно узнать что конкретно делали с кошью+сколько в день обходится стационар+ точная дата ИКС ты не волнуйся, просто сейчас все нормальные люди ПАСХУ встречают помощь обязательно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anelim Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Подниму тему и заодно денежку прежложу! Такой котик милый! Прелесть! Скажите куда положить? №СБ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Грустная тема, хотя здесь веселых и не бывает. Что у него с кровью? Что значит отвратительная? На вирусы делали анализы? Почему похоже что вирус? Какой у него вообще диагноз (-ы) и какие манипуляции ему делают? Могу немножко помочь денежкой, 500 р. По крови подозрение на лейкоз и на какого-то клеточного паразита что-ли.Анализы не делали -у нас с ними вообще проблема-хочешь вези в Москву.Вирус наверное визуально-третье веко есть-я видела его 3 минуты и столько же разговаривала с врачом.При поступлениии ему резали брюшко- на предмет разрыва внутренних органов -сейчас капают -чем не знаю-за кота никто не платит-так что не знаю что. Мне там тоже в ладоши не хлопали-спросили забирать будете?тогда покажем-ну упросила показать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Из фонда масянечки 1000р переведём на котика! Напишите куда? Мне или Annhenn в личку. даже если лейкоз - на ранних стадиях лечится. Да и может и нет его. Его обследовать нужно конечно в Москве. Вы прямо в теме напишите что нужен куратор, а то не понятно сразу какая помощь нужна. Кот хороший, спасать надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Из фонда масянечки 1000р переведём на котика! Напишите куда? Мне или Annhenn в личку. даже если лейкоз - на ранних стадиях лечится. Да и может и нет его. Его обследовать нужно конечно в Москве. Вы прямо в теме напишите что нужен куратор, а то не понятно сразу какая помощь нужна. Кот хороший, спасать надо! Спасать надо...очень надо ...он же не виноват что бездомный и попался на ужин-ему теперь уже не выжить на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасать надо...очень надо ...он же не виноват что бездомный и попался на ужин-ему теперь уже не выжить на улице. напишите конкретно в теме что нужно! Не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 напишите конкретно в теме что нужно! Не понятно Пишу - ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР КОТУ. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИН,КУРАТОРЫ -В ЭТОМ СЛУЧАЕ ХОТЬ СКОЛЬКО ТО НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, ВООБЩЕМ КОТУ НУЖНО ВСЕ-Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ КОТУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Оксан, нужно узнать что конкретно делали с кошью+сколько в день обходится стационар+ точная дата ИКС ты не волнуйся, просто сейчас все нормальные люди ПАСХУ встречают помощь обязательно будет Лена я очень на это надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ОЧЕНЬ ПРОШУ ЗА КОТА :help: . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 БОЛЬНОЙ ПОЛУДОХЛЕНЬКИЙ КОТ НЕ ВЫЖИВЕТ БЕЗ ПОМОЩИ ФОРУМА-СРОК ОГРАНИЧЕН-ВСЕГО 4 ДНЯ!!! ПОМОГИТЕ!!!!! :help: . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muscatik Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИН,КУРАТОРЫ -В ЭТОМ СЛУЧАЕ ХОТЬ СКОЛЬКО ТО НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, ВООБЩЕМ КОТУ НУЖНО ВСЕ-Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ КОТУ!!! с меня 1000 ежемесячно. сегодня вышлю. напишите адрес для перевода - лучше СК. или ЯК. котейке скорейшего выздоровления. а Вам - терпения и надежд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.A.Kisa Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 с меня 1000 руб . На телефон или на руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaisaK Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Оксан, я обещаю 1000 ежемесячно, и по мере возможности может еще что-то. Если еще моя Кася-Зайка пристроится быстро, то на него найду.Мимо такого пройти тяжело. А врачи никаких прогнозов не дают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Оксана, напишите в первом посту, предложенную помощь, кто единоразово, кто на постоянной основе, вам так легче будет финансы подбивать. И заведите в разделе Финансирование тему с ссылкой на основную тему и здесь дайте ссылку на тему в Финансировании. И каждый день обновляйтн первый пост, что с котом происходит на данный день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Оксан, я обещаю 1000 ежемесячно, и по мере возможности может еще что-то. Если еще моя Кася-Зайка пристроится быстро, то на него найду.Мимо такого пройти тяжело. А врачи никаких прогнозов не дают? Жень он жив разрывов внутренних органов нет-но он жутко ослаблен-лежал на грелке -не держал даже тем-he Сейчас однозначно лучше ему-но коту нужно продолжительное лечение. Оксана, напишите в первом посту, предложенную помощь, кто единоразово, кто на постоянной основе, вам так легче будет финансы подбивать. И заведите в разделе Финансирование тему с ссылкой на основную тему и здесь дайте ссылку на тему в Финансировании. И каждый день обновляйтн первый пост, что с котом происходит на данный день. Да сейчас соберу все вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 КОТУ ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!!!, :help: . Я НЕ ПОТЯНУ 7 КОТА -ЕГО БЫ ВЫВЕЗТИ В МОСКВУ К ВРАЧАМ ВОЛШЕБНИКАМ,!!! ГДЕ ТЫ СПАСИТЕЛЬ КОТА???ОТЗОВИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ОДИН ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДЕНЬ ЖИЗНИ КОТА УЖЕ ПРОШЕЛ,,,, :worthy: . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anelim Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ксения, напишите в личку номер карточки СБ куда денежку положить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 КУРАТОР!!! НАЙДИТЕСЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения