Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

ЛЮДИ!ПОСМОТРИТЕ С КЕМ МЫ ЖИВЕМ!ЖЕСТОКОСТЬ И ДЕНЬГИ ПОКАРЯЮТ МИР!

sp11
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги, владельцы животных и просто добрые отзывчивые люди, которых, не устаю в этом убеждаться, становится только меньше!я сама ветеринарный врач , Панькова Светлана Александровна, но в данной ситуации, я не в состояние оказать животному помощь в нужном объеме и поэтому обращаюсь к вам за любой помощью! Далее скопирована переписка девушки, которая обратилась ко мне за помощью! Мы будем вам очень благодарны за любую помощь!

"Друзья, вот такая история произошла со мной сегодня. Она переплела две моих стороны жизни олна из которх работа и вторая хобби...мою творческую, сценическую жизнь и мое прекрасное увлечение....

Поступило предложение о съеке в ролике. Хорошие деньги, интересная съемка... Надо просто проехать красиво верхом на пони в образе... Мэйк ап и прическа все будет! Уже практически договорились и тут выясняется "маленькая" деталь.... (далее копирую переписку слово в слово)

В.

В общем такая ситуация. Когда мы везли пони с области наша машина на скорости попала в яму,пони сильно ударился и теперь у него травма. Вы сможете на нем кататься?

Анжела *ANGEL*

Если лошадь покалечена как на нем кататься??? Вам пони не жалко? Его надо вет врачу показать...Что с ним? Что за травма?

В.

Этот пони моего заказчика. Я уже отвез его к ветеринару. Он сказал что в таком состоянии он выдержит от 3 до 5 кг. и что жить ему осталось максимум пол года.У него в 4 местах сломан позвоночник.

Анжела *ANGEL*

Боже мой..... Так он же меня не выдержит! Он не ходит наверняка! Вы что?!

В.

Он ходит но с трудом. Врач сказал что из-за того что он все время в движении у него уже кости не срастуться.

срастуться.

Анжела *ANGEL*

А почему он все время в движении? Где вы его держите? Вы его кормите? Ухаживаете за ним? Давайте я попробую через своих конников поискать врача ему!Это жестоко по отношению к животному. Представьте через какую боль ему придется пройти ради короткого ролика....

В.

Он еще совсем маленький и не может стоять на месте. Скулит. Держим в загоне. Поймите что на лекарства ему нужно очень много денег, а это затраты на которые хозяин пони не хочет идти. Так что давайте вы сниметесь на таком?

Анжела *ANGEL*

Что будет с ним дальше? Сколько очень много денег? Деньги можно найти, собрать в конце концов! Я безумно лошадей не могу издеваться над животными... Я даже мясо не ем из этих же соображений.... А вы мне предлагаете сесть на спину переломанную в четырех местах...

В.

Я не знаю. Врач сказал что потребуется сделать операцию, хотя он сказал что это будет зря. Все равно он уже не будет нормально

передвигаться.

Анжел,мы с вами взрослые люди и все останется строго между нами.Я же не собираюсь потом всем рассказывать что мы снимали ролик с таким животным.Это и мне не нужно.Я за свою безопасность тоже переживаю.Но мне за этот ролик платят и что тут поделать.

Придется как-то заставлять его. Есть плетка в самом деле.Вы наверно не первый день верховой ездой занимаетесь?

Анжела *ANGEL*

Я на это не могу пойти! Если в вас вдруг проснется совесть обращайтесь ко мне! Я помогу в силу и не в силу своих возможностей... Мир не без добрых людей!

В.

Почему Анжела? Вы поймите что уже я не могу ничего исправить.Так случилось что он получил травму. Но мы в этом не виноваты.

Знаете я очень люблю животных,но если тут уже все-равно нет выхода почему бы не использовать этого?

Ну и далее в таком же русле.... Я хочу попробовать забрать того пони если получится конечно...мне возможно понадобиться помощь... Любая! Посильная! Так что если у Вас есть хоть капля сострадания то я буду рада любой помощи! "

я сейчас уезжаю, меня не будет, НО у моего знакомого, малознакомого есть лошадиная перевозка.

он занимается перевозкой лошадей, я могу попробовать поговорить с ним, и перевести пони

куда надо...

пишите мне,если нужна будет помощь... но меня не будет с 14.04.11. по 02.05.11.

я сейчас уезжаю, меня не будет, НО у моего знакомого, малознакомого есть лошадиная перевозка.

он занимается перевозкой лошадей, я могу попробовать поговорить с ним, и перевести пони

куда надо...

пишите мне,если нужна будет помощь... но меня не будет с 14.04.11. по 02.05.11.

Спасибо!если можно, оставьте свой телефон или телефон знакомого, а вот мой 8 926 014 60 50 Светлана или 8 903 621 0770 Анжела

Мой эл. адрес VetkaHelp@yandex.ru

Только у нас большая проблема,заказчики ролика не хотят нам говорить где пони! Анжела предлагает им сняться бесплатно, в счет лечения животного, естественно на здоровом пони, которого она может легко найти( девушка занималась верховой ездой), но все пока без успешно((( НО надежда умирает последней!!!

• 3 недели спустя...

спросите совета у Эквихелпа... на себя они уже не возьмут голову,но советы дать могут.

• 2 недели спустя...
Уважаемые коллеги, владельцы животных и просто добрые отзывчивые люди, которых, не устаю в этом убеждаться, становится только меньше!я сама ветеринарный врач , Панькова Светлана Александровна, но в данной ситуации, я не в состояние оказать животному помощь в нужном объеме и поэтому обращаюсь к вам за любой помощью! Далее скопирована переписка девушки, которая обратилась ко мне за помощью! Мы будем вам очень благодарны за любую помощь!

В общем такая ситуация. Когда мы везли пони с области наша машина на скорости попала в яму,пони сильно ударился и теперь у него травма. Вы сможете на нем кататься?

Анжела *ANGEL*

Он ходит но с трудом. Врач сказал что из-за того что он все время в движении у него уже кости не срастуться.

срастуться.

А почему он все время в движении? Где вы его держите? Вы его кормите? Ухаживаете за ним? Давайте я попробую через своих конников поискать врача ему!Это жестоко по отношению к животному. Представьте через какую боль ему придется пройти ради короткого ролика....

В.

Он еще совсем маленький и не может стоять на месте. Скулит. Держим в загоне. Поймите что на лекарства ему нужно очень много денег, а это затраты на которые хозяин пони не хочет идти. Так что давайте вы сниметесь на таком?

Анжела *ANGEL*

Придется как-то заставлять его. Есть плетка в самом деле.Вы наверно не первый день верховой ездой занимаетесь?

Ну и далее в таком же русле.... Я хочу попробовать забрать того пони если получится конечно...мне возможно понадобиться помощь... Любая! Посильная! Так что если у Вас есть хоть капля сострадания то я буду рада любой помощи! "

Бедный ..бедный малыш!

Может уже мучают ..посадили наездника ..и плеткой заставляют передвигаться....Лошади умирают стоя ... :(

Неужели нельзя помочь никак ? Может в скорую ?

Ужас какой-то........... Вот так наткнешся на тему и плохо станет, хотя бы новости написали бы какие-то.......... Эта девушка артистка глупая какая-то, не иначе, если бы она действительно хотела бы помочь пони, то не отказалась от съемок. А нашла бы человека, который готов помочь по тихому и приехала бы туда, где этот пони был, чтобы его забрать.

Чтобы кому-то помочь нужно действовать с хитростью и умом, а не надеяться на чью-то доброту, которой нет. А то сначала отказалась ехать к нему, зная, что найдется другой кто это сделает и тем самым обрекла его на мучения, а потом начинать искать его местонахождение, что бесполезно......... Очень глупо, извините.

Случайно зашла в этот раздел.

Тема для скорой.

Обратитесь к модераторам,через кнопку жалоба с просьбой перенести.

Я думаю дальше можно действовать так,напросится посмотреть выдержит ли пони вес актрисы,с собой взять ветеринара,готового зафиксировать,что животное больное и ему нужна срочная вет. помощь и забирать.

Очень жалко малыша.

ЕСТЬ НОВОСТИ ПО ПОНИ ...?эту тему надо в скорую...люди откликнутся ..помогут обязательно

Там ппц(( и к сожалению ничего сделать нельзя, это извращенцы которые снимают видио как животное мучается и продают!!!На них мы не вышли...

Спасибо Вам большое за неровнодушие!

А по номеру телефона нельзя узнать ?...Это же уголовщина "!Как жить ? зная что ЭТО существует?

Неужели нет грамотных юридически людей ...да просто неравнодушных людей ....готовых хоть как то попробывать остановить этот беспредел !Может частный детектив есть на форуме ?..А ЗАТЕМ В ПРЕССУ ИЛИ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ ! ?

Никого не волнует эта проблема .?

Деньги зарабатывают на невыносимых мучениях животных........

Мне кажется тема не по даному адресу должна быть..ЗДЕСЬ ТИШИНА !Мертвая .....

Как бы так объяснить...по документам понь оформлен на определенных людей. забрать-нереально. только выкупать. Закон о жестоком обращении с животным в данном случае не сработает. Ну не первый это случай и не последний! Хозяин лошади может ее голодом морить,палками избивать и по кусочкам мясо отрезать себе на ужин - даже в этом случае,с милицией и прочим забрать-нереально. Лошади в нашей стране-имущество. Поди отними стол с обвинением,что его царапают. С заключением столяра о неправильном обращении с антиквариатом 16го века.Да хоть на зубочистки распилить может хозяин его-ЗАБРАТЬ-нереально. Только выкупать.

По ситуации-единственное,что можно сделать-это выйти на хозяина и с ним разговаривать.

Куратор!!! Уважаемый ветеринар Вы просились в скорую?? Это раздел на форуме который лучше виден многим людям а не

этот раздел где вы сейчас находитесь(((

Поделиться
  • Создать...