Свинопотам Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174816 ]Зато появилось такое чудо, бегает за всеми, караулит жильцов у входа в подъезд. Эх Думаоа сначала, что смысла наверно нет открывать тему, у всех не по одной такой. Эта тема шанс, а вдруг кому приглянется? Мне конечно она очень нравится, но свои силы реально оценила и прошла мимо, хоть она и бежала за мной.... Очень ласковая девочка и родит со дня на день не знаю где, подвалы заколочены. Скорее всего бывшедомашняя. http://video.mail.ru/list/pavluhina/44/63.html http://video.mail.ru/list/pavluhina/44/64.html 14.04 Сегодня не нашла кошку. 16.04 У кошки понос. В Мормаранси сказали вот-вот родит 17.04 Отвезли к Марине (МарНик). Родила ночью 4 котяток. 18.04 Чувствует себя хорошо, очень нужны ср-ва на проживание киски 24.03 СОС!!!! Панлейкопения? У кошки резко началась рвота, от еды отказалась...температура 41, в анализе крови лейкоциты 0,7!!! Срочно необходимо везти в стационар и переливание крови, с такими лейкоцитами кошка до завтра без переливания не доживет. Нужны доноры Нужен транспорт Нужны деньги. 25.04. Капельницы делали дома, кололи, сегодня чуть получше. Рвоты и поноса нет. ТТТДетей пока кормит 26.04. Рыжий котенок умер, один из полосатиков слабенький совсем, не ест. У Кошки упала температура до 38,7, кажется стабильной. 27.04 Умер один из полосатиков, у двоих оставшихся понос и рвота Кошке получше, начала есть, вставать. 28.04 Маленький шпротный котеночек слабенький совсем, почти не ест. 29.04 Без изменения 30.04Вторая шпротинка умерла Остался только один котенок и мама 01.05 Маленький и мама удовлетворительно, но пока рано расслабляться. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Свинопотам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jajulnov Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Могу быть финкуратором на 1000 ежемесячно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilediLaura Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Какая прелестная кошечка !!! Жалко ее Может, получится что нибудь с ее пристройством? Эх, ей бы куратора... А где территориально видели будущую мамочку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ул. Красного Маяка, Чертаново. Посмотрите какая красавица ласковая Могу быть финкуратором на 1000 ежемесячно Вот, у кисули уже финкуратор есть. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 до 22 не дотерпит с котятами??? Ира-сойка в отпуске ... она хорошо стерилизует, даже на последних сроках.. если удастся стерилизовать до появления котят - могу на передержку взять. (попробую позвонить напарнику Ирины, может он согласится серилизовать кошку, пока Ирина не вернулась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Судя по пузу до 22-го может и родить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я не потяну платную передержку , только 10 дней как взяла на куратрорство такую же кисю беременную, правда ее стерилизовали уже, а есть еще кто дома у меня сидит, руки просто опускаются, весна блин наступила, очень больно этих кошек и котят видеть, хоть глаза закрывай, когда по улице ходишь. Кошка до 22 мне кажется не дотерпит, боюсь как бы не родила сегодня. Не знаю где она будет рожать, бедняга. Я всех у Ирины и Евгения стерилизую, очень довольна ценами и результатом, да и рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я не потяну платную передержку , только 10 дней как взяла на куратрорство такую же кисю беременную, правда ее стерилизовали уже, а есть еще кто дома у меня сидит, руки просто опускаются, весна блин наступила, очень больно этих кошек и котят видеть, хоть глаза закрывай, когда по улице ходишь. Кошка до 22 мне кажется не дотерпит, боюсь как бы не родила сегодня. Не знаю где она будет рожать, бедняга. Я всех у Ирины и Евгения стерилизую, очень довольна ценами и результатом, да и рядом. ага. мы тоже у Иры и Евгения. Тоже очень довольны. Евгений будет на смене в Сб-Вс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ищем куратора, жалко, пропадет ведь как и все кошки в ближайших домах. Новички, возьмитесь за кису. попробуем еще финкуратора найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магистр Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ищем куратора, жалко, пропадет ведь как и все кошки в ближайших домах. Новички, возьмитесь за кису. попробуем еще финкуратора найти. Добрый день. У кого голодный телефон? Напишите номер - я скину сегодня вечером 1 000 руб на передержку кисе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Добрый день. У кого голодный телефон? Напишите номер - я скину сегодня вечером 1 000 руб на передержку кисе. У нас пока куратора нет. Спасибо. Наверно и не найдем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytro Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А может ее в клинику отвезти, чтобы там сделали операцию, а потом на передержку до пристройства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Так я этого и хочу собственно для нее. Я просто не могу больше "кураторствовать". До клиники могу попробовать довезти и стерилизовать в выходные если не родит, а дальше не потяну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytro Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Могу 1500 перевести пока на клинику, если сможете довезти ее, потом буду стараться финансово помочь с передержкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я буду думать что можно сделать, спасибо. Может кто может поруководить процессом, денежки вон предложили? А? Очень сложно таким, скорее всего бывшедомашним на улице выжить, а этой наверно месяцев 8.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytro Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Как кошакина, что решили делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ул. Красного Маяка, Чертаново. Посмотрите какая красавица ласковая Опять наше Чертаново Сколько хожу в Чертаново и живу, вот не разу мне котята не попадаются почему то. Наверно еще не умею внимательно по сторонам смотреть. Не удержалась Всего полгода прошло Люди! помогите , пожалуйста, кошке и Насте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytro Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ау..., давайте поможем кошакиной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вроде через 10 дней освободится место на бесплатной передержке, можно на это время посадить на платную. Юля (платная) берет только стерилизованную. Жалко Ира Сойка - ветеринар уехала. Завтра - послезавтра попробую договориться с Евгением из Мормаранси о стерилизации и отвезти в Бутово. Там такие кошки красивущие бегают! Есть белый кот с черными ушками, мне про него местные рассказали, а есть кошка - нибелунг, как оказалось в соседнем доме "добрые" хозяева с 1 этажа устроили кошке самовыгул. В соседнем доме есть открытые окна в подвал, ну хоть что-то, не улице все таки. У меня просто сейчас 3 больных животнины дома кролик и 2 свинки, не хотелось бы отходить надолго от них. Смотрите какая красота, если бы не знала, что на свободном выгуле, точно бы не удержалась И находчивость хозяев, не боятся же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вроде через 10 дней освободится место на бесплатной передержке, можно на это время посадить на платную. Юля берет только стерилизованную. Жалко Ира уехала. Завтра - послезавтра попробую договориться с Евгением о стерилизации и отвезти в Бутово. Там такие кошки красивущие бегают! Есть белый кот с черными ушками, мне про него местные рассказали, а есть кошка - нибелунг, как оказалось в соседнем доме "добрые" хозяева с 1 этажа устроили кошке самовыгул. В соседнем доме есть открытые окна в подвал, ну хоть что-то, не улице все таки. У меня просто сейчас 3 больных животнины дома кролик и 2 свинки, не хотелось бы отходить надолго от них. Смотрите какая красота, если бы не знала, что на свободном выгуле, точно бы не удержалась И находчивость хозяев, не боятся же завтра еду к Евгению кастрировать кота. присоединяйтесь)) оттуда сразу могу и забрать к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Опять наше Чертаново Не удержалась Всего полгода прошло Люди! помогите , пожалуйста, кошке и Насте А мне кажется год)) Я ведь год назад появилась на Пике. Теперь я наверно по другому стала видеть. раньше вперед, а сейчас по кустам, да по помойкам глазами шарю, прислушиваюсь. Это диагноз)) Юля, а вы во сколько едите? Ее же еще и отловить надо предварительно. Она не дикая, но периодически в подвале прячется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А мне кажется год)) Я ведь год назад появилась на Пике. Теперь я наверно по другому стала видеть. раньше вперед, а сейчас по кустами, да по помойкам шарю, прислушиваюсь. Это диагноз)) Юля, а вы во сколько едите? Ее же еще и отловить надо предварительно. Она не дикая, но периодически в подвале прячется. да вот, как ручки с утра приедут, котика заберут, так и мы тронемся. думаю часиков в 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Попробую к этому времени поймать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Удалось поймать кошечку? Мы выезжаем в Монморанси. если что - мой тел. есть в подписи. звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geness Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В общем, приехали мы с Настей в Монморанси с этой кошкой, Женя сказал поздно. У нее все раскрыто уже, живот опущен, родит вот прям ща... Простерилить = абсолютно жизнеспособных котят достать и выкинуть. Кошь большая, крупная, живот огромный просто, шевелятся вовсю... Мурчит и лапами перебирает, в клинике на стол улеглась, мы уж думали рожать начнет. Привет, кстати, пиковчанкам с питбулем, встретившимся нам в Монморанси.)) Ну чего...отвезли Марине Марник, ждем. Помогите кто чем может мамке практически состоявшейся.... Ну не успели мы. Даже доктора не то чтоб отказались совсем, но говорят пусть родит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти