Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Порванный кот Саймон .Борется за жизнь .

Ксения403
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

c0c44b41c0c0.jpg

4709f2dbae22.jpg

884a024ee8a1.jpg

Позвонили из клиники-девушка принесла кота разорванного собаками-усыплять...Предложили спасти -попробовать-согласилась.За всякие манипуляции выложила своих 11000 тысяч.Кот уличный -отбила у собак-что делать с ним не знала-дали мой телефон-я там приютских лечу.Созвонились-говорит забирайте заниматься не буду и не пойду туда больше-лучше б я вообще к нему не подходила-у меня говорит дети и муж против...а у Вас такой образ жизни(это мне).Предложила ей все возможные варианты-но понимаю что она меня не слышала...День ждала что перезвонит-не перезвонила...Отказалась совсем-больше не ходит.Я ни в коем случае не осуждаю-она молодец-но ...Зашла в клинику-щелкнула кота.Мне четко сказали снимают швы 3-4 дня и выпускают.Это впринципе понятно клиника не благотворительное общество.Я не знаю что делать!!!Просто не знаю.Видела его -сидит как болванчик на движение не реагирует-говорят два дня назад лежал без признаков жизни.Еще вероятно вирус.Еще обезвожен .Еще отвратительная кровь...

У МЕНЯ СЕЙЧАС НА КУРАТОРСТВЕ 6 КОШЕК-ИЗ НИХ 3 СЛАБОПРИСТРАИВАЕМЫЕ ПРИЮТСКИЕ.Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.ВЫПУСКАТЬ ЭТОГО НЕ СОПРОТИВЛЯЮЩЕГОСЯ НИ ЧЕМУ БОЛВАНЧИКА НА УЛИЦУ-ЭТО 100% СМЕРТЬ.

Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ПРОСИТЬ У ФОРУМА-У МЕНЯ НА СВОИХ ЕЛЕ ХВАТАЕТ СИЛ.

НО БЕЗ ШАНСА КОТА ОСТАВИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО,,,

ЕСТЬ ВОЛШЕБНИК НА ФОРУМЕ?-НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР.

ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР КОТУ.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИН,КУРАТОРЫ -В ЭТОМ СЛУЧАЕ ХОТЬ СКОЛЬКО ТО НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ,

ВООБЩЕМ КОТУ НУЖНО ВСЕ-Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ КОТУ!!!

24.04-кот в клинике ,состоянии без изменений.КУРАТОР НЕ НАЙДЕН!!!. :help: .

25.04-кот в стационаре БК.Требуется финансирование.

26.04-почечная недостаточность(превышение нормы в 10 р.),подозрение на липому.

27.04-ищем донора-гемоглабин падает

28.04-1.05-Саймон в вет.клинике Быково -состояние без изменений.

29.04-1.05-переливание невозможно креотинин 900-пока терапия,аппетит есть-состояние без изменений.

2.05-коту чуть лучше-завтра сдаем кровь-вопрос на что?

3.05-7.05-Саймон в стационаре-умирать не собирается-слабенький-ест-и даже освоил лоток.

8.05- Имунодефицит положительно,ухудшение-отказ от еды.

9.05-состояние стабильно тяжелое-не ест-почки не работают-капать нельзя сердечко не выдержит.

САЙМОНУ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН,ПОМОЩЬ-ПЛАТИТЬ ЗА СТАЦИОНАР НЕЧЕМ!!!!

Ссылка на финансирование. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175226

КОТУ ПРЕДЛОЖЕНА ПОМОЩЬ:

Наташа Д-500 разово

anelim- 500 разово?

Карин-1000 разово

muskatik-1000 ежемесячно

L.A.Kisa -1000 разово

kaisak-1000 ежемесячно

ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ТЕМУ БЕЗ ВНИМАНИЯ...

ВЕДЬ ФОРУМ СОЗДАН ИМЕННО ДЛЯ ТАКИХ ЖИВОТНЫХ НАВЕРНОЕ- ДЛЯ ТЕХ КТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН, :help: .

ЧТО ДЕЛАТЬ???

КОТА ВЫСТАВЯТ ЗА ДВЕРЬ_ОН КАК ПЛЮШКА НЕ ВЕДЕТ И НОСОМ-СЕЛ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ,

НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ОТКЛИКНИТЬСЯ?

КОТА ВЫСТАВЯТ ЗА ДВЕРЬ_ОН КАК ПЛЮШКА НЕ ВЕДЕТ И НОСОМ-СЕЛ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ,

НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ОТКЛИКНИТЬСЯ?

К сожалению в выходные в Скорой мало народу бывает! Нужно тему как то два дня поддержать, а в понедельник народ подтянется.

Извините поддержать могу только морально..... сама в теме со щенком практически одна бьюсь уже месяц.

К сожалению в выходные в Скорой мало народу бывает! Нужно тему как то два дня поддержать, а в понедельник народ подтянется.

Извините поддержать могу только морально..... сама в теме со щенком практически одна бьюсь уже месяц.

Спасибо Вам за поддержку.

Люди откликнитесь-за погрызанных котов бьются целые команды в скорой...этот кот такой же

Он бездомный и не нужен никому-на процедурах не шипит не кусается-просто ему не повезло ...

Грустная тема, хотя здесь веселых и не бывает.

Что у него с кровью? Что значит отвратительная? На вирусы делали анализы? Почему похоже что вирус?

Какой у него вообще диагноз (-ы) и какие манипуляции ему делают?

Могу немножко помочь денежкой, 500 р.

Оксан, нужно узнать что конкретно делали с кошью+сколько в день обходится стационар+ точная дата ИКС

ты не волнуйся, просто сейчас все нормальные люди ПАСХУ встречают

помощь обязательно будет

Подниму тему и заодно денежку прежложу! Такой котик милый! Прелесть! Скажите куда положить? №СБ?

Грустная тема, хотя здесь веселых и не бывает.

Что у него с кровью? Что значит отвратительная? На вирусы делали анализы? Почему похоже что вирус?

Какой у него вообще диагноз (-ы) и какие манипуляции ему делают?

Могу немножко помочь денежкой, 500 р.

По крови подозрение на лейкоз и на какого-то клеточного паразита что-ли.Анализы не делали -у нас с ними вообще проблема-хочешь вези в Москву.Вирус наверное визуально-третье веко есть-я видела его 3 минуты и столько же разговаривала с врачом.При поступлениии ему резали брюшко- на предмет разрыва внутренних органов -сейчас капают -чем не знаю-за кота никто не платит-так что не знаю что.

Мне там тоже в ладоши не хлопали-спросили забирать будете?тогда покажем-ну упросила показать.

Из фонда масянечки 1000р переведём на котика!

Напишите куда? Мне или Annhenn в личку.

даже если лейкоз - на ранних стадиях лечится. Да и может и нет его. Его обследовать нужно конечно

в Москве.

Вы прямо в теме напишите что нужен куратор, а то не понятно сразу какая помощь нужна.

Кот хороший, спасать надо!

Из фонда масянечки 1000р переведём на котика!

Напишите куда? Мне или Annhenn в личку.

даже если лейкоз - на ранних стадиях лечится. Да и может и нет его. Его обследовать нужно конечно

в Москве.

Вы прямо в теме напишите что нужен куратор, а то не понятно сразу какая помощь нужна.

Кот хороший, спасать надо!

Спасать надо...очень надо ...он же не виноват что бездомный и попался на ужин-ему теперь уже не выжить на улице.

Спасать надо...очень надо ...он же не виноват что бездомный и попался на ужин-ему теперь уже не выжить на улице.

напишите конкретно в теме что нужно! Не понятно

напишите конкретно в теме что нужно! Не понятно

Пишу -

ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР КОТУ.

Оксан, нужно узнать что конкретно делали с кошью+сколько в день обходится стационар+ точная дата ИКС

ты не волнуйся, просто сейчас все нормальные люди ПАСХУ встречают

помощь обязательно будет

Лена я очень на это надеюсь.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ЗА КОТА :help: :help: :help: .

БОЛЬНОЙ ПОЛУДОХЛЕНЬКИЙ КОТ НЕ ВЫЖИВЕТ БЕЗ ПОМОЩИ ФОРУМА-СРОК ОГРАНИЧЕН-ВСЕГО 4 ДНЯ!!!

ПОМОГИТЕ!!!!! :help: :help: :help: .

с меня 1000 ежемесячно. сегодня вышлю. напишите адрес для перевода - лучше СК. или ЯК.

котейке скорейшего выздоровления. а Вам - терпения и надежд!

Оксан, я обещаю 1000 ежемесячно, и по мере возможности может еще что-то. Если еще моя Кася-Зайка пристроится быстро, то на него найду.Мимо такого пройти тяжело. А врачи никаких прогнозов не дают?

Оксана, напишите в первом посту, предложенную помощь, кто единоразово, кто на постоянной основе, вам так легче будет финансы подбивать. И заведите в разделе Финансирование тему с ссылкой на основную тему и здесь дайте ссылку на тему в Финансировании. И каждый день обновляйтн первый пост, что с котом происходит на данный день.

Оксан, я обещаю 1000 ежемесячно, и по мере возможности может еще что-то. Если еще моя Кася-Зайка пристроится быстро, то на него найду.Мимо такого пройти тяжело. А врачи никаких прогнозов не дают?

Жень он жив разрывов внутренних органов нет-но он жутко ослаблен-лежал на грелке -не держал даже тем-he

Сейчас однозначно лучше ему-но коту нужно продолжительное лечение.

Оксана, напишите в первом посту, предложенную помощь, кто единоразово, кто на постоянной основе, вам так легче будет финансы подбивать. И заведите в разделе Финансирование тему с ссылкой на основную тему и здесь дайте ссылку на тему в Финансировании. И каждый день обновляйтн первый пост, что с котом происходит на данный день.

Да сейчас соберу все вместе.

КОТУ ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!!!, :help: :help: :help: .

Я НЕ ПОТЯНУ 7 КОТА -ЕГО БЫ ВЫВЕЗТИ В МОСКВУ К ВРАЧАМ ВОЛШЕБНИКАМ,!!!

ГДЕ ТЫ СПАСИТЕЛЬ КОТА???ОТЗОВИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!

ОДИН ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДЕНЬ ЖИЗНИ КОТА УЖЕ ПРОШЕЛ,,,,

:worthy: :worthy: :worthy: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...