Юлия9012 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Очередной звонок из клиники. -Здравствуйте Юля это вас беспокоит клиника........ У нас принесли щенка алабая с сильно раздутым животом, живот твердый как камень. Мы его обследовали, сделали ему прокол. Пришли к выводу что его надо оперировать. Сказали хозяину что операция обойдется ему не меньше чем 15000. На что хозяин ответил что я за эти деньги куплю нового. (Можете его усыпить). Нужна ваша помощь это еще один несчастный ребенок. Команда тонет в долгах. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175065 22.04.11. Сделана операция. 23.04.11 Находится в стационаре. 24.04.11 Садит в стационаре, ищем передержку (бесплатную) 25.04.11. Нужна прередержка с медуходом. Щенок находится в стационаре клинике Лебеди г. Видное. Стоимость стационара 500(сутки) + лекарства. 26.04.11 Нужна машина свозить Кая в клинику сделать УЗИ сердца. 27-30.04 Кай в стационаре. Завтра везем к кардиологу в Зоовет. 01-02.05 Кай в стационаре Зоовета. Проходит обследование . Нужны дорогие лекарства. 03.05 На сегодня есть договореность обследования у Бакерия. 04.05.11 Щенку нужны пожизненно лекарства. 05.05.11 Пока все без изменений. 09.05.11 Собака на передержке/ пожизненном доживании у tandy. Остро требуется помощь с лекартсвами: фуросемид, верошпирон, амловас, ренитек, ветмедин. Тема перенесена в Скорую на трое суток. 10.05.11. Срочно перевезти лекарства Беляево-Беговая. 11-12.05 предложена помощь на ветмедин, спасибо нашим новым финкураторам)) Кай чувствует себя хорошо, на прогулках даже бегает. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Юлия9012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Алабаи догоняют стафов... Грустно все это...Заводчиков, отдающих собак неизвестно кому и не интересующихся ими сажать нужно!!Занялся разведением- следи за потомством!!ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Что ставят? Заворот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 в какой он клинике и какой диагноз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remialinn Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В какие сроки должны прооперировать? сколько времени на сбор есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Алабаи догоняют стафов... Грустно все это...Заводчиков, отдающих собак неизвестно кому и не интересующихся ими сажать нужно!!Занялся разведением- следи за потомством!!ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!! Заводчики могут и не знать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ребенок в клинике. Плох При нас у него случился отек легких. Откачали, после этого с ним ходили гулять. Он не знает, что такое ошейник и поводок, и лезет драться к другим собакам. Если что-то не нравится, начинает кусаться. В общем нужна социализация. Назвали Кай. Сделала фото, скоро выложу. С диагнозом пока не все понятно, нужны еще обследования и анализы. И еще нужны попонки (3й номер). В клинике стирают те, что есть, но у них не хватает (как-то он очень неудачно писает)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ребенок в клинике. Плох При нас у него случился отек легких. Откачали, после этого с ним ходили гулять. Он не знает, что такое ошейник и поводок, и лезет драться к другим собакам. Если что-то не нравится, начинает кусаться. В общем нужна социализация. Назвали Кай. Сделала фото, скоро выложу. С диагнозом пока не все понятно, нужны еще обследования и анализы. И еще нужны попонки (3й номер). В клинике стирают те, что есть, но у них не хватает (как-то он очень неудачно писает)... Анализы сдали в лабораторию. Бедный малыш еле ходит. До прихода в клинику он весил 25кг. а после операции 19кг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Бедный малыш , помочь нечем, пока могу только темку поддержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashamironova Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Бедный парень! Что это за люди - отказаться от такой славной морды, бросить в беде! Просто уроды какие-то! Девочки, можно № карты СБ? Помогу хоть маленькой денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_R Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ребенок в клинике. Плох При нас у него случился отек легких. Откачали, после этого с ним ходили гулять. Он не знает, что такое ошейник и поводок, и лезет драться к другим собакам. Если что-то не нравится, начинает кусаться. В общем нужна социализация. Назвали Кай. Сделала фото, скоро выложу. С диагнозом пока не все понятно, нужны еще обследования и анализы. И еще нужны попонки (3й номер). В клинике стирают те, что есть, но у них не хватает (как-то он очень неудачно писает)... Ой,как жалко малыша И таких хозяев много стало У меня есть 2 попоны (остались после стерилизации немки) но размер не знаю!Они чистые (стиранные,но не новые) Нужны??? PS. щен такой красавчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Бедный парень! Что это за люди - отказаться от такой славной морды, бросить в беде! Просто уроды какие-то! Девочки, можно № карты СБ? Помогу хоть маленькой денежкой. Спасибо, кидаю в личку. Ой,как жалко малыша И таких хозяев много стало У меня есть 2 попоны (остались после стерилизации немки) но размер не знаю!Они чистые (стиранные,но не новые) Нужны??? От немок ему будет велик. Но если вы не против, я бы забрала для других наших собак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_R Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 От немок ему будет велик. Но если вы не против, я бы забрала для других наших собак Скорей всего да...Забирайте,я уже собиралась выкидывать,не нужны уже давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Что ставят? Заворот? Щенку разрезали весь живот, было подозрение на заворот, потом на отравление крысином, потом на инфекционный гепатит ... но в итоге оказалась жидкость в брюшной полости, откачали больше 6 литров. Поставили диагноз- водянка.. У щенка видоизменена печень, врачи предполагают сильную глистную инвазию.. при нас у щенка начался отек легких,на тот момент смогли стабилизировать состояние...но прогноз очень осторожный((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tandy Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Щенку разрезали весь живот, было подозрение на заворот, потом на отравление крысином, потом на инфекционный гепатит ... но в итоге оказалась жидкость в брюшной полости, откачали больше 6 литров. Поставили диагноз- водянка.. У щенка видоизменена печень, врачи предполагают сильную глистную инвазию.. при нас у щенка начался отек легких,на тот момент смогли стабилизировать состояние...но прогноз очень осторожный((( Если был асцит и печень изменена, то обязательно надо было взять биопсию печени и сдать кровь на желчные кислоты. Очень веротно, что это портосистемный шунт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А в какой клинике щенок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
missyri Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Если был асцит и печень изменена, то обязательно надо было взять биопсию печени и сдать кровь на желчные кислоты. Очень веротно, что это портосистемный шунт А собакам делают биопсию печени? И где,если делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А в какой клинике щенок? г. Видное клиника "Лебеди" Сейчас разговаривала с врачом, состояние стабильное. Сдали анализы на вирус. Если после операции и лечения жидкость снова будет скапливаться нужно обследование сосудов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tandy Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А собакам делают биопсию печени? И где,если делают Конечно делают. Берут материал в клинике, отправляют в лабораторию патоморфологам. Если говорить о печени, то лучше всего через белый клык, они с англичанами сотрудничают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 купила щенку 2 попонки (отдельно не продавали, только в наборе с пеленкой и 6ю салфетками) - 370-00 р. и корм для щенков ПроПак 3 кг 520-00 р. . игрушку возьму у своих бабулек - они все равно ни во что не играют, кроме "ща помру, жалейте меня всем миром" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В теме предложено на щенка 500 руб. Это очень мало по сравнению с тем, сколько на него потратили уже, и сколько будет потрачено в дальнейшем. Помогите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remialinn Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 От меня 1 500р. на мальчика. могу на телефон бросить либо на руки отдать. Сориентируйте меня как будет удобнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davy Jones Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Народ давайте помогите ему ещё жить и жить нужны деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 От меня 1 500р. на мальчика. могу на телефон бросить либо на руки отдать. Сориентируйте меня как будет удобнее? Скорее всего - в руки. Вы в Москве где можете передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти