TatianaP Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Позвонила волонтер нашего приюта на Дубовой, ее знакомая срочно отдает 1,5 летнего кобеля басенджи. Парня зовут Юпитер, совершенно адекватное существо, ладит с кошками, с детьми, огрызается с кобелями. Покупали собаку щенком, была любимая собака, но после нового года у сына-подростка (15 лет) снесло башню, стал издеваться над собакой, избивать его. Мать боится, что однажды придет с работы и найдет трупик собаки, сейчас на неделю взяла отпуск, чтобы сына не оставлять одного с псом. За неделю нужно собаку забрать. Если будут желающие дам сразу тел. контактного лица. Лучше мне звоните, в теме не смогу быть постоянно. 8-916-127-8804 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Как с суками и мелкими собами? Может получиться взять на бесплатную передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асечка Love Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мальчик с документами, может если есть доки, то можно попробовать обратиться к заводчице?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мальчик с документами, может если есть доки, то можно попробовать обратиться к заводчице?! заводчик отказалась, мотив не знаю, вроде есть свои не пристроенные щенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асечка Love Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 заводчик отказалась, мотив не знаю, вроде есть свои не пристроенные щенки Мда!...у меня нет слов Нужен очень активный пиар, я думаю он быстро пристроится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Как с суками и мелкими собами? Может получиться взять на бесплатную передержку. с суками нормально, с мелкими не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Домарева Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Как же такого малыша избивать то??!! А мама , сына психиатору показать не хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARIYA20 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 позванила своей знакомой, она хочет взять себе собаку для души! Сегодня часа в 4-5 подойдет посмотрит если понравиться, то возьмет! О знакомой: работае учительницой, детей нет, есть 3 кошки. Очень адетватная,любит животных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асечка Love Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 позванила своей знакомой, она хочет взять себе собаку для души! Сегодня часа в 4-5 подойдет посмотрит если понравиться, то возьмет! О знакомой: работае учительницой, детей нет, есть 3 кошки. Очень адетватная,любит животных! У меня тож есть ручки так что если не возьмете предложу своим ручкам. Это мои соседи по лестничной площадки им по 30 лет, есть ребенок 14 лет, девочка. Адекватная! Других животных нет! Я про них просто забыла) Думаю все будет хорошо, и у него все сложится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 На всякий случай, мое предложение по передержке в силе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiny4ka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Попробуйте, если пёска не пристроится, обратиться к басендживодам Москвы. Вот ссылка на форум. Своих не бросаем. http://www.angelcongo.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?board=sos Бедный мальчишка...(я про псёныша) Моей басенджи год и четыре. Если бы девчонка была - взяла бы себе. А кобелька эрдель не примет. Это удивительная порода. Не лает, не пахнет, интеллект выше крыши... Слежу за темой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 моя мечта , потопчусь ка и я.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 если можно киньте клеймо его в личку пож и еще вопрос - терпит ли он дома ? грызет ли мебель ? я слышала наоборот о этой породе несколько другие отзывы http://www.hochusobaku.ru/dogs/2/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiny4ka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 если можно киньте клеймо его в личку пож и еще вопрос - терпит ли он дома ? грызет ли мебель ? я слышала наоборот о этой породе несколько другие отзывы http://www.hochusobaku.ru/dogs/2/ Если Вы действительно хотите БАСЕНДЖИ, зайдите вот сюда, здесь ответы на все Ваши предполагаемые вопросы найдутся http://www.spbbasenji.ru/smf/index.php?PHP...1337ece59d& Моей басенджи год и четыре. Она интеллигентная интеллектуальная собака-компаньон, бесконечно любимая и преданная своей семье. Конечно, у Юпитера и характер и привычки уже сложились. Но всё поправимо. Эта порода быстро приспосабливается. Не зря её любили фараоны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dk71 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я Вам звонил сегодня по поводу этого песика, из тулы. если Вы все же передумаете по поводу нашего "замкадства" - отпишитесь, мы на выходных можем приехать. Тула на самом деле это оч близко- а мы станем хорошими хозяевами для Юпитера. с Уважением Татьяна Денис master-r1@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нянька4 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 За судьбу такого красавца даже не переживаю,вон сколько сразу ручек- не успел и осиротеть, а вот 15-летний мальчик вызывает опасения. Как бы мама сама в последствии не оказалась на улице с таким сыночком. Она , конечно, молодец,что побеспокоилась о собаке, но ей теперь еще нужно и о себе побеспокоиться. Ей бы лучше юношу начать пристраивать, пока его "правоохранительные органы" не пристроили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 позванила своей знакомой, она хочет взять себе собаку для души! Сегодня часа в 4-5 подойдет посмотрит если понравиться, то возьмет! О знакомой: работае учительницой, детей нет, есть 3 кошки. Очень адетватная,любит животных! Какие новости?Вашей знакомой понравился пёсик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Домарева Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Новости есть? Песика забрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаГ Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У автора темы не работает интернет. На сколько я поняла песик еще не пристроен. Огромная просьба по указанному в первом посте телефону не звонить. У Татьяны маленький ребенок и полной инфой о собе она не обладает. По всем вопросам она просила звонить по т. 8926-784-3493 Валентина. У нее достаточно полная инфа о собаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Домарева Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня тож есть ручки так что если не возьмете предложу своим ручкам. Это мои соседи по лестничной площадки им по 30 лет, есть ребенок 14 лет, девочка. Адекватная! Других животных нет! Я про них просто забыла) Думаю все будет хорошо, и у него все сложится! Вот же ручки предлагают. позванила своей знакомой, она хочет взять себе собаку для души! Сегодня часа в 4-5 подойдет посмотрит если понравиться, то возьмет! О знакомой: работае учительницой, детей нет, есть 3 кошки. Очень адетватная,любит животных! И вот предлагают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 уберите телефон!!сейчас набегут перекупщики и ищи потом собаку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Домарева Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну что с парнем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Перенесено в собаки старше года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эви Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Есть новости? А он сильно огрызается с кобелями? Сам нападает или обороняется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Домарева Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Молчание. Даже тревожно как то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения