Гость Fortuna Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 В Сергиевом Посаде найден молодой кобель добермана. Люди, нашедшие его, пытались найти хозяев развешивая объявления, давали информацию о нём по местному телевидению. В настоящий момент просят срочно вывезти, так как помещение, где находилась собака, стало заливать водой. Воду они пытаются откачивать, но она постоянно прибывает. Доберману сделали настил, но он от туда постоянно спрыгивает. Больше держать собаку негде. Свои возможности по поиску бывших хозяев люди исчерпали, просят срочно вывезти собаку, пока он не заболел. Необходимо: - найти передержку, - срочно организовать вывоз собаки, - собрать деньги для оплаты передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Выложите сюда фото собаки.Как долго люди искали старых хозов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fortuna Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Выложите сюда фото собаки.Как долго люди искали старых хозов? С 1 апреля. Фото, естественно, пока нет. Будет только, когда его поедут забирать. Я просила прислать фото мне на почту, так как сами фотографии есть - их размещали в объявлениях. Но, Валерий, человек, который нашёл собаку, сказал, что сам переслать их не сможет. Если только помогут друзья. Пока никаких фотографий в моей почте нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Завтра смогу сфотографировать.Только выложу только веч-днём и-нета нет В Серг.Посаде объявления надо в газете размещать-это самый посещаемый ресурс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fortuna Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Клеймо у собаки есть? Есть. Я сразу же попросила посмотреть его на наличие клейма. Оно не очень хорошо различимо. Пока определить по нему клуб или питомник не удаётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Если будет нужна моя помощь-тел.в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fortuna Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Завтра смогу сфотографировать. Во сколько? Сейчас обсуждается вопрос о его перевозке. Возможно его завтра заберут, но будет это до 12.00. Было бы здорово, если Вы смогли бы подойти и сфотографировать его, так как люди, которые его будут забирать не с ПиКа и вряд ли смогут его сфотографировать. Так, девушки за ним завтра едут. Ангелина, сможете к ним завтра утром присоединиться, чтобы сделать фото? Тогда я Вам и им дам телефоны для связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Надо знать точно во сколько и где?Тогда смогу ответить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 породникам напишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fortuna Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 В Серг.Посаде объявления надо в газете размещать-это самый посещаемый ресурс Надо будет про газеты спросить. Надо знать точно во сколько и где?Тогда смогу ответить Сейчас уже звонить не могу - поздно. Постараюсь выяснить завтра. Тогда Вам позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&...%E5%F0%EC%E0%ED посмотрите здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fortuna Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&...%E5%F0%EC%E0%ED посмотрите здесь Спасибо большое, сейчас некогда, вечером посмотрю. Последние сведения: - Ангелина с утра сфотографировала собаку, фото будут вечером; - за собакой поехали, хотя не обошлось без непредвиденных обстоятельств: у девушки, которая должна была ехать в качестве сопровождающего, ночью стала рожать собака. Пришлось утром всех обзванивать. В качестве сопровождающего поедет Валерий. - везём в Шереметьево. И, как всегда, - нужны деньги на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ДоберКоманда готова забрать собаку на полное кураторство, в том числе и финансовое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Что-нибудь решилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 До сег.утра я думала что люблю лохматых,но увидев это чудо просто влюбилась . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня-Ром Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ангелина, спасибо большое за фотографии. Fortuna временно пока без интернета, отписываюсь за нее. Мальчика вчера привезли в Шереметьево. Назвали Кэш. Очень ласковый и добрый ребенок. Страшно худой. Человек у которого находился Кэш, пытался навести справки и узнал что в одной семье умер хозяин и его жена выкинула собаку. Как потом выяснилось это был доберман. Но относится ли эта история напрямую к Кэшу пока не выяснили. Очень нужна помощь в размещении объявлений в местной газете Сергиева Посада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ДоберКоманда готова забрать собаку на полное кураторство, в том числе и финансовое. По собаке в команду никто не обращался, видимо помощь не нужна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fortuna Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 По собаке в команду никто не обращался, видимо помощь не нужна! Помощь нужна, и по этому поводу я ещё вчера обратилась к доберко на породном форуме. Я просила доберко помочь финансово, так как сама отошла от непосредственного ведения потеряшек и только помогала, когда меня об этом просили. Доберко в этом мне было отказано. Предложили отдать собаку им. Но, именно этого сделать я не могу, так как за помощью этой собаке ко мне обратились лично и я обещала людям. Я сама являюсь доберманисткой и спасла немало доберманов. Но, так как я не занималась этим последнее время, то у меня на настоящий момент нет ни кассы на доберманов, ни пиарной раскрутки. Очень нужна помощь пиаром и финансовая. В настоящий момент мальчик сидит в долг. Он очень худенький и оголодавший. Ему нужно дополнительное питание. Прошу помощи! О поведении доберкоманды я сообщу на породном форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Фортуна, мы готовы забрать собаку на кураторство, в том числе и финансовое, но вы отказываетесь, а не мы отказываем. Где мы написали, что отказываемся от собаки? Нам с Ольгой удобнее ездить на нашу передержку и оплачивать собаку т.к она находится рядом с нами. Кассу ДоберКоманды доверить постороннему человеку мы не можем.(Были прициденты, в том числе и на этом форуме). Поэтому мы не хотим повторения таких ситуаций. и теперь решаем все финансовые вопросы лично , передаем деньги в руки передержки, а не абы кому т.к несем ответственность за все поступления в кассу! Мы готовы курировать, передавайте собаку, вся отчетность будет в его темке как и по остальным доберманам, в том числе и фото, ничего нового) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fortuna Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Нам с Ольгой удобнее ездить на нашу передержку и оплачивать собаку т.к она находится рядом с нами. Кассу ДоберКоманды доверить постороннему человеку мы не можем.(Были прициденты, в том числе и на этом форуме). Поэтому мы не хотим повторения таких ситуаций. и теперь решаем все финансовые вопросы лично , передаем деньги в руки передержки, а не абы кому т.к несем ответственность за все поступления в кассу. Вообще-то, я не абы-как!!! Не нужно завуалированно оскорблять!!! И много лет деньги на породном форуме доверялись именно мне, пока я этим занималась. Никто не запрещает Вам передать деньги "в руки передержки". Деньги на породном форуме собирались для доберманов, а не для того, чтобы они лежали в кубышке доберкоманды. Собаку буду курировать лично с людьми, которые захотят присоединиться и помочь мальчику. Доберкоманде собаку не передам, так как они отстраняют людей от участия в судьбе собаки, а мне этого бы не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не вопрос. ДоберКоманда берет на себя финансирование, но на следующих условиях. Все манипуляции и последующие расходы согласовываются с нами. Деньги передаются непосредственно на передержку.Пристройством занимаетесь вы, но отвественность за его пристройство и дальнейшую судьбу ДоберКоманда не несет т.к об этом просили лично вас. В случае, если в течение месяца собака не будет пристроена вами или не найдутся старые хозяева, то мы забираем его на полное кураторство с полной отвественностью за его судьбу. Также к вам большая просьба: если найдутся старые владельцы или возникнет желание у заводчика забрать этого мальчика к себе, отдать этого ребенка им беспрекословно, дабы не получилось как это было С Брабуссом из Дома домени. Если вы хотите помощь от доберкоманды, то прекратите истерить на всех породных и непородных форумах, только на этих условиях у нас может получиться реальная совместная помощь потеряхам. И прекратите собирать деньги на этого мальчика, чтобы опять не возникли приценденты, которые имели место быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fortuna Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Уважаемые форумчане! Я снимаю вопрос о финансировании, так как этот вопрос стал уже принципиальным и поднят на породном форуме. Здесь и так достаточно несчастных брошенных животных! Но, прошу Следующей помощи: 1. Пиаром на пристройство. Кто может помочь? 2. Очень прошу форумчан, проживающих в Сергиевом Посаде дать объявление о найденном мальчике в местную газету. Если объявление будет платное, то деньги за него переведу на телефон или карточку. 3. Просмотреть местные газеты. Может там его кто-нибудь ищет. Ангелина, Вы уже очень помогли, сфотографировав собаку, может сможете помочь и с газетами? Теперь по собе: Малыша назвали Кэшом. Очень молоденький. Еду он всасывает как пылесос. Сегодня его посетила доберманистка. Отвезла ему несколько банок корма для дополнительного питания и вкусняшку. Погуляла с ним. Завтра к нему опять поедут. Очень худенький. откармливать и откармливать! Всем спасибо за участие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverdoktor Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Fortuna, кинула вопрос в личку. Морда вроде знакомая, ошейник и форма ушей..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fortuna Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Fortuna, кинула вопрос в личку. Морда вроде знакомая, ошейник и форма ушей..... Послание Ваше видела, ответила. Кэш очень ласковый мальчик. Очень хочет кушать. Кормят его 4 раза в день. Сегодня одна доберманистка передала для него юниорский "Арден гранж", 7,5 кг. Очень хороший корм. Доберкоманда согласилась передать 5000 руб. на оплату его передержки безо всяких условий. Нужен кто-то из Сергиева Посада, для просмотра местных газет о потеряхах, а так же дать объявление о мальчишке. Валерий, правда, сказал, что они давали. До Ангелины не могу дозвониться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinnyPooh Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Объявление можно написать через интернет, его напечатают в газете. (Мое по крайней мере так печатали): http://www.sergiev-posad.ru/doska_obyavleny/ Еще можно в местную телекомпанию обратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти